Так нехотелось создавать тред, потому что в моих тредах никто кроме меня не пишет и мне от этого неловко, но треда с ответами и вопросами не нашел. Поэтому рискну. Ситуация такова, я жирный омега-аутист, 25-лвл с зачаточными навыками поведения в социуме полтора года назад устроился на работу, на этой работе непонятно как сблизился с одной тян, что для меня удивительно, т.к. Я редко схожусь с людьми. Тян для меня естественно стала идеалом, редко когда встретишь такого мыслящего и интересного человека, даже среди мужиков. Отношения на работе у нас напоминали что-то отношения Пэм и Джима из Офиса, я таскал ей пирожки с столовой, постоянно у нас были свои приколы, общались и держались вместе, редко пили пиво в баре. Но у ней был парень на тот момент и естественно я оказался в глубокой френдзоне и еще внешне я довольно урод, а парень ее такой подтянутый спортсмен с тысячей увлечений. И вот полгода назад я узнаю, что с парнем она рассталась, у меня появилась надежда, но у ней появился другой!!! Меня от этого нехило плющило, отношения наши испортились, и новый парень был просто классическим ультраальфой богатый хипстор из москвы , лидер рок группы, безбашенный отрывной парень с кубиками на животе. Потом фирма где мы работали развалилась, мы разбежались, я плюнул на нее, нравится, но у ней своя жизнь и мы больше не работаем вместе и ее вк наполнен фотками как она счастлива с новым парнем. И так прошло пол года, и шде-то пару месяцев назад звонок, типа привет чо как жизнь пойдешь со мной и подружками в клуб? Ну я был ошарашен и совсем неготов и просто зассал и не пошел, я просто стесняюсь себя на самом деле. Потом она пишет мне в вк типа как дела, потом через пару недель зовет пить пиво в бар, потом я иду, разговор на темы отбывшей работе и т.д и вот в ту Пятницу она позвала меня в кино на хокинга, я заехал за ней, посмотрели фильм, порыдали, потом я повез ее домой, а она говорит, что чото ей не хочется, поехали в бар, она выпила, мило поговорили, везу ее домой и тут я предложил ей съездить в деревню одну, в которую мы собирались съездить, пока еще работали вместе. Просто там краисвые места очень. И вот в 3 часа ночи она поехала со мной за 100км в глухие ебеня, по дороге разговаривали про разные темы, очень личные, про семью, мирощущение и т.д. Приехали на место, пошли ходить по деревне, побродили полчаса как фуфелы, замерзли. Едем назад по темной дороге в сплошном тумане, она попросила остановить пописать, попросила пойти с ней, дошли до места, я встал около ней, она сел и сказала отвернуться и очень громко пописала прямо за спиной и мы смеялись над этим. В итоге я привез ее домой часов в 5 утра, она сказала пока и ушла. Блять, скажите это я накручиваю и на самом деле ничего необычного или что-то странное? , Прямо я ее спросить боюсь, потому что я толст и неочень красив и боюсь что она рассмеется и типа как ты мог подумать вообще ты что и если спрошу то отношения наши испортятся, а я хочу с ней общаться. Кроме того она явно намекает очень часто, что я очень интересный человек, в вк на мое др она написало что я один из самых веселых и интересных людей что она знает и типа рада что со мной знакома, ну и пока ехаали в деревню она не раз говорила что есть мало очень людей с кем ей реально интресно и кого интресно слушать, и так интересовалась скрыто один ли я и есть ли у меня тян. Кстати мы вполне можем поговорить с ней на тему секса, тржали над оттенками серого и тема не является запретной. Я вот себе напридумывал всякого и пргласил 6го числа напиться , а она сказала что собирается сотсвоими и сказала не моежт. Теперь хочу на 8е марта ей цветов прислать ее любимых и подарочек и анонимно прислать. Норм идея? И кстати вот когда мы чразговариваем она часто рассказывает о бывшем парне, с кем встречалась много лет, а о втором лидере рок группы вообще не говорит никогда. Короче написал стену текста, даже если никто не ответит, то хоть привел мысли в некий порядок и события немного систематизировал. Пикрандом, брльше ничего на планшете нет.
>>2055344 Ты во френдзоне over 9000 уровня. ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯДЬ, ЧТО ОНА ДАЖЕ ССЫТ ПРИ ТЕБЕ А У ВАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? Ты настолько ее гей-подружка, что пора надевать розовые трусики. Твоя френдзона так глубока, что Жак Ив Кусто распидорасило в батискафе от давления на ее дне. У вас с ней сексуальной искры так мало, что электроны остановились, упали на ядра атомов и получившеяся реакция всеравно остыла через секунду. Я бы назвал тебя омежкой, но это было бы преувеличением, для тебя не хватает букв алфавита.
>>2055356 Это и называется френдзона - уродливый голем человеческих отношений, когда парень играет роль подружки и девушка делает вид словно перед ней одна из подружек. Абсолютно отвратительное зрелище со стороны. Серьезно, посмотрите (если у вас есть конечно такие), на ваших друзей во френдзоне. Это же нахуй пиздец. Самоуважение - растоптано. Собственные цели и интересы - нахуй посланы. Проводит время - занимаясь унылой хуитой вместе со своей (в мечтах) пиздой.
>>2055360 Ну когда это взаимно, то норм. >>2055344 А так толсто-омеган, не дошло еще , что нужно подтянуть форму, ебло, навыки разные? Сам же говоришь и не видишь.
>>2055353 >ТЫ ПОНИМАЕШЬ БЛЯДЬ, ЧТО ОНА ДАЖЕ ССЫТ ПРИ ТЕБЕ А У ВАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО СЕКСА? Ну и хуита. Именно это. Это признак доверия ебло. Твоя же тянка не позовет при тебе, своего френда поссать, вместо тебя?
>>2055371 Не, это альфач может прокачать себя, чтобы иметь более годных баб, а омеге никакая прокачка не поможет. Я не сторонник ротожоповщины, но сужу по себе, за 26 лет я встречался только с одной девушкой, хотя всю жизнь чем-то полезным занимался и вообще пиздатый.
>>2055374 Это уровень доверия очень любимому человеку с которым вы уже давно или подружкам которые одного с тобой пола и перед которыми не стыдно. ОП именно во второй категории. >>2055371 >Ну когда это взаимно, то норм. Вот имеено, что не норм. Расписывать тут нужно долго и подробно, а я уже спать хочу поэтому tl;dr. Мужчина наносит кошмарный урон собственной психике, мотивации, способностям к реализации собственных целей и многим другим вещам, находясь в подобном состоянии. Ебошить хмурый тоже норм и даже в кайф до поры до времени.
>>2055393 Под взаимно он наверно имел ввиду когда у куна нет влечения к френдзонщице как к самке, и он с ней сам только дружит, а поебушки имеет свободно доступные с другими тнями. Не случай опа, конечно, и вообще распространяется только на очень успешных альфачей. Или очень страшных тнищ. Какой тогда может быть урон психике?
>>2055371 Этотдошло, я понимаю, я тут уже дюканом обвешался, подстригся модняво, лол. Но вот у меня такие же мысли что у комментаторов выше, что я не делай я просто подружка без яиц и даже если стану апполоном все равно останусь подружкой прик которой она ссыт.
И причем мы оба обсуждали что трудно найти человека с которым будет интересно и с которым на одной волне, и с которым будешь не просто любовниками а еще и друзьями. Мы это блять обсуждали и когда это говорил , то говорил ей про нее. Неужели она не догадалась? Или когда она описывает отношения мечты я такой сижу рядом по всем пунктам идеально подхожу , неужели она не понимает ситуации? Неужели она реально не понимает и не чувствует настроения в воздухе когда в 3 часа ночи едет со мной вдвоем в лес? И ведь она с первым парнем встречалась с 18 лет до 24, второй рокер непонятно тли есть толи нет, по ней не скажешь что оа очень распутая и бля она ночью со мной прется непойми куда. Даже будь я подружкой, ведь не ездят ночью и не ходят в кино с другим парнем, если есть какие-то отношения? Верно?
>>2055356 У меня были такие мысли, но я реально ни чета ее предыдущим двум парням, просто вообще. Она меня обсыпает комплиментами что я интелектуал лол, что я офигенный человек, что рада что общается со мной, прямо в лицо говорит. При встреча бежит обнять и рада. И пишет первая и в кино зовет, и в клуб. Может я слоупочу из за своих тараканов? Может это не френдзона?
И третий вариант я тоже рассматриваю, она просто ведет так со всеми, но я проверить этого не могу и не знаю.
Пару ответов , а уже реально помощь. Стоит вообще ей намекнуть что она нравится и к чему может привести когда омега-чмо-подружка говорит ей что рассматривает как женщину? Я не хочу разрыва дружбы... Лучше быть хуйлом в френдзоне, чем не общаться с ней вообще. Потому что реально, в этом мире глупых людей я спокойно могу общаться только на дваче и с ней, и она чуть ли не единственный человек которым может мне сказать что-то о чем я и не задумывался вообще
>>2055400 При определенных условиях может и выебет, но весьма долго может и не ебать, и поебушки будут разовые случайные, а продолжат общаться без них. Поймешь, когда юношеская гиперсексуальность пройдет, что не хочется на все подряд набрасываться, особенно когда есть достаточный выбор. > А если она жесть страшная, то у него с ней нихуя и не будет. Знаешь, совпадающие интересы, один круг общения - и дружба сексуально удовлетворенных куна с тян перестает быть мифом. А приятелей не по внешности выбирают.
>>2055404 > Лучше быть хуйлом в френдзоне, чем не общаться с ней вообще. Нет, не лучше, но пока тебе не ебнет по голове понимание этого на собственном опыте - объяснять бесполезно. Уходи.
И еще я ей в баре после фильма о хокинге рассказывал о квантовыйх флоктуациях, дискретности пространства, планковской величине, горизонте событий, излучении хокинга и т.д Естественно с диванной точки зрения, на пальцах, и потом думал что ее утомил таким занудством, ведь ее предыдущий/нынешний альфа рокер весь такой "жить в кайф, мегаотрыв, позитив, бери от жизни все" и ей наврное было занудно очень слушать меня и переживал что нес такую пургу, а потом смотрю на следующий день она взяла из библиотеки краткую историю времени и сказала что читать начала и спрашивала меня понятия разные, вро того, что такое детерменантность в науке. Значит ей все такие были интересно? Или просто под влиянием фильма?
>>2055407 Я тоже сексуально удовлетворен, хоть уже 2 года не было лол, но фап спасает и совершено нет такого похотливого взгляда на женщин и даже эту ЕОТ не столько ебать хочется, грубо говоря, сколько быть вместе и обнять и радовать ее. Такие дела.
>>2055412 ггг >>2055384 Забить на всю это хуйню. Работать как император, отдыхать как царь. >>2055404 >в этом мире глупых людей >я спокойно могу общаться только на дваче и с ней Вниматильно прочитай эти строки. Пока не начнешь ржать с них в голос, не прекращай. А я спать наконец
А еще она оставила у меня в машине свой кефир недавно. И я было уже хотел немного напрячь ее, но в конце обосрался и свел все к кефиру. А она ток о нем и думала, когда я накалил атмосферу. За смайлики знаю, но общение с ЕОТ это не общегие с ценниками мизантралами на дваще, так что можно.
>>2055417 Да я понял твою иронию, но ты просто не знаешь, что я работаю в оборонке, где за день башка от донбассов и укропов просто нахуй взрывается, что плакать хочется от безумия. Дома такая же хуйня, а два с половиной друга уже обзавелись женами и я естественно нахуй им не нужен, почти, раз в месяц алкоголь выпить ток. Такие дела.
>>2055422 > обосрался Нет, все нормально. Как раз ты обосрался бы, если бы вместо шутки про кефир начал ей затирать про любовь. А так все вполне удачно.
>>2055344 1. >Я редко схожусь с людьми 2. >редко когда встретишь такого мыслящего и интересного человека
Вот на этом месте я и хотел бы остановиться. Если у тебя с логикой в порядке, то ты обязан видеть здесь исключение. Но ты нюхнул самки и с логикой попрощался. Запомни, и это относится не только к тян, но и к харизматичным БИЗНЕС-ПАРТНЕРАМ, справедливому начальству и исполнительным подчиненным (наверняка что-то из этого тебе встретится в будущем): абсолютно, никак и никогда не играет роли, как человек ВЫГЛЯДИТ и какое он производит впечатление. Вся эта херня про "умный взгляд" - херня; он умный потому, что рельеф и мимика лица сложилась согласно некоторому генетическому коду. Этот код отвечает за "умный взгляд", а совсем другой - за ум. И совсем блять третий, перемешанный с воспитанием и пролетевшей в лесу птичкой, отвечает за то, пошлет ли тебя этот человек нахер в наименее подходящий тебе момент и сожрет ли он при этом твою печень. Вот это третье поведение достоверно выясняется спустя годы и годы, и вообще никого не ебет, почувствовал ли ты родство душ или еще чего. Даже лучший друг детства смешивает тебя с говном нене, это не про бурение после 2х дней в одной палатке или оказывается ГБистом, у которого просто работа такая, дружить со всеми - как нехуй делать. Сука аксиома.
Я сейчас не подъебываю, а просто описываю тебе происходящее.
>>2055344 > скажите это я накручиваю и на самом деле ничего необычного или что-то странное?
Теперь это место.
Да, практика показывает, что ничего необычного. Тян вообще проще относятся к физиологии. Что не исключает того, что она была в настроении поебаться. Да, с тобой в том числе лол.
Теперь по поводу планов. Я вангую твой фейл и ее непонимание. Что сука не означает, что попробовать не стоит ты понял?. Фейл будет заключаться в том, что ты поскользнешься на собственных соплях и это будет очевидно всем сторонам. Но такие вещи лечатся только самОй попыткой.
>>2055344 Парень, как же я тебе сочувствую. Именно потому, что сама имею таких же омежек во френдзоне и смотрю на эту ситуацию глазами твоей ЕОТ. Она у тебя типа успешно устроилась, ее поебывает породистый альфач без генетических изъянов, но вот нормального человеческого общения ей,блядь,не хватает. Думаешь, схуяли она вспомнила тебя спустя столько времени? Еще и в клуб с подружками позвала - как считаешь, не странновато ли для тян, состоящей в отношениях? Утешать себя не стоит, дело не в тайной влюбленности. Пока ты выглядишь как жирное уебище, максимум, что тебе светит - такие вот прогулки в ебеня (и не думай, что это пиздец как мило и что она только с тобой готова на такие "спонтанные" поступки). Ей бывает скучно со своим ебырем, понимаешь? А ты, пусть и немного зануден, но готов ее развлекать. К тому же, даешь стимул для самообразования, подталкивая к чтению умных книжек - а для тянки данного ранга это немаловажно. Если хочешь быть ее парнем, а не просто подружкой, выход один: давить в себе по капле уебищность и омеговатость. Привести тело в форму, прокачать скиллы общения, выебать пяток-другой самок (да,это тоже важно. от тебя будет пахнуть успешным мужиком, а не жалким пидаронытиком). Перестать писать банальную хрень, в конце-концов. Конечно,это непросто. Само собой,легче сдаться и ныть на двощах, что тян ведет себя странно. Но ты сможешь пойти по первому пути. Я в тебя верю.
Блядь, сука, как же пригорело. Я просто сука полыхаю термоядерным пламенем. Сам был в такой ситуации пару лет назад. Сейчас же, как только в голову приходит мысль о том, что какая-то тня может рассматривать в качестве этакого лоховатого карманного философа, вызывает приступ бешенства и желание ебошить ее коваными сапогами в кровавую кашу. Но я давно уже не начинаю общение с тнями, т. к. эти прошлые уродливые подобия отношений выжгли из меня все человеческое, оставив только токсичную зараженную пустыню.
Всё! Я вкурил! Прозондировал альфача-рокера и он в армии, последняя фото их вместе это ноябрь. Всё ясно. Прямо вот опустилось что-то всё. А я то себе напридумывал разного. Жалко. Вот с той пятнице жил в каких то мечтах. Прям вот слезы подкатили
>>2055455 >Да, практика показывает, что ничего необычного. Тян вообще проще относятся к физиологии. Что не исключает того, что она была в настроении поебаться. Да, с тобой в том числе лол.
На счёт физиологии ты загнул, конечно. Значительная часть тян строят из себя какающих бабочками принцесс. Но вот на счёт настроения ты прав, предполагаю, что анон упустил шанс пошмякать её титьки и потеребить ональные губы.
Так что, ОП, возьмись за себя и попробуй поймать момент. И да, в клуб зря не пошёл, может, подцепил бы какую-нибудь няшу, которая течёт от пухликов . Не исключаю наличия этого фетиша у твоей ЕОТ.
>>2055501 Зочем? Диванон же, легион и травля. 192см 117кг короче, бока и живот есть. Но за счет роста не совсем прям пизда круглый. Но в подметки не гожусь ее парням просто по внешности.
Бля, я нестандартная тян, никогда никого не держала во френдзоне. Если понимала, что парень ко мне что-то испытывает, но не могла ответить ему взаимностью, то просто прерывала все общение. Так что со своей колокольни скажу, что если бы общалась с кем-то в подобном ключе, то испытывала бы сильную симпатию или влюбленность к другу. Но это лично мои принципы. Прочитала пост, все пишут про френдзону. Как это не печально, но аргументы звучат убедительно.
>>2055534 Тут выяснилось что альфакун в армии. Позволила бы ты себе так вести если бы твой парень был в армии? Какаова была бы твоя реакция, если бы твой друг парень сказал что не равнодушен к тебе? Какова вероятность вообще выбрать интересного толстокуна вместо подкачанного лидера митол группы?
ОП, я завидую тебе. У тебя ситуация намного лучше моей. Я до сих пор работаю со своей ЕОТ в одном кабинете и отношения у меня с ней такие же, как у тебя. Только она еще малость странная и постоянно делает мне неоднозначные намеки. Я никогда не страдал омежностью, с другими женщинами никогда не сидел во френдзоне. А тут просто пиздец. И еще, все, по кому она хуестрадает намного хуже меня по всем параметрам. И мне так печет от этого, что можно сталь плавить на моем анусе.
>>2055568 Не, поверь, у ОПа эталон френдзоны, если она при нем ссыт и не стесняется, если они ночью едут в лес и ПРОСТО БОЛТАЮТ, если она ему рассказывает об параметрах идеального куна и этот кун сидит рядом, а она его не воспринимает, то это край. Просто в палату мер и весов.
>>2055344 "Маша/саша/наташа, раньше ты была для меня просто другом, но постепенно начала нравится мне как девушка. Что скажешь, если я предложу тебе встречаться?" Если ответит что угодно кроме "да" - дропай и оборви все контакты. тред можно закрывать
Лучше быть хуйлом в френдзоне, чем не общаться с ней вообще. неправильное мышление, как сказали выше отношения должны быть равными, прямо скажи ей ты мне нравишся как женщина, а еще лучше попытайся какнить засосать её пойми у тебя её и так нет (в том статусе который тебя устраивает), так что ты ничего не теряешь лучше неделю-месяц-два попиздрастрадать и забыть, а так безъответные чуства будут сжигать тебя изнутри, постоянно
Позволю себе оспорить тезис о том, что если тянка при тебе ссыт, то ничего не испытывает и ты у ей во френдзоне. При мне тянка сначала поссала, а потом я её выеб через пару недель. И даже немного хуестрадала.
>>2055344 > на 8е марта ей цветов прислать ее любимых и подарочек и анонимно прислать. Ни в коем случае!
Чет прочитал тред, то ли альфачи спят, то ли двач захватили школьники-теоретики. Ни одного совета как вывернуть дело и трахнуть еот.
А ведь шанс есть Но тут тебе надо знать ее очень хорошо, и все продумывать наперед.
Помнится был год назад, годный тред по выходу из френдзоны. У анона прям твой случай был, хотя веса поменьше... в итоге еот завалил и успешно отношается. И использовал он:
Чувство собственности тянки. Выдумал себе девушку, начал меньше времени уделять еот, спрашивать у еот советы про девушку. Подделал смс в мобиле и как то сам себе звонил, когда с еот был видать попросил мамку. И главное начать холоднее себя вести, тогда она сама к тебе потянется. хотя ты жирный, у тебя может такое не прокатить
>>2056068 таки да, примерно этого я и ожидала. хотя мб зря мы на него наговариваем (ну вдруг занят парнишка). >>2055344 ОП, вернись! ты еще можешь реабилитироваться в наших глазах.
>>2056068 ОП тут. Ну фиг знает, мне как то реально не очень нужны сиськи рандомной тян с двача, когда под рукой целый интернет. Во вторых ты меня врядли знаешь, потому что я из мухосранска. В третих у меня нет знакомых, которые бы показывали сиьски в интернете.
Насчет совета, что стоит быть к ней холодным и выдумать себе девушку, мне кажется это не лучший выход, если забью, то ей похуй будет, она же не считает меня парнем и не рассматривает как парня, а если выдумаю девушку себе, то могу загубить все, если я ей все таки нравлюсь.
>>2056043 Мы не слишком часто видемся, чтобы разыгрывать такие спектакли и если я ей скажу о девушке она на 99% будет рада за меня "как друг" Я все же хочу ей анонимно выразить чувства, но боюсь что она подумает, что это от хахаля в армии и он как узнает возмет все на себя. Вот это будет фейл
>>2055823 У нас в мухосранске пару лет назад построили ахуенную библиотеку современную и здоровую. Читальные залы с вайфаем, вот это вот все. И у ней сломалась читалка и приходиться брать бумажные книги >>2055828 Только сейчас понял это. До этого воспринимал как девчонки зовут мальчика для веселья, но какой нахуй из меня урода весельчак, просто страшная подружка для контраста
>>2056260 >Только сейчас понял это. До этого воспринимал как девчонки зовут мальчика для веселья, но какой нахуй из меня урода весельчак, просто страшная подружка для контраста Идиот. Его тянки в люди тащат, а он обратно в свою скорлупу. Еблан
>>2056249 >>у меня нет знакомых, которые бы показывали сиьски в интернете. ох лол. ты уверен? >>ты меня врядли знаешь, потому что я из мухосранска мой знакомый тоже. >>не очень нужны сиськи рандомной тян ок,их не будет. но чего ты мпх свой запалить стесняешься-то? все настолько плохо?:С
>>2056249 >>ей похуй будет, она же не считает меня парнем и не рассматривает как парня и после этого ты до сих пор надеешься,что нравишься ей? не будь таким наивным. забьет на тебя - значит, ты ей изначально не нравился. не бойся уже принимать правду такой,как она есть
>>2056441 Можете тебе и осколок бутылки в жопу себе сувать нрав. >>2056049 Ну внатуре, что за пиздец, я понимаю, что считается по умолчанию среднестатистический анон девственником, который на любую дырку готов залезть, но зачем настолько уёбищные телеса постить с сексуальным подтекстом.
>>2056249 > если выдумаю девушку себе, то могу загубить все, если я ей все таки нравлюсь.
Я пытался.. Ну ОП на столько тупой и очарован пиздой, что его уже ничего не спасет от френдзоны. И когда ты ей признаешься, вангу что она скажет Нет и вы перестанете общаться.
У меня есть друг, который 3 или 4 года пиздострадал по тне, которая держала в его френдзоне. Сейчас они почти год женаты.
Подробнее: Один парень из нашей компании познакомился с ней на улице, когда катался на роликах. Судя по всему, у него не было на её счёт каких-то особых планов. А, может, и были, просто он сразу понял, что ничего не светит. Он пригласил её на новогоднюю вписку. Моему другу она сразу понравилась и он начал подбивать к ней клинья. Мой друг - обычный омеган, к тому же страшненький (я считаю, что даже пострашнее меня). Он ей не понравился. Ей понравился другой друг моего друга. Высокий, здоровый, красивый. Она САМА предложила ему встречаться. Он сначала её отшил, чему мой друг был рад. Но потом передумал, из-за чего у моего друга сразу бомбануло. После этого мой друг с тем своим другом разосрались и больше не общались (и до сих пор не общаются). При этом он всё время пиздострадал по этой тян. Пока она встречалась с его другом, он с ней тоже встречался. Развлекал её, возил то туда, то сюда. Она ему, разумеется, не давала. Я не знаю, почему она рассталась со своим парнем и кто кого там пробросил, но через некоторое время после расставания она начала встречаться с моим другом. Потом ему перепала хата по наследству, они начали жить вместе, год назад поженились.
Я хоть сам диванный теоретик-девственник почти 26-го уровня, но при своём взгляде со стороны какой-то искры любви и страсти между ними никогда не замечал. Мне кажется, она с ним чисто по прагматическим причинам. (Он её мамке ремонт в квартире делал, когда они ещё не были женаты. лол.) Но это уже их проблемы.
>>2055398 >При встреча бежит обнять и рада. И пишет первая и в кино зовет, и в клуб. Может я слоупочу из за своих тараканов? Может это не френдзона? Да может и не френдзона. Может, просто дружба. Это не так уж и мало, между прочим, это ценно. Цени это. Но ради всего святого, выкини из головы, что между вами может быть чего-то там еще, секс, отношения. Нассы и забудь. Она твой друг, точка. И, между прочим, требуй от нее равноправной дружбы иногда - пусть не только ты ее развлекаешь, а и она тебя тоже. Ну вот, а сам между делом пиздуй в качалочку худеть. Но не ради нее, избави боже, а для себя самого. Ну а там видно будет, писать надоело
>>2056249 >если выдумаю девушку себе, то могу загубить все, если я ей все таки нравлюсь. а) ты ей все-таки не нравишься б) поэтому ничего не загубишь в) и даже если нравишься, не загубишь если все сделаешь тонко, ее уважение к тебе может повыситься.
>>2056249 >мне как то реально не очень нужны сиськи рандомной тян с двача Ошибка нормальных людей в том, что они считают омежек тонкими, душевными, ранимыми людьми. Тогда как на самом деле это высокомерные, заносчивые, надменные засранцы. Только ссыкливость мешает им срать людям на головы ирл. И вот посмотрите как этот лыцарь походя унизил тяночку, искренне желающую ему добра. Фу таким быть.
>>2057979 Среди омег таких меньшинство. Часто омеги боятся сделать другим неприятно. Я лично никогда не подкатывал к тян, потому что не люблю навязываться. И никак не могу избавится от ощущения, что проявление внимания к девушке оскорбляет ещё.
>>2057947 Спасибо, няша, годный совет. Но как выкинуть из головы ЕОТ? Вот я реально вижу в ней самого подходящего мне человека которого я встречал в жизни и очарован. Как снять эти розовые очки? Кстати сегодня с утра с ней ВК обсуждали утренние ритуалы, и она опять свела к теме писанья. Написала дословно
"у меня целый ритуал, я просыпаюсь, сделаю кое-какие дела, которые ты мог слышать как я делаю, потом иду в ванную, мне нужно некоторое время чтобы привыкнуть к воде и меня всегда почему-то пробивает на всякие глупые мысли (я это называю потупить), вот я и сделала вывод, что затрачивать время на тупые мысли я все равно буду, а чтение - это те же мысли, только уже не тупые. И очень помогает проснуться это дело"
Она так намекает на разговор о ссанье? У ней фиксация на писсинге? Разводит на более откровенную тему?
А еще мы недавно опять обсирали 50 оттенков и она сказала, что мы секси.
Все у меня в голове смешалось. И кун в армии. И ночные покатушки со мной. И фиксация на писсинге. (Она кстати говорила что любит терпеть а потом покайфовать и хорошо поссать). И откровенная симпатия в мою сторону.
Вообще куны всегда рассматривают тян как партнера, неужели тяны когда дружат с кунами даже не задумываются об этом?
>>2057979 Почему унизил? Вот я сфоткаю хуйц и нахуй тебе он? В гугле по запросу член их миллионы. Картинка без бекграунда ничто и удовольствия принести не может. Сиськи рандомтян с двача мне невсрались, даже идеальные, а за фото моей ЕОТ, даже пусть у ней будут изьяны, целлюлит и прочее, я бы отдал многое.
>>2058295 Такая же хуйня. Мимопроходил. И еще боюсь что тян почует что вызывает у меня сексуальный интерес, боюсь обидеть этим и тем что такое чмо испытывает к ней такое.
Обычный пустой треп. Если тебе нечем заняться и интересно переписываться - валяй дальше, но "отношения" между вами практически исключены. Почему практически? Потому, что у тебя есть вероятность таки заполучить свою любовь, но уже разведенную, поебанную и с парочкой деток от левого хуесоса. Тогда ты в миг станешь единственным кто понимает ее "тонкую натуру" и способен на "возвышенные отношения". Как-то так.
>>2057734 >при своём взгляде со стороны какой-то искры любви и страсти между ними никогда не замечал. Мне кажется, она с ним чисто по прагматическим причинам.
Ну так это твой взгляд. Не всегда в отношениях должны из задницы сыпаться искры от любви. Вполне возможно, что тня уже напрыгалась на хуйцах, остепенилась. В порыве желания после расставания с тем высоким и красивым дала ненароком твоему омежке, а ей и понравилось. Да и есть вероятность, что у него пипирка на 20 см.
Затем же, зачем и тебе нужны фотки дряблой задницы твоей ЕОТ, дурашка. Хочется ей удовлетворить свой фетиш, пошликать на фото, за которым есть реальная история, а не на безликие картинки из Интернета.
Ситуация такова, я жирный омега-аутист, 25-лвл с зачаточными навыками поведения в социуме полтора года назад устроился на работу, на этой работе непонятно как сблизился с одной тян, что для меня удивительно, т.к. Я редко схожусь с людьми. Тян для меня естественно стала идеалом, редко когда встретишь такого мыслящего и интересного человека, даже среди мужиков. Отношения на работе у нас напоминали что-то отношения Пэм и Джима из Офиса, я таскал ей пирожки с столовой, постоянно у нас были свои приколы, общались и держались вместе, редко пили пиво в баре. Но у ней был парень на тот момент и естественно я оказался в глубокой френдзоне и еще внешне я довольно урод, а парень ее такой подтянутый спортсмен с тысячей увлечений. И вот полгода назад я узнаю, что с парнем она рассталась, у меня появилась надежда, но у ней появился другой!!! Меня от этого нехило плющило, отношения наши испортились, и новый парень был просто классическим ультраальфой богатый хипстор из москвы , лидер рок группы, безбашенный отрывной парень с кубиками на животе. Потом фирма где мы работали развалилась, мы разбежались, я плюнул на нее, нравится, но у ней своя жизнь и мы больше не работаем вместе и ее вк наполнен фотками как она счастлива с новым парнем. И так прошло пол года, и шде-то пару месяцев назад звонок, типа привет чо как жизнь пойдешь со мной и подружками в клуб? Ну я был ошарашен и совсем неготов и просто зассал и не пошел, я просто стесняюсь себя на самом деле. Потом она пишет мне в вк типа как дела, потом через пару недель зовет пить пиво в бар, потом я иду, разговор на темы отбывшей работе и т.д и вот в ту Пятницу она позвала меня в кино на хокинга, я заехал за ней, посмотрели фильм, порыдали, потом я повез ее домой, а она говорит, что чото ей не хочется, поехали в бар, она выпила, мило поговорили, везу ее домой и тут я предложил ей съездить в деревню одну, в которую мы собирались съездить, пока еще работали вместе. Просто там краисвые места очень. И вот в 3 часа ночи она поехала со мной за 100км в глухие ебеня, по дороге разговаривали про разные темы, очень личные, про семью, мирощущение и т.д. Приехали на место, пошли ходить по деревне, побродили полчаса как фуфелы, замерзли. Едем назад по темной дороге в сплошном тумане, она попросила остановить пописать, попросила пойти с ней, дошли до места, я встал около ней, она сел и сказала отвернуться и очень громко пописала прямо за спиной и мы смеялись над этим. В итоге я привез ее домой часов в 5 утра, она сказала пока и ушла.
Блять, скажите это я накручиваю и на самом деле ничего необычного или что-то странное? , Прямо я ее спросить боюсь, потому что я толст и неочень красив и боюсь что она рассмеется и типа как ты мог подумать вообще ты что и если спрошу то отношения наши испортятся, а я хочу с ней общаться. Кроме того она явно намекает очень часто, что я очень интересный человек, в вк на мое др она написало что я один из самых веселых и интересных людей что она знает и типа рада что со мной знакома, ну и пока ехаали в деревню она не раз говорила что есть мало очень людей с кем ей реально интресно и кого интресно слушать, и так интересовалась скрыто один ли я и есть ли у меня тян.
Кстати мы вполне можем поговорить с ней на тему секса, тржали над оттенками серого и тема не является запретной.
Я вот себе напридумывал всякого и пргласил 6го числа напиться , а она сказала что собирается сотсвоими и сказала не моежт. Теперь хочу на 8е марта ей цветов прислать ее любимых и подарочек и анонимно прислать. Норм идея?
И кстати вот когда мы чразговариваем она часто рассказывает о бывшем парне, с кем встречалась много лет, а о втором лидере рок группы вообще не говорит никогда.
Короче написал стену текста, даже если никто не ответит, то хоть привел мысли в некий порядок и события немного систематизировал.
Пикрандом, брльше ничего на планшете нет.