Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такова, я жирный омега-аутист, 25-лвл с зачаточными навыками поведения в социуме полтора года назад устроился на работу, на этой работе непонятно как сблизился с одной тян, что для меня удивительно, т.к. Я редко схожусь с людьми. Тян для меня естественно стала идеалом, редко когда встретишь такого мыслящего и интересного человека, даже среди мужиков. Отношения на работе у нас напоминали что-то отношения Пэм и Джима из Офиса, я таскал ей пирожки с столовой, постоянно у нас были свои приколы, общались и держались вместе, редко пили пиво в баре. Но у ней был парень на тот момент и естественно я оказался в глубокой френдзоне и еще внешне я довольно урод, а парень ее такой подтянутый спортсмен с тысячей увлечений. И вот полгода назад я узнаю, что с парнем она рассталась, у меня появилась надежда, но у ней появился другой!!! Меня от этого нехило плющило, отношения наши испортились, и новый парень был просто классическим ультраальфой богатый хипстор из москвы , лидер рок группы, безбашенный отрывной парень с кубиками на животе. Потом фирма где мы работали развалилась, мы разбежались, я плюнул на нее, нравится, но у ней своя жизнь и мы больше не работаем вместе и ее вк наполнен фотками как она счастлива с новым парнем. И так прошло пол года, и шде-то пару месяцев назад звонок, типа привет чо как жизнь пойдешь со мной и подружками в клуб? Ну я был ошарашен и совсем неготов и просто зассал и не пошел, я просто стесняюсь себя на самом деле. Потом она пишет мне в вк типа как дела, потом через пару недель зовет пить пиво в бар, потом я иду, разговор на темы отбывшей работе и т.д и вот в ту Пятницу она позвала меня в кино на хокинга, я заехал за ней, посмотрели фильм, порыдали, потом я повез ее домой, а она говорит, что чото ей не хочется, поехали в бар, она выпила, мило поговорили, везу ее домой и тут я предложил ей съездить в деревню одну, в которую мы собирались съездить, пока еще работали вместе. Просто там краисвые места очень. И вот в 3 часа ночи она поехала со мной за 100км в глухие ебеня, по дороге разговаривали про разные темы, очень личные, про семью, мирощущение и т.д. Приехали на место, пошли ходить по деревне, побродили полчаса как фуфелы, замерзли. Едем назад по темной дороге в сплошном тумане, она попросила остановить пописать, попросила пойти с ней, дошли до места, я встал около ней, она сел и сказала отвернуться и очень громко пописала прямо за спиной и мы смеялись над этим. В итоге я привез ее домой часов в 5 утра, она сказала пока и ушла.
Блять, скажите это я накручиваю и на самом деле ничего необычного или что-то странное? , Прямо я ее спросить боюсь, потому что я толст и неочень красив и боюсь что она рассмеется и типа как ты мог подумать вообще ты что и если спрошу то отношения наши испортятся, а я хочу с ней общаться. Кроме того она явно намекает очень часто, что я очень интересный человек, в вк на мое др она написало что я один из самых веселых и интересных людей что она знает и типа рада что со мной знакома, ну и пока ехаали в деревню она не раз говорила что есть мало очень людей с кем ей реально интресно и кого интресно слушать, и так интересовалась скрыто один ли я и есть ли у меня тян.
Кстати мы вполне можем поговорить с ней на тему секса, тржали над оттенками серого и тема не является запретной.
Я вот себе напридумывал всякого и пргласил 6го числа напиться , а она сказала что собирается сотсвоими и сказала не моежт. Теперь хочу на 8е марта ей цветов прислать ее любимых и подарочек и анонимно прислать. Норм идея?
И кстати вот когда мы чразговариваем она часто рассказывает о бывшем парне, с кем встречалась много лет, а о втором лидере рок группы вообще не говорит никогда.
Короче написал стену текста, даже если никто не ответит, то хоть привел мысли в некий порядок и события немного систематизировал.
Пикрандом, брльше ничего на планшете нет.