Бамп годному треду. Вот сейчас сижу тута с вами, пишу этот пост, в этот итт тред, вместо того чтобы учить ангельский. Пиздец, прилип к пеке! Психическая травма, десу. безвольная хикка 21 лвл
>>87648254 Даже, если кто- то запостит мега проверенный и действенный способ активировать мозги, то на это уйдет несколько месяцев, чтоб заставить мозг работать лучше. А иногда лишь быть нетупым, заставляя мозги работать, мне не подходит.
>>87648563 Мммм...а может быть мы просто родились такими глупыми, а? Ну знаешь, некоторым боженька дал талант, гениальность, а нам он ничего не дал видишь, всё намного проще. Такова судьба корзинки.
>>87649222 Я в какой то книжке читал, что человек с возрастом в любом случае начинает тупеть. Даже если во избежание этого начать заниматься САМОРАЗВИТИЕМ из тебя всё равно выйдет что-то средненькое по интеллекту. Способности, как и приятная наружность - это удел избранных, элитки. А вообще повезло тебе, я вот уже в четвёртом классе заслужил титул самого тупого ребёнка в параллели.
>>87649609 > уже в четвёртом классе заслужил титул самого тупого ребёнка в параллели. Напомнил обо мне. После переезда в новый город тоже начались проблемы с учебой в четвертом классе.
>>87648796 >>87648816 >>87648871 Хуй знает. Нам препод по матану так сказал. Что нужно обязательно разбирать всё написанное и понимамть. Но при этом обязательно зубрить иначе хуйня получится.
Мозг максимально сберегает энергию Зачем зря тратить ресурсы на поддержание возможностей, если они не используются? Если будешь дальше капчевать, то тебе это не нужно
>>87650320 Нет, ты действительно тупой. Нет, ты не отупел, ты просто ТУПОЙ. Я ведь тоже думал, что отупел от игорей, а потом вдруг решил взяться за учёбу, книжек всяких накупил, нанял репетиторов. Нихуя не помогло. Даже географию осилить не мог - банально путался в определениях. Присаживайся, выпей чаю. Быть тупым - это вовсе не плохо, на самом деле.
>>87650320 Нет применения и отдачи сил. Когда какая-то тупая пизда говорит, что она умная, хотя, по своей сути, она спермоприёмник, то это не делает её разумнее? А всё потому, что она " задействована в системе". Ты сейчас где-то рядом, но не задействован.
Сап, бэ. Реквестирую годных способов заставить работать свои мозги. Ибо я от постоянного сидения на дваче отупел до безобразия.