Назови 3 последних фильма, которые ты посмотрел, оценочку на каждый по 10-ти бальной шкале, ну и жанр. Начну первый: 1. Американская история X (Криминальная драма) - 7/10 2. Отморозки/Neds (Криминальная драма) - 7/10 3. Учитель на замену (Драма) - 5/10
Последние просмотренные: Лофт - 5/10 Бёрдмэн - 7/10 Никто не выжил - 4/10
Популярные: Драйв - 5/10 Интерстеллар - 6/10 Левиафан - смотреть не хочу, ибо депрессивная хуета
Запомнившиеся из просмотренного в этом году: Неуместный человек - 7/10 Смерть в Венеции - начало и концовка фильма 10/10, остальное 7/10 Лучшее предложение - 8/10
Двенадцать стульев (с Гомиашвили) - 6/10. Двенадцать стульев (с Мироновым) - 9/10. Золотой теленок (с Юрским) - 10/10 (пересмотрел на следующий же день, лучший Остап Бендер всё же Юрский)
Понятия не имею, как случилось так, что раньше я их не видел. Вчера дочитал "золотой теленок".
>>87656397 >Двенадцать стульев (с Гомиашвили) - 6/10. >Двенадцать стульев (с Мироновым) - 9/10. Ничего не попутал, ебучий шакал? Сраный недомюзикл с переигрыванием никак не может быть лучше годной реалистичной версии с грузином.
Одержимость 10/10 Заводной Апельсин 9/10 (Ещё слишком молод что бы понять весь смысл фильма, но всё равно очень понравился, 17лвл) Я видел Дьявола 8/10
>>87656941 >Ещё слишком молод что бы понять весь смысл фильма, но всё равно очень понравился Смысла там не может быть больше, чем в книге. А книга проста как три копейки.
>>87652212 1. Идиократия (вполне себе 7/10) 2. Интерстеллар (10 из 10, господи! Это охуительно, превосходно да-да, это с учетом последних антинаучных 40 минут) 3. Исчезнувшая (10 из 10, снова).
>>87657559 Не соглашусь. С 20й минуты фильма понятно, что он с собой покончить попытается, скорее всего прямо на сцене. Актриса играющая его дочь у него страшная. А эти хуйни что он летает и тд, вобще хуета.
>>87657502 Двачую. Бердмен такое-то говно. Только озвучка самого бердмена охуенна, весь фильм ждал, что он пойдет выпиливать всех травителей подряд, а он просто прыгнул в окно.
>>87652212 Назад в будущее 1985 (фантастика, комедия) 5/10 Смотрел впервые. Абсолютный середнячок.
Спасти рядового Райана 1998 (военная драма) 7/10 Смотрел впервые. Мясорубка на Омаха-бич великолепна 10/10, а вот все остальное - 5/10.
Однажды в Америке 1983 (криминальная драма) 5/10 Смотрел впервые. Затянуто, сюжет слабенький. Итальянская шпана вырастает в бандитов, ебется, курит, пьет, сидит в тюрьме, умирает, причем делает это все очень скучно.
>>87652212 наполеон динамит - говно ебаное. какой-то мудак создал тред, бампал и нахваливал эту поебень. надеюсь, он умрёт в муках.
сфера - годно, но староват фильм, как оказалось, я видел частично его в детстве, поэтому не очень интересно было смотреть. ещё негр играет очень хуёво и портит фильм.
иллюзия обмана - 10/10, необычный сюжет, свежая идея, оригинально и со вкусом. тут тоже есть ебаный негр, который руинит фильм, но не так сильно, как в сфере, поэтому терпимо.
>>87659043 >наполеон динамит - говно ебаное. какой-то мудак создал тред, бампал и нахваливал эту поебень. надеюсь, он умрёт в муках. Посмотри Freddy Got Fingered. Тебе понравится.
>>87652212 Поясните, в чем основная мюсля американской истории? В том, что плохие люди бывают и белые и черные? В том, что нужно любить семью или че? Нахуя нигрос убил Дэнни в конце? Из-за того, что он просто выебывался? История пиздец кастрированная.
как я провёл этим летом - пидорахоаутизм/10 левиафан - от пидорах для пидорах, ради пидорах/10 дурак - от людей, для пидорах, ради людей/10 бирдмен - консервированное натуральное говно режисёра/10 ночнойползун - 8/10 imitation game - пустота/10. лучше смотрите bbc: secret life of chaos облачный атлас - 8/10 (оценка действительна только на территории рашки) beyond black rainbow - визуальный фетиш/10 (это не фильм даже) into the wild - 9/10 maze runner 7/10 (тебе не понравится) неуместный человек - 9/10 (не для пидорах)
>>87660461 ночнойползун - претенциозная хуета для долбоебов уровня драйва. облачный атлас - говно для малолеток читающих триумфальную арку и сумерки ver. 2012 into the wild - прикольно когда тебе 15 неуместный человек - прикольно когда тебе 15,5 - 16.
>>87659074 Я не спорю, ахуенные фильмы. Я просто не знаю, как оценивать. Для меня фильм 10 из 10 это такой, который вгонит меня в размышления и депрессию или воодушевит хотя бы на пару дней. Там такого не было.
>>87663387 Аргумент. А если серьёзно, по мне смысл фильма на 8. В те года с похожим сюжетом мало чего было. Снято на 6. Микрофон был виден в двух моментах. И местами затянут. Игра актёров 9 ебучих шакалов из 10. Фильм был снят когда был самый расцвет Эдварда Нортона и Бред Питта.
>>87667611 Ой, да не слушай его, псевдоэлитка же. Смотрел его и еще Королевство Полной Луны, так себе кинцо, ща просто модно на этого Андерсона дрочить. Только школьники не знают, что на него дрочат из-за режиссуры, а не из-за СПГС сценария, простите за Луркоебство мимоолдфаг
>>87668228 Ты киноман и просто смотришь все фильмы за всю историю кинематографа в хронологическом порядке? Ты бы еще "Прибытие поезда" посмотрел, (смех).
>>87668420 Ну, меня и вправду чаще вставляют фильмы прощлых десятилетий , чем новинки последних 10-15 лет. Иногда устраиваю небольшие марафоны по какому-то десятилетию, эпохе. Ну и не забываем старую истину - девиз мувача : фильмы надо смотреть с промежутком 20 лет, иначе покажутся высером.
Мост в Терабитию(драма)- вроде бы и детский фильм, но меня почему то заставил грустить и немного переосмыслить жизнь, сириусли, как фильм понравился 8/10
Грязь - книгу не читал, но задумка оригинальная и игра МакЭвоя сделали своё дело. 9/10
Очень зацепили уже на долгое время такие фильмы как Игры Разума и Уцелевший.
>>87668462 >дорога Живой хипстор! >>87668460 Ну просто эта такая хуита на любителя, сейчас бы, если бы посмотрел впервые - дропнул бы через 5 минут, но в старые ламповые времена, когда еще можно было отпиздить взвод наемников стулом, это была классика 9/10
Металлистка - 8/10 - Teen angst. Исландия, все дела. Довольно нетепичный фильмец. Мы купили зоопарк - 8/10 - Смотрел с тян Доброе кино с отличным саундтреком, актёрами и дубляжом. Люси - 2.5/10 - Бессмысленное ёбаное говнище. И да, я слоу.
>>87668615 Но ведь все старые, за редким исключением, фильны видится сейчас пиздец убого. Я даже не про ОЛОЛО СПЕЦЭФФЕКТЫ АВАТАР МАЙКЛ БЭЙ, а про съемку, монтаж, актеров. Есть всякая годнота классическая, типа Унесенных ветром, я бы пересмотрел, но фантастика средней руки каких-нибудь 80х выглядит просто как залупа из-под ногтей.
>>87669039 Мне вот как раз вся эта старая атрибутика и доставляет. Не всегда, но нередко, они выглядят убедительней современных пластмассовых поделий. А что касается фантастики 80-ч - Чужие или Терминаторы хуже Мстителей?
>>87669039 >все старые, за редким исключением, фильны видится сейчас пиздец убого. Ты тралируешь так? Посмотри фильмы получившие оскары 50-60х годов(Сайонару например) и последние лет 5.
Раз на раз не приходится, много факторов. Например те же Звёздные войны или Чужой из 70-х сняты на относительно на коленке (по сути и должны были быть фантастикой средней руки), а до сих пор смотрятся заебись. Или блядь вообще Космическая одиссея - 60-е.
>>87659043 Иллюзия обмана годнота? Эта поебень без сюжета и хоть какого-то логического объяснения этим ВОЛШЕБНЫМ трюкам - годнота? Все для ЦА - герои тоже школьнички, иди портфель складывай.
>>87669182 Господь с тобой, нет, конечно, я же сказал - "средней руки" >>87669291 Оскар вообще выродился, хули. Рептилоиды лоббируют фильмы про холокост и пидоров, так что давай на него не равняться >>87669375 Про чужого согласен, до сих пор кровь стынет в жилах когда Рипли тянется к кнопке, но в то же время Чужие - йоба, только бюджет и экшон их вытягивает. ЗВ тоже, дрочую на них только будучи фагом, но с точки зрения нормального человека, я уверен, вся эта ебатня с эвоками и инопланетянами с залупой на башке выглядит как срань господня.
>>87653921 А я бы поставил кингсману 8мёрку. Только из-за драк. Вот всё в фильме так себе, хотя местами неплохие сцены всё же выходили, а ну еще шепелявый нигрилла который обычно у нас СИРЬЁЗНЫЙ НИГРИЛЛА это 10 из 10. НО драки там просто божественные, что-то на уровне джона уика. Я представить не могу как такое снимают, но это охуительно. Парниша еще ладно, а вот драки с участием мужичары (имя не помню) который и взял на службу этого КОКНИ ИЗ ЛОНДОНСКИХ ТРУЩОБ самые классные. Чего стоит это мессиво в церкви.
>>87670258 Че те там объяснили маня, не сходится нихуя. Где он там лихо закручен, там крутили еще в первых друзьях Оушена 90е или начало 00х, и то скучно было. А что школьники опять нагнули плохих дядек с помощью МАГИИ, так это вообще находка, никто так не снимает. Не, не бомбит, поясняю, а то посмотрит кто твою годноту еще, все выходные блевать будет.
>>87670479 Во-первых маня - твоя мамка, молокосос ебаный Во-вторых пост про фильм - не мой В-третьих поясни для начала, хули конкретно в сюжете фильма "не объяснили", а потом кукарекай. 10/10 много ИМХО, но на фоне современного говна годный динамичный фильм, у тебя батхерты от того что ты пытаешься в логику там, где этого не нужно
>>87652212 50 оттенков серого (комедия) 10/10 (А вообще, если честно, говно лютое, но он был вклинен как раз посередине между двумя годными фильмами на ночном показе, но я хотя бы поржал) Грани будущего (фантастика) 7/10 Джон Уик (боевик) 8/10
>>87670832 >Изображая Жертву Лол, у меня есть друг, который в теме всякого артхауса или как там это называется, где-то год назад показывал мне этот фильм. Нихуя не понял, но высер следака заставил меня проиграть, годно.
>>87671535 Это я не злой, просто этот фильм как лакмусовая бумажка проверки на воннаби элитаризм и прочее говноедство. В тебе седьмой уровень консистенции говнеца.
Мэри поппнис, до свидания - 0/10 Черепашки ниндзя - 2/10 брат (пытался посмотреть в 100й раз, но не осилил) - 3/10 в посиках немо (пересмотр кассеты) - 0/10 8 миля (пересматривал) - 10/10
>>87671802 Хз, фильм смотрел, как уже выше написал, друг показал, ни разу не говноед, артхаус не смотрю, илиткой себя не мню, фильм понравился, зависимости нет, брат родился.
>>87671061 Не надо в логику фильме с трюками? Охуеть ты умный пацан, ну сказали бы в начале, что все выполнено магами, претензий бы не было. Блядь, вот как тебе еблану объяснить, что твое динамичное гавно даже под пивко не идет, он тупой, у него нет сюжета, он не смешной, ничем вообще не выделяется, да и динамика там для аутистов. Обоссан кароче, иди.
>>87671802 >>87671893 >>87672169 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОСАЧЕРАМ, АРТХАУС, АВТОРСКОЕ КИНО И ВООБЩЕ ВСЕ, ЧТО НЕ ИДЕТ В КИНОТЕАТРЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ ТЫ БЫДЛО, ПСЕВДОИЛИТКА И НЕ ПИТУРД. ДАЖЕ ПОД ПЛЕДИКОМ, ДАЖЕ ОДНИМ ГЛАЗКОМ, НАСТОЯЩИХ ПЕТАРДОВ ДОЛЖНО БОМБИТЬ ОТ ВСЕГО КРОМЕ ЙОБЫ
>>87672671 Твоя проблема в том, что ты просто не в состоянии вовремя завалить ебальник. Еще раз откроешь, еще раз нассу, а теперь - иди спать, недоросль.
Вот кстати насчёт четвёртого: сука, если бы это был бы не терминатор, а просто стэндалон фантастика (что и несложно себе представить: убрать/изменить по большей части нелепую линию Маркуса/Скайнет) - то был бы это весьма заебатый постапок.
>>87673382 СЕРЬЕЗНО, ДА ТЫ ПРАВ НО Я ВСЕ РАВНО СМОТРЮ НА ТЕБЯ КАК НА КАЛ СОЛИСТА ГРУППЫ ТОКИО ХОТЕЛ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ МЭДДИСОН МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭКСТРЕМИЗМС
Ну да, поддвачну. Просто всё равно могли бы лучше. Мне наверное больше всего атмосфера там понравилась да звук. Отдельные моменты тоже охуенны. А новую часть жду скрестив пальцы.
>>87669937 >без сюжета Просто ты тупой и привык к шаблонам, поэтому и не увидел сюжет, называй вещи своими именами. Ты понимаешь, что если бы в фильме отсутствовал сюжет, то его вообще бы никто не посмотрел?
>и хоть какого-то логического объяснения этим ВОЛШЕБНЫМ трюкам Ты ебанутый? Это не документальный фильм, чтобы тебе там что-то объясняли и рассказывали. Все предельно понятно и так, если смотреть фильм, а не в глаза ебаться.
>иди портфель складывай Утром соберу, мне ко второму.
>>87652212 Солдаты Бафало (7/10)- обычная американская комедия, в меру смешная, не напряжная, без сильных грехов. Апокалипсис сегодня (9/10)- пафос и напалм по утрам, единственное, что, я не понял концовки я быдло? Город 44 (2/10)- богомерзкий польский высер про Варшавское восстание. Порадовали только пара моментов и работа оператора...
>>87674384 >подразумевается, что ИТТ все рейтят фильмы для тех, кто еще не смотрел, и обсуждают то, что уже смотрели >на 1 пост с рейтом 10 беспруфных обвинений в говноедстве >еще не утонул
>>87674752 Фильм интересный до тех пор, пока аутистка не перезает горло скорострелу. А дальше идет слив по всем осям и параметрам. Так что мой рейтинг 7/10
Kingsman что-то там - 5.5/10 (чисто из-за некоторых сценок с массовым махачем) Бердмен - 6/10 (не проникся) Отель Гранд Будапешт - 8/10 (запоминающиеся персонажи, в общем крутая картина)
Двачую. Смотрел тут "Путешествие Гектора в поисках счастья", где она тоже сыграла в то же время. И так сука и хотелось ГГ крикнуть "Сука, беги от неё, оставайся в китае, ёпт!!11"
>>87674379 Недавно смотрел первого и второго. Первый хорошо зашел, а вот ближе к концу смотрел с мыслями "поскорее бы уже закончился". Третий пересмотреть пока не захотелось, воспоминания ещё свежи, ходил на премьеру в кино. Четвертый не смотрел и нет никакого желания. Видел трейлер пятого - полное говно, похерили фильм.
1. Нечто(82г) -сука нахуй я его пересматривал блять, самый жуткий фильм который я видел, всякие там клоуны Кинга и Восставшие из Ада и рядом не стоят. 10\10 2. Бойцовский клуб, пересматриваю периодически 7\10 3. Бешеные псы. Все время руки не доходили, очень неплохо. 8\10
>>87675765 Конан - один из лучших фентези-фильмов в истории. Пиздец годнота, базарю. Я "Чужого" ещё недавно навернул с "Бегущим по лезвию". 8/10 и 10/10 соответственно, наверное, лучшие фильмы Ридли Скотта.
Ключ от всех дверей (2005) триллер. -средненько Удушье (хз какой год, по Чаку) хз жанр. -отсосный фильм почти нечего не передал из книги. Спанч боб 3д (2015) мульт.- под накурку самое то
>>87675948 Видел эти фильмы. Мой рейт: 1. Бразилия (если это Терри Гильям): 10/10, потрясающая антиутопия с налётами монтипайтоновского юмора. 2. Амели: 5/10, переоценённое дерменцо типа недавнего "Гранд Будапешта". 3. Заводной апельсин: 8/10. Один из немногих непереоценённых фильмов Кубрика.
>>87657125 Чому найткролеру так мало дал. Такой-то битард в главной роли. Лучшая роль джиленхола, реально было крипово на него смотреть. Да и в целом намного лучше этих ваших Драйвов, но с той же атмосферой.
>>87657502 Бердмен достаточно новаторчкий для массового кино. За это оскара и дали. В этом году ничего такого не было. Хотя лично я бы дал Найткролеру оскара, за идельную передачу атмосферы нашего времени. Если через 20 лет у меня сын спросить каким был 2014 я ему именно этот фильм покажу.
>>87677660 >Исход: Цари и боги" Только начал смотреть/10 Можешь выключать. Полная срань, серьезно. Вроде как и ридли скотт и царсто небесное и все дела, но такая муть и нудотина. Серьезно один из худших фильмов что я видел.
>>87675589 Т4 - это всего лишь блокбастерное кинцо на лето под торговой маркой "Терминатор". Ходил на него в кино вроде бы в 2010, охуевал от штампов, клише и прочего говна. Даже модельную тёлку в лётчицы-героини запихнули
Фильмы давно не смотрел. 1. Трудетектив - 9/10 - если бы не было середины последней серии, был бы вин. Актеры, атмосфера - все просто охуенно. 2. Дэдвуд - 6/10 - скатился в говно после убийства Дикого Била, первый сезон еле дожевал. 3. Берсерк ТВ - 9/10 - если опустить несовершенство анимации, то это годнотища.
Аноны помогите найти фильм, кино русское и вообщем там был момент когда тётка ходит и говорит "Говорила Андрею не иди в армию а он пошел и бла бла бла" в коредоре сидит какой то мужик в форме а в комнате казах какой то орехи щелкает и всю эту хуйню слушает.
Я просто не смог не отписаться. Чувства переполняют. Левиафан - 10 Драйв - 10 Прометей-10 Хуевые фильмы, рейтинг ниже 1: Все фильмы Сэнлером Все фильмы которые делал Уве Болл Все фильмы с Головиным.
>>87652212 Настоящий Шерлок врывается в тред. ~70% Треда последними 3мя фильмами смотрели левиафана и американскую историю х,то есть 70% треда ссаные школьнички говноедики не умеющих в поиск/ньюфаги >левиафан больше 5/10 >посмотреть американскую историю х в 2015
>>87681131 Я например фильмы крайне редко смотрел раньше, только в этом году есть время + желание. Раньше за год смотрел до конца ~5 фильмов в лучшем случае.
>>87652212 Помутнение -- 8/10 Бердман -- 7/10 Жизнь как чудо -- 9,5/10 Посмотри последний, анон. Этот фильм заставляет улыбаться и радоваться, будто жизнь действительно чудо.
1.Гарри Поттер и философский камень - 4.5 из 10. Фильм с моралью и сюжетом уровня третьесортной анимы. Экшона нихуя, ляпов дохуя.
2.Гарри Поттер и тайная комната - 5.5/10 ну уже получше, хули, и ляпов меньше, но все еще идет "раскрытие персонажей" и слегка отдает дешевой анимцой.
3.Наконец-то они решили поменять режисера и вышел Гарри Поттер и узник азкабана. Анимцой все еще отдает бля, но уже не так явно бля. Начинает отдавать Сумерками. 6.5/10
4.Гарри Поттер и Кубок огня - Гарри был пиздюком, у всей школы менталитет пиздюков. Гарри подрос и сразу блять у всех проблемы его возраста начались, то се, вся хуйня, тут похожесть на сумерки достигает апогея, даже главного вампира оттуда позвали. Но тут хоть экшон появляется. 7/10
>>87652212 50 оттенков - хуйня для домохозяек/10 стражи галактики - трешак/10 малифисента - хуйня для тян/10 Всё смотрел в кино с тянкой, сам бы на такое не пошёл.
>>87681982 Логических ляпов, я сидел и охуевал, каждые 5 минут блять, любой человек старше 14 проблюется от говна этого.
А когда к рыжему на шахматах подошли пизды давать, а он вместо того, чтобы слезть с коня сидел на нем и все ныль "РЫЖЫЙ РЫЖЫЙ НЕТ!" я хотел в ебыч прописать сценаристу.
>>87652212 1. Сага — Проклятие тени 8/10. Немного напомнило фильмы по ДнД, тем более, что сеттинг похож чем-то. Эльфийка классная. 2. Большая Рыба 6/10. Сюжет фильма забавный, попахивает безумием, но в конце становится ясно, что это просто кулстори старого пиздуна-маразматика. 3. Бивень 5/10. Худший треш эвер.
>>87660177 >Поясните, в чем основная мюсля американской истории? В том, что плохие люди бывают и белые и черные? В том, что нужно любить семью или че? >Нахуя нигрос убил Дэнни в конце? Из-за того, что он просто выебывался? История пиздец кастрированная.
>>87660177 >Поясните, в чем основная мюсля американской истории? Будешь ненавидеть черных - они пристрелят тебя в толчке.
>>87652212 No country for old man 9/10 3:10 to Yuma 8.5/10 Revolver 4/10, я нихуя не понял. Почему нам не показали каким раком Грин оказался в спальне у босса Маки? Что в итоге с братом Грина, он так и остался сидеть прибитый к столу? Зачем создают впечатление того, что Сэм Голд реальный человек у которого есть всякие секретари и прочие управляющие через которых он всем рулит и даже наркота которую у него можно спиздить, хотя на самом деле это коллективный галюн мудаков одержимых деньгами? И самое главное, почему у доброй половины персонажей фильма в руках никелированный taurus pt92? Тут тоже какой-то хитрый смысл есть или с чем?
Не смотрите ОТРОЧЕСТВО! Скучнейшая поеба на 3 часа уровня семейных фильмов по стс, с тем отличием, что в последних иногда снимались веселые пиздливые черные рэперы. Эти диалоги вымученные, скучнейший свет, картонные персонажи. Суперсблев
>>87652212 Город героев - 7/10, хороший мультик Джон Уик - 7/10, йоба боевичок, красивый, смысла в сюжете нет особо Хранители снов - 6,5/10, неплохой мультик, я тяночкой самое то посмотреть
>>87683218 >Газгольдер (криминал) 9/10 >Газгольдер Лол, ты серьезно? Я даже не про оценку. Ты наверно и впрямь сильный духом, если пошел дальше трейлера. Мне вот с постера всё стало ясно, например.
Оправданная жестокость - 7\10. Идея и воплощение местами понравились, но чего-то фильму не хватает, хз. Тело - 8\10. Оригинальные сюжетные повороты, эффектная многоходовчка в конце. Побочный эффект - 8\10. См. предыдущий фильм, всё то же самое, но на другую тему.
Начну первый:
1. Американская история X (Криминальная драма) - 7/10
2. Отморозки/Neds (Криминальная драма) - 7/10
3. Учитель на замену (Драма) - 5/10