Блять, кому вообще нужны консоли? Тянка уговорила купить 5ую плойку - я охуел от того, насколько это неудобно по сравнению с пекарней. Чувствуешь себя инвалидом, особенно в шутанах. Мало того, ещё и окружающие тоже инвалиды.
>>42823766 >Многие россияне живут в ужасной нищете и опущены в противоестественность. Они за кого голосовали 20 лет назад? Всё честно, что хотели то и получают. Жаль, мало.
>>42823406 (OP) Нинтендо Ссач — самая уебищная консоль поколения. Даже воровать противно. Качество говно, терафлопсов не завезли, а вместо игор какая-то маревозельда. Единственное, что может ее спасти, — это Скайрим, Ведьмак 3 и Темные Души в портативе.
Аноним ID: Циничный Капитан Пронин14/04/21 Срд 09:06:30#27№42823920
>>42823746 >Чувствуешь себя инвалидом, особенно в шутанах. Мало того, ещё и окружающие тоже инвалиды. Так ты скорей и есть инвалид. Консоль инвалидам не подходит, вот у тебя и багет.
>>42823406 (OP) Спасибо за первый ролик, анон. Не интересуюсь игротемой совсем, но сразу видно общество, в котором отсутствуют жиды и тотальная, системная, жидовская дегенеративность.
Аноним ID: Мечтательный Король Артур14/04/21 Срд 11:59:46#41№42825910
>>42823675 >>42823689 Пиздец вы говноеды, лол. Вместо покупки нормального планшета и нормального контроллера, покупают какое-то пластиковое ультродерьмо с хуевым экраном.
>>42823740 Только подтверждает сколько натурально дерьмоедов на срыночке.
>>42823406 (OP) Нафига это тут? Россию нужно сравнивать со странами одной категории - Нигерия, Уганда, Мексика и тд. Япония - это полубоги, рашка дай босх лет через 100 дотянет до её нынешнего уровня.
>>42827922 Чтобы тебе протянуть это поколение нужна видуха примерно уровня ртх 2060с которая сейчас стоит очень дорого, наверное как икс бокс, калифорния бокс и сыч вместе взятые. Это тред политический.
>>42827948 С нынешним дефицитом карт разрабы игр будут ориентироваться на самую массовую народную карту 1050)))))))). Да и нынешний ааа сегмент удручает, зато есть куча индиразработчиков, которые радуют годнотом, которая может запускаться и на днищепеках. Вальхейм и луп хиро, вот топ игры 21 года.
Мне печально что японию наверняка скоро зашкварят мультикульти превратив её в очередную сжв парашу. Мне кажется япония самая крутая нация в современном мире и заслуживают доминировать планетой вместо сша
>>42834008 Я аниме уже биллион лет не смотрел. Я просто в последнее время стал каким то ебанутым виабу и неиронично вижу японцев как сверхнацию которую нужно сохранить от влияния дегенеративной культуры запада
>>42834024 Кому Ниппония нужна без СШП? До того как её открыли муриканцы это была хуита на отшибе Азии. Ниппония только благодаря торговле с СШП и поднялась. А потом решила укусить руку, которая её кормит, за что получила по ебалу.
>>42834091 Япония со времён Мэйдзи великая держава, Британия в Азии. На них все кроме китайцев и корейцев дрочат на самом деле и эти дрочат и пытаются быть на них похожими
Виабушникам-говноедам надо понять одну простую истину: До того как муриканцы принесли демократию в Японию, это была отсталая закрытая страна типа современной Северной Кореи
>>42824622 Ну то есть шанс встретить спидозного, туберкулезного, очевидно недавно откинувшегося пидараху в магазине "Sakuraya" или "Ishimaru" все же есть?
>>42835840 Боже, я думал со временем беспомощные пидорахи, у которых из аксиологических понятий только дай, да отними, переведутся. А не, вон смена растёт.
>>42823406 (OP) Это очередной тред либерастоскота оправдывающего бандитизм, да? Кстат, сам планирую купить эту хуйню, но не буду играть в ебучий аниал кросинг, пидарасы это говно по подписке продают 20 евро в месяц, охуели вообще.
>>42823689 Нинтендо, как раз хорошая консоль для нищуков, особено лайт версия. Только игры дорогие, но можно пиратить, но тебя забанят и по сеточке не дадут играть.
>>42823406 (OP) Я вот всегда поражаюсь почему азиатки, частности японки не умеют бегать. Как я свою не учил, так и не смогла. Хотя это выглядит адски мило.
>>42828527 Вот этого двачую. Не обязательно косить под американца или там немца. Можно быть и русским, чтобы без проблем снять симпатичную японку даже в Саппоро.
>>42834409 США тогда сами были днище парашей с рабством и слабо освоенным западным побережем. Для них Гаваи были серьёзной силой. Из изоляции Японию вытащило появление русских на их островах и британцы.