>>9989331 >в башне своего учителя Не просто учителя. Он ещё и её хозяином был. Вообще интерес Кальпернии, как персонажа, как раз в том, что она нарушает типичное деление на злых-злых рабовладельцев и рабов-добрых борцов за свободу. Не смотря на то, что она рабыня, она всей душой болеет за Тевинтер.
Вопрос по игре, жирухи йдуть в дупу.Аноним03/03/15 Втр 18:56:07#13№9989499
Хуй знает, мож кто ответит. Это баг? Не могу сдать финальный кв в цепочке(Пообломать «Белые когти»), так вышло, что это единственный оставшийся квест. Квест на дракона уже сделан. В разговоре с фредериком отсутствуют пункты насчёт этого квеста.
>>9989573 Фелондил - пидор. Ебут с Диртамейном там друг друга в сраки и довольны, два пидора. А Уртемиэль - петушиный бог. А Андруил - ковырялка поехавшая. Тоже ебанашка. Ебать как я ненавижу пидоров. мимо Фен'Харел, бог натуралов
>>9989668 Больное шизоуебище, ну зачем же ты так о себе в третьем лице? Все уже поняли что за твоей херкой прячется вонючий говнарь в нестиранной косухе и с патлами до груди. Птфу в твое ебало сальное.
>>9989689 >Все уже поняли что за твоей херкой прячется вонючий говнарь в нестиранной косухе и с патлами до груди А вот и нет. Это жируха пытающаяся заромансить Зинку
Каково это иметь хуец? Точнее каково это иметь хуец будучи няшным спортивным куном? Наверное так приятно мацать свой член и гладить себя по рельефному животику и шлепать себя по упругим булкам. БЫла бы я куном ни за что бы не скатилась в жирное-худое-дряблое уебище как 80% кунов тут сидящих. Боженька дал вам ХУЙ а вы все зафейлили.
>>9990184 Мне охуенно. Как же приятного его надрачивать. Это не ваш милипиздрический безчувственный клитор. Это огромный толстый член, который каждый своим милиметров ощущает прикосновения!
>>9990280 Но тебя же тогда будут ебать. Ничего не изменится. Мечтаю стать кунцом, только чтобы спокойно пользоваться микро во всяких онлайн-йобах, а не постоянно в чат строчить под предлогом "я же ананимус и голос как у школьника, посоны".
Не знаю, стоит ли покупать лицуху, возникли вопросы: Как вам сюжет, персонажи? Совсем хуета, или пойдет под пивко? Собственно рпг, боевка - есть интерес, или скука смертная?
>>9990437 Если делать нехуй, бери. Сюжет, почувствуй себя Инквизитором. Персонажи норм. коры мочат, не раз из под стола вылезешь. Боёвка х.з. сам только двуручником-ривером прошёл на нормале, под конец всех голыми руками рвал. Графон приличный и жрёт не много. Вообщем бери не пожалеешь.
>>9990852 Не, правда. Как сейчас помню, что сидел и переводил их песни с большим и толстым словарем английского языка, который мне подарили на десятилетие. Тебе печет от того, что я в 11 лет слушал то, что ты слушаешь сейчас? Странно.
Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - Инкви, с меточкой Инкви. Всем он знаком. Кто б угостил медком. Инкви, глупенький Инкви, Три рыцаря без двух - в Тень с Адаманта бух.
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, если дождь за окном, Как славно, что можно тебя повстречать! Мой Инкви, выдумщик Инкви, Куда ты, постой, Возьми меня с собой!
Инкви, с меточкой Инкви, Навек мы друзья - Потрёпанный Инкви, да я.
>>9990820 Кстати да, забавно - статуя Думата валяется в elvahn/props/models/_da2_plot_specific/ вместе с Мерриль-элувианами, каким-то сосудом и статуэткой галлы. Названо как evilchya.
>>9991135 ну я конечно мамке не показываю каждый рисунок, но все в курсе что я рисую, в том числе тяны (когда были) в офисе конечно половина смотрела косо.ну и хуй с ними)
>>9991460 Абеласа убивает лично Морриган, то есть, оживление его ради одной группы жирух чревато негодованием со стороны уже устоявшегося комьюнити Морриебов.
>>9991496 Не дадут. >The Black Emporium is not part of patch 5 for @dragonage. We are continuing to work on it based on the great beta feedback we received.
>>9991524 Но зачем её решать? Во первых праведный андрастианец не будет связываться с языческими ритуалами, а во вторых Кассандра прямым тестом говорит - снаружи гибнут наши солдаты и чем больше времени мы тратим на эту фигню, тем больше будут потери.
>>9991508 Кое кто ещё у урны умирает, а Морриган получает ножик в бочину. Будет хайп - сделают. Тем более в новой части наверняка дадут в сопартийцы какого нибудь древнего эльфа. Почему не Абелас?
>В подвале Скайхолда добавлено хранилище для отряда. Годно >Добавлена возможность увеличить максимальное приближение при использовании тактической камеры Обосрам-с.
>>9991531 Ты запутался. Сейчас вышел пятый патч, только без ЧМ. Сейчас идёт бета-тест только шестого патча, который ещё, очевидно, не вышел. Для бет нужно заново качать отдельную бета-игру + она по записи. Тлдр то, что вышло только что - полноценный пятый патч.
>>9991504 >двухпанельный комикс, где в первом кадре они отыскивают прячущуюся под кроватью Самсоняху. Они вытягивают её за ноги, а она цепляется за кровать и кричит "НИТ! НИТ! НЕ НАДО ВНИМАНИЯ!" А Черностен смотрит в окно из-за колонны и одобряет происходящее, показывая палец вверх.
>>9991550 > а во вторых Кассандра прямым тестом говорит - снаружи гибнут наши солдаты и чем больше времени мы тратим на эту фигню, тем больше будут потери. Джвачую этого Деда Мороза. Алсо, ты, как праведный андрастианец, что сделал с источником? Сам выпил или Морриган отдал?
>>9991956 Короче, вангую, что во время вульф ханта Волк будет всячески сопротивляться, начнётся заварушка, и в самый разгар заваливается Морриган, высасывает Митал обратно, Волк плачется полотёрше в жилетку, что ему не дали восстановить эльвен глори, все кучей идут бухать в Скайхолд и там же остаются, у Морриган появляется цепочка квестов на вортейбле, Ужасный начинает размалёвывать второй этаж. Занавес.
Инквизитор открыл глаза. Он увидел только темноту, окутавшую его спальню в Скайхолде. Зато кое-что услышал - что-то тихое, что смогло разбудить только такого чуткого и бывалого приключенца. Из соседней комнаты - то есть из зала с документами и уликами в формате артефактов - доносилось приглушённое стеной "ворра-ворра-ворра-ворра". "Это нехорошо" - подумал Инквизитор. На столе с вечера оставалась посылка от императрицы Селины - с виду просто коробка столичного шоколадного пралине, а на самом деле запечатанная депеша государственной важности, спрятанная под двойным картонным дном. Мысленно отругав самого себя за беспечность, Инкви со всей доступной бесшумностью слез с постели и направился к источнику звука. "Ничего" - думал он, - "Скорее всего, кто-то из наших рогуев прикалывается". Когда Инкви дошёл до зала, к усилившемуся "ворра-ворра-ворра-ворра" добавился звук шуршащих бумажек и чего-то похожего на чавканье. - Коул, ты хотел поговорить? Звуки моментально прекратились, но Коул не отозвался. - Сера, хорош прикалываться. Сера не ответила. - Завтра расскажешь, Варрик. И никакой реакции, свидетельствовавшей о Варрике. Инкв не растерялся, но слегка напрягся, готовясь отбиваться от вора, если не отсосина. Он активировал якорь и направил руку в ту сторону, откуда вроде бы доносились звуки. Но прежде чем он успел что-либо сделать, из темноты прыгнул силуэт, мягко и гибко толкнул его, сбтв с ног, и кошачьими прыжками умчался вглубь Скайхолда. Мигом поднявшийся на ноги Инквизитор не стал пускаться в погоню, а зажёг Якорем ближайший канделябр, чтобы осмотреть место преступления. Огоньки осветили весь стол, и Инквизитор увидел, что на его середине лежит конверт с депешей - запечатанный, нетронутый и как будто небрежно отброшенный. А ближе к краю стояла опустошённая коробка из-под пралине. Там, где до заката были орлесианские конфеты, сейчас в свете фитилей одиноко поблескивал рыжий волос...
>>9992386 Это даже не смешно, если в каждом треде постить. Да что уж там, это эклектичное произведение с элементами саги о Винни-Пухе и канцеляризмами в стиле Ильфа и Петрова вообще не смешное.
>>9992540 Но не мимимишное. Написал бы лучшепро гамачек под крышей, где она спит свернувшись клубочком и только в это время все вороны замолкают, например.
>>9992486 >>9992559 Вы через какую программу эти ресурсы просматриваете? Ту, на которую ссылка на нексусе? У вас она не вылетает ошибка при попытке открыть исходник какого-то мода?
>>9992773 Девочка из Крествуда, которая хочет вступить в Серые Стражи. Нужно убедить её, что Стражи говно и миру будет лучше без этого говноордена. Если она вступит в стражи, то её убьют во время осады Адаманта.
Котаны, поясните по хардкору. У меня сейчас в ориджине 2 инквизиции - обычная и бета. На обычную еще 1.05 не накатили или что? Где, блджад, вообще можно посмотреть версию игры?
>>9993186 Коленька не одобряет. Он даже насилие в отношении нагов не одобряет, поясняя, что они очень хорошие и добрые животные, которые хотят дружить.
>>9991050 Но ДЕД же кому-то нравится. ДЕД, блядь, у ебанного беда тут есть фаги. Тут просто два пахома, а ты говоришь.
художник кунАноним04/03/15 Срд 00:49:49#394№9993240
да, чот ебля Блекволла с Жозефиной везде всем не нравится.ни на 4чонге ни тут, ни вообще нигде. так что я пожалуй не буду это рисовать. чо правда всем подавай 10001 Морриган опять?
>>9993315 А я даже Инквизицию не прошел. ДАИ когда она выгла дропнул потому, что параша, нимагликаквбгсделать, вторую часть вообще пропустил, инквизицию запустил ради лулзов и чёт затянуло. Но остановился типа чтобы не спойлерить себе, хотел всё по порядку с первой пройти, узнать предысторию, но уже вредли когда-нибудь засяду. В пизду это говно.
>>9993252 Он и не должен быть сексуальным. В традиционном хентае всегда там - кунов рисуют максимально мерзкими, жирными, потными, бородатыми, прыщавыми. Чтобы ебля няшных девочек больше возбуждало. Это как прон от Торбе, всем же понятно, что он так популярен не только из-за няш стестняш, сколько из-за мерзкого ебыря, который этих няш портит.
>>9993361 Я бы посмотрел как Бриалу в два смычка ебут Фелассан с Мишелем, рядом Гаспар поебывает Селину, а за всем этим наблюдает Дух, хм, Выбора. Но этот пидор поди тоже не знает кто это.
>>9993388 Может нарисуешь, как Сэра с Блэкволлом есть чай и пьёт печеньки? Попав в инквизицию они хорошо скорешились, ну или что-то на эту тему. Или рисунок обязательно должен быть порнушным?
Черностен точно знает, что нужно делать с телачками.
Сначала ты хмурый, но обаятельный мужчина, который делает вид, что счастлив каждому брошенному в твою сторону взгляду. Девушке, естественно, льстит такое внимание от зрелого прославленного серого стража, и она уже сама проявляет к тебе интерес. Несколько тренировок без рубашки во дворе замка, чтобы показать ей безупречную и точную игру мускулов под кожей, покрытой отметинами былых сражений. Это невольно заставит ее задуматься о том, каков же ты в постели. Но девушки таковы, что почти никогда не признаются мужчине в том, что хотят его. Несколько грустных бесед, полных туманных намеков, чтобы привязать ее еще крепче. Нельзя выходить из образа печального рыцаря. Потом ты опаиваешь ее в таверне вином по случаю так кстати подвернувшегося праздника, и Инквизитор уже не вполне понимает, что делает. Вести ее в ее покои неразумно – на входе может быть стража, и ты волочешь нелепо хохочущую девушку в конюшню. Она не ожидает от тебя ничего плохого - она тебе доверяет и видит в тебе надежного мужчину. Ты валишь ее на сено, она улыбается и тянется к тебе за поцелуем. Почему бы и нет? От нее пахнет вином и желанием. Ваши языки встречаются. Ты проводишь рукой по щеке, спускаясь всё ниже и ниже, пока не сжимаешь ее на упругом бугорке груди. Даже через одежду ты чувствуешь, как затвердел сосок. Неужто она без нижнего белья? Не прерывая поцелуя, девушка тихо стонет, когда ты сжимаешь грудь сильнее. Рука скользит ниже, встречая поросль шелковистых волосков, твои пальцы чувствуют влагу. Отрываешься от её губ, усмехаясь. - Ох нет, Блэк, не надо. – ее голос охрип от алкоголя. – Я не хочу. Ты не обращаешь внимания на этот неуверенный протест, указательный палец без сопротивления продвигается глубже. Она пытается выскользнуть из-под тебя. Ты физически гораздо сильнее молодой девушки. - Все вы одинаковые, шлюхи. В ее глазах недоумение, но Инквизитор, кажется, снова вспоминает кто она и где. - Чччто? –шипит девушка, пытаясь вырваться. Наверняка, она сказала бы что-то еще, но ты зажимаешь ей рот и слизь с пальца размазывается по щеке. - Что? То, что вестница Пророчицы, глава Инквизиции, Оствикская дворянка, потекла на сене как сучка мабари весной. Ты ничем не отличаешься от тех шлюх, что готовы отсосать за кружку эля - шепчешь ей на ухо. – Но нужно позаботиться, чтобы никто не присоединился к веселью, как считаешь? Я приготовил это специально для тебя. Теперь, когда ее рот заткнут кляпом, ты крепко ее держишь, так, что она не может даже шевельнуться, но чувствуешь, как напрягается ее тело. - О, хочешь побрыкаться? Ну так сейчас. Ты слизываешь влажно блестящий след от пальца на щеке, и Инквизитор сдавленно вздыхает. В глазах девушки, которая вершит судьбы Тедаса, стоят слезы. Всем видам оружия Инквизитор предпочитает лук, и наверняка она клянет своего богатенького папочку за то, что тот в свое время не нанял ей инструкторов ближнего боя, пока ты срываешь с нее рубашку. В конюшне довольно холодно и девушка покрывается гусиной кожей. «Какая симпатичная родинка под левой грудью» - отмечаешь ты в уме, «Жаль, что нельзя будет забрать ее с собой... хотя…». Пока ты был отвлечен, ей удается высвободить ногу и пах пронзает невероятная боль. Навалившись на нее всем весом, ты сжимаешь её горло, она впивается в спину острыми ногтями, но уже через несколько секунд девушка слабеет, ее тело выгибается в судорожном спазме, руки безвольно опускаются на солому, глаза начинают закатываться. Ты сопротивляешься искушению придушить заносчивую суку, но Тедас нуждается в Инквизиторе, не так ли? Ты разжимаешь хватку, и девушка шумно втягивает воздух, ее лицо побагровело, в горле странно клокочет не находящий выхода кашель. Потревоженные звуками борьбы внизу заволновались лошади – они негромко ржут, хрустко переступая по свежей подстилке. Ты чувствуешь, как по спине скатываются, путаясь в волосах, теплые капельки крови. Всё это – звуки, поток лунного света, просачивающийся через оконную прорезь и обливший кожу девушки мертвенной белизной, отдаленный смех веселящихся солдат, тепло крови, запах ее страха – рождают в тебе возбуждение, огненной волной прошедшее по всему телу и остановившееся внизу живота. Твое дыхание учащается, к члену приливает кровь и штаны становятся тесными. Это проблема вполне решаема. Пока ты занят стягиванием ее и своих штанов, Инквизитор пытается восстановить дыхание. Ты вспоминаешь, с какой легкостью она командовала людьми, отправляя их на задания, с которых им было не суждено вернуться, как сидела, исполненная самодовольства на троне в главном зале Скайхолда - глупая девка, получившая невероятную власть по неведомому стечению обстоятельств, а сейчас она униженная, беспомощная, пытается отползти и отдышаться. И она – твоя, вся, целиком зависящая от твоей воли; ты мог бы придушить ее как ту собачонку в детстве. Эта мысль возбуждает тебя настолько, что кажется, что вместо плоти внизу у тебя раскаленный железный прут и ты придвигаешь девушку к себе рывком за ноги, одновременно раздвигая их в стороны, затем заводишь ее руки за спину и прижимаешь ее к сену, обхватив за плечи, хрупкие как у ребенка. Эта слабость, которую хочется раздавить и уничтожить. От страха она покрылась мелкими капельками пота и ты, наклонившись, проводишь кончиком языка между небольших аккуратных грудей с маленькими темными сосками, слизывая солоноватую жидкость. Борода с тихим шелестом слегка царапает ее кожу. На шее, отмеченной красными следами твоих пальцев бешено пульсирует жилка, из отвращения девушка пытается отвернуться, но левой рукой ты снова сжимаешь ее горло. - Я хочу видеть твое лицо, моя леди. Она пытается запрокинуть голову и ты сдавливаешь шею сильнее. Глаза ее расширяются, когда ты, направляя набухший член рукой, медленно входишь в нее, влагалище встречает тебя упругим сопротивлением. Девушка вздрагивает и инстинктивно пытается сжаться, но только сильнее обхватывает тебя обжигающей плотью – от удовольствия ты закатываешь глаза и смеешься – с ними всегда так: говорит что не хочет, но у тела другое мнение на этот счет. Движение назад сопровождается влажным звуком. Руку ты подкладываешь под девушку, приподнимая таз и одновременно сжимая крепкую ягодицу. Сначала неловко, потом все быстрее, ты наращиваешь темп, привыкнув к неудобной позе, пытаясь войти в нее как можно глубже, наваливаясь на нее всем телом, чтобы почувствовать как ее соски щекочут твою грудь. Ее полуприкрытые веки дрожат, из-под кляпа доносятся приглушенные стоны и ты вторишь ей, выдыхая через сомкнутые зубы. Быстрее, глубже, проникнуть как можно дальше, ты весь растворяешься в движении, оно вытесняет собой все остальные ощущения, жар поднимается по всему телу и ты издаешь утробный рык. Голова становится легкой – скоро придет разрядка, но нет, это слишком быстро, и чтобы отсрочить ее ты замедляешься и мысленно перебираешь тошнотворные воспоминания, в том числе о своем прошлом разе, с мастером-шпионом Инквизиции, когда она застала тебя в своем кабинете пока ты искал среди ее бумаг досье на Тома Ренье. Тогда пришлось сказать, что ты пришел ради нее – у нее был какой-то странный фетиш на Серых Стражей, и она с жадностью набросилась на тебя. Мысли о дряблом хлюпающем ведре Лелианы отгоняют туман и ты снова с силой входишь в девушку. За многие годы у тебя было много женщин, некоторых из них ты брал силой, что было более приятно, чем когда они сами предлагали себя, но с этим разом и с этой, смятой под тобой фигурой, бессознательно пытающейся подстроиться под твой ритм, не могла сравниться ни одна прежняя. Власть делает людей привлекательными, а власть над теми, кто властвует… Ее пальцы вцепились в солому, под ногтями темнеет засохшая кровь, она извивается под тобой и пытается свести ноги, и ты не знаешь сколько времени прошло, прежде чем движения сменяются легкостью в голове, которая снова накрывает тебя, но в этот раз ты не сопротивляешься, и она уносит все обрывочные мысли и всё то, что вокруг. Ты не замечаешь, как издав нелепый то ли вздох, то ли слово, ты обессиленно валишься на нее, пальцы на ногах судорожно поджимаются, член, пульсируя, изливает в нее семя – сейчас для тебя существует только миг бесконечного блаженства, растянувшийся в вечность.
Но спустя какое-то время мир возвращается, и ты лежишь бездвижно, слушая как успокаивается стук сердца и сердито сопит девушка под тобой. - Видишь, не так уж и плохо. Уверен, что и тебе тоже понравилось. Она отвечает громким мычанием. Но скоро уже начнет светать, звуки дальней солдатской гулянки утихли и тебе пора уходить – об этом ты позаботился заранее, собрав сумку с провизией и велев Деннету еще вечером оседлать двух лучших лошадей. Ты поднимаешься, натягивая штаны, и, чтобы благородная дева не заскучала без твоего внимания, пинаешь ее ногой в живот. Пока она, скрючившись и охватив себя руками, стонет от боли, ты хватаешь ее за волосы, и тащишь девушку в свободное стойло. - Пора показать, где твоё место, дрянь. Об обитателе напоминает только неубранная куча навоза в углу и именно туда ты швыряешь Инквизитора. Затем, затем, рывком подняв ее на колени, ты привязываешь руки к железной петле в стене. Тебе даже почти жаль, что ты не увидишь как ее найдут утром – связанную, измазанную в конском дерьме, заплаканную, со всклоченными волосами, в которых запуталось сено, все тело в синяках, струйки семени засохли на внутренней поверхности бедер; как примчится Каллен, накинет на нее плащ, как настоящий рыцарь; как выпучив глаза, Лелиана будет отсылать людей на твои поиски; как будут перешептываться слуги о том, что случилось с Инквизитором – о том, что вестницу Андрасте оттрахали в конюшне как обычную дворовую девку. Тебе это кажется невероятно забавным, и пока ты застегиваешь пояс с ножнами, ты, усмехаясь, смотришь на девушку. Ее полный ненависти ответный взгляд говорит о том, что ее занимают мысли совершенно иного толка – например, как она отрежет тебе яйца и затолкает их в глазницы при следующей встрече, если ей суждено состояться. - Я однажды слышал историю об одном отступнике, который мог поджигать предметы взглядом. Очень не советую в этом тренироваться, потому что остаться здесь придется тебе. Ты присел перед ней на корточки, грубо схватив за подбородок, чтобы лучше разглядеть ее лицо в темноте и запомнить, большой палец касается пересохших губ. - Чуть не забыл. Позволит ли моя леди взять на память сувенир, который напоминал бы мне о службе на благо Инквизиции и благосклонности самой госпожи Инквизитора?
>>9993401 ругаясь на меня точно делу не поможешь. >>9993404 надо блекволла порисовать. чтоб он волосатым пузом охватывал какие то нежные телеса и теребил писечку тянке. а вот кому, без понятия. >>9993422 да, но только я все таки не думаю что такой грязный прям. >>9993436 да я не против. прон просто веселее, что ли. >>9993458 да это не секрет был, лол. да и пикча вышла говно.
>>9993486 >да и пикча вышла говно. А я знатно пофапал. Раз уж рисовать еблю, то максимум фетишисткую и мерзкую. На ванильные сисечки ентри-левела любой дурак подрочить может, мы же здесь ценитель экзотического контента.
>>9993486 Слушай, а как насчёт рисунка "вся суть сажетреда" с локальными мемами и всем таким? Как тебе такое? Если сможешь осилить такое. >надо блекволла порисовать. чтоб он волосатым пузом И это будет очередной грёбаный рисунок с волосатым пузатым Блэкволлом. >да, но только я все таки не думаю что такой грязный прям. И в доспехи влазит, так что его жирность - тоже преувеличение.
>>9993505 да там все могут выйти ок, если поднапрячься. Кальперния вообще далека от идеала но вышла ж ок. Просто приходится выбирать между тем что мне интересно и что интересно людям. Та же Кальперния не пошла как то совсем.Ну т.е. я доволен результатом, а люди в основном "фу, щель в зубах, ужс ужс". >>9993515 nope >>9993530 >>Слушай, а как насчёт рисунка "вся суть сажетреда" с локальными мемами уже думал. типа сидит маруська на троне, а вокруг нее весь пиздос с кюлленфейсами и самсонфейсами, ваше масло там, быки и прочее. Но времени на это уйдет пиздец, а толку нихуя. Может быть когда нибудь. я понемногу вникаю в мемы.
>>9993551 Ну тогда Черностен ебет Лелиану, которая раскрыла его настоящую личность. Лелиану все любят, при этом у неё предельно дефолтная и классическая красота, без каких-либо особенностей.
>>9993663 Я не видел за последние треды действительно сурового и мерзкого хайпа по Морриган. Кассандры так вообще нет. А вот Блэкволлофаги настойчиво афиширут тем, какие же они несчастные три семена и пихают своего Блэкволла почти под каждое сообщение.
>>9993780 На самом деле не оче хочу лезть к вам и вскрывать эту тему, но у Соласа действительно БОЖЕСТВЕННОЕ лицо. Фантомас, блин. Эти розовые губы на скользком лысом лице, эта ласина, ЭТИ СКУЛЫ, и эти мельчайшие, далеко посаженные глаза. Тут много кто так говорит, и я с ними согласен - не будь Солас богом, у него бы тоже в фагах было три семена.
ДА СУКА. ДА. >И так маленькая новость: я решил покинуть ДА и перейти к новому проекту Биоваре (о котором я не могу говорить. >Хотя тяжело оставлять позади ДА, 10 лет- долгий строк для работы на одном проекте. Я решил что настал час для чего-то нового. >В то же время я счастлив оставить ДА в хороших руках: Патрик Викс станет новым главным писателем когда я уйду. Я не могу представить кандидата лучше него.
Ну все, Солас теперь официально новая сюсечка. Болотце теперь какие-нибудь жирухи писать будут, а это уже не торт. Аве Уикс, король жирух и романчиков.
>>9994094 Удалил игру, снес все сохранения, забыл сажепарашу как страшный сон. Уикс блядь, пфф сука. Пиздец бля, биотвари нихуя до конца довести не могут, выйдет такой же обосрамс как при уходе Карпишина из ствола. RIP DRAGON AGE
>>9994094 Пожалуйста, ради бога, какая угодно аватарка, ради всего святого, даже Жиган лимон был лучше. Только не Солас, нет, не надо аватарки-Соласа, Создатель, Андрасте, Думат, котенок, кто-нибудь, прошу вас, помогите, только не Аватарка Солас, нет, прошу, не надо
>>9994115 Три недели назад радостный кукарекал, что пишет новую книженцию и не мог не поделится этой новостью с жирухами, а сейчас съебывает куда-то впопыхах. Пидорнули, естественно.
>>9994134 Фажить-фажила, и я это помню. Но сейчас... Просто ты его так часто постишь, что тут, что в прошлом треде, прикрепляя к сообщениям, ч и подумал, что ты в аватарки пошел. Но на не и суда нет. Фух.
У меня ЭПОХА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Было круглое, няшное лицо бородатой жирухи, лицо франшизы. Сценарист-гей со смешной говорящей фамилией, сидящий на тумблере, имеющий гарем ручных жирух, фапающих на юных и бестолковых мальчиков, как и его ЦА. Джва месяца не посещал ДА-тред, а тут увидел новость, накатило и что-то вспомнил все эти проебанные годы. Сладкая эпоха логейносрачей, гномосрачей, магосрачей, отпочковывание рпг-умир тредов, робкие попытки пары жирух камвхорить, вангования МУТНЫЙ-ПРЕДАТЕЛЬ по 2,5 концептам, и все это под сиянием нашей бородатой жирухи. А теперь все.
>>9994122 Уикс же книгу пишет, не? Он еще тветтерил про персонажа с судьбой Уила Тернера и журухи обосрались, что это он про Соласа, а оказалось про книгу.
>>9994134 >фажила еще за пол года до выхода игры Анус пости с супом давай, Солас ограниченно романсибельный, а спор был о том, что его могут романсить все.
>>9994157 Бля, я ж любила его даже до объявления романчика(( Вроде бы МУТНОГО тоже я зафорсила, точно не помню. Но он мне короче с первого концепта понравился, а фажить уже по крупному начала после подтверждения его романсабельности.
>>9994197 Если бы я писала сейчас в мужском роде, это было бы как-то по-пидорски, а Волчонок нитакой. Это на Блэкволла всякие медведоебы письки дергают.
БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ СУКА ИЗ-ЗА ПИДОРАСА ЕБАНОГО, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ В СЮЖЕТ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПОДПЕВАНИЕ ЖИРУХАМ И ВЕРСТАНИИ КАЛИБРОВЩИКОВ, ГЕЙДЕРА ПИДОРНУЛИ СУКА МРАЗЬ УИКС СДОХНИ, ПЕТУШАРА, СУКА ПО БЛАТУ СИДИТ ТАМ В БИОВАРЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ ГЛАВРЕДАКТОРА СУКА, ОЙ СУКА БЛЯ, ПИЗДЕЦ СУКА ГОВНО БЛЯ
>>9994294 Уикс гораздо лучший писатель. Сравни Империю Масок и высеры Гейдера. У жирного пидора только СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН писать получается и всяких яоных пидорков. И то, от Сюсечки у него ОТРИЦАНИЕ, т.к. он писал ее на отъебись не рассчитывал, что она так выстрелит. В Инквизиции, что Дориан, что Лошадь, вообще сухие какие-то получились.
Всё, значит из эдмонтона съебались все, кто приложил руку к первому KOTOR - Карпишин, Хадсон, Гейдер, Кристьянсон - все в итоге съебались вслед за докторами. Биоваре накрылась грязной вонючей пиздищей.
>>9994337 Блять, у них в команде сюжет и квесты там только Хеплер нормально писала, но благодаря мамкеным трялям она ушла. Гейдер всегда был среднячком и Уикс способен полноценно его заменить. Кристьянсон вообще только всяких Карверов с Серами писал, никто и не заметит его отсутствия. Все остальные жирухи на месте.
>>9994340 Хадсон по началу тоже только из ствола съебался. Даже хотел анонсировать какой-то новый проект биоваре, а в итоге начал собственную мутку с вр-очками и теперь о нем уже полгода нихуя не слышно.
>>9994351 >Кристьянсон вообще только всяких Карверов с Серами писал >главный сценарист балдурыча >вообще только всяких Карверов с Серами писал >придумал Минска >сюжет и квесты там только Хеплер нормально писала Нюфажик ебаный съеби туда откуда выполз.
>>9994358 Я про команду Сажи говорю, дебилушка, а не про утиное говно мамонта. Всю годноту с гномами, от которой мурашки у Тохи, и большая часть сюжета ДА2, написала Хеплер.
>>9994323 >Сравни Империю Масок и высеры Гейдера. Дергей тыщу раз говорил, что писать сценарий для игры =/= писать туалетное чтиво. А тк он всю жизьть писал только для игр, ну как писал, изливал разрабам свои бессвязные влажные фанфики и те пришивали в игру, то у него с этим делом туго. Так что не бейте лучше абассыте, вот прямо так и говорил.
>>9994372 Уикс обожает дейтсим и написание романчиков. Надеюсь он повлияет на руководство, чтобы в следующей Саже поебушкам уделили больше внимания. А то Гейдер наоборот по этому поводу петушился еще до выхода, что не ждите контента больше, чем в предыдущих частях.
>>9994370 Ты неофит ебаный и даже не палишься. Кристьянсон писал и для котор и для 1-2 ствола, а ты судишь об одной лишь Сере, хуесосина. Твоя жируха ебаная только и сделала, что засрала Андерса, написала стишок любовницы Бранки и ныла про то как сложно играть в компьютерные игры, лол. Вот и весь твой орзаммар и сюжет DA2.
>>9994385 >Уикс обожает дейтсим и написание романчиков. Бугуртел от того, что жирухи хотели романсить Гарруса, но в итоге прогнулся. О да, обожает. Не удивлюсь, если всю эту хуйню с быками и гаррусами за него ночью его женушка Карин пишет.
>>9994379 Так Уикс тоже кучу книг до этого не написал, хули. Вообще Гейдур ебнутый немножко какой-то. Постоянно на форумах провоцировал простынями типа "никогда не дам ебать гномок/коров/Колю" и потом сам же эти заявления опровергал. Еще писал что сюжетная линия богоребеночека была ошибкой, а Морюська получилась случайно и "я тип совсем не старался))". Клоун еще тот.
>>9994396 Блять, дебил. Кристьянсона переводят на другой проект, он не ушел. Я написал, что В САЖУ лично он не внес ничего путного и она от его ухода ничего не потеряет.
>>9994405 Вот про коров да, зря он так, сам же побежал быку на шишку насаживаться. Может и Хардинг уже в длц дадут выебать, раз он съебал, про ПИДАФИЛИЯ КОКОКОК некому будет кукарекать.
>>9994411 >переводят на другой проект Куда его переводят, даун? Он главный и самый алтфажный сценарист биоваров, периодически уебывает и возвращается по собственному желанию. Перводят, лол. Серу писал джаст фо фан бля. В перерыве между вторым и третьим стволом тоже съебывал, щас в Остин съебет например, напишет тебе ковырялку для Shadow Realms. >>9994412 Ну так на харчах EA отъелся ебать, он же за тортаник ответственен.
>>9994407 Вот так. Пока Карин шликает на драконьи дылдо и монстроподобных самцов, сам Патрик в душе, судя по тому, как он в интервью облизывал тонкую душевную организацию Соласа, мечтает стать ильфиичкой-писечкой, у которой заберет девственность древнее божество.
>>9994453 >Куда его переводят, даун? Ебанутый, ты хоть новость прочитал? Гейдер и Кристьянсон примыкают к разработке того самого секретного проекта Биоварей, дебил.
>>9994655 Её будут писать жирухи, которые добавят реализму, бородавок, родинок и еще раз уменьшат сиськи, добавив растяжки на животе. Плюс характер изменится на характер обычно мамаши, у которой есть сычик-сыночек. Найс, найс.
>>9995014 А чо останется? Ты не хуже меня знаешь, что биопидоры не вытянут метасюжет про влияние Волка на аламарри, или про реинкарнации Митал, или чего-нибудь в стиле Амгаррака.
Останутся кунари-байрамы, ушастые майданы и лириум вместо нуль-элемента.
Уикс будет убивать лор изощреннее Уолтерса и Хадсона, залетыши даже не поймут подвоха и будут пояснять Зинки и другим викидрочерам, что DAO-DA2-DAI больше НИКАНОН.
1. То, что ушел лысый пидор это хорошо, этому питуху за да 2 и слитого Андерса нужно давно было пизды дать. 2. Викс пишет унылую хуйню и более-менее годными у него вышел только Мордин и Коул. 3. Кристенсон подходит для роли главного сценариста гораздо лучше, ведь Гейдор хоть и не мог выдерживать некоторых моментов, но его персонажи были очень харизматичными, в отличие от унылоВикса.
>>9995086 >Вся надежда на древние интриги Фенгорела, да на перипетии с лириумом Которые выбросят из сюжета точно также как темную энергию в стволе, а весь сюжет завернут в сторону ХУМАНЫ VS ЭЛЬФЫ ОЛОЛО.
>>9995104 Он стал таким хуёвым в трёшке. В Наследии был нормальным. В его речи скользили упоминания смертных реалий ("вы рабы гномов?"), в стражей он переселялся с ухмылкой Иллюзива. Он и нападал-то на Хавка потому, что тот изначально шёл его убивать.
>>9995111 Ёпти, но ведь это последнее Уикс и ввёл, с чего ему свою собственную новинку выбрасывать?
С чем действительно стоит попрощаться - это итерации Митал.
>>9995111 Все эльфопидоры одинаковые, что в вахе, что здесь. >Эльдары - они как шлюхи или битарды. Считают, что лишь их мировоззрение однозначно верное. Считают, что мыслить иначе и иметь другие ценности - быть обезьяной. И срать они хотели на факты. Монкеи на равных конкурируют с ними? Обезьяны. Монкеи пережили Эру Раздора, которую породили наши невинные няшки-эльдары? Обезьяны. Монкеи успешно отбиваются от наседающих со всех сторон вражин и местами даже пытаются в экспансию? Обезьяны. Кругом одни обезьяны, лучше мы пойдем предадимся содомии и породим нового бога хаоса. Как, уже породили? Ах, ну ладно, тогда самое время видеть будущее, будущее само не покажется. Что? Попытаться восстановить было величие империи эльдаров? Да ну тебя нахуй, вон пришли арлекины на гастроли.
>>9995185 >Я-то про Волка побольше твоего знаю Давай, расскажи мне что-нибудь новое, фантазер. Солас писался не одним Уиксом. Tсли ты не игрожоп конченный, то заметишь, что персонаж состоит из рваных заплаток, словно один писал, а второй уже дописывал. Отсюда и его поведение пмсной сучки.
>>9995203 Очередная невнятная хуита вроде архитектора, спящая в тюрьме пробуждается и начинает майндконтроллить окружающих с целью освобождение. Пиздец как интересно. Прям охуеть с этих сюжетный поворотов.
>>9995224 >Про родословную Кирана? Про чувствительность волкоёбов к Тени? Что-нибудь без своих всратых кусландоинтепретаций, которые Уикс к твоему сожалению обязательно упустит.
>>9995233 Манька даже не запускала Наследие? Или хотя бы читала мои посты?
>>9995227 > Уикс к твоему сожалению обязательно упустит. Жирный пидор не просто упустил, а похоронил бы под самой тяжёлой скалой. А с Падди есть шанс на нормального трикстера.
Алистер > Гаррус Болото > Ведро Флемет > Салосос и тд. Уикс это априори вторичное говно после лучезарного Дер-Гея. Не удивлюсь, если всю мифологию проебут и вместо того, чтобы следовать вики для разработчиков, которую запилил Гей-дер, петушок Уикс с жирухами ударится в импровизацию и сольет сюжетку.
>>9995280 рассказал тебе в рот >>9995281 харкачюю, этот питух получил должность, потому что его жена гендиру еа отсосала хорошо а не потому что он годный писатель
>>9995288 Так и вижу партию Уикса в четверке: Паладинчика-жополиза, шерифа местной деревеньки. Полотерку визгливую-ильфиичку с характером 14 летней школьницы. И очередного кунари-олигофрена.
>>9995281 Гейдер сам уже на лор пару раз ложил свой фимозный, например, по кодексу ДА:О маги не могут перемещаться (магически) на какие-либо расстояния, но в ДА2 и ДА:И маги спокойно телепортируются, ну как минимум враги.
>>9995306 Пояснили практически сразу, что это не телепортация, а ускорение как у ФЛЭША ИЗ КОМИКСОВ. Просто нет подходящих эффектов, чтобы нормально это вписать в гейплей, поэтому делают обычное исчезновение/появление. Так что тут ты прослоупочил.
>>9995341 Зинке нужно будет поставить Гейдеру памятник за то, что 'лысый пидар' вообще включил выблядка в сюжетку. А пейсатый мудак его поносит и стелется под Уикса.
>>9995351 >всех Фергюс выживает, в ДА:И он присылает письмо на вартейбл, что весь Хайевер собирается отметить устроить траур в честь смерти Джустинии V.
>>9995281 Проблема Гайдара в том, что он исторически очень боялся обидеть аудиторию. Как та недавняя хуйня, когда он отказался от сцены в Тени, где был секс с демоном, принявшим вид Лелианы. Дескать, а вдруг на изнасилование подумают. Уикс в этом плане не так щепетилен и на жирух не дрочит. Он как раз из тех, кто очень любит внезапные повороты-поворотики и клиффхангеры-клиффхангерики.
Ну и да, ДАИ уже и так закончилась с завязкой на Соласе, который основной персонаж Уикса. Так что теперь можно с уверенностью говорить - многоходовочки Фен'Харела будут завязкой серии.
Ну и да, Гайдар был пидором. Уикс женатый мужчина - какой-никакой прогресс.
>>9995384 Но аввары не цивилизованые, я понимаю, что у них там традиционная духовность и скрепы, но Век Дракона уже, хватит там в шкурах ходить как последние дикари.
>>9995408 >внезапные повороты-поворотики и клиффхангеры-клиффхангерики Назови хоть один за его недолгую карьеру писаки. Соласа в расчет не берем, тут явно сработала старая задумка Гейдера, плюс таким образом он убрал самого значимого своего персонажа из серии Флемет. Уикс по сути нихуя революционного в DAI не привнес, все это старые наработки Гейдера и жирух, так что хуй знает, как твой женатик себя сможет проявить в качестве ведущего сценариста.
>>9995437 Но большая часть, ну есть там 3,5 аввара могущие в нормальное общение не расмахивая своим болтом мечем, но остальные-то дикари которых только перо под ребро прямо как Андерса исправит.
>>9995408 >боялся обидеть аудиторию Но Андерса в ДА2 выкатили же. И Серу выкатили (хоть и впилили 1000 и 1 возможность её выгнать). Несчастную аудиторию и при правлении Гейдера обижают. Такой вопрос: Девид и Люк будут принимать участие в написании DLC? Или всё уже написано? Или их оставят в штате до окончания поддержания Инквизиции? Что-то пиздец как за серию страшно.
>>9995446 Идея столкнуть Мордина с Шепардом и возможность застрелить его в спину - идея Уикса. И это, пожалуй, наиболее годный и запоминающийся эпизод третьего ствола. Алсо, Имшаэль из книги, который, по сути сделал все честно и Мишель охотится за ним просто потому что.
>>9995446 > Назови 1. Майдан в Халамширале из стихийногоэльфийского превратился в попытку Гаспара свергнуть Селину. 2. Бриала и Имшаэль попали в плен к одному и тому же хранителю, и один после этой встречи получил свободу, а вторая - ключ к рабочим элювианам 3. Сами, блядь, рабочие элювианы. 4. Официально подтверждено, что долийцы вырождаются. 5. Селина убила родителей Бриалы. 6. Чемпион Соласа, если не он сам, спровоцировал вышеупомянутый майдан, хотя презирает полотёров. Уж не за тем ли, чтобы выпустить Имшу, передать ключ Бриале или расшатать Орлей?
>>9995468 Андерс был как раз попыткой подлизать аудитории. Вообще вся проблема ДА2 в том, что Биовары неправильно оценили аудиторию - из-за буйства жирух на социалочке и тумблере, где Гайдар лично с ними общался, они решили, что это и есть их аудитория. Выкатили кучу гоможирушного контента. И тут вдруг поднялся вой и буря ненависти, оказалось, что в игры играют не только жирухи прогрессивных взглядов.
>>9995478 За арку Морриган (но не за её диалоги) Уикс и так в третьей части отвечал. Точнее - он писал Соласа и он выписал смерть Флемет, как недостаточно харизматичной личности. Ну а Морриган тут объект при данном событии, волей не волей персонажа продвинули на лидирующую позицию в сеттинге, при этом зарубив идею с божественным ребенком.
>>9995497 Это вокальная часть ца. Но как показал полный провал ДА2, жирухи не очень-то платежеспособны и более того, их присутвие серьезно отталкивает рядовых игроков.
>>9995474 >Идея столкнуть Мордина с Шепардом и возможность застрелить его в спину - идея Уикса. Идея уровня зарезанного брата Дженетиви в морозных горах. >>9995486 3, 4, 6 пункты вполне могли быть придуманы Гейдером еще задолго до макулатуры Уикса и вообще прихода в сажекоманду писак. Про Имшаэля все верно толкуете, вот и будем подобное говно еще две части поедать.
>>9995504 http://news.ea.com/press-release/company-news/electronic-arts-reports-q3-fy15-financial-results Самая успешная игра Биоваров в Биоварской истории. Тут скорее промоут Уикса. Гайдар был у руля - ДА2 была нишевым продуктом для жирух. Пришел Уикс, ДАИ взлетела по не зависящим от него причинам, игра продалась из-за околоММОшного геймплея, а не из-за сюжета. Но, тем не менее, технически ДАИ взлетела после прихода Уикса и теперь он правит бал.
>>9995509 Последний кукарек про "мильен продаж" был в ноябре. Еще один - про "УСПЕШНИЙШИЙ ПРОЕКТ" - декабрь. Сейчас все сухо, ни в каких рейтингах я её не видал
>>9995521 Но по рецептам я могу только авангарда накрафтить, а это даже не ёбаные латы, на эльфа вообще можно достать нормальный рецепт брони? Или только всякое кольчужное дерьмо идет?
>>9995524 Нет, в конце декабря, когда босс ЕА сказал, что Сажа это вам не КоД и такая монументальная игра эпических масштабом обязательно получит продолжение, но не станет ежегодной франшизой, как дешевые игры конкурентов.
Сидит Зинка или какой другой рачок, смотрит сериал или пишет влажные фантазии в тредике. Стук в дверь, заходят ребята из EA и садят его на трон ГЛАВНОГО ПИСАТЕЛЯ Dragon Age. Вот что-то подобное и произошло с Уиксом, только у Зинки жены главредактора в Bioware нет.
>>9995491 >>9995497 >>9995522 Биовари не могут в нормальное прогнозирование реакции аудитории и самой аудитории. Хотя с Инквизиции они исправились: геймплей показывали, крафт, романы обсуждались 1,5 раза за всё время. Пидорюга Уикс всё скатит, ну вот точно.
>>9995475 >>9995553 Нахуй печеньки. Предлагаю накатить самогона в тишине.
>>9995553 >только у Зинки жены главредактора в Bioware нет. А вот у меня зато есть мамка, которая меня в налоговую инспекцию работать устроила, в свой отдел. И я сижу такой няшный и она за мной следит, чтобы я все правильно делал. :3
>>9995553 Я теперь хочу написать сценарий для игры, показывающей, как Дейн на год поменялся местами с Соласом, и от второго родился Хафтер. Или как Кусланды сменили Коннобара.
>>9995569 Авелина была единственным не-говном в говнистом ДА2. Сера конфликтная и тупая, лично я её выгнал и вообще унижал как мог, но эта конфликтность как раз и делаем её интересной и запоминающейся. Персонаж с характером всегда интереснее очередного безликого болванчика-анального раба, следующего за ГГ с окейфейсом.
>>9995584 Все три, Авелин, Карвер, Сера. >>9995587 >Авелина была единственным не-говном в говнистом ДА2 Очень толсто, шизоид, попробуй лучше на биовар.ру такое вбрасывать.
>>9995586 Да, это давно известный факт. Шерил Чи ещё и не лезет в дискуссии как лез Гайдар, Гамбургер и Уикс. Она очень тихо пишет, делает работу, но на контакт и на фагготрию не выходит.
>>9995595 Нет. Про Ствол уже в открытую говорят. А Гайдар ушел на новый Айпи, про который ещё нельзя ничего раскрывать. Чисто вангование на пустом месте - будет городское фентези. У Биоваров уже есть фентезийная и фантастическая серия, нужно дальше жанры охватывать. А Гайдар с его пидорством отлично впишется в мир сумеречных вампиров, магов и оборотней в нью-йорке.
>>9995594 >Очень толсто, шизоид, попробуй лучше на биовар.ру такое вбрасывать. На биовар.ру как раз и сидят шизоиды типо Резчицы, которые искренне топят за гомороманы и за Хавка как душу серии. Это, мягко скажем, прибежище ебанутых, которым некомфортно обсуждать игры на более открытым форумах, где могут набежать и засрать за говноедство.
Год назад Биовары уже пытались в городское фентези, но игры закрыли на самой ранней стадии. Не исключено, что наработанный лор переработают под новый проект.
Кстати, геймплей один в один мультиплеер Сажи. Только вместо темпларом мужики в гастуках, а вместо магов эджи-готы. У игры, скорее всего, не предполагалось синглплеерной компании, а то, что мультик Сажи как отдельная игра никому не нужен, это понятно.
>>9995672 Как выше в треде верно сказали - Биовары не умеют прогнозировать реакцию аудитории. И да, Тортаник долгое время считался их основным и наиболее перспективным проектом. Туда не угоняли, туда повышали.
>>9995672 теневой мир месяц назад заморозили биовар сейчас работают над тремя проектами, даи, ствол и неизвестный проект, который, судя по всему, будет из вселенной зв
>>9995680 >будет из вселенной зв Кароч альтфаков биоваре угнали работать над ЗВ. Осталось к ним третим Дрюшу пристроить и Хадсона продюсером, как в старые-добрые, лол.
>>9995672 >Лол, вы думаете, что они в Shadow Realms съебали? В этом есть логика. Серьезных рпг в таком сеттинге не было со времен Вампирского Маскарада. Даже если сделают говнистое говно - народ сожрет, так как нет аудитории и такая-то свежая смена обстановки. Плюс недавно был Шедоуран - умеренно успешный проект с кикстартера. А кикстартер и нужен для того, чтобы большие студии вроде ЕА не рисковали заходить в воду первыми и анализировали риски, глядя на полу-индюшачные проекты.
>>9995709 Проблема игр в современном сеттинге - большие локации не могут быть пустыми. И вообще нужно слишком много нпс, изображающих рядовых пешеходов.
>>9989386 Какой класс в игре самый сильный нахуй? Такой, чтобы вообще пиздец. Я слышал у магов какая-то багнутая комба, это еще работает? Купил это говно еще на старте, но так и не осилил дальше момента выбора кого присоединять там магов или немагов. В этой игре нет ни интерфейса, ни геймплея, ни стека атак. Так что, если буду играть за супергероя, разъебыващего всех соло и смотреть на огромные цифры может станет веселее играть?
>>9995717 А Зачарованных в детстве, там такие-то вайфу были ещё до эпохи вайфу. Зинка, небось, тоже смотрел. Вообще такая-то теплая ламповая эпоха СТС была, Гералка, Зены, Зачарованные, Квантовые Скачки, Путешествия в Параллельные Миры. :3
>>9995680 Но по ЗВ у них целая ММО. Плюс Микки Маус рядом крутиться будет. Вряд ли. Вот этот анон может быть прав >>9995695 Т.е. если приделать к Шэдоу Рилмс сингл плеер с сюжеткой и сопартийцами. Плюс не стоит забывать о поляках, которые пилят киберпунк, т.е. хотят захапать часть рынка, что пустая почти (была Remеmber Me из последних разве что), а ЕА такое позволить не может. ЕБУЧИЙ СПАМЛИСТ
>>9995626 >Дембски-Боудена-сценариста сажи — Запомните эти слова, братья и сёстры. ”Когда придёт смерть, совершённое нами добро не будет значить ничего. Наши жизни судят по количеству уничтоженного нами зла”. — Настал ваш судный день. Я знаю, что все вы чувствуете это в своих костях и крови. — Я Гримальд из Серых Стражей, и я клянусь вам всем. Вейсхаупт никогда не падёт, пока жив хоть один из нас. Солнце вновь взойдёт над непокорным городом, даже если мне придётся убить тысячу врагов в одиночку. — Смотрите на белых рыцарей рядом с собой. Мы будем в самой гуще жестокой битвы, в самом сердце бури.
>>9995780 Даже Уркхарт говорил, что встречался с представителями микки маусов и биовар, пробовал выбить для авеллона право на продолжение Kotor, но дальше переговоров дело не зашло. Права на игры по зв у биотварей, dice и еа.
>>9995822 Лидия тоже херкой была. Вообще херки были очень няшной субкультурой омеговатых тней. Они там раскрепощались и у омеговатых кунов появлялся призрачный шанс на секс с размалеванной под призрака жирухой. Сейчас у омега-тней вообще есть какая-нибудь субкультура по интересах? Где тяночек находить, если ты не альфач, а типичный говнарь или там рекон-толкиенист-палкомахатель из провинции, без денег, статуса и перспектив?
>>9995352 >Но ведь есть еще Амеллы, гномы за которых никто не играет, долийцы/городские полотеры. Поэтому надо было делать команду из шести Героев Ферелдена, которые превозмогают, чтобы в начале игры можно было выбрать одного из них и кастомизировать внешность (при желании). Черт, да ведь это был бы интересный ход, да и персонажи из них вышли бы с неплохим бекграундом.
>>9995847 Нигде, на малолетних шлюх теперь оказывает влияние внешняя среда и отношаться с омежками моветон. Вот и ждут теперь до 30 лет своего прынца, а потом залетают от Васяна на корпоративчике.
>>9995910 После прочтения пасты, приснилось, что я забухал с Блекволлом и потом мы взяли с собой нигру на конюшнях и пошли насиловать инквизиторшу, которая выглядела как моя инквизиторша.
>>9995847 Сейчас все тни строят из себя всяких омежек и зависают на грустненьких пабликах и репостят картиночки с тамблера. Ну ещё строят из себя пошлых до ахуения. Уот.
>>9996001 Ты нипанимаишь восьмеркоребенок, люди и ильфииички это как инь и пьян, только вместо они образуют ЗЕ ПИПЛ. Но для этого тебе нужно будет собрать 500 эльфийского корня, 50 аметистов, 50 топазов, полный сет брони триумвирата и высосать 7 осколков душ древних богов!!1
>>9996064 >>9996099 >>9996143 Мой Амелл отец мне пиздячек дает, Потом от припарок вонюче так срет. Однажды и я покакать присел, А батя в элувиан в щелку смотрел. В махровые тапочки был он обут, Ты что там сидишь? Ты что ебанут?
Во что вы играете? В доту надоело, в батлу одну катку делаю и все. Бнс надоела. Думал в теру вкатиться, но там кач ебанутый и гильдия анонов ПОЛНОСТЬЮ ебанутая. Нет, там есть 2,5 тихони, но остальная гильдия полное говно. Во что вы играете?
>>9996196 Недавно да, я слоупок четвертый фар край прошел, лучше бы не играл. Хуита какая-то, да и вышек мало лол, только слоны доставили из всей игры, алсо, с индусского саундтрека проблевался.
>>9996387 Помню еще как этот чел на пике был главным сценаристом. Лучшее, что было с серией. Нынешнему поколению не понять. Этот человек был гением, вместе с ним ушла эпоха.