Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исключая каноны "женщина должна быть младше" - почему тянов так тянет на кунов постарше?
Деньги? Не все ведь продажные шкуры и ведутся на толстый кошелек например, да и богатых ровесников "золотых деток" полно.
Опека? Есть много примеров успешных и уверенных в себе тян, поголовно с мужьями\ебарями лет на 5+ старше. Не думаю, чтобы они так отыгрывали папиных дочек.
Опыт в постели? Я вас умоляю, у рандом Ерохи в 20 фрагов будет больше, чем Славика Сычева за всю жизнь, с возрастом слабо связанно, большее значение играет темперамент, которым как раз Ерохи и сильны. К тому же расцвет женской сексуальности приходится примерно на 30+, в то время как у парней он наступает лет на 10 раньше, а после лишь постепенно угасает.
И ведь ладно если это такая сфеерическая в вакууме умничка тян с правильными ценностями, которая не проебала такого же годного куна лет на 4-7 старше и все у них заебок, но ведь таких счастливых историй мизер, зато поголовно тяны начиная от тех самых 13-14 лет начианют тащиться совсем не от ровесников, им взрослоту 20+ подавай, к самому постоянно малолетки клеются, когда был школотой у половины одноклассниц с 8 - 9 класса были парни возрастом под двадцатник, в универе у многих тней были парни значительно старше, из бабской части коллектива у многих мужья с разницей все в те же 5+ лет, одна тян 93 года живет с куном 84 уже несколько лет, и у них все заебись.
Не то, чтобы мне пеклоу, вижу много пар без такой существенной разницы, но искренне недоумеваю, все же почему тяны тянутся к кунам постарше, не все из известных мне случаев папкины инфантилки, их там почти нет.
Недоумевающий мимокрок 23 лвл дискач.