ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
>>667279 Петух-кун, расскажи о себе. Чем торгуешь? Какую страту юзаешь? Вот мы с господином >>667266 поспорили на твой анус, что ниже 1.1 не-бу-дет. Что скажешь?
Хотите получить 400 000 RUR? Нет ничего невозможного в наших конкурсах! Чтобы стать участником самого продолжительного и самого «урожайного»на призы соревнования трейдеров «Большой куш», достаточно иметь на торговом счете 500 USD. Покажите максимальную прибыль при минимальных просадках и получите шанс выиграть от 1 500 до 400 000 RUR, в зависимости от занятого в состязании места.
ну че там кто будет то? на дваче же должны быть крутые трейдуны типа локоеба и 7 долларового
>>667317 >>667317 а че она даст? бакс ебает вверх опять? фунту охуй например
Особенностью стратегии Форекс начинающим “Один взгляд (One look)” является её простота. Трейдер принимает решение о входе в рынок в течение нескольких мгновений, просто взглянув на график. Отсюда и название данной стратегии. ЛОЛ чет сернул.
Посоны, рекомендую, кароч, ром, апельсин и корица. Посыпаешь апельсины корицей и закусываешь ром. Охуенно, базарю. Еще попугая и деревянной ноги не достает.
>>667334 Кароч, через 7 минут посмотрим, че будет. мб солью слегка. Я слабо верю в успех, но страта есть страта. Мб зря. Не буду раньше времени тогда свои сделки пруфать.
>>667367 А не, гоню, тебе дебилу весь прошлый тред объясняли, что нужно считать в процентах, а не в баксах. На самом деле я думаю, что еще лучше считать в пунктах. Но это удобно только если лот одинаковый. Хотя можно подстроиться.
>>667487 Осциллятор MACD 5/34/5 пересек нулевую линию, причем сигнальная скользящая средняя пересекает гистограмму - нисходящее движение обещает быть долгосрочным. Но насколько долгосрочным, сказать точно нельзя; именно поэтому я всегда и всем даю такой совет: устанавливать Take profit на расстоянии 15-20 пунктов от ордера, чтоб избежать неприятных ситуаций. Сделки, открытые в долгосрочной перспективе, всегда имеют высокую степень рисков, так как действия маркетмейкеров предсказать невозможно - тут технический анализ бессилен. Имеет место сигнал на продажу "Золотой крест"; график преодолел облако Ишимоку, и цена закрепилась ниже линии Senkou Span B; сопротивление со стороны облака Ишимоку оказывает на цену "подавляющее" влияние. Сигналов на продажу не наблюдается, поэтому смело можем оценить картину с точки зрения Билла Уильямса. (Значение RSI: 28.04% - рынок перепродан). Цена пересекла трендовый индикатор Alligator, down-тренд фрактальной формацией не подтвержден. Осцилляторы АО и АС образовали нейтральную зону, а Индекс облегчения рынка MFI указывает на "увядающее" движение, что в большинстве случаев приводит к появлению красного столбика гистограммы данного осциллятора - в большинстве случаев являющегося признаком точки входа в коррекцию или разворот рынка. На D1-таймфрейме имеем область неопределенности - нет четких сигналов на продажу. Для поиска благоприятных условий перейдем к меньшему на один порядок таймфрейму. На графике, соответствующем 4-хчасовому промежутку, видим также неопределенную картину. Ichimoku Kinko Hyo предоставил трейдерам два качественных сигнала на продажу. Но, так так в торговле используются ритмы, мы не входили бы по этим сигналам, так как они не были подтверждены на высшем таймфрейме. Эти два сигнала предоставляют нам возможность искать точки входа в рынок на еще меньших интервалах, что мы и сделаем, детально проанализировав текущий график. Поэтому евро/даллар будет расти.
>>667537 Нее, что то там 2 где-то, наверное. На самом деле это не важно. Вчера движуха была хорошая. Даже лудоманя сложно было слиться. А с такими "ирисками", которые ему полдепо поднимают, флэт он не переживет все равно. Имхо, конечно.
>>667656 Зачем же тайного - вроде как всем понятно у кого больше всего денег на этом рынке и кто может за минут продавить цену в любом направлении от 150 pips и выше. Не ну вы можете, конечно, считать, что такие свечи - это чистой воды случайность, совпавшая с желанием толпы 20-долларовых демобомжей, для самоуспокоения. Но на самом деле все грустнее гораздо. :)
>>667673 Lol, ты такой простой, конечно. "зарабатывать на колебаниях" - Дык чтобы заработать на колебании нжно сначала предсказать, куда это колебание будет.
>>667676 Я >>667675 - локирующийся д'Арьтаньян и истинно говорю я вам - вы абсолютно нихуя не сможете предсказать поведение цены, вы должны за ней следить. И это нихуя не одно и то же.
Про золотой счет в альпари. Какой курс конвертации, есть ли спред, вот это все. Да и вообще, как там дела в альпари после банкротства - отразились последствия или всем похуй. Торговал в альпари с 2010, все устраивало, но в декабре на фонду перекатился, планирую перекат обратно. акции дерьмо
>>667693 >>667695 Да какая прохладная... Говно потому что в декабре не росло, когда умные господа закупались, ну и я вместе с ними. 31 я сбросил все бумажки и перекатился в далары без плеча ессно. Нихуя не заработал короче.
>>667701 Я перекатывался когда идея под рост была. А каие сейчас идеи на фонде остались? шорт, и дивидендные истории. Что то хуйня, что это хуйня. На форексе в данный момент золотишко и еврик зреют в скок - хотеть в это, а не каждый день вставать в 10 утра.
>>667710 Евра точно в отскок после начала куе. Золото за еврой потянется... А дальше хз куда кривая золото выведет, может и на новые минимумы, а может и на оборот. По ситуации надо будет смотреть.
>>667734 >неебически экстраординарное оно обязательно произойдет, няша. но хз когда, поэтому я хочу депозит в голде держать, перманентная поза на лонг без рисковая.
>>667737 Скринь и распечатывай каждую свою сделку, потом на истории пиши, как надо было по истории, глядишь через пару лет будешь узнавать закономерности поведения цены. Цена либо пробивает уровни импульсами, либо отскакивает, либо во флете ползет.
>>667744 > Цена либо пробивает уровни импульсами, либо отскакивает, либо во флете ползет. есетсвтенно, вот только как предсказать что она из этого трех сделает.
>>667752 Не предсказывать, а торговать в зависимости от того, как ведет себя цена. Во флете например можно работать по каналу боллинджера. Если цена пробивает уровень импульсом - она обычно возвращается к нему, рисуя ступеньку на графике. Подтвержденный пробой уровня означает дальнейшее движение цены по тенденции, отскок от уровня - значит разворот.
пиздец бакс силен. но путин же сказал что вот вот рухнет нахуй вот буквально заватр. А такая раскорреляция может значит только одно, ЗОЛОТО рухнет. если не въебет вверх.
Что суко хаарктерно, я шортил фунт в начале февраля по 1,53-1,525, а потом отмаржинколился, когда цена неожиданно вверх пошла, а сейчас ка цена вернулась обратно!
Я досидел блять досидел сука. ебаного кенгуру против японца. но закрылся частично в - 20. а теперь он дополхзает таки блять. чтоб еще раз так зашел , нахуй надо.
>>667834 Это не стейты, вообще-то. Стейтментом называется отчет, включающий сделки. Эти графики можно в экселях рисовать. А соображениями на анонимной борде делиться - это без мазы. Имхо, конечно.
>>667838 >А где соображения? Евро будет падать >страты? алгоритмы? Лол, на хуй путешествуй говномес. Не для того я рынок изучал, чтобы тебе быдлу тут страту палить.
>>667863 ну я просто не знаю какого ты хочешь тут общения? диалогов? какиех? кк в одноклассниках? или где? я нигде не бываю , например кроме двача. тут хоть и обсирают и называют всех петухами, только это как форс я хз. просто так принято. не значт что ты петух а все остальыне быдло. разговоры с пастой блять
>>667864 Ебать, да я тут поболее твоего сижу. Нашел кому про двач рассказывать. лол. Это я к тому, что это форекс тред, а он заполнен раками, а на выходные вообще умирает. Вот что меня не устраивает
>>667865 ну да олдфаг ебаны. ты даже не знаешь соклкьо сижу я. лол но похуй. и в чем разниц? что там рак что тут рак(тематический). а ты чего хочешь? страты алогритмы расследования? тут нихуя ни у кого нет, а у кого есть те сидят как ты .кокоо с быдлом не буду делится.
>тут хоть и обсирают и называют всех петухами, только это как форс я хз. Ну в случае петуха, то он заслуженно петух, потому что граалем назвался. >>667874 То есть если неделя в плюс, то заправляешься вискарем, а если в минус - боярышником?
>>667898 я верю в то что можно утраиваться каждую неделю. но это сложно. так же как и удваиваттьюся а 10% в год усешный трейдер потому что риски неболшие или типа того. кароч можно удваиваться на форексе но риск проебать все пиздецовый. если ты нуб
>>667902 лол, всегда представляю картину и проигрываю: хуярит трейдер целый год в 0, а в последний день делает 10% от депо - эти те самые 10% в год. Затем следующий год опять хуярит и в итоге сливает эти 10%
>>667898 Просто начни торговать. Когда у тебя депо станет хотя бы трёхзначным - вот там посмотрим как ты будешь удваиваться каждую неделю. Поднять с 100 баксов до тысяч за месяц-два - это не проблема. Проблема в том, что торговать на тысяче и на сотне - это две разные вещи. Тем более торговать на 10 000 или на 100 000. Суть инвестиций в валюту под 15-25% в месяц - оче маленький риск и высокий доход. Суть торговли внутри дня - сотни сделок и профита дай Бог +5%.
>>667907 я не понял нахуй торговать каждый раз на все? торгую каждый месяц на 1000 допустим и удваивай ее каждый месяц. не? надо больше ? больше? больше блять сука золотай антилопа ебаная коза
>>667911 Я тебе это показал в качестве примера - торговля на разных депозитах отличается как небо и земля. То что ты легко делаешь на 100 баксов - то у тебя не сработает на 1000. И т.д. Это я тебе говорю к тому, что стремится обычной "кухне" без экономического образования, без опыта работы брокером в организации, без практических навыков профессиональной торговли к 50% в неделю - это бред сивой кобылы. Как ты думаешь, почему 70% так или иначе теряют свои деньги? На рынке нет 100% стратегии, рынок это постоянная динамика, на каждое действие есть контр действие. Ты такой думаешь - ёба, да я всё понял посоны это работает проще паренной репы, вот это скользящая, вот это фундамент с прогнозами, вот это перекупленность, вот это тренд тут заходить тут выходить - хлоп и ты приплыл. В течении следующей недели у тебя заберут всё заработанное.
>>667922 10% в банке дают. На форексе делать тысячи процентов - нормально. Опустим тот факт, что плечо фейковое и реально ты не торгуешь на финансовом рынке, а просто на виртуале.
>>667928 вот именно что сейчс это ага епта фундамент скользанул в среднюю тут значит алгатор нахуй хуярит. - это сработало в 10 случаях. потом перстает работать и надо новые данные. и так далее. если ты долбоеб не будет развиваться то сольешь. это как совки они привыкли что В НАШЕ ВРЕМЯ было так, лечиили грипп копрессами из говна, значит и ты лечись это работает. ну вот и весь секрет. это очевидные вещи какието пережевывем тут.
>>667934 Высшее образование по экономике приветствуются. Иначе фундаментальные данные будут доходить до тебя по трём восклицательным знакам у ДЦ - ожидается высокая волатильность.
>>667936 Окей. Через месяц-два не сольёшь свою 100 - тогда поговорим. Если ещё сможешь сделать из ней 600 баксов - тогда я даже буду внимательно тебя слушать.
>>667938 Через банк во-первых, плечей не будет, максимум 1:2. А во-вторых, если бездумно мультом жахать в произвольных местах рынка, то растерзают твой депозит быстро.
Полон тред долбоебов, которые искренне верят, что делать из 5 долларов 10 - это, блять, верх успеха трейдера. 10% в валюте в год, на минуточку, вам не даст ни один банк в мире. Но тут то все Баффеты, познавшие в совершенстве отскоки от уровней на 20 долларовых демо счетах.
>>667952 не смотря на то что ты прав по поводу населения треда, но баффет так же мамкины 5 баксов вложил в детстве и заработал сотку как он сам рассказал, но потом ее проебал.
>>667956 д суть в том что баффет сидел в таком же треде толкьо у себя там на местном дваче и ему тоже доказывали что он еблан и ТАКОЕ невозмондно. а он хуяк хуяк и баффет. и соснули те кто больеш всех кричал.
Кто-нибудь уже стал миллионером и уехал на Мальдивы? Ну или хотя бы на покушать хватает? Какой был средний доход и был ли? Т.е. понятно, что это всё нестабильно и ты-ры-пы-ры, но мало ли. Думаю вкатиться в это дело, есть 1к$, почитаю сперва книжки и всё из ОП поста, потренируюсь и там посмотрю, а то вдруг вы тут лохотронщики-лудоманы!
не ну блять если бы ябыл успешным трейдером допустим по 5000$ в месяц. я быникому не говорил. сидел бы себе рубил бабло в комнате с грязными носками. да вкладывал куда -нибудь. а потом внезапно бы все бросил и съебал бы в подготовленный домик с трапами в тайланде. напрмиер
>>667974 нашел где смотреть. успешным нахуй не нужен топ. всегда будут пддерживать миф что успех это уже 10% хотя бы блять стремитесь к 10, не рисукуйте, слив депчика это НРМАЛЬНО даже слив не одного депчика это нормально. главно насосать 10 % блять
>>667948 Тем более, без плечей тебе нужно будет входить в движения, потенциал которых 1000пипсов(10% изменение курса), а их еще нужно уметь предсказать и высидеть. Это тебе не жаханье в разгар дня на кухнях с плечами - входы лямами баксов ощутимо влияют на рынок и тебя попытаются распилить, если ты умеешь работать крупными суммами.
>>667978 Да в чарте бесполезно смотреть. Там далеко не все трейдеры. Сейчас смотрю в паммах. И действительно есть успешные трейдеры, которые стабильно рубят бабки. Значит возможно зарабатывать на форексе.
>>667974 Так это говно брокер уровня альпари. http://gogetprofit.com вот этот тип по 10% в месяц примерно рубит и деньги в ду принимает. Вообще нужно привлекать чужие деньги и торговать на них. И желательно, чтоб 2% или больше сразу же тебе уходили, до начала любой торговли.
Спешите видеть - почанам поясняют за разницу между краткосрочной спекуляцией и инвестицией. Да чего с тобой разговаривать - ты же слабачек - 70 процентов в неделю поднять не в состоянии со своего жалкого депо. Каждую неделю. Всю жизнь.
>>668132 Вчера количество заявок на пособие было больше, хотя ожидалось наоборот снижение, следовательно и безработица должна выше быть. Но наверно один хуй вниз пойдет со скачками обратно
>>668162 не понял. я имею в виду - я вот поставил отложенник. и сижу смотрю на него. и вижу блять, как цена его пробила бидом, а аск остался на месте с расширившимся спредом. а через минуту цена вверх ебанула, бакса на 2 по золоту. при чем тут скрипт?
Почаны палю годноту, есть ДЦ с форумами, где плотют за сообщения на депозит бабосами которые нельзя снять. Но на них можно торговать и прибыль снимать, либо просто дают такой бонус без сообщений. И получаете профиты!
че там блять ололо точки пивот макферсон джаннет джексон гарет бейл губа аллигатора карч захуяривает вот там параболическая фрактальня тоже подтверждает процент по депозиту в часовике дивергенция по трансфрматору.
>>668206 @Конченный, делает ставки на угад. @Не догадывается почему сливает. @Успешнотрейдер для кого это работа насмехается и сыкает свежей уриной в полость рта несвидомого.
>>667919 Сегодня сначала пиздато поднял. Затем по страте были два сигнала, по одному зашел, по второму нет: слил. Итог за день: безубыток (+1п). За неделю +102п.
>>668276 Вообще-то он прав. Входить перед новостями нужно локом и закрываться руками. Но это не важно на самом деле, сколько вы заработаете на новости. Важно пережить флэт.
>>668311 >строжайшее следование за стратой В которой нет СЛ, о чем я и говорю. У меня были такие страты. Каждый раз я себе говорил: Никогда блять не буду торговать без стопов СУКА!. И наебывал себя много раз. Но в этот раз я скала.
Моя страта: хз пока. Тип нейронная сеть моей ебанутой головы.
>>668328 Я представил, как я тебе рассказываю суть своей игры страты, и понял, что заебался бы, и ты бы все равно нихуя не понял. Так что, наверное, верно и обратное. Но если у тебя нет СЛ или ты рискуешь в каждой сделке слишком большой суммой, ты сольешь довольно быстро.
Броканы, как назвать этих птичек на тренде? Всех таких успешных и завтрашних миллионеров, которые вкурили в суть. Нужно заебашить мем я думаю - каждое трендовое движение они все такие ОЛОЛО МЫ СЛОМАЛИ СИСТЕМУ, а потом - на нахуй резкий разворот и они пропадают, потому что стопы для лохов.
>>668273 По новостям я работаю только отложками, считаю что наверняка прогнозировать цену тут редко когда можно и риск все равно будет больше на рыночном ордере, чем на отложке.
>>668278 У меня ecn fxopen. Для новостей он не вполне годится, буду делать в другой конторе. А какой у тебя тип счета и депозит? Ну просто по опыту, многие конторы дают новостить на копейках, а с нормальным депозитом внезапно начинаются проблемы с исполнением.
>>668415 Сука стейт пили. Пиздабол ты новостной. Я хуею с ракача. Первым делом стейт надо требовать, но нет - будут пятки лизать и про стратегию спрашивать.
>>668404 Потому что тебе повезло попасть в рынок на высокой волатильности. Не ну то есть если тебе уже год верняк идет, то тогда можно говорит об успешности, да и то с натягом.
>>668425 Ты посмотри на евру за последние лет 20. Там всегда неплохая волатильность. А это только одна пара. Всегда можно найти пару с хорошей волатильностью, если это критерий успеха.
Я на новостях что-то заработал, но не так чтобы дохуя. В основном тут проблемы с исполнением ордеров, потому и выясняю подходящего для такой торговли брокера, который не скользит столкнулся в exness ордера и не отменяет их, мотивируя гэпом fxopen, rvd.
>>668462 Так мозг же этот алгоритм и генерирует. А если ты на ходу придумываешь причины для открытия и закрытия, то у тебя нет системы. Это интуитивная торговля. Да, она бывает успешной, но... долго ли? И многих ли? Систему-то хоть статистически можно оценить.
>>668467 То, что вы называете фундаментальной торговлей – это ёбаная позиционная торговля или вообще инвестирование. Скакать на новостях, как шлюха на хуях – это не фундаментальный анализ. Да и новостная торговля вся давно автоматизирована, только вот придурки с двача об этом даже не слышали. Смешно
>>668477 328$ за месяц, просто, когда сидишь в баре и говоришь знакомому "я только что 2к рублей получил" и так несколько недель подряд, то люди начинают охуевать.
>>668463 Ты невнимательно прочел мой пост, я экснесс упомянул как контору, в которой у меня возникли проблемы. Если конкретно, то бай стоп ордер открылся на 30 пунктов позже установленной для него цены.
>>668487 Слишком поздно конечно, но такое бывает. В робофорексе у меня на 110 пипсов максимум позднее открывался. Но зато и тп иногда бывает поздней на 30-50 пипсов срабатывает.
>>668487 Я тут вообще думаю, что раз пошла такая масть и получается в плюс выходить, залить $2.5-3к на нормального брокера, можно даже через банк попробовать.
>>668499 Часовой график, CCI (24), ставишь на него нулевой уровнеь. Когда пересекает ноль снизу вверх - покупаешь. Когда сверху вниз - продаёшь. Стоп немного за предыдущим минимумом/максимумом. Дёргания через ноль игноришь, если есть позиция. Если видишь какой-то глобальный тренд, то не разворачиваешься вместе с CCI, а просто открываешься в сторону тренда и выходишь против него (не открываясь против тренда). Пробуй.
>>668506 Все тупые аноны хотят простую и безупречную систему себе. И никто не хочет напрячь немного мозги и подумать над деталями, погонять сигналы на истории, собрать статистику, подумтаь над ней, придумать фильтры/доп условия и т.п. Не, дай сразу готовое. Иди нахуй, короче!
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, Tickmill, TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.