Вот на кого это рассчитано? Реально есть люди,которым только сказать "а иначе будут геи" , и они после этого схавают барский сапог любого размера,любые говнореформы?
>>42884884 (OP) > "а иначе будут геи" Это только одна тема для роликов. Чё там ещё было? Ветераны, старики, Байкал, природушка и всё такое. Они по всем направлениям работают.
>>42884884 (OP) >Вот на кого это рассчитано? Гречневые ауе дегенераты - 90% страны. Да, именно так, их достаточно напугать геями - и они сожрут любое говно и соглатся на любые условия. Причем сами, добрвольно и с радостью! Будут с голоду дохнуть но радоваться что у них геев нет!
>>42885274 >Ты блять видел чё там происходит сейчас на западе Видел он или нет, это вопрос. Но то, что ты не видел, это 100%. Походу и тебя и загранпаспорта не было никогда.
>>42884884 (OP) Ни на кого это не рассчитано. Это в принципе не рассчитано. Просто есть выделенный бюджет и 100500 говноконтор, которые через ещё 100500 коррупционно-откатных говнопрокладок на этом бюджете сидят. И вот вроде выделили из казны такую-то сумму на агитацию в интернете, а потом она прошла через эти прокладки и конторы и на выходе получилось такое говно за три копейки и отчёт о проделанной работе.
>>42885741 Блять, неужели он не понимает как нелепо и потешно он выглядит. Если уж косплеишь бабу, то косплей до конца. Сделай пластику, научись в макияж, похудей. Но вот это нельзя воспринять никак кроме как мужика в платье. Клоунада епт.
>>42885809 Схуяли ты их в больные записал, если они счастливее, успешнее, богаче и перспективнее тебя лично? Ты заведомо больнее каждого из них в виду своего печального существования.
>>42885842 >Схуяли ты их в больные записал, если они счастливее, успешнее, богаче и перспективнее тебя лично? Боже упаси от такого "счастья" и "успеха".
>>42885843 > Главное чтобы к нам это не лезло и уж тем более в нашу политику Но ты же ведь сам выискиваешь информацию про них и несешь в нашу политику, ты как раз проводник всей этой хуйни сюда. Может ты и латентный еще?
>>42885861 Человек крутился, пол поменял и теперь богат и имеет солидную должность, добился чего-то так, что его какой-то барнаульский бич даже обсуждает и себя с ним сравнивает. Но в любом случае, тебе даже такая болезнь не светит, у тебя болезнь без таких ништяков.
>>42885845 Американцы ни в чём не знают меры, довели идею толерантности до абсурда. Будет откат, как это обычно и бывает, и пидаров опять начнут в тюрьмы сажать и кастрировать.
>>42885794 >Какие у тебя претензии к деятельности этих людей? Ну министор_ку обороны германии уже выпизднули с поста лидера партии, выборы скора, а эта пизда тупая и хуйню делает(как и половина партии меркель). Сейчас выборы пройдут и опять селедок на должности понаставят по квотам кек
>>42885902 Ну ты главное не переставай таскать и поднимать эту тему в российской политике, что это ни в коем случае не пришло в нашу политику. И еще на трансов плюйся чтобы самому не стать трансом.
>>42885903 Больной, плез. Тебя лечить надо, а то везде шлюх видишь будучи больным хуесосом по жизни.
>>42886040 Да не, просто кое-кто обиделся на то что оказался больным хуесосом по жизни по статусу ниже трансгендера и начал серить словом "шлюха" не понимая значения.
>>42886169 Начнем с того, что ты конечно не нормален. Нормальные люди как минимум не выискивают пидарасов чтобы поиспытывать к ним отвращение.
Аноним ID: Игривый Папа Карло18/04/21 Вск 13:25:34#55№42886238
Ну, рассчитано конечно на примитвных людей. Но тема правильная.
Проблема ведь не в наличии самих геев/лесбиянок/трансов ит.д. А в их поведении. Так-то никому дела нет до того кто как и скем ебётся если всё по согласию и все участники совершеннолетние и в здравом уме.
Но когда эти граждане начинают вопить сделайте нам отдельный туалет, дайте больше прав, введите квоты, давайте проведём гей парад где мы будем еабться в жопы, лизать/сасать у всех на виду, чтобы заявить о себе. И главное, дайте нам воспитывать детей в школах, детсадах и детдомах чтобы объяснить им что наряжаться в женскую одежду красить губы и спать с представителями своего пола, детьми животными ит.д. правилино, хорошо, модно, стильно и молодёжно. И лгбт не гнобит и воспитывает само таких поехавших, а в лучшем случае, делает вид что не сними.
Естественно с другой стороны появляются нацики поддерживаемые церковниками которые орут о том что всех Геев, трансов и лесбух надо убивать.
А нормальный человек стоит, смотрит на всё это море говна, и понимает что будь его воля сжёг бы их всех вместе в одной печке
>>42886238 >никому дела нет Еще как есть. Среди пидарасов полно воинствующих гомофобов с внутренним конфликтом, который выливается наружу в виде активной гомофобии и выискивания где бы доебаться до пидарасов.
>>42886247 Я увидел что какой-то барнаульский бич решил выебываться на американского трансбарина, разумеется надо было указать ему на его место и статус по жизни.
>>42886282 Так и есть, на пораше даже сдиванонили недавно одного такого. Если говно у кого-то реально вызывает настолько сильные эмоции, то тут уж легко скатиться до копрофильства.
Аноним ID: Игривый Папа Карло18/04/21 Вск 13:33:34#63№42886340
>>42886264 > Лечить их надо. Ну если сами хотят, то да а так не зачем, расстройство сексуальных предпочтений не самое страшное заболевание. Я бы скорее запретил рожать даунов и аутистов и прочих "ромок прыгунов" , а за их рождение воспитание их, брал налог
>>42884884 (OP) >Вот на кого это рассчитано? >Реально есть люди,которым только сказать "а иначе будут геи" , и они после этого схавают барский сапог любого размера,любые говнореформы?
>>42886307 >Если говно у кого-то реально вызывает настолько сильные эмоции, Если говно на своём месте, в унитазе (а пидоры - в псих.больнице), то никаких эмоций оно не вызывает. А если оно предлагается тебе на тарелочке для еды конечно ты испытаешь сильные негативные эмоции.
>>42886340 >Ну если сами хотят, то да а так не зачем, расстройство сексуальных предпочтений не самое страшное заболевание. Как правило расстройство влечений - это только один из симптомов психического заболевания, вместе с ним проявляются и более опасные для общества или самого человека проблемы.
>>42886422 Мне как и каждому вокруг навязывают представление о гомосексуализме и других извращениях как о норме. То же самое что предложить говна поесть.
Аноним ID: Игривый Папа Карло18/04/21 Вск 13:41:50#69№42886465
>>42886390 >Как правило расстройство влечений - это только один из симптомов психического заболевания, вместе с ним проявляются и более опасные для общества или самого человека проблемы.
Я не психиатр и спорит не буду, но если у человека реально беда с головой то конечно надо и лечить и изолировать. А если просто расстройство сексуальных влечений, то всё таки не стоит
Мне31. Я допустим люблю женщин от 30 и до 60 Лучший секс был с Женщиной 65 лет и не только секс мне с ней интересно как с человеком. Девушек 20 лет как взрослых не воспринимаю, а на детей не тянет. Меня тоже лечить будем?
>>42886465 Если тебе или окружающим это будет доставлять проблемы то лучше бы пролечить. А в случае с гомосексуализмом там ещё целый ворох проблем - например, СПИД из-за беспорядочных опасных связей.
Аноним ID: Игривый Папа Карло18/04/21 Вск 13:54:52#74№42886631
>>42886568 >Если тебе или окружающим это будет доставлять проблемы то лучше бы пролечить. Ключевое "если" зачем лечить пидоров если они никому не мешают, и не навязывают свой образ жизни половой в том числе другим? > А в случае с гомосексуализмом там ещё целый ворох проблем - например, СПИД из-за беспорядочных опасных связей. Да да, а ещё "это грех". так? СПИД И прочая венера, как ты указал появляется при беспорядочных половых связях, а уж у натуралов или пидарасов это не важно
>>42884884 (OP) >а иначе будут геи Такова реальность. Или базированный Пyтин — или Haвaльный, который разрешит пидарасам сношать друг друга в очко прямо на улицах.
>>42886631 >не навязывают свой образ жизни Навязывают как вариант нормы. >Да да, а ещё "это грех". Для верующих - грех, в светском обществе - нормы и обычаи, которые составляют часть личности. Если человек их не ощущает, то это асоциальный психопат.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон18/04/21 Вск 14:04:33#77№42886762
>>42884884 (OP) рассчитано на чью-то няшную сосушку, закончившую режиссуру ВГИКа и страстно желающую послужить родине по тарифам втрое выше голливудских.
Аноним ID: Игривый Папа Карло18/04/21 Вск 14:13:22#78№42886898
>>42886757 >Навязывают как вариант нормы. Если сказать что это "не опасное расстройство сексуальных предпочтений" так пойдёт ? > в светском обществе - нормы и обычаи, которые составляют часть личности. Если человек их не ощущает, то это асоциальный психопат.
Ещё раз спрошу, то есть если мне не нравятся девушки 20 лет а нравятся женщины 30-60 лет, я по твоему должен делать как все, а если не хочу меня надо лечить?
>>42886545 >представление о том что гомосексуализм нормален это и есть вред Каким образом? Мне интересно как мысленное "представление" превращается в реальный "вред".
>>42884884 (OP) Актер со второго ролика помнится был сдиванонен, у него там вся вкашечка полна фотками из поездок по Штатам и Европам. Позже он в интервью сам признался что мол не разделяет эти идеи по поправкам и голосовал против а ролик это просто роль и не более того
>>42884884 (OP) > Вот на кого это рассчитано? > Реально есть люди,которым только сказать "а иначе будут геи" , и они после этого схавают барский сапог любого размера,любые говнореформы?
https://www.youtube.com/watch?v=qJQ5sfPfn1w
Вот на кого это рассчитано?
Реально есть люди,которым только сказать "а иначе будут геи" , и они после этого схавают барский сапог любого размера,любые говнореформы?