>>87660488 Вангую сейчас тебе будут писать, чтобы ты вернул папкин птс на место. Алсо некрота же 6-летняя, не боишься натрахаться с таким вот премиумом?
>>87661131 В относительно хорошем состоянии у знакомых брал. В рашке хз что продадут. Да и 30к за бизнес-класс внедорожник я считаю норм. К тому же икс - каждая пизда видит и знает, что это круто и это надо хотеть.
>>87661059 Мне здалося, што ў цябе спорт, а не камфорт. У мяне на Е70 камфорт з вентыляцыяй проста. А рухавiк якi? У мяне 4.8. Крыху пячэ, але ж каробка зусiм не падабаецца. >спорт коробка Ты меў на ўвазе кнопку спорт рэжыму каля кулiсы? Ну дык гэта падвеска адаптыўная. Я рады, што ў мяне яе няма. Кажуць моцна грукоча нават новая.
>>87661209 В России с экономил бы, только чтоб не проебаться и серую не привести. А если честно я бы икс не брал, гавно редкостное, когда пробег около 400 000 будет, двигатель сразу можно выкинуть, и бо будет масло жрать литрами, замена прокладок не поможет. Не доработка заводская. А так просто понты. За такие деньги мерина можно пиздатого купить
>>87661288 А зарабатываешь-то сколько? Ипотеки-кредиты-личинки есть? Готов отваливать по 80к (русских рублей, хз какой там курс к вашим) за каску и по 40к за комплект резины?
Кстати, пока только две тян написали ВДРУГ узнать как дела (за две недели-то!). Но в целом 100% знакомых стали лучше реагировать.
И еще когда с машины выходишь люди все смотрят. Они думают я не замечаю, но, ананасы, это пиздец заметно. Палят так и если смотришь глаза уводят, типо похуй.На мак как-то заезжал, парень в прямом смысле с открытым ртом в очереди на тачку палил.
Аноны из ДС, поясню, в Минске машина такого уровня примерно как панамера в ДС1 - то есть стоимость на три можете множить изи.
>>87661361 В 17 лет стал играть в покер. К 20 забил, осталось 15к, 15 отдолжил батя. Сейчас работаю над его филиалом.
Мой муж Кирилл всегда увлекался автомобилями — читал кучи автожурналов, смотрел каналы про машины и мечтал поменять старенькую праворульную иномарку на дорогой внедорожник. Слава богу, жить нам есть где — после смерти моей бабушки въехали в её квартиру. Поэтому, когда умер дедушка Кирилла и оставил ему квартиру и дачу, я даже не думала, как потратить эти деньги — предоставила выбор супругу. Он же, продав недвижимость, все вырученные деньги — 3,5 млн рублей — спустил на свою мечту: внедорожник марки «БМВ." Радовался как ребёнок, сказал — ну наконец я, обычный монтажник окон, почувствую себя человеком. Я поначалу разделила радость мужа, да и самой, честно признаться, было невозможно приятно просто проехать по городу в этой машине. Такое ощущение, что все сразу дорогу уступают, соседи с завистью провожают взглядом, когда со двора выезжаешь. Но спустя время я поняла, что радости в этой машине мало: содержать её мы просто не в силах. Выяснилось это ещё прошлой зимой. Купили внедорожник мы на летней резине, а с приходом холодов понадобилась зимняя. Когда я услышала, сколько стоят такие покрышки на 4 колеса — в общей сложности 80 тысяч рублей, — я чуть в обморок не упала. Денег этих у нас не оказалось, и «переобуть» машину мы не смогли. Пару раз Кирилл выехал на летней резине в город, чуть не попал в ДТП, и поэтому до весны мы передвигались по Воронежу на маршрутке — дорогой внедорожник тем временем стоял во дворе. Ну тогда я даже плюс в этом нашла — на бензине сэкономили. Ведь в месяц мы тратим на топливо больше 15 тысяч рублей, и это при том, что ездим по минимуму — на работу и обратно, по пути — в магазин. Даже мойка машины нам выходит дороже, чем владельцам обычных седанов. Что уж говорить про транспортный налог: больше 60 тысяч рублей. В итоге все деньги, которые я откладывала на отпуск, плюс две наших зарплаты в этом году потратили на его оплату. Жили впроголодь, я осталась без сапог осенних, хожу как оборванка. Вообще в последнее время приходится во всём себе отказывать — Кирилл то масло меняет, то топливный фильтр, то ещё какую-нибудь дребедень. А стоит всё недёшево. "Я устала объяснять мужу: машина нам не по карману, она тянет последние деньги из бюджета. Мне надоело питаться голой лапшой ради удовольствия проехаться на внедорожнике. Но Кирилл только обижается, заявил, что продавать машину не собирается, мол, теперь он не сможет передвигаться на чём-нибудь другом. Только вот он не учёл: с приходом зимы ему всё же придётся ездить не на своём внедорожнике, а на маршрутке — денег на зимнюю резину у нас по-прежнему нет. И ведь он потерпит, лишь бы не расставаться со своим шикарным авто... Вот как объяснить супругу, что шикарные авто — для обеспеченных людей? А не для таких как мы — простого администратора в частной клинике и монтажника пластиковых окон.
>>87661796 Да хуле вы ему не верите-то? Ладно бы он новую за три ляма купил. Но 30к баксов, из которых половину батя дал - не что-то такое уж запредельное.
Мой както в 90х держал магазинчик, так здоровьем пожертвовал, чуть не сдох и в долги залез, больше к бизнесам не притрагивался, разве что в лес ходит и грибы продает потом
>>87661927 >X6 >огромный >лел Ты хочешь сказать, что это не так? Он огромный, а вот места в нем нихуя нет, корочи онли жоповозка, но спрашивается, нахуя такая машина вообще? Есть ведь и более пиздатые жоповозки.
>>87662061 Да, я хочу сказать, что он малюсенький. Визуально он может и выглядит больше пузотёров в потоке, но поставь его рядом с любым другим кроссовером и поймёшь, что он физически очень мал для SUV. Я уже молчу про фулл-сайз SUV или даже его старшего брата, X5
>>87662061 Ну бэха это статус, у людей ассоциации видят бэха значит хозяин уровня банкира или владельца бизнеса. Короче король жизни. Круче только мерсы и спорт авто.
>>87660488 bmw - говно, хорошо если 100к проедешь без кап-ремонта двигателя или коробки. Её сразу из салона нужно загонять на СТО и полностью перебрать коробку и двигатель, масло сменить на нормальное, и тд, но гарантия этого не даст сделать. Салон вроде норм, но консоль и интерактивная панель управления - позор ебанный, привет из начала 2000-ых (ну ладно 2005-2007). Я бы подождал хотя-бы Volvo CX90 2015-года
>>87662506 Не знаю, что за СРТС, но когда покупал себе Х5, смотрел ради интереса и ценник на Х6. В США они НАЧИНАЮТСЯ от 30к за хер пойми какие экземпляры
>>87662180 X5 >Длина 4667 мм >Ширина 1872 мм >Высота 1715 мм X6 >Длина 4877 мм >Ширина 1979 мм >Высота 1696 мм Что ты там кукарекал про Х5? >>87662271 Таки да, но выглядит смешно если честно, сразу видно быдлана, а не короля
>>87662868 для меня самое главное это удобство, стильность, дизайн, но самое главное - современный и очень удобный салон, поэтому выбираю между этим новым volvo и большим range rover. а вообще хочу электромобиль, но tesla пока не очень
В цивилизованных странах народ старается покупать маленькие мвшинки или вообще не покупать. И только в Рашке и странах бывшего совка культ автоебства НАДА ЖЫП БАЛЬШОЙ КУПИТЬ ПАЦАНЫ УВАЖАТЬ БУДУТ И ШОБ ДВИГЛО 5 ЛИТРОВ ЕПТА С СВИТАФОРА СТАРТОВАТЬ
>>87663344 ну для меня не очень ясно чем этот новый вольво по цене около 90к долларов хуже рейнжа за 160к, если мне не нужно заплывать в метровый брод?
>>87663431 >В цивилизованных странах народ старается покупать маленькие мвшинки Хуйню несешь. Там просто зачастую парковаться негде, плюс цены на бензин и налоги конские. А так большая машина всегда удобней и безопасней. Был в финляндии (один из самых высоких уровней жизни евросоюза между прочим, хотел специально для таких вот умников запруфать стоянку забитую кроссоверами всякими. Потому что у них и с деньгами, и с местом все норм. Они там еще и старые американские баржи любят, прикинь. Я столько великолепного ДУХА СВОБОДЫ на улицах как в хельсинки нигде больше не видел.
>>87663699 >Финка >высокий уровень жизни >ледяная жопа мира с погодой как в Питере 365 дней в году >все поголовно алкаши и наркоманы Может у тебя и Швеция дофига продвинутая страна?
>>87663791 Ну хуй знает 600к за поддержанную >>87663799 Вот кстати многие так считают, как по мне заебатая, в плане дисигна машина Хотел бы узнать, как она технически, норм или говно, сам хуево понимаю в машинах? >>87663853 Возить надо свою жопу и жопу тян, а еще продукты из супермаркета, так что место не проблема. А вот с обслугой что?
Пацану папка тачку купил, а все рты пооткрывали. Лол. Еще начал пиздец про то что телки на него теперь табунами вешаются. Это просто топ кек. Автор, такое случается только в манямирке двачеров.
лол, у нас тэчики с новья за за 2 года по 500-600к отбегают и продаются на вторичку в весьма бодром состоянии. Умирание мотора на 200 000 - хуевая езда и еще более хуевое обслуживание.
>>87663784 Дилерские цены на немецкие марки в частности были одинаковые при старом курсе от Америки до рашки. Мой пежопель в 2011 здесь стоил так же как и в салонах немцев. А4 13 года тоже так же. У кента б7 блять в рашке дешевле новая была. Все это до пиздеца и новье у официалов.
>>87663699 >большая машина всегда удобней и безопасней. Лел. Сколько я насмотредся таких вот безопасных и больших пока в МЧС работал. Просто хуева туча уебков 18ти лентних и ТП, которым папка купил кайен или х6, начинают на них ебашить по горлду 200+. А потом такие ребята как я, вырезали их оттуда и от столбов отдирали.
>>87663988 ХЗ, ниссаны в последнее время не блещут надежностью, да и пластмасса наше все. Кузовщина у такого плана машин всегда дорогая. Оно тебе надо, анон? Возьми рав4 предпоследний. Машина вечная - укатать достаточно сложно, продашь за сколько купил, беспокоить не будет в принципе.
>>87663817 > финка > охуенные дороги, чистые города > во многом передовая система образования > низкий уровень преступности > развитое сельское хозяйство > развитая наука и высокотехнологичные индустрии Ну я даже не знаю. Ты там был хоть раз? Я несколько раз в год туда езжу, у меня есть знакомые финны и эмигрировавшие туда русские. Бухнуть любят, да, лол, да и вообще долгое время мы были одной страной, и тем более не понятно, почему мы в говне, а они в шоколаде. Климатом, на который так любят съезжать поцреоты, это не объяснить, лол.
Молодец ОП. Пару вопросов. Почему не взял x5? Мне кажется понтов у него не меньше, особенно в обвесе. И расскажи как к тебе изменилось отношение людей и тян? лол. Алсо, пробовал по быстрому снимать тян на тачке?
Поздравляю,оп. Я тут подумал,что этот автомобиль стоит как пару однушек в моей мухрсрани и это сделало меня грустить.Подумать только.Целая квартира в которой ты один и можешь обустроиться как хочешь и маленькая машинка.
>>87664086 Ну и при чем тут это? Мудак разложится на любом авто, не поможет даже безопасность. Как та жена футболиста, которая на бентли пролетела сквозь рекламный щит, а в итоге убилась потому что была не пристегнута.
А в одинаковом дтп шансов выжить на большой тачке больше.
>>87660488 А у вас там не разрезают свидетельство о регистрации, когда автомобиль снят с учета? Или просто выдают учетную карточку с вписаным транзитным номером? Тред не читал.
>>87664578 Возить дохуя по работке приходится, да. Хотел лексуса взять, а его только из дц гнать. А на то по 500км лень ездить чтобы с гарантии не слететь. Смотрел еще на ауди q7, но что то не понравилась она. Да и подвеска у них слабая.
>>87664368 Выебоны ака корейский музыкальный центр нахуй не нужны, по существу. Остальное в нордической и аристократичной вольве присутствует. Была S70 99 года, подавляющее кол-во машин до 2кк по комфорту езды и шумке отсасывают с заглотом до сих пор. Выпускали бы сейчас - купил не задумываясь. Если уделять минимум внимания - пробег в 700 к вполне реален. Свою продал на 290, по пальцам могу перечислить что менял за 150 к владения. Отец катает на xc90, на хую вертел пластмассовые рисомолки и немецкое оверпрайстнутое масложорное говно.
Сажи автобыдлу, съебите в au свои корыта обсуждать, мне и на работе хватает ваших охуительных историй ро зимнюю резину, некропомойки и всякую хуйню малафью. Автобыдло хуже блондинок с куриными мозгами, вторых хоть ебать можно.
>>87664454 И не говори, анон с двоща не может в МЧС работать, пиздит сука. А вот х6 купить даже сыночка корзиночка может. >>87664489 Так основная аудитория всяких там бешек, койенов и прочего это как раз всякий молодняк который гоняет на них. Может авто и безопасное при нормальнлм использовании, но поскольку большинство владельцев это малолетние долбаебы то эта безопасность в 0 уходит.
>>87660488 Хуйня твой БМВ. Крузаки рулят. Вообще, одна из самых марок авто в России-Toyota. Это вам не гелик, в котором если, что-то сломается надо почку продавать. На тойотах не проблематично даже двигатель поменять.
>>87660488 Белорус-же, у нас в автообявлениях большими буквами пишут НЕ БЕЛОРУС. Дешёвая, пизженная, плюс шетигодовалая бэха это пиздец. Х6 это пиздец умноженый на 2. Х6 2009 это 800.000 российских рублей, уровень кредитопомойки аля Солярис хёндэ. Кстати это тоже кредитная скорее всего только кредит не авто а анальный потребительский. Лучше-бы уж гель взял, ОП. Он хотя-бы "живучий" а это имиджевый авто, б/у. Это примерно как сейчас понтоваться айфоном 4S.
Если ты не фанат марки такое лучше обходить стороной.
Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть ОПа, просто говорю как есть
Это ты глупыш. Твоя кокомара сделана на самой зашкварнойстарой платформе GM Zeta. Если тебе интересно, погугли какие еще обосанные рыдваны собираются на этой базе. Покупать камаро - это шкварится и расписываться в полной технической неграмотности. >техническая неграмотность >маскл-кар зашквар x2. Казалось бы нельзя быть позером в 2015, ан нет.
>>87664765 Да хоть миллиард без ремонта. С таким дизайном она не нужна. В вольво вообще ничего не приковывает взгляд. Идеальная машина для преступлений
>>87664975 Согласен, у самого тойота, но скажу честно - хоть прадо, хоть 200ка пиздец какие погремухи относительно европейцев. Не знаю почему не могут довести до идеала этот момент. А панель приборов на новом рав4 видел кто? Я чуть не поссал манагеру в салоне когда увидел. Зато надежно, это да.
Хули вы тут за пробег пиздите. В 2007 взял тавоту матрикс канадка, лруль На приборах было 150к милль пробега. Езжу на ней досихпор, каждый ёбаный день вожу по 400-600кг товара. 0 поломок. Заменил только ремень 1 раз и по мелочи. Сейчас 280к милль пробега. Чувствую скоро развалится уже правда, лол. В салоне тавотовском за неё предлагают 350к скидки, если буду новую тачку у них брать. А я её купил за 300к лол.
>>87665115 Все худшие пошлины (включая растаможку на авто) взяли из вашего закондательства, а лучшие (типа лимита на почтовые отправления и т.п.) решили не трогать и оставить убогое беларашкинское законодательство. Короче сделали только хуже с таёжным союзом для простых беларусов
На иксе значительно удобнее, приятнее, быстрее. Музыка такая приятная, запах, а как он рвет... Ну и самое главное - то, как на тебя смотрят люди - они видят в тебе короля.
>>87665260 Ну, я бы не сказал что на Х6 будешь как король, я курсирую каждый день с одного быдлорайона в другой штук пять по дороге встречу. А вот всякие бентли редкие и действительно примечательные.
>>87663431 У нас берут большие машины не только для того, чтобы пыль в глаза пускать, а ещё из-за говённых дорог. Когда семья моего знакомого взяла новый ниссан альмейра и не смогла выехать на дачу, потому что зазор маленький - не для наших "дорог". Продали и взяли кашкай.
>>87665091 Тебе за гелик свой не страшно? Дядька продал за 3.5 ляма и перекрестился. Обслуживание дорого, сарай сараем, только что тян текут, других плюсов нема.
Этому миру не хватает еще одной шведской марки. Оставлю здесь как непревзойденный эталон автомобиля умного человека, недостижимый баланс стиля, технического совершенства и здорового аристократизма. Rest in peace, ты был лучшим.
>>87665410 Что не говорите, а крузаки, любые-это корабли. В них очень много места. От них тянет американской школой автостроения, как он старых Волжанок.
>>87663784 Как такое может быть, если у нас таможенные пошлины на ввоз машин? Государство искусственно стимулирует производство отечественного автопрома же.
>>87665447 Не, я не парюсь, не стеснён в средствах это раз, а два у меня только мерсы были. Начиная с няшного W123 79 года выпуска. Да, моя первая машина была старше меня Дорогие запчасти на мерс миф. Дорогие запчасти на корею, францию, правда. Из дорогих расходников для геля только резина.
Упорот? Чем он йоба? Ни нормального полного привода (привет от ауди и субару), ни драйва (привет от бмв), ни статуса (привет от мерседес). Разумеется, если речь о седанах.
>>87665859 Это переделанная на пике? Или выпускали такие? Вот эта некровозка с пика выглядит намного пизже этой бехи, да и внимания соберёт в разы больше
>>87665605 Знал я одного придурка, он себе ЛАМБОРГИНИ КУПИЛ, шоб все видели, что у него батя судья, дак однажды эвакуатор вызывал, потому что на выезде с работы положили лежачий полицейский, в который YOBA не смогла. тру стори
>>87665780 Симки часто меняешь? Просто оголтелый дроч на дизайн отличае яблочных. Мне как-то похуй на вид приборной панели. Автомобиль должен везти и везти комфортно.
Пацаны, я наверное один такой ебанутый, но я мечтаю не о всяких X6 и прочих понтовых тачках, а о чём-нибудь вроде пикрелейтед. Так и представляю себя, рассекающем на такой барже.
Субару и Ауди любят унижать хайлендер - такой-то недопривод, да ещё и с асимметричным расположением двигателя и коробки (читай при резком ускорении или пробуксовке будешь всё время доруливать; раньше считал это всё хуйнёй, ровно до тех пор, пока не сел за руль ауди с кваттро).
>>87666047 Переделанная. Прототипы топорнее немного. Вот в неё старые хорошие фордовские двигатели и корбки залезут, а то на такой-то корабль надо мощнее мотор.
>>87666165 Ибо в этом старье действительно душа есть. Современные корыта все одинаковы и уродливы на которые только всякие школьники и долбаебы дрочат. Одним надо ШОБ ТЕЛАЧКИ ТЕКЛИ, а другим ШОБ БОГАТО
>>87664238 Пиздешь. У Ниссана дешевая обслуга. И надежность нормальная. У жены ДЖук 3 года уже, нихуя не ломался еще. У меня Кашкай +2 ни одной поломки за 6 лет. Так что пиздят про Ниссан.
>>87666259 Ездия я на тестдрайве на ауди, как раз с кваттро. Не особо понравилось. Но я нюфаня, хуй знает. А хэй заебись с места рвёт. Ну по сравнению с моей старой некротой.
>>87665859 Так 24ую волгу и делали по образу и подобию американских машин. Даже в союзе мы всё брали у запада. Подражали ему, только не так открыто. Никакой своей мысли. Что чертежи атомной бомбы "подсмотрели", что Жигули с фиатов рисовали, что волгу.
>>87666119 Манечка позновато ты энфееску андеграундную установила, в твоей манеауди тоже 4 места, иси чо. Так что смотри головой не уебнись об сиденье когда будешь его пердя складывать, чтобы мамашу шлюху стокилограмовую сажать за картошкой Любимой своей.
Обожаю кадиллак де виль. Такой-то уровень. Таких больше никто не делает. Превосходнейший дизайн, и никто никогда не скажет, что она тупо едет - есть модели с 7 литровыми движками. Я бы на такой выезжал в субботу вечером на неспешный вечерний моцион.
>>87662868 двачую анона с вольвой. сам езжу на s80 больше года – отличная машина по всем параметрам. главное – она оч спокойная и комфортная. на всяких bmw, audi ездят попонтоваться кому надо. фу.
>>87666750 Куда вкладываешь, долбойоп? Там надо иметь бизнес план, платить налоги, нанять дохуя пендосов и доказывать что они работают и платят налоги, после этого тебя возможно не пидарнут обратно. Теперь подумай как это сделать в чужой стране где ты на птичьих правах.
>>87666693 Да хуле продолжать ты сам себя обсосал уже когда за 5 мест начал кукарекать, еще раз тебе говорю влажные фантазии в пизду себе засунь, выди на парковку и посчитай количество мест на машинках, купи права, потом завал ник разевай.
Просто Тойота не умеет полный привод на нерамных машинах. Крузаки были и остаются хорошо проходимой годнотой, равно как и всякие фораннеры и хайлюксы. Поэтому они пытаются отхватить сегмент у ауди и субару, но им не конкуренты ни разу. Алсо, если говорить про новые ауди - они какое-то говно. Единственное, что есть хорошего в новых ауди - это новые дизельные двигатели. За 20 лет ауди наконец-то смогли сделать нормальные дизели. Зато теперь бензиновые движки говно полное. И новый allroad a6 меньше, чем allroad первого поколения, построенный на базе той же a6. Пиздец же.
>>87666835 Хачевскими хуями сильно в салоне пахнет? Сейчас угарал над таким чмошником на g500, рыпается, пытается обогнать и нихуя, зато сложное ебало и на светофоре голова делает полный оборот в поисках внимания. мимо 335i e92 fbo jb4
>>87666303 Вот смотрю я на них и думаю, может автослесарем стать? Хотелось бы себе такую няшу заделать. Как в ученики к автослесарям попасть? Какие подводные камни?
>>87666970 Ты совсем, дура ? В птс лошади НАМЕРЕННО занижены. Это раз, а два я страрюсь пропускать людей, ни куда не спешу обычно. Да и тонировка как раз что-бы избавить себя от лишнего внимания.
>>87663431 Ты, мудак, был в этих странах? Ты знаешь в каком авто какой двигатель и сколько лс/момента? Вы блядь как бабки на скамейке, лишь бы пиздеть. Посмотри на автоскауте сколько в твоих цивилизованных странах продают amg мерсов, bmw m, audi rs и потом сравни с рашкой, долбоеб.
>>87662390 нэ, полный китайский обсер, у самого xc90 с фристайлигом, брал в 11 годе. По поводу новой 90-ой, китацы не нашли ничего лучше чем прикрутить к двиглу еще 1 турбину, почитал менять передумал. Для большой тяжелой машины даёш v8.
>>87666989 ну я всегда думал, что на таких ездит средний класс весь, всякие манагеры. честно говоря, как-то не особо палю кто нам чем ездит. утром думаю о том что надо сделать на работе, вечером - что не успел, лол. ну вроде народ ездит кругом на мондео, маздах 6. это ж одноклассники вроде?
>>87668040 Ибо их сейчас дохуя. Это не такая уж и роскошь, кредиты всем доступны вон выше паста хорошая про покупку машины с наследства. У бати знакомый такой есть, купил какой то йоба лексус но живет чцть ли не в землянке
>>87661288 Если жоповозка с претензиями на ИЛИТНОСТЬ (Серьезно, в ДС на таких разве что гламурные кисо ездят) для тебя смысл жизни, то я бы на твоем месте бухать все таки не перестал бы.
>>87660488 Бляяя. Проиграл. Покупать б/у немца из США. Свет - говно. Жрёт дохуя при том не едет. Подвеска мягкая. Климата, как правило, нет. Только кондей. Вангую, что когда у него наёбнётся что-нибудь - ты будешь 2 месяца есть ролтон, а потом ещё месяц ждать З/Ч, потом ещё месяц жить на гречке, чтобы тебе это всё собрали. Зато такой-то статус насосавшей блондинки
>>87664927 Москаля одразу видно - якщо не на його псячій мові написано, то вже й клепки зрозуміти не вистачає, і одразу ж лайном кидатися - "что ето за каракулі ви тут панапісовалі", "тупиє бульбаши/хахли/пшеки, на нормальном язике пісать не умєєтє, что ли", "ты же не думаешь что кто то будет глаза ломать себе об это". Шоб вам повилазило.
Перекладаю текст вельме шановного пана спеціально для тупоголових та пихатих москальских виблядків: "Мне показалось, что у тебя спорт, а не комфорт. У меня на Е70 комфорт с вентиляцией просто. А двигатель какой? У меня 4.8. Не сильно греется, но коробка совсем не нравиться. >спорт коробка Ты имел в виду кнопку спорт-режима около кулисы? Ну так это подвеска адаптивная. Я рад, что у меня её нету. Говорят сильно шумит даже новая."
Шановні панове-росіяни, не сприймайте, будь ласка, цей текст на свій рахунок, адже я розумію, що багатьом з вас мій переклад не знадобився, тож одразу зауважу, що москаль≠росіянин.
>>87665200 Вот этого поддвачну. Камара - зашквар для защеканов. Мого пояснить кому угодно За святую троицу и почему додге даёт на клыка всем ныне существующим из оных.
>>87667659 >>87667938 >>87669035 Каким же говноедом нужно быть, чтобы дрочить на маслкары. Хуже только тот школьник с баржей на разварках, который всюду пиздит про то как он мечтает давать угла.
>>87669162 В отличии от тебя, я знаю о чем говорю. Обе мои (обе продал, кек). В камару даже не поместился. Такое то говно ебаное. Снаружи огромная - изнутри хуита. А бардачок зовущийся багажником - это пиздец.
>>87668229 >мондео, маздах 6. это ж одноклассники вроде? нет, с80 считают представительским седаном, ездил месяц на подменке, очень доставляло, по ощущениям как баржа типа волги.
>>87667521 Пиздато. Такое-то продолжение твоего личного дивана с комфортным микроклиматом. Можно сказать что ты даже из дома не выходишь, а при этом перемещаешья в пространстве. Можно хикковать за городом.
>>87665912 >Не, я не парюсь, не стеснён в средствах это раз Какой доход, сколько на колымагу в месяц или год уходит? Давно себе хочу эту повозку, два раза прокатился случайно и сильно понравился, хотя я сам понимаю, что иррациональное желание.
>>87665091 Да ты долбоёб, это твой не твой конечно гелик параша для быдланов из 90х(жизайн от туда же)по сравнению с x6. И какие 800к? 2 ляма x6 стоит .
>>87660488 Лол, в Беларуси Х6 - тачка малолеток и насосавших. На тебя не с уважением смотрят, а ставки делают - когда о столб уебешься. Бэха в Беларуси, синоним дебила за рулем.
>>87661698 Всегда проигрывал с таких даунов, в ДС есть такие же, например друг моего брата при ЗП 20к (без дополнительного) купил поддержанный Х5 за лям, в итоге помучался и через год за полляма продал.
А у меня анон, лада граната. Ибо нищеброд безработный. Налог в год 600 рублей. Бенза жрет хуйню. ТЯНКИ НЕ ТЕКУТ, выглядит не БОХАТО. Но купил ведь не выёбываться, а так чтоб жопу можно было возить. После того как просидел пешеблядком до 23 лет и пересел на гранату просто блять небо и земля.
>>87685844 Это квинтэссенция быдла, которому вообще противопоказано иметь автомобиль, но поскольку это часть ското-ценностей, то каждый мечтает о дорогом ведре. 2\3 дорогих машин на дорогах купленны в кредит в минимальной комплектации, заправляются дешевым бензином, и стоят под окнами где и моются из ведра.
Самый лучший способ сдетектить клинического долбоёба чей смысл жизни сводится к киданию голимых понтов - это просто посмотреть где он живёт. Именно недвига это показатель уровня жизни, а ведро на колёсах, давно доступно всем в качестве кредитопомойки.
Но ведь это машина тебе не по статусу, кто бы что не говорил и не обливал меня говном. Но когда я вижу щегла в крузаке или на таком паркетнике, то нет ни капли уважения к человеку. Хуй знает почему, стереотип. А вот когда вижу щегла на пузотерке, пускай даже sti, мазерати, то мне похуй, потому что это молодежная машина. мимо-бульбаш
>>87668524 идиот малолетний. свет - норм. подвеска в е70/71 жестковата, наоборот. спортивная типа. климата нет на тачке такого класса - это блядь /фэйспалм. по обслуге - кто покупает, тот может и ремонтировать. мимо-х6-кун
>>87686058 Смотрите, школьник максималист даже не понимает, что авто некоторые люди берут ДЛЯ ДУШИ, а не чтобы тупо передвигаться. Но что об этом может знать дитё, ездившее только на троллейбусе?
>>87686083 Единственное что зил 115 не похож, а так все спижжено, пиздос, я больше половины из пикчи и не знал. Зато зубилы и прочие чепырки НАША РАЗРАБОТКА!
>>87686861 Проходил мимо, скажу тебе - авто для души это не бу х6 за полтора лимона. Это ебаное ведро с гайками в которое надо будет вкладываться каждый месяц. Я вот понимаю взять например старого американца годов 80-х или даже 90-х, они неприхотливые, неубиваемые, детали дешевые, кадому по карману будет откапиталить всю тачилу полностью, а души то там - хоть отбавляй. Сам фапаю, и другим советую. Многие боятся покупать американцев, мол деталей нет, дорого, расход пиздец. Но это всё сказки баварских прихвостней и рисодрочеров.
Есть автомобили, которые приносят эстетическое удовольствие либо которые приятно водить. Думаю, с эстетикой все понятно - наслаждение как от произведения искусства или, например, кинофильма.
Так как сам процесс вождения использует наши органы чувств, воздействие на них может вызывать удовольствие. Есть машины, которые приятно и интересно водить. Например, в автомобиле с мощным двигателем и отсутствием разного рода гидроусилителей можно почувствовать "мощь" автомобиля, не здерживаеммую искуственно.
Другой пример, езда на заднеприводной машине. Процесс вождения резко меняется, и это может нравится. Как, например, катание на велосипеде, сноуборде или лыжках.
>>87686170 Да похуй как то. На отечественном автопроме ездил очень давно, земля и небо конечно. Но вот недавно начал находить для себя плюсы в общественном транспорте: 1)Не одиноко. Всегда можно попиздеть с кем нибудь. 2)Удобно. Если не выспался или устал, можно просто закрыть глаза и подремать. Езда на иномарках кажется отдыхом в сравнении с рашкинским автопромом, но не является таковой относительно хорошо обставленного общественного транспорта.
>>87686861 Блядь купи Ламбо поставь в гараж и туси там каждый день. Ездить не могу, зато авто для души. ПЕРВОЕ о чем надо думать когда только собираешься брать тачку - а достаточно ли ты обеспечен чтобы возместить ущерб если ушатаешь чей-нибудь Эскалейд до неремонтного состояния. Ну и соответственно потянет ли твой бюджет всякого рода проколы шин и мелкие аварии.
>>87687062 Откуда вы лезете? Откуда блять эта мода? Даже в моём мухосранске в 70к я уже насчитал пять ржавых американцев, которые просто стоят на одном и том же месте и гниют.
>>87660488 Тсак потушите мой пердак-то, ОП ответил за тред, откуда бало на машинку? Правда папка дал? Если так, то он лох, если сам заработал, то у меня буттхурт.
>>87687383 Ну для ушатывания эскалейдов придумали ОСАГО, и между прочим сейчас выплаты до 400 тысяч, так что можно и мерседесу и кайену в жопу смело въезжать
>>87687062 Я и сам любитель америкосов, но откуда ты знаешь как будет ездить оп? Может у него в месяц пробег будет 2-3 тыщи, тогда этот икс долго проживёт. На каждый денрь конечно уебанство брать такой авто, тут не спорю.
>>87687417 Просто ты нихуяшеньки не понимаешь. Вот когда сядешь в роскошный кожаный салун шириной в три салона таза, почувствуешь ДУХ СВОБОДЫ, тогда поймешь. А те что бросают тачки гнить - скорее всего похуисты или нищеброды.
Взяли за сорок тысяч. Состояние салона среднее, с потертостями, кузов норм, двигатель - в отличном. Брали у знакомых механиков с руками, двиг 2,5 литра.
Едет очень резво и дерзко. Задний привод и табун лошадей - ахуительно, но страшновато иногда в городе. Ненмого покуртила на дорогах, лол.
Сейчас его обливают, затем в планах перетянуть салон и поставить гидроручник - хотим немного повалить на ней боком.
Машина классная: с виду такая неказистая развалинка.
Я говорю, мы взяли ее у знакомых механиков с прямыми руками. Двигатель больше двух литров (сейчас сомневаться стал, 2.3 или 2,5) плюс шаманство механиков - сейчас около 150 л.с.
>>87687914 А ну тогда понятно. У меня у кореша Крайслер ЛХС - 210 поней не едет, баржа жи есть, ну хотя до 60 разгоняется будь здоров, по городу на ней мотать охуенно. Сейчас вот движок стуканул, стоит, ждет когда новый пихун поставят.
>>87665598 Зря смеешься. Недавно продал свою bmw тройку, по этой причине. Клиренс 14см. С дороги никуда не съехать, на дачу не проехать, на шашлыки на природу - хуй, зимой заехать во двор - хуй. Сейчас собираюсь брать Х3.
>>87666155 Никогда не понимал таких долбаебов как ты. Никакой фантазии, никакой эстетики. Машина должна приносить кайф в любой момент, когда ты находишься в ней. Как я люблю за это bmw. Иногда хочется просто сесть в эти кожаные сидения, окунуться в мир комфорта и навалить harman/kardon.
>>87687592 Ну вот хочу я взять себе порша 911. Вот для души тачка (пиздовоз). НО ! - я хуй знает подойдёт ли она мне по "характеру", что с ней делать если нет? Продавать? Любоваться из окна если на замену масла денег не будет (чет говорят каждую 1000 доливать надо). Тем более на ней весной я со двора выехать не смогу (колея сантиметров 15) Ну нахуй, я лучше в своем бюджетном кроссовере покатаю, тем более когда один езжу в принципе лампота. Но тестдрайв на поршака я бы взял.
На фото еще на транзитах