Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По Пыня-Статистике средняя зарплата в России 40 тысяч рублей.
Начну со своего района.
Живу я в одном из районов Кировской области. Еще 20 лет назад в городе был достаточно мощный завод, вокруг которого город и строился. В данный момент завода уже нет. Город живет в основном за счёт мелких и средних пилорам. Зарплаты там около 13-15 тысяч рублей. Также есть РайПО, зарплаты простых рабочих скачут от 12 до 14 тысяч рублей.
Я уверен, что такой уровень зарплат во всех (как минимум в моей области) районах. Не стал брать в расчёт зарплаты руководящих должностей, так как это скорее будет погрешность статистики...
Даже если брать областные центры в центральной России. Зарплата 30 тысяч это потолок для большинства. Причем это будет специалист с высшим образованием. А остальные получают 15-20 тысяч.
>РРРЯ КЕК ПУК ЕХАЙ В МОСКВУ
Есть у меня друзья москвичи. Они рассказывают, что для обычных работяг зарплата в Москве 30-35 тысяч это норма. 50-70 тысяч это уже считается хорошей зарплатой.