Состав,короче меня не берут в мед.колледж Сам сосач на связи кун 24 лвл.В прошлом году не сдал диплом,пытался поступить в универ куда сам.хочу либо в мед.колледж,т.к люблю анатомию и физиологию,специальность моя не медицинская даже не биологическая,но была анатомия ЦНС и меня не взяли в мед.колледж по аттестату,даже платно.Что сделать чтобы взяли где можно купить аттестат или выучится экстерном,в школе для лучшего аттестаты не ДС,глубокий переферийный мухосранск.Как правильно дать директору взятку ?
>>244836296 И в вышку и в мед.колледж как план б,химию мне никогда не сдать тем более сейчас,а в мед.колледж меня не взяли по среднему баллу аттестата,по псих.тесту для приема в мед.колледж я фельдшер.
>>244836877 Идешь в областной минздрав (желательно весной, прямо ща, пока школота не налетела), находишь кабинет где это все пробивается, показываешь аттестат и если ты проходишь по их требованиям заключаешь договор с какой-нибудь медорганизацией и с этим договором идешь поступать летом. При чем здесь маршал? Ты у психиатра не наблюдаешься случаем? Ладно, проехали...
>>244836924 Короче знаешь же тему что для поступления надо сдавать псих.тест, я его сдал и мне вышло что я одобрен на лечебное дело,но аттестат у меня 3.2 (средний бал),так что меня послали на хуй.А так знаю,я ради знаний иду и возможного расширения возможностей,да и потому что тупо интересно,да и зашивать раны и ставить капельницы и уколы полезный навык в моих глазах.
>>244837111 Возьмем для примера без стажа и категории, работа на одну ставку. ДС2, ставка - 7 суток в месяц. На самом деле 6 суток и 2 смены по 14 часов (с 8 до 22х) выходит, но по часам примерно то же и получается (+-) Час работы - около 240р. Ночные Х2, праздничные Х2 Голый оклад 44к. У меня лично выходит около 70к - ну оклад+стаж+премии+еще какая-то ебань. Когда платили за корону выходило чуть больше сотки. Сейчас мне за корону пришло 2300р за месяц лол
>>244837125 Я не сдавал тест лол. Хотя, когда допуск к наркотикам получаешь - походишь психиатра и нарколога
>>244837692 Я сдавал ЕГЭ биологию и русский В шарагу просто пришел и меня зачислили, я вроде даже ничего не сдавал Ну я курс до этого отучился в вузике
>>244837813 Раз на раз не приходится на самом деле. В среднем 10 вызовов в сутки, ситуация в вакууме Раньше было меньше работы, несколько лет назад
Формально мы работаем без права на сон, но с правом на "отдых". Там юридические различия какие-то. Например нельзя разбирать кресло до 22.00, то есть просто прилечь не получится, даже если вызовов нет и ты на станции сидишь. После 22х можешь разложить кресло, и даже заправить. И даже попробовать поспать. Но если приходит вызов - за 4 минуты тебе нужно проснуться, одеться, взять аппаратуру и оказаться в машине, попутно приводя свой мозг в состояние бодрствования Так что формально - спать нельзя, можно лежать после 22.00 в горизонтальном положении на станции. Но иногда можно притопить в машине пока едешь.
Спать-то похуй, главное успеть поесть и в толчок сходить. Все сука едят - МЧС ест, менты жрут. Потому что у них перерывы на обед есть. Мы блджад только уберменши какие-то - в 8 утра сел в машину, в 10 вечера пообедал, и то с третьего раза
Но есть и свои плюсы - я отработал сутки, и потом несколько дней чисто на свои дела могу убить. Я работал пятидневку, и могу сказать, что сутки мне нравятся больше
>>244837849 Да все это вообще хуйня, и аттестат, и учеба. Я за 7 лет на скорой отупел пиздец. То есть. раньше я знал много теории, когда диплом получил, но был 0 в практике. Сейчас прокачана практика, но, поскольку теорией я не пользуюсь - 80% знаний с учебы тупо не нужны - они забываются
>>244838327 К вышке-то не тянет? Можешь же по идее целевое выбить или на бюджет попробовать пробиться. Стал бы каким-нибудь условным травматологом, все поспокойней, не всю ж жизнь на постоянном палеве жить
>>244838535 Все равно я вернусь туда же, и буду тем же самым заниматься, что и сейчас. Только потрачу 8 лет жизни на учебу, в основном общеобразовательным предметам типа социологии, медицинской статистики и биофизики какой-нибудь. Так что особо смысла не вижу. Если и учиться - то явно не в медицину идти, и вообще работу менять. И страну блядь.
Сам сосач на связи кун 24 лвл.В прошлом году не сдал диплом,пытался поступить в универ куда сам.хочу либо в мед.колледж,т.к люблю анатомию и физиологию,специальность моя не медицинская даже не биологическая,но была анатомия ЦНС и меня не взяли в мед.колледж по аттестату,даже платно.Что сделать чтобы взяли где можно купить аттестат или выучится экстерном,в школе для лучшего аттестаты не ДС,глубокий переферийный мухосранск.Как правильно дать директору взятку ?