Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Любовь Соболь - обладает заведомо отталкивающей невербаликой. Только недавно осенило, кого она мне напоминает. Представьте себе женщину с мимикой, жестикуляцией и манерой говорить Глеба Пьяных (ведущего программы Максимум). Получится Соболь. Нулевые электоральные шансы.
- Владимир Милов - просто глупый человек. Для меня первым звоночком было, когда он начал толкать в твиттере фем-повестку, попросту отвращая часть аудитории от ФБК. Второй момент - то, как сухо он объявил о своем съебе из России. "Не, мне в тюрячку низя, работы много". Вместо того, чтобы посетовать на то, как больно ему расставаться с родными русскими березками и замечательными соотечественниками. Образ человека, делающего РАБОТУ за бабло - стопроцентный. Человек явно ни черта не смыслит в политике и плохо понимает, что делает.
- Иван Жданов - отвратительный оратор. Но беда не в его ораторских качествах, а в том что с такими ораторскими качествами он зачем-то ведет, блять, стримы ФБК.
- Владимир Ашурков - вместо того, чтобы камня на камне не оставить на пригожинской дезе по поводу его диалога с дипломатом, ограничился сухим "вы все ВРЕЕЕТИ" в стиле чекистской братии. Из-за этого сам себя сделал политическим трупом
- Леонид Волков - просто бесячий чувак.
- Георгий Албуров - неприятный жиробас. Человек, который не в состоянии управлять своим весом и внешним видом, представляет организацию, которая якобы знает, как правильно управлять государством? Серьезно?
Где Сисян вообще набрал эту шоблу? Это же аутсайдеры ебаные! Все равно что ближайшими соратниками Путина были бы убогие Зергулио и Илья Ремесло, лол. Почему нельзя было взять под крыло кого-нибудь уровня Бондаренко или Юнемана? Может, не пришлось бы сейчас сидеть в тюрячке и сосать у зеков за конфетку.