Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощь, я тут сычевал и задумался. Чем вообще должны интересоваться нормальные люди, которые приятны в общении, с которыми всегда можно найти интересную тему для разговора, которые умны и эрудированы? Которые привлекают тяночек не горой мышц, кочалкой и длинным хуем, а своими мозгами ну или хотя-бы какими-то знаниями. Которые легко вливаются в новую компанию, у которых есть друзья, с которыми приятно проводить время, в общем полноценные люди, а не всякие быдло и двачеры.
Я понимаю, что уча условный пайтон, задротя в компухтер и смотря какие-то каналы на ютабе я скоро надоем своим немногочисленным друзьям, тянке и тд. Я уже не смогу притворятся интеллектуалом, каким может и был когда-то. Я стагнирую и понимаю это, но я не могу или не хочу ничего с этим делать.
Может, мне начать историю? Люди, которые в ней разбираются вроде интересны. Но это слишком долго, а слишком поверхностно или историю какой-то отдельно взятой страны учить не имеет смысла. Или имеет?
Может, начать интересоваться политикой, ведь я не хочу быть тем человеком, который не знает, в какой концлагерь его везут. Но тогда мне не избежать политсрачей, к которым я всегда испытывал отвращение. Да и вообще, это довольно токсичная тема, где на твое мнение придется тысяча мнений других идеологий и все люди, исповедующие их, будут тебя ненавидеть. Нахуй надо?
Наверное, мне стоит начать интересоваться литературой... Люди, знающие классику, много читающие, определенно умны. В их умы через книги проникает опыт, нажитый лучшими умами нашего мира. Но блять, каждый раз когда я начинаю читать что-то, мне вроде становится интересно, но потом желание бросить это пересиливает, вское говно в ютубе или прочая хуйня намного интереснее..
Двач, может я дефективный и мне стоит самоликвидироваться? Я могу продолжать список дальше, но на всё найдётся идиотская отмаза. Может мне стоит уделить внимание чему-то одному, найти какой-то один интерес и уделять время только ему? Но я же тогда буду абсолютным идиотом во всём прочем, а с такими нихуя не интересно.
Как же хочется быть самым умным, но как нихуя не хочется для этого ничего делать. Хочется быть выше всего того, что я есть сейчас, но нихуя не хочу для этого делать. Из этого есть какой-то выход?