Мама вышла на пенсию два года назад и записалась в кружок рисования при местном ДК - ходит, рисует три раза в неделю. Внезапно начало хорошо получаться, при ДК проходят выставки, ее картины там выставляют. Попросили нарисовать натюрморт в голландском стиле для городской выставки, нарисовала, потратила две недели, покрыла лаком и поставила к мусоропроводу, чтобы не воняло, написала записку: "Сохнет!"
УКРАЛИ!
Мамка теперь плачет, успокоить ее не могу. Какие же вы скоты, пидорашки! Обидели пожилую женщину, которая всего лишь рисовала в стиле голландцев!
>>42926038 (OP) >покрыла лаком и поставила к мусоропроводу, чтобы не воняло Это мамка твоя и ты пидорашки быдланские. Вам, значит, в хате не должно вонять, а люди в подьезде должны дышать этой вонью. Отстреливал бы подобное быдло
>>42926187 Самому не мерзко быть таким скотом и красть у мусоропроводов?
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура20/04/21 Втр 22:38:20#16№42926425
>>42926241 Кому оно надо, красть. Увидел бы я воняющую доску, поломал бы, чтобы в мусоропровод пролезло и выкинул. Хочешь на балконе суши, хочешь на кухне, но нехуй выставлять в подъезд.
Точно так же отпиздил местного недобайкера, который красил запчасти своего железного коня в подъезде спреем, Усрал весь пол и стены. Сука, ну выйди ты на улицу, за домом пустырь с теплотрассой и плитами. Поставь свое говно на плиты и крась сколько влезет.
>>42926425 Кстати, это моя идея была поставить картину у мусоропровода - мамка хотела поставить в нашем загороженном дверями коридоре и я ей такой: "И вот теперь соседи должны это нюхать? Отнеси к мусоропроводу, там дверью закрыто". Украли. Теперь себя виноватым чувствую.
Аноним ID: Коварный Капитан Пронин20/04/21 Втр 22:52:04#20№42926603
Дебил ты тупорылый, говно твоей мамки и выкинули в мусоропровод, чтобы не воняло. Уверен, что выкидывающий совершенно справедливо окрестил тебя и твою мамку CBИНЬЯМИ
Ладно, пидорашки, жрите говно дальше, не замечайте надписи "Сохнет", считайте, что это выкинуто, игнорируйте 137 серию пикрелейтед, говорите, что вам воняло оттуда, с вами все ясно - вы все пидорашки тут на спецзадании под любым флажком, начиная от желтого и кончая красным. А я так тебе скажу пидорашка - начнешь подыхать передо мной от инсульта в очереди за макарошками - я и глазом не поведу, хотя вчера я еще был единственный человек в очереди, который бы мог тебя спасти. Теперь подохнешь. Потому что остальные пидорашки уж точно и глазом не поведут! Оно им надо?
>>42926781 Русофобчик за русофобчиком и вот уже тут 70% русофобчиков и 30% нейтралов и когда ты хватаешься за сердце посреди магазина русофобчики говорят: "Нажрался, скот!", а нейтралы: "Может скорую вызвать?", а 70% - Да пусть сдохнет мразь! И все расходятся. Кармочка вещь упрямая, скоро с тобой в ближайшей Пятерочке! Ты ведь страдаешь ожирением, гиподинамией, недосыпаешь, недоедаешь витаминов, злоупотребляешь алкоголем... Угадал? Скоро будешь в эпицентре событий!
Аноним ID: Распущенный Майкл Майерс20/04/21 Втр 23:10:21#32№42926846
>>42926038 (OP) Есть для тебя работа, копирайтером в лахто-центр.
Нужно писать пасты про "народ не тот" и постить на яндексе, оплата сдельная, пиши на [email protected]
>>42926038 (OP) Сочувствую, ОП. Дом видимо в не особо благополучном районе? У нас на ТТК второй год картина соседки на лифтовой площадке, никто не трогает.
А вас мразей я ненавижу! Вы ублюдки и скоты! Чем хуже вам - тем лучше мне! Жрите свои макарошки! Пейте свою боярку! Подыхайте от рака! Я просто ржу с вас, недолюди!
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура20/04/21 Втр 23:18:38#37№42926974
>>42926695 Все вы зумерки такие. Сотворите хуйню, а потом вам кто-то виноват. Ну поплачь, расскажи про 137 серию бетонного курятника, расскажи про то, как выставил к помойке воняющую доску, расскажи еще раз.
Ладно, скоты, в других тредах отыграемся, когда в ыпридете жаловаться, что десяток яиц уже 170 и вы не можете за свои 15 купить даже одно или по другому пидорашьему поводу - зарплату вам там говном выплатили или уличный пес вашей личинке ебальник сожрал.
Аноним ID: Жадный Белый Полянин20/04/21 Втр 23:20:05#39№42926990
>>42926958 Доставь пасту про батю и пульт, или про что там у тебя было.
>>42926113 Где пролежал хохол там жиду делать нечего
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура20/04/21 Втр 23:21:33#42№42927013
>>42926958 Пидорандель в элитном скотоблоке 137 серии решил, что ему все можно в общих местах. Выставил картину своей мамки к параше мусоропроводу, а потом жалуется, что ее выкинули. Раз ты сам не донес до мусорника, то тебе помогли, бесплатно. А могли бы и штраф выкатить за замусоривание огнеопасными предметами.
Глянь в зеркало, ты там увидишь пидораху, недочеловека. Который мамкину работу выкидывает на помойку.
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель20/04/21 Втр 23:21:37#43№42927015
Работал в Германии. Рабочие были из пидарашки. Получали охрененую зарпату, но у бригадира немца спиздили плоскогупцы. Тот был в шоке. Попросил вернуть, либо всех уволит. Тихонько подбросили.
Мда ОП-чик, не повезло вам с соседями орко пидарахами, сочувствую
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура20/04/21 Втр 23:25:36#48№42927085
>>42927045 А я вот тебя жалею. Недотыка ты у мамки, недотумок. Сообразил, выставил дорогую мамке вещь к мусорке. В следующий раз отнеси в подъезд ее золотые украшения проветрить.
>>42926038 (OP) > покрыла лаком и поставила к мусоропроводу Какие вы нежные. Если краски бодяжены льняным маслом а картина покрыта акрил-фисташковым лаком, то от чего там можно морщить нос? Натур-продукт, полезно даже.
>>42926038 (OP) Твоя мама не рисует, а срисовывает. Рисовать она не умеет. Не веришь? Положи ей на стол 3 яблока и попроси нарисовать, увидишь какая хуйня выйдет. А срисовывание это хуйня уровня рисования по номерам.
Кстати вот в чем разница пидорахоснгскота Они всегда вместо того чтобы просто пожалеть или хуй забить или обсудить проблемы, напишут - надо было ещё и мать зарезать суку Эти люди потом срут в соседних тредах и улюлюкают как у нас в стране плохо оказываясь самим гоаном
>>42926038 (OP) >поставила к мусоропроводу, чтобы не воняло лiлкек в рашке все мусоропроводы заварены 15 лет назад, мусор выносят только на площадку для сбора мусора (как последствие, пропали тараканы) хохлокопроскот, не проецируй свои проблемы на россию. сначала разберись с тем, кто твоему анусу хозяин.
>>42927121 Ты такой няша, не то что большинство отписавшихся в этом ITT треде. Стране нужно больше таких как ты. Собирались бы ламповой тёплой компанией, отсасывали друг другу по кругу и были бы щасливы.
>>42926695 Все это, дорогой анон, есть часть великой и неотвратимой машины ментального ответа, так же известного, как карма. Сегодня ты стал крохотным колёсиком в этой машине. И пусть кажется, что движется она издевательски медленно, но ее движение неумолимо и остановить его не в состоянии даже пыня со своей пятнадцати рублёвой армией. Рано или поздно она раздавит пидораху, в том числе, благодаря и тебе , дорогой анон. И говоря "карма" я вовсе не имею в виду что-то мистическое. Когда ты будешь врачом и на твоём операционном столе будет очередная пидораха, вспоминай этот тред и вопли пидорах, обещавших отпиздить тебя вместе с твоей старушкой-матерью.
>>42926038 (OP) Пидорашенька поставила свою вонючку на территорию общего пользования, чтобы дышать краской могли не только она, но и все жители дома. И потом удивляется, что эту мазню выбросили. У меня в доме бабка взялась прикармливать голубей перед подъездам, так что они все засрали, а потом голуби внезапно сдохли, то-то она верещала и сокрушалась. Порода такая, совковая, удовлетворяют свои хотелки путем гаженья всем вокруг.
Аноним ID: Ленивая Ганхильда из Горсмура21/04/21 Срд 00:02:19#79№42927608
>>42927460 Пидораха орет и плачет, ищет оправдания. Но не может понять, что лишь он сам виноват в случившемся. Выкинуть мамкину картину к мусоропроводу...
>Ладно, ладно, я понял: Нихуя ты не понял. Если бы понял, то написал что-то вроде: "пиздец я долбоеб, сам создал себе проблему". Но ты не в состоянии осознать это.
>>42926038 (OP) Бототред? Пиздёж? Всё сразу? Ладно. Общаемся с пастой. Было бы лучше, если бы работу разломали/обблевали/подожгли/обосрали? Такие поступки - провокация в чистом виде. Зачем дразнить пидорахоживотных? Тут тебе не полюс созидательного начала, а всё-таки жопный мордор, пора бы уже включить мозг у себя в голове-то, блядь
>>42926038 (OP) >Сука, ну выйди ты на улицу, за домом с баллоном Сразу же наряд, жесткий прием, обвинения в диверсии и попытке подрыве госстроя. Далее длительный срок в Мордовских колониях.
>>42926038 (OP) Такая трогательная история.. Сочувствую маме, опчик! Но только в твоих силах утешить ее, чтобы не бросала занятие. Каждый раз умиляюсь, когда старшие имеют какие-то увлечения помимо грядок на даче.
Злобным индивидуалистам с "мне на лестничной клетке воняло" желаю по жизни общаться только с себе подобными.
Сам, помню, ходил мелким с сестрой в местный центр художественного творчества на разные кружки, а туда в итоге и мама заглядывать начала, когда посвободней было. А когда труды у меня начались нормальные, в школе делал ей рамки под батик.
Не знаю как своих детей буду таскать в таком же количестве по кружкам - все со временем платное и дорогое стало. Люди максы на одну-две секции отдают детей сейчас.
>>42929164 Блин, я рисую, работаю на пенсии, денех не прошу у детей, а они все недовольные. Хотя квартиры им купила в сосничестве, а тут ОП над картинкой рыдает. Какой хороший мальчик. Умилилась. мамка
>>42926038 (OP) Может ценитель искусства с плохим зрением. Поищи, может тут рядом тред из разряда Какие же вы скоты пидарашки. Сегодня утром шел на работу увидел среди мусора картины ранних голландских натуралистов. Наверно какое то быдло выкинуло шоб было куда плазму повесить. Обидно стало до слез, забрал себе
>>42938296 Да блять, выкидывать такие картины в мусоропровод и оправдывать того, кто такое сделал - это же каким говном надо быть? Повезло бы, если бы и правда кто-то забрал картину мамки ОПа себе, все ж не на свалку.
>>42926597 >Теперь себя виноватым чувствую. Так ты и виноват
Аноним ID: Страстный Де Тревиль21/04/21 Срд 16:24:31#103№42940941
>>42927226 >видать подумала, что кустарное вино Лол, было самое вкусное вино в её жизни небось
Аноним ID: Страстный Де Тревиль21/04/21 Срд 16:25:08#104№42940949
>>42926981 >и вы не можете за свои 15 купить даже одно или по другому пидорашьему поводу - зарплату вам там говном выплатили или уличный пес вашей личинке ебальник сожрал А сам ты чем лучше?
>>42926038 (OP) >>42926597 С одной стороны жесть ты дегрод безмозглый конечно, выставили бы на балкон. С другой стороны аж сердце защемило, жалко твою мамку.
Включи голову, если у вас мусоропровод на этаже - значит кто-то из соседей и взял, либо уборщица взяла ну или выкинула. Обойди соседей и в УК позвони, пусть скажут, кто в этот день уборку делал и телефон дадут.
>>42927282 какой скот, ебло ты тупое Я на плэнере хуярю маслом как Моне, а твоя мамаша-шлюха престарелая как недокопир, как ребёнок-даун перерисовывает картинки Ебло тупое - я те ещё раз говорю - дай её яблоко нарисовать. Или дерево. Или кота. С натуры. Она нахуй даже кубик блядь не нарисует
Аноним ID: Туповатый Капитан Врунгель22/04/21 Чтв 03:26:47#112№42951284
— Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами. — Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы. А другой подхватил, давясь от смеха: — А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул. — Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!»
>>42926958 Вангую ты живешь в Приморском районе. Только его жители считают себя элитой, живя в 137 курятниках с ВИДОМ НА ЛАХТАЦЕНТР. Коменда это такое же гетто, как Парнас, но с претензией на илитарность.
УКРАЛИ!
Мамка теперь плачет, успокоить ее не могу. Какие же вы скоты, пидорашки! Обидели пожилую женщину, которая всего лишь рисовала в стиле голландцев!