Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет людей, так сказать взгляд со стороны.
Так как сам я окончательно запутался в своей жизни.
Вообщем, -
Кун, 26лвл, регионал.
Закончил 9 классов, шаражку бесполезную, вузик - юрфак.
В армейке не бы по здоровью, хотя в военную академию хотел поступить, не вышло.
После шаражки начал работать. И заочно учится на юриста (не учился, только на экзамены приходил, при чем успешно учебу закончил как ни странно).
Полтора года отработал на стройке - рабочим. Параллельо открыл ИП, микробизнесик - не учпешно, проебал бабки только.
Потом решил больше не работать руками, ушел в продажи, и еще яерез месяца 3 получилось устроиться в банк. В отдел взыскания. По деньгвм получалось норм, наконец то более менее не парашная работа.
Проработал год. Весь год копил. Скопил 180ка.
Так же весь год думадл какой бы бизнес замутить, чем бы заняться. Была интересна недвижимость.
Поэтому как только появилась возможность перешел работать в местную администрацию, в отдел по земельным отношениям.
Ради инсайдерской инфы, знаний, работал за копейки, даже по выходным частенько выходил.
Около года проработал. За этот год ничего не скопил не отложил, так и осталось 180-190 ка.
Уволился.
Надоела бумажная бабская работа. До тошноты.
Как раз закончил юрфак. Подумал что в этой стране один из самых норм вариантов для жизни это служба в органах.
Обойдя все органы уяснил что без армейки не реал карьеру сделать.
Решил сменить категорию на годную и отслужить.
Не получилост, врачи в военкомате послали нахуй, грубо говоря.
При чем пришлось просрать детньги на повторные комиссии, анализы, то есть с этого момента начались по сути мое первое растояительство после того как накопил первые бабки.
Деньги начали таять, пошел на работу в продажи, звонилкой-впаривателем ни кому не нужной хуиты. До сих пор стыдно, за то что впаривал людям всякое г.
Полгодика впаривал. За эти полгода решил реализовать все свои полученные знания по земле, недвижимости.
По большому счету не успешно.
На все схемы бабки тоже нужня были, на кадастровых инженеров и т.д.
По итогу проеб тысяч 80. Получил 2 участка ИЖС (в области, почти в жопе, и 3 дачных в заброшенном снт). В городе нормальнфе конечное же не получилось нихуя. Без протекции. Не смотря на то что работал в этой сфере, без сертезных свзяей - ни фига.
По итогу осталось где от 130 ка. Параллельно занялся своим здоровьем, потратился на зубы, мрт, снимки анализы около 50ка
По итогу осталось около 80ка и сранные участки.
Решил себе приобрести комнату. Хоть какую то, что бв свой уголок был. (Сам живу у родственников).
Нашел, обменял все свои участки на комнатку (в доме годов сороковых, нахуя я это сделал до сиз пор понять не могу). С доплатой 30 ка.
Осталось 50ка. И ебанная комнатка
Устроился юристом, наконец то по специальности, в управляющую компанию.
Решил что комната это параша полная, продал ее эмигранту за 110 ка.
Начал инвестировать в акции и крипту.
Начал тратится на одежду, вещи для дома.
По инвестировав , подумал что с моей зп как то глупо вообще этим заниматься (28ка) (кстати на стройке получал 23ка, в магзине 20ка, в банке 30ка, в администрации 17ка, в продажах по телефону где то 25ка)..... закрыл иис и брокерский счет, продал крипту. Короче осталось где то 130ка после всех трат.
Вот в ближайшее время я должен 100ка отдать моему родственнику за все то время что жил у него на хате. Не спрашиыайте почему пожалуйста, просто должен
На руках у меня останется 30ка. Из из имущества более менее нормальный комп (что недавно купил).
Профессия юриста на мой взгляд полное г., и по деньгам и по спмой работе, стрессы суд, бумажки. Не мужскся работа это.
Думаю пойти чтоли на айтишника, нашел курсы сис.админа за 15ка. Доя базы, для инфы, а то в компах не шарю ведь. А потом думаб на курсы по питону пойти.
Или нет смысла?
Или забить на все и уехать в иностранный легион служить?
Просто хз куда дальше идти.
На след недели буду увольнятсч с управ.компании. не могу больше этой хуетой заниматься.