Ебтвоюмать, блядь. Что это за пс2 калище нахуй. Педофилы японские совсем что ли берега уже путают они слышали какие цены на пк, какие не на пк? Ебаться в рот блядь
>>6489018 Чел, ну очевидно же что ты не в первый раз слышишь и байтишь на то, чтобы тебе сказали что на самом деле CS4 это 9я игра в серии, 10я не переведена на англюсек ещё, а 11я на японском должна выйти в этом году. И что они не как финалки, но связаны общим миром и событиями в этом мире, и персонажи из всех предыдущих частей 8 частей появляются в CS4, хаха
>>6488922 (OP) А хули нет, сучёныш? Сколько хотят, столько и дерут. И чё там у тебя за нормальные игры? Ассасины небось? За них вообще должны доплачивать, ан-нет, юбики тоже деньги берут.
>>6490669 Кроме того что игру можно было сократить со 100 до 50 часов меня там ничего не напрягало особенно. Но я привыкший к аниме жрпг говну. А вот последнюю фурсону я через силу прохожу, и другие охуительные аниме-хиты типа автоматы.
>>6488922 (OP) ??? Серия кисек из себя больше ценности представляет, чем вся парашная западная гейминдустрия от момента зачатия до момента смерти в прошлом году, вместе взятая.
>>6488922 (OP) После первых двух я охуел с графона 3 и 4, так что мне зашло. По поводу цены смешно, пусть и кинцо, но на 70-100 часов. Если играть как я, пиздя с каждым нпс и дроча все главы на s то можно растянуть и на 150.
>>6488922 (OP) Так у анимеговна самая непритязательная фанбаза, жрут любое говно. Оно и понятно. Ясен хуй отупеешь, если двадцать с хуем лет смотреть мультики про трусы.
>>6488922 (OP) Ты идиот? Это вообще-то серия, которая корнями уходит глубже, чем твое крестьянское прошлое. Типа как марио или зельда, но не такая раскрученая