Предыдущий ОП-пост Сап, двощ! Вчера я пилил стори про сестру, которая 2 года куда-то транижирит деньги родителей(200k только за учебу). Сегодня я поехал в учебный отдел ее универа и попросил показать приказ об отчислении. Мне его показали и еще показали ее успеваемость за первый курс. В первой сессии 2 долга, в апреле она отчислилась из-за них. В летнем, конечно же, ничего нет, неявки и нулевой рейтинг. Мне дали выписку из приказа с печатью. И они все дружно посмеялись над ней. Отправил пик мамке, та в слезах, естессно. На днях поедут сюда разбираться и выяснять, куда пропали деньги все. Вот, собсно, пик для вас.
>>87732307 Семейка унтерков должна страдать. Сестра тупая шлюха, брат мамкин подкаблучник, лох и стукач, мать старая тупая шлюха, ну и членодевка отец - по традиции, который кормит двух шлюх и сынка ебанашку.
>>87731551 Блядь, всегда проигрываю с таких тредов. Какой-то сопляк решает, что б - его личная армия и тут же опиздюливается от нее. Анон, я тебя люблю.
>>87731551 А прикиньте какого мамке, конечно, он сама виновата тупая шлюха. Но представьте, она такая на работе рассказывает, какая у нее дочь молодец, учиться, на втором курсе и тут ХУЯК Дочка все это время водит ее за нос. У матери, наверно, крышка теперь поедет. Еще раз повторю, мамаша сама виновата. Хотела все как у людей, чтоб было, ребенок как украшение - получай мразь.
>>87732718 Чтобы оценивать это как явление искусства или культуры в общем, нужно наблюдать хотя бы из-за океана. Всё таки близковато я территориально к раисе нахожусь, чтобы эту красоту видеть. Я даже Левиофана или Майора не вижу смысла смотртеть.
>>87732325 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>87732967 Я даже не знаю, кто тупее, я или ты. У меня все основания считать себя тупым, но насчет тебя у меня просто несомненное чувство. Ты какой уже раз обсираешься, идиот? Не Андрюша я твой, мудак.
>>87733085 Тогда отчего же ты взрываешься подобной тирадой? И неужели ты будешь думать, что я буду делать что-то для изменения мнения питурда, который сагает тред с деаноном?
>>87733243 Отец тоже мудло. Они все мудаки, тебе не понять. Причем отец лежит в корне зла, много таких семей наблюдал. Отец в такой семье как правило тихий подлец, тайно лечившийся в дурке в молодости, залеченный до овоща, но тщательно это скрывает ото всех. Короче, чего удивляться лгущей дочке в семье построенной на лжи. Мать скорее всего аборт делала пару раз до замужества - тоже это скрывает.
>>87733728 Так держать, Андрюх. Сагать целые сутки не каждый сможет - видно мужскую выдержку. Не сдавайся - еще пару часов саганья и они отстанут, я те бля буду.
>>87734258 Вы прогуливаетесь по ночному городу. Он виляет попкой, а твой уже стоит колом и дымится. Вы замечаете темную поворотню. ТЫ рывком уволакиваешь его туда, прижимаешь к стене и неистово целуешь. Потом резко разварачиваешь задом, спускаешь с него трусики, достаешь член и рывком входишь в его хорошо разработанный зад. Он стонет как шлюшка, но под давлением срасти сам начинает насаживаться попкой на твой член. Он стонет, ты обхватил его не по-мужски узкую талию и рычишь как лев, всаживая и всаживая...
>>87734326 Кому ты пиздишь? А Андрюшка вместо того чтобы подставлять сестру лучше пошел гей-шлюхой работать или в трапа бы перевоплотился. Глядишь бы и семье помог и личную жизнь устроил.
>>87734462 Ты бы в ванной помыл его головку? Нет-нет, сначала не эту головку, эту головку ты помоешь ротиком. Его светленькую, умную, еврейскую головку. У тебя есть шампуни Shauma, Head&Sholders и Garnier. Какой ты выбираешь?
>>87734605 Так он двачует же. Наверняка мамкин трап. В фг сидит, гормоны жрет. Смотри ранние фотки - мужиковатый страшнокун. А на последних уже такой феминизированный няшка.
>>87734516 Ебанутая и очее глупая. Но хитрая по бабски. Нимфоманка. И это не твоя тян, еот может быть. Если она твоя тян, то он с тобой максимум играет, не обнадеживайся, омежка, у тебя слишком маленький член для нее. Ну и ебло страшновато, грим - снять, вообще ужас будет. Склонность к полноте, потому наверно поблевывает после еды, отсюда нездоровый цвет лица. К 30 годам будет не то что не ебабельна. Нефапабельна будет.
Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову, Задорный секс быстро расшевелит корову,
>>87738125 соц инженерия во все поля. Дожили. Двачерам проще спросить у людей, чем через жопу добывать информацию, взламывая ящики, востанавливая фотографии и т.п.
>>87738156 Да все уже сделано, причем руками брата. Он сдал ее мамке, мамка в слезах, у шлюхи кончился источник халявного дохода. Анону нужны лулзы, но что еще-то можно сделать? Придти ей под дверь насрать? Крысеныша тоже хуй накажете, тем более он двачует, знает что надо делать в случае травли и потому уже анально огродился. Вот если бы мы узнали еще какие подробности, например, чем дочка все это занималась, может она в очко давала за дозу, вот тогда можно раздуть шумиху и греться неспешно подливая масла в огонь.
>>87734516 Это тян из треда, где ОП спрашивал совета, расстаться с ней или нет. А кто-то спалил, что он из Краматорска и обещал его сдеанонить и ЕОТ сдать. Вот этой самой, с пика. ОП сказал тогда, что если сдеанонят, то даст еще фоточек. Но нихуя не было.
Нихуя себе, я тоже думал, что это сеструха на оппике, думаю, не может быть такая няша такой тупой шлюхой. Нихуя он ебабелен, сеструха - жирная свинья, по ней видно, куда 200 к девались.
>>87731551 > Тянка ТЯН ИСКАТЬ ЛАМПОВУЮ ХИККЕ НЯШУ ТОЛЬКО НЯШИ ПИТЬ ЧАЁК СМОТРЕТЬ АНИМУ НИКУДА НЕ ХОДИТЬ НЯШНО НЯШИТЬСЯ ОБСУДИМ ТЯНОЧЕК ОЦЕНИ ТЯН ТЯН ТЯН Я ОМЕГА ХОЧУ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ОЧЕ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ КАК ИСКАТЬ НЯШУ ВКОНТАКТИКЕ ТЯНОЧКУ НЯШИТЬ С ТЯНОЧКОЙ ОЦЕНИВАЕМ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД ЕСТЬ ОДНОГРУППНИЦА ХИККЕ НЯША ПОНЯШИТЬ ТЯНОВУЮ НЯНЯШУ ЖЕНЮСЬ НА НЯШЕ В СУББОТУ СТАНУ БАТЕЙ ЛИШИЛСЯ С НЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ДВОЩ МНЕ НЕ ДАЛА ЕОТ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ И ВАЩЕ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДАЮТ Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ ДАЙ АСИЧКУ ПИСЕЧКУ НАСТОЯЩАЯ ХИККЕ ТЯН НЯША СТИСНЯША НЯШНО НЯШИТЬ БИТОРД ТЯН СТАНЬ УСПЕШНЫМ ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН НЕ ФАПАЙ ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН КАК СТАТЬ АЛЬФАЧОМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Я ПОНЯЛ ЧТО ТЯН ШЛЮХИ ПРОЧИТАВ ПРОТОСЁЛОВА ТЯН НЕ НУЖНЫ ДИСКАСС ПОСТИМ ЛАМПОВЫХ НЯШ 10 ИЗ 10 ДВОЩ Я ВО ФРЕНДЗОНЕ У ЕОТ КАК МНЕ ЛАМПОВО ВЫЕБАТЬ ЕЁ В ПЕРДАЧЕЛЛО А ПОТОМ ПОНЯШИТЬСЯ ОБМАЗАВШИСЬ ЛАМПОВЫМ ГОВНОМ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ А МОЯ НЕ ШЛЮХА НАСТОЯЩАЯ НЯША СТЕСНЯША СУП ДВОЩ Я ТЯН ЕСЛИ ТРЕД НАБЕРЁТ 9000 ПОСТОВ ПОКАЖУ СИСЕЧКИ БУГУРТ ТРЕД БУГУРТИМ ОТ ФРЕНДЗОНЫ У ЛАМПОВОЙ ЕОТ ОТНОШЕНИЯ С ТЯН КАК БЫТЬ МУЖИКОМ И ВЫЕБАТЬ ТЯН ТЯН ТЯН КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛАМПОВАЯ НЯША НУ ЭТО КОРОЧЕ ЧТОБЫ ЛАМПОВО ЛАМПИТЬСЯ И НЯШИТЬ НЯШНУЮ ЛАМПУ СМОТРИТЕ У РАНДОМНОЙ БЛЯДИ ВК ТУПОПЁЗДЫЙ СТАТУС ААА БУГУРТ БУГУРТ СМОТРИТЕ У ШЛЮХИ С ВУМАН РУ РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА АААА ПИЗДЕЦ МОЙ ПУКАН ВСЁ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ НЕТ НЕ ВСЕ ЕСТЬ ЛАМПОВЫЕ НЯШИ И БИТАРД ТЯН ВОТ Я НАЙДУ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ЛЮБОФЬ МИМИМИ А ВЫ ВСЕ ШКОЛОЦИНИКИ ДВАЧ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯН ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ Я ОМЕГА НЕ ДАЮТ ФРЕНДЗОНА ЕОТ ЛАМПОВАЯ НЯША СКАЧЕТ НА КУЧЕ ХУЙЦОВ НО ЛАМПОВАЯ НЯША КАК ЗАВОЕВАТЬ ТЯНОЧКУ ЕОТ НЯША НЕ ДАЛА ДВОЩ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОДКАТИТЬ К ЛАМПОВОЙ НЯШЕ ЧТОБЫ ЛЮБОФЬ МИМИМИ ТЯН ТЯН ОЦЕНИВАЕМ ТЯНОЧЕК ЕОТ БУГУРТИМ ВОТ НЯША СКРОМНЯША ХУИСОСЯША 10 ИЗ 10 ТЯН ШЛЮХИ ТЯН НЕ ШЛЮХИ ОМЕЖКИ ХУЕЖКИ АЛЬФЫ ХУЯЛЬФЫ ПРОТОЖОПОВ НОВОЖОПОВ ОТНОШЕНИЯ ТЯН ТЯН НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ЕСТЬ ТЯНОЧКА В УНИВЕРЕ НЯША СТЕСНЯША Я ХИККА ХУИКА КАК ПОДКАТИТЬ ДВОЩ Я ПОНЯЛ ЧТО ТЯН НЕ НУЖНЫ ВСЕ ТЯН МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ А МОЯ НЕ ШЛЮХА ИСКАТЬ ЛАМПОВУЮ НЯШУ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Я ТЯНКА ПРУФОВ НЕ БУДЕТ ДАЙ АСИЧКУ ПИСЕЧКУ НЯША ПРОПУЩЕНО 25000 ОТВЕТОВ КАК СТАТЬ АЛЬФОЙ ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ ТЯНКУ НЕ ДРОЧИ ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ ТЯНКУ ТЯН ТЯН ТЯН ПЕТЯН С НЯШЕЙ НЯШНО НЯШИТЬСЯ ХУЙНЯШИТЬСЯ ТОЛЬКО С ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ ШЛЮХИ НЕ НУЖНЫ ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН
В главных ролях:
Тянка высосавшая 200к https://vk.com/id91118704
Ей братец ракан и типичный крыса-кун https://vk.com/andyyakunovsky
Предыдущий ОП-пост
Сап, двощ! Вчера я пилил стори про сестру, которая 2 года куда-то транижирит деньги родителей(200k только за учебу). Сегодня я поехал в учебный отдел ее универа и попросил показать приказ об отчислении. Мне его показали и еще показали ее успеваемость за первый курс. В первой сессии 2 долга, в апреле она отчислилась из-за них. В летнем, конечно же, ничего нет, неявки и нулевой рейтинг. Мне дали выписку из приказа с печатью. И они все дружно посмеялись над ней.
Отправил пик мамке, та в слезах, естессно. На днях поедут сюда разбираться и выяснять, куда пропали деньги все. Вот, собсно, пик для вас.
Перекат с сажей специально для Андрюши