А давайте так - остался ты и Ерохин, который будет тебя унижать, но у которого охуительные технические знания. У тебя в руке заряженный пистолет. Он лежит на земле.
А может вы станете лучшими друзьями, сделает ламповый домик, будете жить, а он будет говорит: "Сыч, ты мой лучший друг за все время. Жалко, что раньше я смеялся над тобой, вместе бы ходили по тяням. Сыч. Ты охуенен. Я люблю тебя, сыч. По братски."
Я вот подумал, что очень жаль не добраться до какой-нибудь Кубы. Лежать в гамаке, пить ром и курить сигары а потом сдохнуть с голода.
Или в США. Прийти в Белый дом и нассать в президентское кресло. Представьте: Все вернулись, для них ничего не изменилось, а президент сидит в обоссаном кресле. Я хуй знает почему, мне смешно. Ну и Путину нассать так же, правда я не знаю в каком кресле он сидит.
>>87716440 Самовыпил бессмысленен. Доживу свой век, тем более добра кругом хоть жопой жуй. Сухих непортящихся продуктов должно хватить до конца, я думаю.
Сразу поясню мамкиным инженерам, которые собираются сычевать, запитывая пекарню от генератора.
У всех технологических вещей есть ресурс и срок хранения. У генератора ресурс несколько сотен моточасов в лучшем случае. У аккумуляторов ресурс 4-5 лет. Срок хранения бензина тоже несколько лет (уже не говоря о том, что он испаряется. Даже в бензовозах есть клапаны, через которые выравнивается давление, так что бензин будет потихоньку улетучиваться). Но самый большой сюрприз поджидает лет через 5-10. Когда генератор наконец-то сломается, ты, битард, обнаружишь, что генераторам на складе пришёл пиздец, потому что для долговременного хранения их не консервируют, а условия на складе без отопления и кондиционирования далеки от идеальных. И так со всей техникой, едой, лекарствами - всем, что производит человеческая цивилизация. И даже при наличии мануалов и технической литературы мало что можно сделать. Какой толк от чертежа генератора или каталога запчастей автомобиля, если нужные запчасти находятся на неизвестном складе, возможно, за сотни или тысячи километров?
>>87716440 Без контроля человека все атомные электростанции очень быстро наебнутся и выплеснут огромный уровень радиации, так что долго я не протяну Либо строю выживач типа сталкера, но одному будет скучно.
Сьебать из рашки. 1. Раздобыть много травы и кокаина. 2. Спиздить огромную яхту. 3. Раздобыть латексную куклу с пиздой и много любриканта. 4. Бля, лучше несколько кукол, буду оргию устраивать.
>>87716987 Молодой человек ничего не знает о конструировании плазмомётов из микроволновок. На крайняк можно взять "дикую пустошь" и забрать алиен бластер.
Поехал бы на юг. Пока есть время собрал бы всяких книжек или из инета переписал хуйню нужную. Приехав на юг, поселился бы где-нить и там уже начал свой сад обустраивать, пахать овощи фрукты и другое говно. Ну а в первый день наверное бухнул бы от горя.
>>87717240 Нет. 1. Ты не можешь в управление яхты. 2. Даже если сможешь отчалить, проебешься в океане, не найдешь берег и помрешь не самой охуенной смертью. 3. Я даже не беру в расчет то, что ты в марине не сможешь заправить яхту топливом и водой.
сегодня - похавал бы и киношку позыркал бы завтра - скатался бы на работку, посидел бы в интернетах, потом скатался бы в магазик за жратвой, дальше заехал бы поменять своё карыто на что то стоящее и погнал бы на в закат через год - я пиздец-дохуя робинзон крузо, говорю с животными и предводитель обезъян. Мамкин тарзан, мечта девченок и пример для бабок. Че делать буду? Клонирую себя и буду жить пока не заебет.
Я бы гонял на всех машинах как придурок. Закончился бензин, разбил или надоела - топаешь к другой. Будет хуёво, если она сломается за пару сотен км от другой.
Ещё я бы обязательно попытался полетать на вертолёте. Хотя хуй там, разбился бы ещё при подъёме.
Ну и тоже, как писалось выше меня, ебал бы латексных куколок. А ночами я бы боялся призраков и одиночества. Вообще дохуя всего придумал бы, но это уже будет паста
>>87718116 >Я бы гонял на всех машинах как придурок
Все машины, которые были в движении, разбились, припаркованные ты не можешь завести, потому что нет ключей. Остаётся старая тазоклассика, ведь её можно завести без ключа но питурд не знает, как.
>>87718636 Прежде всего нужно позаботиться о источнике питания и закачать себе весь интернет. Это сильно поможет в выживании когда электричество и интернет глобально перестанут работать.
>>87716440 1. Раздобыть акум, генератор, небольшой запас топлива. 2. Грузовик. 3. Карты из а - мэрии, б - военной части. 4. (длительный процесс собирания всего необходимого и обустройства уютного убежища в селе 20-30 км от города, достаточно далеко от реки и на возвышенности). 5. (очень длительный процесс, ибо сооружение ветряков + установка солнечных батарей). 6. (процесс, допустим, завершён) 7. Собираем самую мощную пекарню. 8. Убермощную. 9. Неебически. 10. Чтоб охуйлион + 2 ядра и охуйлиард + 2 гига. 11. Наведываемся в ДЦ, в центры локализаторов типа мейлсру, фогейм, прочие. 12. Пилю собственные серваки. Айона, Вова, Линяги, ПВ, ФВ, всего-всего-всего. 13. Угораю долгие годы один в моих любимых мирах. Один. Аутирую, прокачивая всех персов, всех классов, выбивая сочнейший топовый шмот. 14. Когда надоедает - наведываемся в гейропку для лута из ДЦ Евы, ТОРа, ТЕСонлайн и прочих шинов. 15. Угораем так всю оставшуюся жизнь.
предполагается, что тышёнки, сухих овощей и дошираков изо всех супермаркетов мне хватит на оооооооооооооочень долго нет, не наскучит, всю жизнь так аутирую буду сильно скучать по двощику
>>87718806 Да ладно тебе, этот вопрос - херня. В крайнем случае переберусь в отапливаемый дровами дом. Еды на всю жизнь - консервы из близлежащих маркетов. Тысяча их. Другое дело, что задницу придётся переносить поближе к Швейцарии, так как там научный центр Европы. Но опять же - поехать на автомобиле, прихватив из ближайшего РУВД АКСУ или Абаканы, чтобы пугать зверей в случае чего. Хавка - консервы с заправок, бензин сливать из машин. Доехал до Щвейцарии, нашёл домик с камином - и живи, возрождай человечество.
>>87716440 возьму мамкину машину и поеду в ближайший крупный город там наберу оружия, так как собаки охуеют очень быстро, самый дорогой виски, что только найду, шикарнейшую палатку, спальный мешок, туристические принадлежности, переносной холодильник и еду так же возьму карт, вломлюсь в чью-нибудь хату и с компа накачаю гайдов, каких только найду. будет только первый день без людей, так что электричество еще не должно будет загнуться так же накачаю музыки на спиженный айпад и буду подзаряжать его в машине
рвану путешествовать взорву Эфелеву башню и запирую на обломках
>>87719336 >Еды на всю жизнь - консервы из близлежащих маркетов >Хранится это всё будет без отопления и кондиционирования, придёт в негодность лет через 5.
>>87719293 Демонтировать с чужих жилищ, очевидно же. Таких немало, например. Лол, нет. Есть же монастырские запасы, где они хранятся (в Киевской Лавре, например) в пещерах безо всякой техники. Алсо, мёд не портится. А овощей - не проблема и выростить, Иногда можно будет и охотой поразвлекаться.
>>87716440 Очевидно, пойду собирать запасы долгохранимых продуктов, параллельно загуглю, если будет работать интернет, способы выращивания пищи, потом поищу местные теплицы, поищу по ним гайды, буду жить там. Параллельно буду учиться пилить разные полезные ништяки.
Кушать нямки, сидеть за компкутером смотреть сериалы. Еще бы путешествовал, вскрывал секретные архивы, данные разведки м спецслужб, докопался бы до всего чтоскрывали .
Нет, всё-таки одно безумство я бы совершил. Выебал бы в жопу труп Ленина. Я ни коммунист, ни либерал. Просто вот хочу и всё. А так-то ещё и могу. Вот. >>87719174-кун.
>>87719828 Я бы с ёбнул системой залпового огня по Кремлю и всей Красной площади, лол. А потом ходил бы по обломкам и смеялся как сумасшедший! Смотрел бы в небо, плакал бы и смеялся. Вот это было бы представление. Не вначале бы я побродил по музеям и застенкам Кремля. Документы бы почитал, архивы. А потом бы ёбнул! Также Пентагон в Америке, но это только если бы долетел. Ну и Вестминстерского Дворец для кучи. Посоны, где базируется ФРС?
>>87720022 Rocketman прихвати, хули, Ту-95 всё равно у военных стоит, там можно что угодно раздобыть. Сам сядет блять, похуй. Одевай парашют и прыгай епт
>>87720128 Ты просто не ел в армии тушняк с выбитым на банке датой изготовления 1950 год, поэтому несёшь хуйню. Тебе простительно, ты живёшь в другой вселенной.
>>87720299 На табурете. А потом этот табурет о голову таким умникам как ты разбивал, так чтобы у них из ушей кровь начала идти - чтобы больше не умничали. Никогда.
Заведу тульпу. В таких условиях она быстро появится. Потом взял бы машину и съебал в Японию. Напиздил бы словарей и выучил оный язык. Нашёл бы какой-нибудь ноут и дохуя винтов на несколько сотен петабайт. Путешествовал бы и смотрел аниму со своей няшей. А потом бы внезапно умер от передоза, ведь вещества бы я тоже упарывал.
>>87721534 Поедь в другой город, что тебе мешает-то? >>87721329 А потом бы я пошел в детский мир и собирал лего до охуевания, и играл бы с вертолетиками, робатами, машинками, жрал бы конфеты до тошноты и вообще вел себя как последний разбушевашвийся пиздюк.
>>87718419 Не только классику можно завести без ключа. У меня зубило и я смогу его завести. Единственная проблема иммобилайзер, но он ни у кого не работает походу.
>>87722115 Блядь, вот не люблю Задорнова, но в отношении вас он прав полностью. По одному - нормальные люди. Толпой - уёбки, которых убить мало. Вот почему так?
Ты один на планете. Остались только легионы охуенных тней 10 из 10 всех возрастов, сортов, расцветок. Резонно, что на следующий день на тебя откроют охоту, чтобы сделать королем планеты и заставить принудительно ебаться 24\7. Как будешь защищаться?
Очевидно, что среднего миниануса в ближайшие 10 лет затреплет любая стая бродячей живности. Не нужно даже новое поколение, чтобы они одичали. А фантазии выживальщиков смешны для коликов. Загрызут так или иначе. Аноны в большинстве своём несусветные затупки и упадут в панику при большинстве случаев. Закрывайте тред.
>>87722644 Уже после 8часов ебли член так нормально раздувается раза в 2. Несмертельно. Но если ебаться сутками в течении дней 3-5, то твой хуй будет похож на батон, чем на нормальный хуй. Если каждая ебля будет длиться минут по 30-40 Кроме того он будет зверски болеть от любого соприкосновения даже с твоими ляхами при ходьбе. Ходить ты будешь так, как будто обосрался, спать будет больно, а в норму придёт только через неделю. *ебался с женой по 8-10 часов на дню в течении четырёх во время медового месяца"
>>87722835 А ты его хоть сможешь сделать? Нельсону сможешь самостоятельно держать и приварить? Движок починить? Свойства сплавов знаешь в конце концов. Это тебе не фоллач, где на костре можно сделать ядерную гранату из говно кротокрыса и ржавой банки.
>>87716987 бензин у него улетучивается охуеть просто. Да ты заебешся ждать пока у тебя цистерна улетучится. Его нужно просто перемешивать периодически и все ок будет.
>>87717176 На атомных станциях человек почти ничего не делает. На крайняк Срабатывает система защиты и все упаковывается в саркофаг. Быстрее наебнутся трансформаторы.
>>87716440 >Чё делать будешь? Пойду путешествовать по миру, очевиднейшая вещь же. И да, я хочу чтобы была пандемия, горы разлагающихся трупов, и у меня одного иммунитет.
В мире остаётся лишь 3 человека. Еот, ероша, который вальнет тебя, как только увидит, и ты сам. У тебя есть планшет с координатами ероши и еот (они всегда на одном материке). Еот бродит всегда в разных направлениях, Ерохин идёт постоянно к ней. Если еот встречается с Ерохиным, она тоже хочет убить тебя, дабы ты не мешал их счастью. Кроме того у них сразу появятся твои координаты. Когда ты встретишь Еот, ерохин телепортируется к вам на расстояние нескольких километров с силовой броней т51б, толстяком и ручным супермутантом-бегемотом. Как ты планируешь выживать.
>>87725103 > ерохин телепортируется к вам на расстояние нескольких километров с силовой броней т51б, толстяком и ручным супермутантом-бегемотом. Ерохин не знает как прописать возможность ношения силовой брони, супермутант не может быть ручным, ведь он хочет убить всех людей, для толстяка всё равно нет бомбочек. ЕРОХИН СОСНУЛ!
>>87724594 Можно и самому вырастить что-нибудь например, шишки, а там на хавчик пробьёт, и еда сама собой найдётся - это как с верблюдом, которого кормят несколько дней солью, выпускают, и он бежит воду рыть
>>87725307 У ерохина есть васян пак со спутником бегемотом, толстяком со скорострельностью автомата и 9000 бомбочкам по 0.00 фунтов каждая. Так что соснут ты.
>>87717034 Я её и так трачу. Каждый раз когда сижу на унитазе или просто делать нехуй пытаюсь психокинетически двигать предметы. Нихуя не выходит, но я не сдаюсь.
>>87716440 Ищу две машины, большой всепроходный джип и небольшой грузовичок аля газель. Затем ищу хороший дом где нибудь за 150-200км от Москвы, какой нибудь каменный коттедж в котором можно зимовать. На грузовике завожу туда кучу непортящийся еды, можно еще найти где нибудь здоровенную морозильную камеру и загрузить ее хавкой. Завожу туда все современные сосноли, ПК, гиганскую плазму. Живу в свое удовольствие, за всеми нужным вещами езжу в ближайшие города на джипе. Лайф ис дрим.
Буду учиться кузнечеству и стрельбе из лука. Намного круче и красивше всяких винтовок и прочего бездушного дерьма. Но вообще долго никто не протянул бы. Месяцок-другой посычевали бы все мамины выживальщики итт, гуляя по городу и хавая бесплатные вкусняшки из магазинов, а потом от безисходства шагнули бы с какого-нибудь здания. Ну либо инстинкт не позволил бы и они деградировали бы до обезьян, после чего съебали бы к животным жить с ними, жрать говно, блох и срать где захочешь. Короче, исход печальный в любом случае. А был бы Ерохин, как было сказано в начале темы - было бы намного интереснее и лучше, было бы за кого держаться. Можно было бы путешествовать вместе, поддерживать друг друга, ебаться долгими жаркими ночами в пердачелло, но это уже для любителей и в конце концов закончить жизнь в глубокой старости где-нибудь на югах, покуривая собственноручновыращенную траву и загорая на пляжу, попивая чай. И никого травить бы он не стал. При осознании, что перед тобой единственный человек на земле, и кроме вам двоих никого нет ты будешь держаться за него всеми руками и ногами, ибо в одиночестве поедешь очень быстро.
>>87716440 Ну так, начну путешествовать. Буду пиздить жрат из супермаркетов, поеду в Гейропку, буду купаться в Средиземном море и смотреть на закаты, смотря прон и игоряя в игори. А потом сдохну от радиации, так как никто не будет присматривать за АЭС и в результате - ядерная зима.
>>87723951 >и все упаковывается в саркофаг За рубежом - да. А совки без такой фичи строили. Как минимум половина АЭС выйдет из строя и пизда, потому что они сейчас мало чем лучше Чернобыльской. Ну, в Империи.
>>87729370 Ну да, тут я хуйню спорол. >>87728953 Лол, совковой сборки - нет. И саркофагов не будет автоматических. Впрочем, если жить достаточно далеко от мест хуевых АЭС то можно и выжить.
>>87722454 Забаррикадируюсь в резиденции Януковича. Возьму с собой оружия и хавки. Чтоб они меня не выковыривали, объявлю турнир. Спать буду с победительницей. Турнир не на мочилово (чтоб чемпионка не была покоцаная), на пинг-понг например. Создам вертикаль власти с собой во главе. Начну отстраивать цивилизацию. Раз в неделю - оргия. Для продолжения рода людского.
Обеспечу себя электричеством до скончания моих времен, выберу крутой дом, буду там жить, жрать все ништяки на свете. Потом попробую добраться куда-нибудь, где можно раздобыть реал-долл и буду ебать каждый день, каждый день буду их ебать и бухать, бухать и ебать. Скорее всего очень скоро выпилюсь, ибо даже на двачах не попиздеть.
Принесу домой много женской одежды, буду обнимать футболочки женские, воображая, что обнимаю тянку, в трусики и чулки спускать. Научусь наконец водить машину. Научившись, уеду куда-нибудь на юг Италии или Испании. Так же устрою себе там гарем из женской одежды и нижнего белья. Буду там купаться в море, загорать иногда. Книги буду ещё читать, в телескопы по ночам на звёзды смотреть.
Для начала освою управление вертолётом и охоту на популярных зверушек, наберу справочников и пособий по растениям, ягодам, грибам, ориентированию и прочим ништякам по книжным магазинам и библиотекам. Всякий походно-охотничий стафф разумеется тоже организую. А потом буду летать по миру и малафить мусульманские святыни. Когда закончатся святыни, буду малафить мировые достопримечательности одевшись римским папой. Где раздобыть вертолёт знаю стопудово и могу дойти туда пешком за час. А когда заебёт, выпилюсь нахуй, если раньше не разобьюсь на вертолёте.
>>87716440 затарюсь выживач-снаряжением в ближайшем магазине и отправлюсь путешествовать. буду смотреть, как разваливаются и зарастают зеленью опустевшие мегаполисы.
В любом аэропорту научишься на небольшом самолёте летать (предварительно обмазавшись всякими пособиями и учебниками по лётному мастерству) а там и на другой континент ебанёшь.
>>87731726 Мне кажется, что в соло это будет весьма затруднительно сделать. Теория это одно, но тут и практика нужна. А какая тут практика? Ладно на машине ты въебёшься, а полетишь на самолёте практиковаться, въебёшься и шансов выжить маловато. Я думаю вариант с небольшой лодкой попроще, но и там могут всякие казусы случаться, типа больших волн и сильного ветра.
Так как я тян идите нахуй, то буду искать банк спермы и постараюсь забеременеть. Буду рожать, учась по книгам повивальному делу и воспитанию детей. Ну а что вы хотели? Такая Земля пропадает. Рожу, сколько смогу. Постараюсь не сдохнуть до того, как мои дети достигнут детородного возраста. Потом мы пойдем с ними в банк спермы... Так как холодильникам пиздец, то сперма и чужие яйцеклетки будет храниться в земле вечной мерзлоте или там, где есть нужные для нее условия, но жить я буду на юге, катаясь на машине.
Придется обучиться хранению спермы, засовыванию ее в себя до ВИНА, засовывать ее в чужую яйцеклетку и в своих дочерей сука, тут-то куны не нужны и собрать нужные медикаменты и продукты до рождения. Если будут рождаться одни мальчики, ну, будем шуршать. Сбылась мечта битарда: разрешу своим сыновьям ебать дочерей моих дочерей, которые не являются моими внучками.
Если план не удался или у меня одни бастарды, то. Ну, хуле, по известным местам. Допустим, я в СПб. Хуй доберусь до Америки. Ну а чо, схожу домой к известным людям, пожру да-да. Буду искать оружие и боеприпасы, которые будут складированы в моей норе доходный дом или многоэтажка с крестовского и по некоторым секретным местам. Попутно пойду в Транзас и буду учиться летать на тренажерах. Но так как нихуя работать не будет, по забью вероятно. Отдельный рейд будет посвящен веществам.
Потом я ищу машину и съебываю в безъядерную зону ибо нефиг и как-то ссыкотно. Там найду подходящий домик и коровок и плодородную землю.
>>87730324 >Обеспечу себя электричеством до скончания моих времен
Интересно, каким образом, если у генератора ресурс несколько сот моточасов, у аккумуляторов - 5 лет в лучшем случае, а чтобы построить ветряк или солнечную электростанцию, нужно знать, где взять запчасти?
Они не на консервации, за несколько лет лежания на складах без отопления им пиздец придёт. А запасти заранее несколько десятков генераторов и законсервировать ни один питурд здесь не додумается.
Иду в ближайший секс шоп, беру смазку и большую дилду, залезаю на крышу дома предварительно одевшись как гей шлюшка и трахаю себя в попчан дико крича как лоля, трахаю себя и кричу на весь пустой город
Ну тогда тебе придётся ещё изготовить лопасти, выточить вал, и собрать это всё так, чтобы порывом ветра оно не ебанулось тебе на голову. Особенно интересно, как ты будешь лопасти делать.
>>87716440 Для начала сильно обрадуюсь. Потом выберу себе дом получше и начну тащить туда всякие ништяки аки Плюшкин. В первую очередь обеспечивающие автономное существование.
О как, "просто". И в как попало вырезанной дырке это всё "просто" будет крутиться без подшипников, да ещё и с охуенным кпд, да? Ну кому ты пиздишь, Маня.
Который надо на подшипники посадить, маня, иначе оно у тебя будет болтаться как говно в проруби, иметь околонулевой кпд и развалится в первый же день. Какие виды посадки подшипников ты знаешь, а? А к своему "обычному стержню" лопасти из палок, вырезанные ножом, ты прикрутишь изолентой, да?
>>87737524 Кпд будет не охуенным, почему без подшипников? Там же, в атомобильном магазине подшипники на 10мм, я таких штук 30 сделаю, и да, все делается еще легче, на пвх трубу надевается профиль лопасти и натягивается пленка, как у крыла самолета, вот и все.
>>87737743 >Там же, в атомобильном магазине подшипники на 10мм
Ты знаешь, какой допуск для прессовой посадки подшипника? Твой "стержень с резьбой" (вангую обычный прут, кривой и косой) будет либо болтаться, либо ты подшипник не натянешь.
>на пвх трубу надевается профиль лопасти
Лол, где ты его возьмёшь? Чем закрепишь? Как лопасти к стержню прикрепишь - тебе нужна будет сварка, чтобы какое-то крепление приварить, и ещё добиться какого-то баланса, иначе всё распидарасит.
Объясняю пригоревшему сажеблядку: ты можешь запасти тот бензин, до которого дотянешься, остальной через лет 10 придёт в негодность или испарится, и взять его будет неоткуда.
>>87738003 Это почему не атяну? Я уже делал ветряк, спокойно все натягивал с молотком, лопасти зажимаются между зубчатым шкивом и алюминиевым диском болтами.
>>87716440 Боже, как часто я мечтаю об этом. Я бы жил в высотном доме по среди пустыря на одном из последних этажей. Сделал бы там студию и писал бы музыку, а когда наступал вечер я бы включал эту музыку очень громко, оставлял бы свет в квартире и гулял бы по округе слушая доносящиеся из квартиры звуки, наблюдая за окнами, в которых горит свет.
>>87738087 Какой допуск? У меня подшипник на 10мм и вал на 10мм, я беру молоток и забиваю вал в подшипник, у меня эта хуйня в самодельной турбине работала.
>Все производство мира остается без обслуживания. >Все энергетические центры мира остаются без обслуживания. Буду ползать по земле,подыхая от интоксикации и лучевой болезни. В лучшем случае,что-нибудь где-нибудь ебнет и мне не придется дожидаться смерти,выблевывая свои органы. А потом планета пойдет на следующий круг.Без нас.
Съёбываю куда-нибудь на Кубань, где земли более менее плодородные и климат хороший. Книжечками по огородству обмазываюсь. Первые пару лет живу набегами на магазины, затариваюсь консервами и семенами. Попутно изучаю скотоводство. Буду жить короче, как в деревне живут, как 100 лет назад жили, без блядь электричества и прочего. Вообще хуячу небольшую ферму. Привыкаю жить световым днём. Попутно развожу ебучих котов, много блядь ебаных котов, потому что я их люблю. Фотки блядь котов, видео с котяшками, нахуй это всё, хуйня какая-то, а вот живые коты мне до сих пор не надоедают. Даже люди надоедают а коты нет. А для хобби бы, выращивал цветы, ландшафтным дизайном занимался. Так и прожил бы, пока мне коты не сожрали или я не сошёл с ума.
>>87717424 Можно поискать. В первые дни в подобных местах вообще все будет работать чики-пуки, будто бы никто и не уходил. Заходишь в Спутник ТМ - ищещь где склады, можешь заодно расположения тополей поглядеть. Идешь туда, сычуешь
Сначала иду в ближайший авто-магазин, пизжу все в фургон и иду искать ближайший дом от реки, потом, делаю паровую турбину и обеспечиваю дом электричеством, потом еду в Икею за солнечными панелями, потом строю себе теплицу (Огромную, сука) и засеиваю ее апельсинами, чтобы с голодухи не сдохнуть. Но все это после недели гуляния по городу и поедания скоропортящихся.
Взял бы свой топор и пошел заготавливать дрова. Ахуенное счастье привалило. Мало того, что сейчас от одиночества только друзья спасают, так теперь вообще хуй мне, а не психологическое спокойствие. Пока есть электричество буду переписывать из интернета полезные статьи и искать генератор, который, когда кончится топливо, придется пилить в динаму.
>>87736933 Прочитай инфу про давление насыщенных паров. Бензин вечен в закрытой таре, как и нефть под землёй, бенезин же компонент нефти(изооктан+октан)
Дождался бы, пока кончится зима. Напиздил бы аккумуляторов, электрочайников и подобных девайсов, резиновую бабу, множество книг, еды. После взял велосипед и поехал в сторону Европки.
>>87720102 Да нихуя, такое же общество будет, как и сейчас. Будут свои альфы и омеги, даже банды и конкуренция. Еще будет множество психов-одиночек. Где-то эти пидоры раздобудут снайперских винтовок и будут планомерно выпиливать все что видят. А некоторые особое усердные будут делать это мамкиным тесаком.
Лол.Если дело будет летом. Для начала, охуею. Потом пойду по секс-шопам и магазинам тянской одежды. Далее - по столовым. В общем, надену тянское, засуну дилдак в жопу, выберу палку подлиннее и буду носится, бешено вращая глазами, хуяча палкой перед собой бачок с надписью ПОДЛИВА. Сломается палка - найду еще. Эта сломается - ну, вы поняли. Потом буду срать. В администрации города - в каждом кабинете. Где-нибудь в центре на площади высру солнечную систему в масштабе один там к хуйпойми дохуя. Сверху какие буду заливать эпоксидкой. Каждый вечер буду устраивать танцы. Через несколько дней, устав от охуения, начну собираться. Буду искать книги, полезные в нынешней обстановке, собирать НЗ, делать схроны, потом пойду на юг, или поеду, если научусь водить машину. Схроны буду делать в каждом городе, с указателями, вдруг кто еще будет? В общем, буду пробираться южнее, там заведу хозяйство, решая проблему дохнущей техники. Ну а потом снова повторится - дилдак, тянские шмотки, подлива, палка и Солнечная система из говна.
>>87716440 Пытался бы искать еще людей, завел бы зверушку, потихоньку съезжал бы с ума. Умер от какой-нибудь оказии типа (утратил подвижность/сдох от голода ногу сломал там, все дела, или инфекции, или укуса насекомого/змеи, или утонул, ну в общем вы поняли)%%, либо свихнулся окончательно и /или самоубился. Всего делов-то сдохнуть и остается.
Довольно хуевая ситуация, на самом деле. Вроде бы, можно придумать себе развлечений на пару лет, перечислять все, что интересно делать можно очень долго. Но наслаждаться всем этим не даст депрессия вызванная одиночеством. Возможно, жил бы надеждой, что я остался не один, тогда все было бы неплохо.
Чё делать будешь? Сегодня, завтра, через год?
Никаких монстров, вирусов, просто нет больше никого и всё. Животные остались.
З.Ы.шлите годные арты