>>42963995 (OP) В россии мне платили 2к рублей в месяц, часть из которых я скидывал на "ремонт расположения". Я еще курил и денег пиздец не хватало, приходилось просить у родителей, было стыдно.
>>42963995 (OP) Че показывать то нахуй? Хуево служать у нас в бедной ебаной Путинской России из-за плешивого хуйла, который довел страну до состояния соседней Украины.
>>42963995 (OP) Не знаю правда или нет, но я где-то слышал, что в армию США берут даже мигрантов без паспорта, и что после десяти лет службы дают паспорт США. Дак вот если это правда, то для молодёжи это способ получить гражданство США, у кого нету скиллов в погромизме и в прочих науках.
>>42964085 Оружием. Ты дебил? Атомной ракете не нужна зарплата, спортзал и пиво. Она вполне себе обходится без подобных излишеств. Проводи ТО да блоки меняй, на это хватает и нынешнего бюджета.
>>42964110 >Иммиграция в США через службу в армии — это миф. Поступить на службу в Вооруженные силы США может гражданин США или постоянный резидент (обладатель грин-карты). Это может быть как мужчина, так и женщина (с некоторыми исключениями) в возрасте от 17 до 42 лет, у которых нет судимостей, зато есть среднее образование и хорошая физическая подготовка.
>>42964273 настоящий солдат ещё и хуи сосать должен, чтобы привыкать к субординации. А у этих америкосов душка нет. Вот попадут они в плен к русским и там их начнут ебать в жопу, чтобы выпытать военную тайну,- а они не готовы. И предадут страну. А русский солдат уже подготовлен службой и не предаст.
>>42963995 (OP) >армия США Они так вообще служат или как? По швебмкам складывается впечатление что это обычная льготовыжималка с государства, где солдаты бухают жрут в макдаках и не платят налоги.
>>42963995 (OP) Ну не знаю. Качаться конечно здорово. У меня самого штанга дома, и я люблю это дело... Но для армии нужно ли это? Проблема качалки в том, что со временем тягания штанги или гантелей твое тело привыкает к выбросу энергии в краткосрочный период времени и с месяцами и годами затачивается на это. В итоге есть скорость, есть сила, но вот выносливость начинает сдавать. У паурлифтеров это вообще проблема. Если бы я там командовал, то разрешил бы качаться только с легкими весами, не менее 20 повторов и без отдыха между подходами. То есть этакий бесконечный кроссфит,все время в движении чтоб солдат был.
Аноним ID: Мечтательный Андрей Чикатило23/04/21 Птн 05:52:20#49№42966580
И? Где его джип и подруга негритосочка зачотная? Чего поскромничал не показал? Не впечатлен.
Барак, поношеный инвентарь, полотенца валяются в тубзике, столовка, макарошки, огурчики. Где кричать от удивления? в каком месте?
Аноним ID: Жадный Геральт из Ривии23/04/21 Птн 07:50:16#50№42966969
>>42964125 А блоки ракета сама себе меняет? А ТО делает тоже без чьей либо помощи? А охраняет её от петянов-грибников кто? Если этим людям платить копейки и заставлять жить в полуразвалившихся казармах, далеко ли эта ракета улетит?
>>42967127 Никто в здравом уме помирать не хочет, неважно за что. ЗА ПАЦАНОФ, например. А вот разбомбить с дронов ванек - это пожалуйста, это легко, у ванек нет.
>>42966969 Я же написал, что финансирования более чем достаточно для этого. Контрабасы хорошо служат, им норм. Да и ракета вообще без каких-либо действий со стороны человека улетит куда надо. Эту аж 50 лет назад продумали.
>>42967454 >ракета вообще без каких-либо действий со стороны человека улетит куда надо. Ракеты вообще умные. С ними поговорить можно, даже в ресторан сводить. https://youtu.be/FBnAZnfNB6U
>>42963995 (OP) >зарплата 1800$ В месяц что ли? Это же 20к в год - в два раза меньше средней (ну, точнее аналоговой путинского среднего класса). Зато питание и жилье бесплатное, да... И в рубли перевести главное, чтоб все видели как БОХАТО. Теперь хоть понятно, почему американские ветераны поголовно бомжами становятся
>>42967865 По сложности получения, дебил. > Могут в любой момент нахуй выслать из страны по желанию судьи Ну так ты не веди себя как в толстой пасте где герой набил ебало кому-то на вечеринке и почему-то пидорнули.
>>42967865 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет.
>>42963995 (OP) Лол! Возможно, в наших частях тоже есть бассейны и спортзалы. Возможно, в некоторых частях даже не в качестве музейного экспоната, а по прямому назначению. Вот только кто в здравом уме туда пустит срочника, ну, кроме тех случаев, когда там надо всё отпидорасить с мыльной пеной щетками? Я о существовании у нас в части библиотеки только под дембель узнал, когда увидел обходной лист.
>>42964043 А денег-то хватит? У США бюджета хватает и на содержание армии и на все остальные сферы. У нас, при раздутом донельзя военном бюджете, денег не хватает на другие нужды и всё равно оказывается, что денег в военке недостаточно ну или их пиздят ещё до кучи.
>>42964125 >Атомной ракете не нужна зарплата, спортзал и пиво. Лахтюнь, а зачем тогда столько срачников напризывали, если есть мультипликационные ракеты, а остальное НАХУЙ НЕНУЖЕН!?
>>42970546 >сраный чипок со сраным спортзалом >УУУУУУУИИИИ!!!! ЦЕВЕЛЕЗАЦИЯ!!! Хохол, ты? Здравствуй. Пока ты там в яме с говном сидел у нас 21-й век наступил. Держу в курсе.
>>42963995 (OP) Ну, кстати, по питанию я бы не сказал, что у нас хуже. Даже лучше может быть. Когда я служил (6 лет назад), брюхо знатно набивал, я дома так никогда не хавал. Первое, второе, горошек, кукуруза, всякие салаты до отвала, чай/кофе, соки. Все как обычно. Мяса там было достаточно.
>>42964043 Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем - со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса - "носи, командир!" нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу - того мы вот так - за шеяку - и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут - сыты будем, а остальное что там, мужикам - переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
Аноним ID: Опасный Конан из Киммерии23/04/21 Птн 13:55:45#115№42971178
Как человек прошедший службу в ВДВ и причем в "веселые годы" скажу что это не служба а хуйня, это не армия а хуйся эти пухлые сынки плюшевые разбегуться от первого взрыва. Плюшевая армия толстожопых виннипухов.
>>42973176 >Плюшевая армия толстожопых виннипухов. ты бы только знал, как там суставы себе загоняют в армии сша. жаль канал с амерскими военными забыл.
>>42971100 это не образовательный ресурс думай своей головой
Аноним ID: Нудный Архитектор Хогвартса23/04/21 Птн 16:57:24#129№42973548
>>42973176 покормлю 15рублевого Справедливости ради, все очень зависит от мос - вус. Есть всякий технический персоонал, операторы чего-нибудь и прочие крутители гаек, коих в современной армии более 50%, т.к. техники много и она сложная, а есть какой-нибудь 11B, от которых можно услышать охуительные истории про сранье в пластиковый пакет в десантном отсеке брэдли на учениях, в присутствии товарищей, потому что приказа спешиваться не было, учения до тепловых ударов и пневмоний, с нормой один мре в сутки а мре не предназначен для питания в течение суток про выпадение кишечных узлов, травматическую ампутацию конечнностей и первую помощь в такой ситуациях и т.д. И там также есть люди, которые ошиблись с выбором специальности и списываются по суициду, т.к. службу морально не вывозят. Жить постоянно в зиндане с крысами не условие боеготовности подразделения.
1. Упраздняешь призывную армию, распускаешь медкомиссии, вахтеров, все военкоматы кроме центральных 2. В финансах армии РФ РЕЗКО образуется избыток что равен увеличению финансирования в 10-20 раз 3. Повышаешь жалование контрактников, улучшаешь условия службы, новые толчки, уборщики на аутсорсе и столовая с приглашением топовых рестораторов москвы и парижа. 4. Народ от безработицы сам бежит в армейку и привлекает всех знакомых и корешей 5 ??? 6. Современная армия прекрасной России будущего
>>42975107 Поднимаешь трубку говоришь "смольный, соедените с восточным" переключает на диспетчера (все бабы кстати) восточного, ей говоришь соедените со 102й батареей, там поднимает трубку дневальный и вот так ты дозвонился до казармы в другом подразделении, где служит твой друган/земляк.
>>42981648 Жалко парнишку. Мало того что родился олигофреном, так ещё и хуесос из приемной комиссии его не списал. Надеюсь он не вернется со службы инвалидом или петухом.
Аноним ID: Наивный Доктор Хаус24/04/21 Суб 13:00:40#157№42982636
>>42974097 Это рофел или что. Армия в твоём случит начнёт разрастаться причём контрактными профи, а им надо платить хорошие деньги. В результате бюджет резко кончится, в то время как кадровая потребность не будет удовлетворена даже на половину. Ты только что разрушил армию гений.
>>42985493 >Изнеженных зажравшихся пидоров готовят А в Рашке жертких и голождных пидоров? исходя из того что анальную девственность как раз в рашкоармии часто и теряют
>>42974097 >1. Упраздняешь призывную армию, распускаешь медкомиссии, вахтеров, все военкоматы кроме центральных Но уважаемые ровные посаны с погонами пострадать не должны, своих не бросаем, поэтому создаешь новые структуры по пригляду за структурами, куда и переезжает вся обслуживающая ровных посанов с погонами поебень >2. В финансах армии РФ РЕЗКО образуется избыток что равен увеличению финансирования в 10-20 раз Не образуется >3. Повышаешь жалование контрактников, улучшаешь условия службы, новые толчки, уборщики на аутсорсе и столовая с приглашением топовых рестораторов москвы и парижа. Повышаешь жалования ровным посанам с погонами, аутсорс уходит правильным ребятам с понятиями Камшоту Овцеебковичу и Аре Хачаряну >4. Народ от безработицы сам бежит в армейку и привлекает всех знакомых и корешей Бежит >5 ??? ??? >6. Современная армия прекрасной России будущего По сути нихуя не поменялось.
Покажите, как в России.