Добро пожаловать в очередной гоночный тред. Прошлый >>9897195 тонет.
По вечерам гоняем с анонами в rFactor на разных машинах, от ретро до сверхзвуковых йоб, не соревнуемся, а просто ездим по интересным маршрутам, пытаемся дрифтить и сраковать, убираемся в отбойники, стены, водоемы, пропасти и, конечно, друг в друга. Хочешь с нами? Если да, то тебе нужно выполнить несколько простых шагов:
1. Скачать сборку по этой ссылке: https://mega.co.nz/#!eMYDgCxZ!K86xhhdvWgQ7Eb5QNaNO3FUXyjOOf-kP_lcELe33fbo (рекоммендуется браузер Firefox) 2. Распаковать 3. Запустить игру через .bat файл, который находится в папке с игрой 4. Удалить профиль "lucent", создать свой 5. Ждать, пока в тред не вкинут айпи сервера. Сервер поднимается ежедневно ближе к вечеру 6. Нажать на значок со стрелками в правом верхнем углу экрана 7. Ввести айпи, нажав на соответствующую кнопку посередине справа 8. Подсоединиться к серверу 9. Играть 10. Пилить скрины и webm-ки
>>9984513 Чёт Габен охуел. Все порталы, всегда, пиздили рфактор. И тем более, как они там коннект реализовали? Толстый охуел вконец. Почему толстые такие пиздапротивные м?
>>9983035 На видео она? Странный графон, интерьер вроде детальный, а за окном уровня 2000 года. Пойдёт на любом ведре, я так полагаю? Есть желание присоединиться.
>>9985698 Это моды. Игра 2005ого года, некоторые модельки до сих пор пилят. В общем, особо тормозов быть не должно. Есть только проблемы с AMD-картамино в последней версии сборки они кажется пропали
>>9985698 Тому что rFactor — игра про моды на rFactor. Трассы могут (и будут) выглядеть как говно, но хуже их это не делает. Да и не ради графона в гоночные игры играют, в конце концов. авансом посылаю нахуй корсоблядь Собственно, по ссылке в ОП-посте сборка (коих тысячи), в которую играют аноны.
>>9985769 >Трассы могут (и будут) выглядеть как говно, но хуже их это не делает. Делает. >Да и не ради графона в гоночные игры играют, в конце концов. А что еще важно, кроме физики поведения машины?
>>9985940 Есть, конечно, но весьма хуёвого качества. Ладно, если скачается, попробую. Я, вообще, в симуляторы не играл, если не считать какой-нибудь Porsche Unleashed лол, но если вы чисто поаутировать, то почему бы нет?
>>9986434 Потому что матчасть. Триггер — это спусковой крючок, нажатием на который спускается курок-хаммер, который бьет по бойку-страйкеру (в большинстве пистолетов и револьверов курок и боёк выполненны одной деталью, но сути это не меняет).
>>9986535 А, точно. Ну что поделать, в народе триггером называют спусковой крючок. А если речь не об оружии, а о геймпадах, то мне кажется тут уже нечего придираться.
Анончики, посоветуйте годный рейсинг с полуаркадной физикой как в F1, GRID1 и GRID AS. Я не готов браться за серьезные симы если такие существуют, ибо нет руля только пад от 360коробки.
Нужно то чувство, что от задрачивания траектории действительно есть толк. Ф1 полностью устраивала с отключенной помощью кроме ESC на минимум, но потом просто заебала. Нфсы/дерты/грид2 и прочее говно не предлагать.
>>9986866 А в первом ТДУ можно аутировать с анонами на пиратке? Как то играл в него, в целом нравилось. Во втором что-то накосячили с производительностью, так и не смог нормально поиграть.
>>9986906 Локальной игры там нет, так что таннгл/хамачи сразу отпадают. Вроде бы есть неофициальный сервер (гугли "Test Drive Unlimited: Project Paradise"), но не факт, что с пиратки на нем можно поиграть.
>>9986780 Ок пойду посмотрю, что там есть на коробку играл только в форзу. >>9986832 >>9986866 Аутировал TDU2 в онлайне очень неплохо, но хороший трасс там нет совсем и задрачивать там нечего по этому, да и вообще физика весьма специфичная. >>9986910 Слишком аркадно, годится играть только с нубами на ланпати, одному там делать нечего.
В общем я так понял ничего годного нет, по этому продолжу в autosport катать ночной спа в онлайне.
>>9986676 Гонки для наслаждения с нужным автопарком, тюнингом, чувством машины и как ты говоришь "задрачиванием траектории" и множеством возможностей на пека нет, и не будет в ближайшее время. Покупай Коробку Один и обмазывайся Форзой Хорайзоном. Говорю абсолютно серьезно. Даже я, убежденный пека-адепт, признаю, что ничего с тенденцией срать на фанатов, делать полузакрытые-полуоткрытые демки для дебилов и выкладывать скриншоты из салона за донат с 1,5 машинами и 3 трассами, не поделаешь. Один раз потрать на консольку, купи игру и оргазмируй. Там всё, что тебе нужно найдешь.
>>9987661 Ебать дебил :3 Советует на аркадную гоначку вбросить штук 30 денег, когда этого добра на пека жопой жуй бесплатно. Даже ПКарс пиздится без проблем, я уж не говорю о вале прочего говна с аркадным управлением.
>>9988005 Как так можно, пиздец. Очевидно же, что он должен показывать реальную ситуацию. В raceroom тоже смешно - руль всегда поворачивается до упора (но не мгновенно, а медленно), а колеса поворачиваются до небольшого угла, зависимого от скорости.
>>9988021 Топ кек. Если играть на геймпаде/клавиатуре/етц, зачем нужен вид от первого лица, и какая разница, как крутится виртуальный руль? Если играть с рулём, зачем видеть перед собой два руля и две пары рук?
>>9987661 На покупку новой консоли я не готов совершенно, постараюсь найти четвертую форзу на свой раздолбанный ящик 360 и попробовать еще раз, играл её сразу после выхода и физон тогда совсем не понравился. >>9987771 >>9987803 ПКарс это project cars? Стою перед делаемой за что заплатить жирному за проджект карс или корсу, репаки от васяна брезгую устанавливать на пекарню.
Скачал через меговскую ссылку в шапке ОПа (пришлось ставить меговский плагин), Шин7 х64, лиса №36 (последняя). Главное на диске С (или на твоем системном диске) должно быть свободно 7ГБ. Тестировал и распаковывал 7зипом - проблем не было. Но при запуске выдало пик. Походу рфактор не видит мою видеокарту (у меня A10-6800k, дрова последние, переустанавливал). Батилфилды и Мертвый Свет идет, а эта нет.
У кого была похожая ситуация и кто ее решил? Помогите анончики, в гугле два дня ищу, и там тишина, даже через гугл транслейт по испанским форумам проходил - ничего.
>>9988102 У тебя руля ведь нету? Тогда пкарс точно, в корсе поддержка пада никуда не годится, а в карсе должны завезти (в слитой бете правда не оче тоже, но я с настройками не ебался), все же на консолях выходит. Да и даже на руле в корсе тяжело ездить пиздец, вот в пкарсе заебись по мне. >>9988124 Жертва маркетологов тут ты. Я предпочитаю ту игру, в которая мне приятней гонять, а ты ту, в которой якобы все параметры как в жизни - в результате с маленьким плоским окошком монитора, рулем с немного лагающим и не ограниченном в силе фидбеком, и отсутствием перегрузок ездить намного сложнее, чем в реале.
Аноны, не знаю где спросить. Помню старые гонки, где надо было гоняться не на бабки, а на всякие ништяки для тачки: двигло, цвет, закись азота и т.п. Может кто знает, что за игоря?
>>9988850 Ну как тебе сказать.. ВСЁ например ? Физический движок судя по чейнджлогам вобще не менялся , твикается только отдельно поведение тачек. Тоесть в игре какая то своя мифическая физика под которую надо каждую тачку настраивать пока она не начнёт достоверно ездитьну или просто примемлимо. Прям как в грантуризмах всяких которые некоторые считают ЛУЧШИМ СИМУЛЯТОРОМ В МИРЕ. Моменты уровня вьебись в отбойник , зажми газ - проедешь быстрее видел в летсплее каком то. Мгновенная остановка тачек при аварии/развороте , вот реально с 200 до 0 за 0.2 секунды как тут с формулой http://www.youtube.com/watch?v=dZGLRPSUL1U Неочевидные сносы жопы в некоторых моментах , при том что в других ситуациях можно безнаказанно вывернуть руль и зажать газ. Это я ещё мало играл.
>>9988316 Ничего не происходит. Видимо этой игре нужна только дискретная видеокарта. >>9983035 Как будешь пилить перекат внеси в шапку информацию, что на АМД А-серии игра не работает.
>>9989197 >Физический движок судя по чейнджлогам вобще не менялся Шины же новые сделали. А вообще, может, он и изначально неплох был. >Тоесть в игре какая то своя мифическая физика под которую надо каждую тачку настраивать пока она не начнёт достоверно ездитьну или просто примемлимо. Ты думаешь, что в хорошем симуляторе просто сделал 3д модель, прописал цифры из ирл и машина едет как надо? Такого не бывает. А если в рфакторе 1 и легче делать машины, то потому, что там более примитивная симуляция. >Мгновенная остановка тачек при аварии/развороте Старый билд же, наверняка этот баг пофиксили. И то проявится только на машине с открытыми колесами. >>9989360 Попробуй демо стим-версии, вдруг заработает. Там немного перелопатили программу: http://www.planetmarrs.net/rfactor-full-steam-ahead/
Я слышал, ещё во времена просрита, что проблемы с разрушаемостью машин в первую очередь из-за лицензирования. Т.е. производитель автомобиля не позволяет показывать что повреждён каркас(несущий кузов) автомобиля и как-либо задеты пассажиры. Может это из-за антирекламы, хз. Помню что-то такое будто разработчики просрита говорили "нам не разрешено было разрушать машины", или что-то такое. Смутно помню.
>>9989843 Когда собирал железо, не хватило денег, режил взять гибрид. Меня вполне устраивает. У меня все игры запускались, кроме сабжа. Таже батла шла на высоких в 1080р (в 720р и на средних 50+ фпс). Вся антология свитков работает, даже йоба зомби выживач dying light на средних пашет (у него нет в настройках минималки). Так что я не жалею о своей покупке. надо просто будет потом себе для кроссфаера найти или 6670 или 7750 и похожие проблемы как с сабжем исчезнут.
>>9990059 Ты думаешь если ему тогда не хватило денег на процессор и видеокарту, а сейчас он думает взять 7750, ему хватит на что-то КРОМЕ обрубка-пентиума? Давай, забывай свои привычки из /hw/ и не обоссывай свой монитор в попытках доказать всем как ты любишь интел.
>>9989197 >Физический движок судя по чейнджлогам вобще не менялся Ну да, просто с нуля написали физику покрышек, турбин, газа, аэродинамики. Мгновенная остановка при авариях потому что там начинает действовать отдельная упрощенная физика, которая еще в процессе допила.
>>9990156 Я живу в Незалежний в Краматорске, у нас тут за копейки не купишь. Продают только древнее барахло десятилетней давности. Вот на пике я покупал два года назад, сейчас это все стоит 13000 ($550) там же. А зарплаты то у нас остались прежние - по две-три тысячи в месяц. Комуналка вот вырастет на 50%. У людей нет денег что-то покупать.
>>9990530 На говно. Потому что разработчики, видать, совсем на своих ошибках не учатся. Взяли дуралеедвижок от Шифта и начали его адаптировать под свои масленно-выхлопные фантазии о M3, 911 Turbo, R8 и прочее. Но, скажу однако, Шифт от них очень хорош. Игра чуть на слезу не пробила, так как я впервые почувствовал давно утраченный NFS со смесью множества машин, кастомизации и хоть какой-то физики. Помню, ставил музыку из меню Porsche Unleashed и подбирал нужные детали для своего GT3.
>>9990647 Смотрел. Я уже пробовал и стим демку по совету >>9989552, там тоже самое. rfactor не видит интегрированную видеокарту. Завтра попробую на ноуте, там i3-3110M + GeForce GT 710M. Должно заработать.
>>9990654 Печаль, шифт в целом умеренно покатал некоторе время и все. Вообще не фанат гонок, гран туризму ради интереса запустил и залип намертво. После современных йоба-гонок которые кидают тебе в лицо понты там все так лампово сделано и режим карьеры охуенный огромный как раз чтобы аутировать до выхода гт7. Физон отличный совсем, в меру сложный.
>>9990770 Ну, ты поступаешь как человек рационально мыслящий человек и не желающий связываться с гнилотой ИЛИТНИЙ ИНДИ ГЕЙМДЕВА В ЖАНРИ АВТОСИМАААВ. Дегроды отдали им столько средств даже не могу оценить масштаб того, чем это рискует обернуться, а в итоге получили автопарк размером с гараж Инокентича, физику с корнями из движка Шифта, который эмитировал опасное скольжение на большом шарике с дня рождения какого-нибудь школьника заместо автомобиля и его подвески с колесами, и отсутствие какой-либо приличной кастомизации. О музыке не знаю, как и о трассах, но уровень Форзы и ГТ явно не достигает ни один разраб на пеке. А просят на херстартере, будто нанимают аутсорс из Полифони диджитал и девочками, арендованными с позволения Сони. Аж тошнит от этой херни, черт. Так что, не делай резких движений, продолжай гонять в ГТ. Его хотя бы можно назвать автосимом для тех, кто хочет гонять на автомобилях, копаться в них, жить с ними, и получать, пусть от их симуляции, какую-то радость.
>>9990770 Чем мне не нравится туризма - что там подразумечается, что едешь на машине намного лучше ботов, поэтому они и стартуют впереди и ты за три круга их всех обгоняешь, как в аутране каком-то. А вот в том же шифте 2 и гриде астоспорте настоящая плотная борьба.
>>9990799 SystemRAM=0 VideoRAM=0 При использовании демки стима стояло 0, я несколько раз вписывал рандомные значения 512, 1024, 2048, 20000. Все равно одна и та же проблема. При использовании сборки ОПа стояло VideoRAM=2762, ошибка все та же.
>>9991368 Так именно, что в диснеевском мультике - это в диснеевском мультике. А дегенеративные наброски для всплеска дофамина и наплыва крови в гениталии, это, я тебе скажу, не очень всему этому честь делает.
>>9990654 >Шифт от них очень хорош. Игра чуть на слезу не пробила Шифт всех на слезы пробивает. Лол. >>9989681 > "нам не разрешено было разрушать машины" Просто ленивые пидорасы. Алсо, могли бы и бэкдор для мододелов открыть.
У нас в городе по вечерам кто-то гоняет на Nissan Skyline R33. Вот недавно вечером проехал, но как-то очень надрывно, почти сопя. Будто потеря мощности у него какая-то. Еще вижу иногда Mitsubishi Lancer Evolution VI 1999 года в фирменном белом спортивном цвете, заводскими шинами и такими крупными противотуманками, как на ралли-машинах команды, где Томми Мякинен гонял. Красотки, а не машины. Боже, умели же раньше несколькими прямыми линиями создавать фантазию. Эти суки из современных студий вообще упиваются чем-то или просто не в себе с момента прихода в этот мир: Корветт выглядит как абортированный мутант Хендэ, Феррари и Челенджера, а Мэрседесы такое ощущение из дерева с примесью глины и дерьма делают. Такими они злыми, тупыми и угрюмыми кажутся. Про Феррари и Ламбо вообще говорить не хочется. Японцы huitu какую-то, а не дизайн творят. Противно смотреть даже. Американцы, в принципе, как-то еще справляются с аутентичным, силовым, возвышенным дизайном, англичане еще, да Ауди, пожалуй. Дурики с апенин либо охренели, либо только в нашей стране они просят за сраный дизайн своих альфа от 35 штук синих.
>>9991895 В пизду этот рфактор ебаный. Чтобы поменять тачку, надо выйти с сервера и наугад выбрать ту, которая разрешена на нём. Все тачки выбрать в настройках сервера нельзя. Всё блядь кривое, xinput геймпад не цепляется, кнопки мыши на управление назначить нельзя. Да, карты большие, но совершенно пустые. Физика говно. Лучше LFS2 обмазаться.
>>9992027 Я так и не понял, какой из вброшенных адресов для рфактора. Пробовал оба, нихуя, аутирую один на какой-то длиной трассе. Бэкграунды пиздец, конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=HVHxRidkkWQ Ебашу в пикрелейтед. Да, местами возникает непреодолимое желание сосать хуй. Да говно, да в офлайне играю, да физон говно. Но там такой ИИ, вообще охуеть корочи. В купе с опиздохуительным графоном и быстрым ИИ - я получаю ХОРОШО короч. Вот если бы, если бы они допилили сингл к этому говну, то я бы играл в неё очень долго.
После долгих сравнений на ютубе купил у габейна Assetto Corsa и я просто кончаю радугой! Такое чувство, что этот физон сделали специально для меня это то о чем я мечтал. Играю на гейпаде от 360 загрузил пресет в настройках. Наиграл около 4 часов только на открытых колёсах, со всеми дефолтными настройками физона, вид от руля просто замечательный.
Но есть пара проблем, выкрутил все на макс(рефлекшены/дым/тени/АА etc.) но какое-то сглаживание не сглаживание и в далеке есть лесенки.(настройки драйвера еще не крутил) Что дают пресеты в постобработке я не понял, поставил какой-то из s3. Оптимизация отличная, фпс около 100, но пришлось врубить синхронизацию из-за ужасающего тиринга. Вторая проблема с чрезмерно чувствительным рулем, но тут сам разберусь/привыкну.
Поясните за настройки графина и больше я вас не побеспокою. >>9986676-кун
>>9993341 >в каком же говне я сижу. А ведь мог бы, быть нормальным, не то что это быдло! Ебаное быдло! Им ссышь в глаза, а они "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ФОРМУЛА1 ПЕТРОВ КВЯТ, В ЕВРОПЕ ЕСТЬ ГОНКИ! ЕСТЬ!"
>>9993420 Да нигде их нет, ни в европе, ни в америке, ни в австралии, а в рашке они вообще отрицательные - почти 5% населения каждый день соревнуется "кто дольше добирался до работы".
>>9993450 Там тоже. D1GP скатился в хибино и рашку, группа N за неимением болидов скатилась в сраное говно. Нихуя нет. Мазда - просралась, ниссан - просрался, тойота - просралась, и даже GT86 не спасёт. Субару - просралась(вы только посмотрите на этот впечатляющий список побед субару на WRC после 2011ого года). Нихуя нет больше. Одно говно осталось, в виде переднеприводных кей-каров и приусов.
>>9993467 Ах, как я мог забыть про просирание серии эво. Вышел десятый, журнаглисты сделали пару обзорчиков на него, и всё, просрали. Ни в ралли эта хуйня, ни в кольцевых гонках нормально не участвовала.
>>9993480 35ый GTR, являющийся единственной околоспортивной моделью, скатился в "апгрейд ради секунды на нюрбургринге". Прямо как феррари или порше. "МЫ УЛУЧШИЛИ НАШУ МАШИНУ, ТЕПЕРЬ ОНА НА ЙОТУ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРЕДЫДУЩАЯ, ГОНИТЕ БАБЛО"
Или у ниссана есть что-то кроме 35ого?
Или, может, хонда, самая бодрая модель которой - ссаный гибрид CRZ?
>>9993494 Гэторы они очень годные сделали, еще они вариаторы пилят лучше всех. Остальные японки в говно скатились со своими экономичностями и выхлопами с запахом сирени.
>>9993516 Ты видел хоть один 35ый GTR в реальности? Он превратился в машину статуса, бонусом к которой идёт гоночная родина. Как порше. Не хватает только функции типа отключения цилиндров, как на новых мустангах и камаро - МОЩНОСТЬ, но ой, мне жалко лишних 20$ на бензин, я же забочусь о экологии кококо
>>9993467 Проиграл. Но да, всё верно. Меня от этой легкой, колющей, почти стерильной автостатистики в гонках, основанных на борьбе "НАСТРОЕМ КОМПЬЮТЕР ЭТОГО ЭР 35 ЛУЧШЕ ТОГО АСТОНА, ПОЛУЧИМ ТИТУЛ В ДЖИ-ТИ 3! ПОСОООНННЫЫЫЫ!!!" А если про автомобили, то ничего годного кроме R8, DB9, да ле-мановских ауди но они как бы в джи-ти и гоняют. Порше как-то вспоминать не хочу.
>>9993534 R8 ещё не списали со счетов? DB9 - изначально была машина статуса, которую точно также как R35 корчуют я получают гоночный болид. Лемановские ауди после инновации TDI - все одинаковые стали. Прямо наскар какой-то.
>>9993553 Это был gentleman's agreement. Соглашение чтобы не делать уж очень ёбу. Т.е. они могли бы разом выебать весь мир по ТТХ, но это было не интересно, давайте лучше раздрачивать надёжность(тойота), момент(ниссан), обороты(хонда), снова надёжность(митсу) и необычность(мазда). Создав небольшую кучку вина, они забили на это соглашение, и родили R35.
>>9993529 >о экологии Экобляди всё засрали. Пидорасы, не навижу экоблядей. От чес слово, хочу вырваться из говен и накупить шестилитровых машин, купить Плимут РоадРуннер с движком от Мопар и жечь топливо литрами нахуй, только чтобы эти блядь бугуртили. Я даже готов уверовать в то что Сенна видел Бога в Сузуке, лишь бы экоблядь бугуртили. Что за пидоры убили целую индустрию? Кому это выгодно блядь? Неужели озоновый слой порвёт нахуй, если вся планета будет катать на двигателях от Эдельброк? Что за говно происходит в 2015 нахуй? Узрел недавно Формулу 1, я её рот ебал, такое говно, что по телевизову, что вживую. В 2013 ещё куда терпимей было. Я бы всё простил, но сдаётся мне, что скоро экобляди будут кидать в меня говном и за 1.6 турба блядь. Почему я так стардаю? Почему я не родился в США в 1950 году блядь?
>>9993573 За 100 000 $ надо сказать! Такой ценовой уровень напоминает американских инженеров, но их гарью и высокой мощностью тут и не пахнет, зато соотношение этой самой накаченной мощности здесь лучше.
>>9993595 >Почему я не родился в США в 1950 году блядь? Держу пари, что я умер за рулём ГТО в Аризоне, в 1975 году. В день своего 25 летия. Сука, тварь.
>>9993624 >но прозреваю в тебе школьника. Мне 25. Я весь просто на эмоциях. Куда не плюнь - везде Форд Фокус и 1.6 турба нахуй. ПОСОНЫ СМАРИ КАК ВАЛИТ! А МОЯ ШКОДА, ШКОДОЧКА, А КОРОБКА ТА У НЕЁ! УУУУУУХ! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, УМНАЯ, В НЕЙ БОЛШОЙ ДИСПЛЕЙ! Чортова планета передерастов!
>>9993595 > Почему я не родился в США в 1950 году блядь? Да ты ж охуеешь через неделю от того что весь комфорт в салоне ограничивается наличием сраного радио.
>>9993637 Тут дело в компаниях и во "все как у людей" быдле. Помню даже в сауспарке про гибриды была серия, очень давно. Я вот другу все мозги проебал о том что брать, он форд фокус второй купил. Сказал что ему мамка с батей сказали, что его брать надо, а им сказал их ЗНАКОМЫЙ. А ведь ему 22.
>>9993620 Они так долго и мучительно пытались из своего дерьмо-железа выжать что-то похожее на спорткар, отличный при этом от умного холодильника и посудомойки, говорящей тебе НЯША после каждого успешного завершения, что решили сочинить об этом сказ "КАК МЫ НАШЕГО ГОВНО ТЮНИЛИ". Вот приехали в Германию и давай тестить день за днём. А трансмиссия мощи двигателя не выдерживает. Криво? Давай заново. Вот только в итоге получился такой же высокоинтеллектуальный холодильник с манерами дворецкого и исполнительностью японского батрака 50-х. И обо всё этом они трубели на всех каналах, ТОП ГИР чуть ли не потёк от его управляемости, что меня удивило, ведь развесовка в этом автомобиле хоть и классическая, но мощности там слегка избыток и он очень хреново распределяется. Ну дал ладно, я более не скажу - не знаю. Но то, что из этого автомобиля не вышло хотя бы что-то уровня ниссановского R GT, при огромных затратах тойотовцев, это так.
>>9993835 >Две тонны веса, три передачи, 6.5 литров выдающие умопомрачительные триста лошадей. Экономя на топливе - ты экономишь на себе. Кому то нравится в жопу ебаться. Это же не значит что все поголовно должны ебаться в жопы?
>>9993640 Комфорт, уважаемый, это длинноходная мягкая подвеска, большой атмосферник, гидроакпп, рулевой редуктор и удобные, в меру мягкие кресла, а не ваши электронные свистоперделки для тупых пезд.
>>9993595 > Что за пидоры убили целую индустрию? Да ты, я вижу, совсем всратый. Экобляди тут вообще ни при чём, твои компенсаторные игрушки убили иранцы, когда замутили исламскую революцию и ездить на твоих любимых уёбищах реднекам стало ДОРАХА.
>>9993595 Вот мразь то, на экологию ему похуй видите ли, на машинках он хочет кататься. А дышать дерьмом не хочешь, хочешь, чтобы твои потомки потом жили на помойке, грызли глотки друг другу за ресурсы? Скотина ёбаная.
>>9995484 Я же не имел ввиду прям точно такие же. У формульного движка в гоночном темпе ресурс обязан быть ~300х4=1200км. Но если его немного упростить, снизить обороты и не использовать в гоночном режиме. То можно добиться стандартного межсервисного интервала интервала в 15-20К км. Круто же суперкар с движком 1,5 и мощностью в 650 лошадиных сил.
>>9994916 >А дышать дерьмом не хочешь, хочешь, чтобы твои потомки потом жили на помойке, грызли глотки друг другу за ресурсы? Я уже это делаю, находясь в рашке. Жги бензин, не жги бензин, в жопу жахайся - НИХУЯ не изменится. Из жопы не вылезем.
>>9992987 Обоими руками пишу/дрочу/держу мышь ect практически одинаково и зависит от ситуации. Но вопроса я не понял >>9993004 Я и так постепенно привыкну, лол. >>9993289 Оффнул все кроме ABS стало веселее, даже слишком. Если нажать на газ раньше времени, то приходится неистово превозмогать и тут оче руля нахватает. Понял, что назад к игорам от кодмастеров точно не вернусь.
Так и не понял как включить нормальное сглаживание, врубил DSR на 4к просадок ниже 60 все равно нет.
>>9993637 Ну вот смари, у бнв сейчас тоже по четыре цилиндра на всем, кроме ..35. Что, хуже едет? По цифрам то же самое. Ну звука пердения рядной шестерки нет. Ну в10 в м5 теперь нет, вон тебе синтезируемый звук поставили, лол. Экология и экономия - не пустой звук. В Рашее копеечный бензин, а ты по Европпке поезди, заплати 160 рублей за литр, . Все-равно все идет к тому, что будем ездить в личных капсулах на электротяге, отличающихся только интерьером. Ну а сами мы застанем эпоху если не электро, то гибридов точно, да уже. В Москве и теслы, и приусы уде в некотором количестве.
>>9990730 На ноуте как и ожидалось игра заработала. Завелась даже на интегрированном интеле. Так что информация потомкам - даже не пытайтесь запустить рфактор на АМД А-серии без дискретки, ни хрена не выйдет.
А торрент-то, живой и работает. Давайте, посоны, добавьте себе магнет да подбросьте ему свой архив в качестве локальных данных, хоть не один буду раздавать.
>>9989552 >въебался на полном в ходу в стену >помялся корпус, но машина полностью на ходу, даже подвеска не пострадала >физон 10/10 готи Верхний кек просто.
>>9998609 Пользую "сервер" вот этих ребят digicube.fr тариф 25,99 €, на DMCA не нарывался. Если нужен впн, то просто поднимаешь впн и все с их стороны никакого анализа трафика не производится если ты не провинишься
>>9998582 >Верхний кек просто. Симулятор Фростбайт нинужен, достаточно реалистичного поведения авто на треке. Некоторые кекнутые школьники и някающие уебаны путают, что значит симуляция повреждений и всех узлов, а также агрегатов в реалтайм. Ассетта Корса может в достоверную симуляцию, на датчики и прочую хуету я не обращал внимание, такие как давление в тормозной системе и выхлоп в джоулях. Едек как в ИРЛ и достаточно. А вот то что замутили в Карс, не идёт ни в какое ебаное сравнение, такого лютого куска говна я давно не видел, наверное со времён шифт2. А теперь, мой юный друг, задай себе более правильный вопрос. Что тебе надо, симулятор фростбайта или гоночный симулятор. Сосёшь хуй, быдло. Понял?
Почему в рФакторе на скорости колёса нельзя до конца в крайнее положение повернуть? Вроде бы всё настроено как надо, а всё равно. Хотя руль в кабине повёрнут до конца.
>>9999383 Повреждения в симах так же важны, как и симуляция машины на треке. Износ тормозов, покрышек, сцепления - всё это важные вещи, без них становится в разы аркадней. Так например если ты не умеешь в переключение передач, то сожжешь сцепление за 10 минут и никуда уже не поедешь, уебался носом об жопу впередиидущего автомобиля - потёк радиатор перегрев мотора отказ пожар гроб гроб кладбище пидор, уебался бортом во что-либо - погнулась подвеска, машина едет как говно. В симах без симуляции такой хуйни можно водить как уебан. Так что просто иди нахуй.
>>10000309 >Повреждения в симах так же важны >Износ тормозов, покрышек, сцепления >сожжешь сцепление за 10 минут и никуда уже не поедешь, уебался носом об жопу впередиидущего автомобиля - потёк радиатор перегрев мотора отказ пожар гроб гроб кладбище пидор, уебался бортом во что-либо - погнулась подвеска, машина едет как говно. Ну а корованы можно будет грабить? Маняфантазии в манямирке.
>>10001207 >Маняфантазии в манямирке. Race07 имеет все перечисленные им фичи. Можно погнуть подвеску, оторвать колесо на катерхеме, а также пробить радиатор или front aero damage.
>>10001371 У тебя AMD. Не решается. Запусти игру в фулскрине, как только повисла - альт-табайся на рабочий стол и обратно, отвиснет. Добро пожаловать в труп рфактора. Никто не знает как это исправить.
>>10001958 Мдаа, я уже и сам догадался про альт-таб, совершенно непредсказуемая херня, когда ездил на аванте - зависало в каждом повороте, на миате за три заезда зависло всего один раз, в принципе терпимо, но последствия иногда ужасают.
>>10001968 Я иногда прослеживаю зависимость от трассы. Короче, общаякак мне кажется суть такова: AMD как-то особенно работает с видеопамятью(возможно старые дрова помогут, но у меня слишком новая карта), и каждый новый объект в кадре вызывает такую проблему. Например, врезался, высек искры и отлетел бампер - повисло. Попробуй Laguna Seca, Dunrod, 8ball и акаги. На них у меня меньше всего проблем, т.к. они самые недетализированные.
>>10001987 вот на Пикс(не помню полного названия) вообще не зависло ни разу, сегодня катали пару раз, потом я без вас еще прокатился два раза, искры, деревья, дым, все было ок, а вот до этой карты мы ездили на другой, тоже тог, я там как дебил на аванте в каждый поворот врезался из-за бесконечных зависов, так что да, вероятно, зависимость от карты есть.
>>10002015 А нет, вру, на Пикс, после покатушек на сервере, таки один раз зависло НО во время загрузки, я подозреваю, что карта загрузилась и тут же повисла, не успев перейти к экрану старта заезда.
Не могу никак зайти на сервер ваш, Join Timed Out. Перезагружал всё, что только можно: игру, компьютер, роутер, даже небо, даже Аллаха, профиль новый создавал, один хуй Join Timed Out. Что делать-то?
>>10002368 Да какой там, такое было в NFS:PU, 2000ного года выпуска, блджад. Уебал свой порше в угол - машину ведёт немного. Ушатал порше задом в столб - попал на капиталку движка после гонки, если вообще доехал.
>>10002363 DCS. Су-25Т по сравнению со всякими A-10 и Су-25 или типа того очень плохо в воздухе тормозит, особенно если ты какого-то хуя зазря раскрутил движки лишний раз, не имея никакой связи с остальными пилотами. Такие дила.
>>10002459 Скажи, пожалуйста, в хоть какие-то авиасимуляторы можно играть с мышью и клавиатурой, получая при этом удовольствие? Да хотя бы в твой пикрилейтед.
>>10002496 MSFS. Взлетел, включил автопилот и аутируешь. А вообще какой-нибудь простенький джойстик стоит копейки, так что если хочется летать то просто сэкономь на пиве разок.
>>10002496 и в него, и в «Ил-2» какой-нибудь вполне весело играть клавиатурой, чего уж там. В «Ил-2» кампания неплохо шла (юзай триммеры), в ДКС я просто баловался.
>>10002523 >>10002524 >>10002569 Спасибо, механики. Есть 3-х дисковое пиратское издание (очень качественное скажу я вам) MS FS 2004, в котором я знатно изображал коммунистического фанатика, экономящего топливо, и еще X plane 6, где отыгрывал шизика на ИЛ-76, с клавиатурой было всё равно ооооочень весело. Больше не буду засорять тред.
>>10002133 >multiplayer.ini поковырять Поковырять на предмет чего? Гуглю весь вечер, ничего полезного не нашел, только очевидные советы для хоста типа "открой порты, лалка".
>>10003885 Не надо там ничего ковырять, конфиг по умолчанию верен. Я бы порты пробросил, на твоем месте. Алсо, проверь доступ приложения к сети во всяких фаерволах.
>>10004149 Ненавижу таких петухов как ты, сука. Повыебываться ему надо блять перед кем-то. Обязательно идут с превышением чтобы эффектно обогнать, а получается простое подрезание с последующим полетом в кювет.
>>10004108 Фаерволов нет, антивирусов тоже, UPnP включен. Порты я форвардил (tcp34447, udp34397), но действия это никакого не возымело. Или не порты не те?
>>10003166 По глупости понадеялся после трейлера в 2010, что NFS таки восстанет из дерьма. Наверное, одна из крупнейших моих ошибок по части ожидания любимых игровых серий. Если представить, что шкала дерьмовости игры может быть расстоянием от нашей планеты доя какой-нибудь очень-очень старого скопления галактик, то это дабстепно-ватное, невразумительное ссанилово без физики, без настройки и с рельсами находится где-то в районе какого-нибудь супервойда, где, нахер ни единой галактики. НИ единой. Такое эта игра говно в моём представлении.
Так что о какой-то надуманной ламповости тут говорить излишне. Им было мало, так они еще отдельные пакеты машин, недоступное на пека выпустили для консолей, ублюдки. Вот так вот люди на консоли и уходят.
Вопрос от нюфани. Обмазываюсь этой вашей корсой от габена на g25, раньше ничего подобного не играл.
Это действительно честный симулятор или как обычно маркетинговый? Проехал около сотни кругов в спа на Ferrari 458 где-то к 80 стабилизировался на уровне 2:18. Означает ли это, что в честном симе вроде тех что используют в ф1, я бы смог показать то же время или корса совсем не показатель и ирл я бы и за 3 не проехал?
>>10006430 Позиционируется как максимально честный и хардкорный, как и рфак2, который делается на основе софта для команд ф1. Жалоб на поведение я не слышал (ну кроме того что слишком сложно, как водить, так и настраивать) >разумеется >кроме лол
>>10006238 Как ОЧЕНЬ ужасная аркада. Нет, ну сам взгляни я твои вкусы не оскорбляю, чтобы ты понимал: такой шикарный парк машин они оснастили всего одной, слегка варьирующейся физической модели, жесткость противостояния которой твоим виртуальным водительским навыком образует треугольник "газ-тормоз-дрифт". Какие-то ЭМИ, какие-то цепи, какие-то копы, нахер, что несут. На Макларен сядем - подрифтуем. Что за чyita, я спрашиваю?
Нет, графин в ней очень приятен. Но тупое меню, очень глупая карьера и ограничение меня во всем, я даже машины не чувствовал, так, будто серфингом по асфальту занимаюсь. В это играть невозможно. Во всяком случае, я говорю за себя. А так на вечерок погонять по сети с друзьями, вполне сойдет.
>>10007023 >Какая на данный момент лучшая гонка для свободных покатушек и красивых пейзажей Если хбоун есть, то форза хорайзн. На пеке графонистые природа с авто только в ривалсе.
>>10006959 Подозреваю, что ты просто не можешь в аркадные гонки. "Изи ту лерн, хард ту мастер", знаешь такое? Тебе не надо привыкать к физике, к отсутсвию TC, ABS и SC, ты просто берешь геймпад в руки и едешь. Но тебе всё равно придется попотеть, чтобы показать приличное время в каком-нибудь тайм-аттаке по серпантину. Не так сильно, как в каком-нибудь хорткорном симе, но достаточно, чтобы почувствовать челлендж. Меню ок, карта охуенная просто, а синглплеер был бы слишком однообразным, не будь там этих гонок с копами и всей электронной хуергой. >>10007096 Не обязательно хбон, первая и вторая части и на 360 есть. да и на хбон во вторую часть не так уж много графони завезли
>>10007387 Вот этот прав. В аркарду нужно и играть как в аркаду. Да, поведение авто там не идеальное, но для аркады самое оно. Легко, приятно, чего-то совсем сверхъестественного с машиной не происходит. Пример уебанского управления — the crew. Там вообще пизда.
>>10007387 Всю жизнь мог, а теперь не могу, скажешь? Нет, это электроники не могли додуматься, что отдавать кретинионам делать аналог Бёрнаута - не самое лучшее решение. Ведь с удовольствием же играется первый Хот Пирсьют, второй. 4ка, 5-ая часть с её намеком на симулятивность. Выше один анон говорил, что для него NFS поголовно представляется так, как я описал HP2010, но ведь даже школоидские MW 2005 года, Подземелья, Просриты с Карбонами (не говоря уже Шифтов, которые шикарны как отдельные игры и лучшие представители NFS с эпохи HP2, да, хоть они и не симуляторы, честно говоря) просто верх подобия и имитации хорошего, аркадного, но достаточно отдельного для каждой ОТДЕЛЬНОЙ машины гоночного опыта. В HP2010 сел как идиот и наворачиваешь круги с этим укурковским нитро, противниками, которые читерят (привет High Stakes) и просто аморальной, даже для аркады, физике, где нет, ххмм, просто нет никакого ровно различия на чем ты пытаешься вписываться в поворот на скорости близкой к 270: на Ламбо Мурсьелаго или на говномитсу. Всё будет одинако скользить. Скользи тут. Скользи там. Проскользи здесь. Задрифтуй тут, там, сям. Как мудоед не понимаешь, вообще зачем ты пытаешься обыграть тупой ИИ или продолжать стараться найти чувство машины, потому что чувства этого нет. Не поймите не правильно, аркады я люблю, если в них хотя есть возможность различать машины и не сводить их поведение к занудному следованию прихоти разрабов сделать какой-то шутер на колесах с слоумоушеном из ДТП.
>>10007590 Да в том-то и дело! В этом ХЭПЭ2010 всё сверхъестественно. Машины летают как космические корабли, какие-то неадекватные заносы, мощности зашкаливают, идиотское крашилово в куче машин, любая модель будет вести себя почти одинаково за исключением максимального для неё ограничение в отзывчивости на твои решения. Да даже в HP 2002 года было приятней управлять и гоняться от полицейских. Да и саунд там был потрясающий.
>>10007694 Нет. Поведение машин уровня ладарейсинклаб. Вот вообще всё не так, при этом в нфс такого нет, играю довольно долго в каждую после релиза. моствантед 2012 только не выдержал Не покупал, нахуй нужно, мне беты хватило. Дропнул её спустя час.
>>10007731 Мне очень нравятся все первые игры этой серии до хп2. Стрисракерское говно с андеграундопарашей идёт нахуй. Но ведь кроме хп и ривалса других подобных альтернатив нет совсем на пека. Природа, охуенные пейзажи с лесами, пустынями, горами вот это всё. Была бы хоризон 2 , я бы и не смотрел в сторону нфс.
>>10007822 Как бы это тебе сказать, дружище (я про альтернативы): моё мнение, если ничего нет, а то, что есть говно, и тебя им пытаются кормить, наверное ты тоже не станешь есть говно, так? Потому что HP2010, MW2012 и Райвалз - очень многое показали (снова) в электрониках, в том числе, что это дрянь, а не аркадные автогонки (ужасающего качества как по контенту, так и по возможностям; нет, ладно, машин там хватает может быть, но ни одну не прочувствуешь, ни одну не сделаешь своей, особенной). А ничего другое я пробовать не буду, ибо говно есть не хочу.
Вопрос, пока ты здесь, если можно: это Rivals на пике? Они решили все проблемы с оптимизацией для компьютеров типа 2 ядра 4 гига? Мне просто интересно.
>>10007731 Какой нахуй отдельный опыт в первом-втором хп и карбонах с андеркаверами? Ок, в карбоне 2 типа машин - маслкары, которые заносит, и нормальные.
>>10007937 В общем-то, в рамках моего с ним диалога, я соглашусь, что пейзажи для такого типа автогонок, много дорог, это всё нужно. Просто необходимо. Но от поведения машин эти 3 последние нфс-ки заставляют блевать кровью.
>>10007751 Да епт, сколько вам повторять, что в бете не успели сделать нормальное управление не с руля (устройство ввода). Там медленно крутился руль, а угол поворота не ограничивался. В релизе с этим все отлично, как во всех хороших аркадах вроде шифтов и граунтуризмы. Провал маркетинга, конечно.
>>10007897 Ладно, мне лень спорить. Тем не менее, мне доставляет раз в неделю поаутировать часик другой. Частично ты прав, на продолжительное время они не удержат в отличии от классических частей. Ривалс. Да хрен знает, у меня достаточно мощная система, ничего не могу сказать по поводу производительности.
>>10008015 Спасибо, что ответил. Что-то ты меня скриншотами опять зацепил. Особенно первый, помню её по 4 части. Хорошо, попробую её еще раз, эту rivals.
>>10007731 Я наиграл около 40 часов в этот ХП, не пизди мне, что там нет различий между машинами. Оверстир, андерстир, поведение в заносе, вот эта вся хуйня. И, да, они все скользят. Потому что это одна из основных механик игры, уёба. Про предыдущие части, начиная с NfSU. Они не лучше и не хуже хп, они другие. Попробуй сейчас поиграть во второй андерграунд, ты увидишь физику уровня "мокрый кусок мыла на льду", и детальный тюнинг уже не спасет от проблёва. Различия между машинами? Да всю игру можно пройти на купленом в самом начале 240SX, изредка пересаживаясь на что-то другое, когда недоступны нужные тюнячки. MW и Carbon чуть дальше ушли в плане физики, но глубины геймплея там не больше, чем в HP, разве что пресловутый тюненг, а различий между машинами примерно столько же. Алсо, ебнутый драг в МВ со скриптовым трафиком, от которого ты не увернешься, если едешь _слишком быстро_. Ну охуеть вообще.
>>10008032 Офигеть, и правда. Ура. Автолог был оффлайн, когда я пару недель назад запускал. А в новостях про закрытие гейспая занчит подразумевался ХП2.
>>10008156 Ник твой в игре связан напрямую с ориджином. На кой ты стим даешь, как тебя искать в самой игре? Там есть пункт Присоединиться в друзья, вбиваешь туда никнейм - ждешь подтверждения.
>>10008124 >40 часов Ну, хорошо. И что с того? Не я один говорил об ужасающей физике и том, что это скольжение вообще ни к чему в игре. Ты хоть срачи по поводу этой игры год-1,5 назад читал?
Анон с которым мы вчера о зависах картинки разговаривали, ты на каком аксессуаре гоняешь? пад? только что свой пад настраивал и словил два зависа, когда просто жмакал курки туда-сюда на экране Rates. Попробуй как-нибудь.
>>10010351 По поводу "выставить видеопамять на 1.5 от реального, отключить реплеи, runbenchmarks=0 cpurating=5" - не помогло. Race07, случаем, не на gMotorе работает? Надо бы спереть конфиг оттуда, если это так.
Вощем по поводу выбора тачки нихуя понять не могу, вчера из всех купленных тачек у меня был только авант, на другой трассе - мазда, сегодня тоже только мазды, ЧЯДНТ?
>>10010731 нет, дело не в этом было, люцент подсказал уже пересоздать профиль, это помогло, у меня из всех машин, что у меня куплены, в гонке был выбор только из одной-двух
>>10010883 Согласен. Но ничего не поделать. Такой проблемы нет на интелах и нвидиях. Насчёт интела 100%, конечно, утверждать не могу, но вот на моей GT610 ни разу не зависло так, как на HD7750.
>>9983035 скачал сборку ну и говно же геймпадом рулить вообще не возможно приходится постоянно подруливать машина прямо вообще не едет и не подрифтовать даже на хачироку на акине будто управляешь утюгом а не машиной
>>10010883 двачую, невозможно ездить, нордшляйфе, бтв, ок было еще, лагуна уже вообще невыносимо зависало, я даже придрочился уже альт-табаться и разворачивать игру, но это же не серьезно
>>10011221 Ставлю -0,05$ на то, что не разработчики в стим игру притащили, а какие-то левые люди для заработка на классике. Разработчики бы сразу rFactor2 тащили бы.
Было бы очень хорошо если бы завезли таки второй рфак в стим. Глядишь все бы его купили... Там все проблемы, которые мы видим сейчас, пофикшены.
>>10013454 >Query Port Start="34297" // range is 1025 - 65535 >Port Start="34397" // range is 1025 - 65535 >Matchmaker TCP Port="39001" // TCP port to use when communicating with the Matchmaking Server >Matchmaker UDP Port="39002" // UDP port to use when communicating with the Matchmaking Server
Запилите что ли порядок действий, чтобы машина поехала, а то я нюфак и не умею в симуляторы машин и вообще чего-либо. А так бы с вами с удовольствием покатался. Машина просто стоит и около неё 2 человека стоит лол.
>>10013827 Крутишь руль в нужном направлении, жмешь ногой на левую педаль, тыкаешь палку справа чуть влево и вперед, плавно давишь на правую педаль, отпуская левую.
Гонканы, а выходит ли скоро хоть что-нибудь динамичное и аркадноватое, коме Секлуба? Как на пека, так и на консоли. А то раньше через каждые два месяца новую гоночку анонсировали, а теперь даже ЕА перестала насиловать критерион и прикрыла свой говнонфс.
>>10015673 На клаве не никак, на клаве просто неудобно. Посмотри в настройках управления гир шифтин, посмотри клатч. Если совсем не могёшь - ставь автоматическое, но я бы не советовал.
>>9986676 Ну я с вас охуеваю уже дохуя тредов мутузите одну и ту же тему про полуаркадные гонки на ПК и обязательно найдется толпа долбоебов котрые советуют Гран Туризмо и Форцу, шлак ,который не дотягивает даже до уровня Ф1 от Кодемастерса, я иногда проигрываю,представляя что найдется лох,который поверит,купит ИксБокс ,запустит Форцу и побежит чистить ебало советчикам из треда. Я серьезно. Второе, почему за столько тредов не составили список гонок на Пк разделенные по уровню аркадности? Ничего кроме Рфактора, Корсы, НФс и прочей поебени как будто не существует. А теперь пилю спиков для >>9986676 этого анона: V8 Superstars MotoGP 2013,2014 Rally Trophy MTX vs. ATV Reflex Real World Racing WRC 3, WRC 4 NFS SHIFT 2 MXGP Test Drive Unlimited (мне очень не нравится но анончики котриуют) SBK Generations Еще гоночки на внедорожниках, люто задротские, со сложными ботами и необхоимостью задрачивать трассы,еще понравилось возможность проебать все деньги и начинать карьеру заново.Но название не помню. И это еще не все.
>>10015771 Real life, Assetto corsa, rfactor 1/2, project cars где лучше физика никто не знает. Для полуаркадников F1 2013, WRC и больше вообще ничего нет, совсем. Для конченых аркадников огромное раздолье Grid 1/AS/, DiRT 1/2, TDU, SHIFT etc. Для червей-пидоров предпочитающих рельсы и физику жидкого асфальта есть вся серия NFS, The crew, Grid 2, DiRT 3 а также различный консольный шлак forza horizon, gran turismo.
>>10016110 >Для полуаркадников F1 2013, WRC и больше вообще ничего нет, совсем. Ему написали список того что есть ,а он без аргументов опять утверждает что ничего нет.Необучаемый? Та же V8 Superstars ничем не хуже Ф1 от Кодемастерс.Ну есть у нее один жирный недостаток,но анону с реквестом на него должно быть похуй.
>>10016123 Но ведь это и в правду говно. В ДС2 гонял в ГТ в баре "ключ", а в Форцу на демонстрационном стенде в М Видео. Обе игры на уровне проходной аркады на ПК.
>>10016161 Может, ты забыл ассисты отключить или на камере сзади ездил? >>10016181 Аркады, которые поддерживают руль, можно по пальцам одной руки пересчитать.
Вы давайте это все говнище на пастбин какой-нибудь сохраняйте с кратким описанием на две строки для каждого высера. Или хотябы опишите я гуглдок запилю.
>>10016237 Ну если не будет указаний, что вот это лучше этого, то ок. Но вообще и про реалистичность будут споры, к какой категории отнести конкретную игру особенно полусим или аркада.
>>10016313 На гейпаде? Ого. Мне она не нравилась, пока наконец с релизом не завезли нормальную поддержку моего 270-градусного момо. До того что-то с фидбеком было не то, ну не удвительно, либо ставишь как етсь 270 градусов и едешь будто на наскаровском болиде, либо больше, но игра-то думает, что у тебя нормальный руль. Удержать машину было очень сложно, а теперь я покорю любую, кроме лотуса с граунд-эффектом пока что. Так вот, а на паде в бете тоже тупо было, сложно делать правильный угол поворота руля, еще сложне выруливать из заносов. Хуже чем грантуризмы или шифты, там-то есть помощь с рулежкой, а тут вместо нее предлагаю включить читерский стабили контрол.
>>10016348 На гейпаде от 360 , репак от гейба. Сложновато с высокой чувствительностью, да. Выруливать получается в 60% случаев, супервремен показать разумеется не могу.
А в ваших автосимах есть, что-то вроде нашего DCS, чтобы там всего пара машин или даже одна, но смоделированы все системы и каждая кнопочка функциональна?
- Фикс захода на сервер некоторых машин - Фикс Toyota Celica ST202 - Добавлена Mazda Cosmo - Добавлен VAZ-2106 - Название мода теперь отражает актуальную версию
Установка:
Открыть архив, содержимое папки rHuman 0.3.1 закинуть в папку с игрой
Напомню, что у нас есть конфочка в скайпе, в которой удобнее координироваться и узнавать об апдейтах, а так же пообщаться во время заездов. Попасть в нее можно, добавив меня в список контактов. Мой логин: lastwespoke.
Всех, кто не читает инструкцию и заходит на сервер с ником lucent - баню. Знаю, мой косяк, что забыл профиль удалить, но шапку я тоже не просто так писал. Алсо, cheeki-breeki, ты патч не накатил, поэтому и не пускает на сервер.
>>10023316 Опробовал трех 944-ых, с ними всё норм, кроме физона. Тяжеловато ездить, машина легко в занос пускается. М1 Уже есть, кваттро тоже, ская 33-его нету как мода, вроде как, до лотусов ещё не дошел
>>10023377 Ford RS200 Rally, Lamborghini Miura, Mercedes-Benz SLR McLaren, mitsubishi FTO или eclipse '95 ну и 30 разных gt-r не помешает, че мы не японцы чтоли
Я тут нашел кое что. У меня даже вечный багет пропал и я чутка взгрустнул. Посмотрите, может кому доставит. Грустный-эво-кун http://youtu.be/bYJjBjwGico
>>10023124 Вот смысл задавать такой вопрос? 95% реквестов все равно не выполнить, к сожалению. А тут уже размечтались. GX71, 126 купе, да если бы я знал, где их взять, то они бы уже давно были в сборке.
>>10026221 >Когда кто-нибудь заходит, появляется микролаг например Добро пожаловать в rFactor. Лагает не сервер, а клиент. Почему, думаешь, сессия закрывается, когда идет гонка?
>>10026221 >Сервер онлайн не 24/7 Ну, меня прямо никто не просил, чтобы сервер работал постоянно.
>>10026936 Что за пепелац пикрелейтед? А вообще - плохо на дорогах общего пользования ночью 200 втапливать. Печально если нет альтернативы. Если уж устраивать какое-то ралли или дрегрейсинг - то лучче делать с небольшой толпой народу с рациями. Вон, initial.d замечательно показывает в некоторых гонках организацию: на финише и старте стоят два мужика с рациями и следят если кто едет. В машину тоже рацию кинуть - так вообще чудеса.
>>10027085 А вообще - плохо для статистики смертности людей на дорогах ночью 200 втапливать. Печально, если нет альтернативы. Если уж устраивать какое-то ралли или дрегрейсинг - то лучче делать это днём с толпой народу на перекрестках. Вон, морги замечательно показывают в некоторых случаях организацию: при столкновении и завалах стоят два мужика из скорой с рациями и следят если кто живой. В больницы тоже рацию кинуть - так вообще чудеса.
>>10027085 Там гольф мк2 с гарретом 42gtx. У них там своя конторка которая такие йобы делает и потом участвуют в соревах по драгу и ебут все живое в стрит классе.
>>10027518 Ну в этом ее назначение, тут просто МАКСИМАЛЬНО неуместно говорить о том нужна она, или не нужна. Машина строилась для демонстрации мастерства их конторки и для драг соревнований. И все что в ней есть, или нету это только желание ее создателей.
Напомню, что у нас есть конфочка в скайпе, в которой удобнее координироваться и узнавать об апдейтах, а так же пообщаться во время заездов. Попасть в нее можно, добавив меня в список контактов. Мой логин: lastwespoke.
>>10026936 Ахуеть, это точно не читерство со спидометром? Разгон как у мотоцикла, откуда столько сцепления с дорогой, как это вообще возможно, кто-то пытался реальную скорость по разметке выяснить?
>>10029868 Это ты говно, в тс есть нормальный push-to-talk, не нужно создавать сотни конфочек, а также шумоподавление, чтобы не слушать сопение очередного васяна.
Посоны-посоны, поставил себе тду2, чтобы на хрустоциклах аутировать. Только где их взять? Появятся по мере прохождения кампании или надо просто салон соответствующий найти?
>>10031118 Шифт 2 брать стоит только по распродаже за 70 рублей. Одна любая тачка в корсе доставить больше удовольствия от вождения чем весь автопарк всех нфс вместе взятых.
>>10031635 Мой гугель выдает не дальше 834 билда. Видел еще какой-то стремный 940, но это наверняка скам. >>10031691 Заедь все-таки в байк салон, сам увидишь за токены они или за ингейм валюту.
>>10033920 Не знаю, что ты делаешь не так. У меня никаких твиков нет. Даже не все настройки на Full, некоторые на High. Скорее всего, этот >>10033932 анон прав
Ананисы, в этой вашей корсе можно сделать несколько устройств одновременно? Хочу газ на триггер, тормоз на стик, а руль на мышь. максимум инвалидности короче. А получается либо мышь на руль либо гепад.
>>10038101 Наверняка можно, часто про устройства так разъеденины. Я прадва не уверен, что подерживает мышь, но это можно сторонней прогой, как и объединить все в одно устройство. Но лучше не мучайся и купи руль, или играй на геймпаде в игры, которые его поддерживают.
>>10039229 Таки не плохо. На 770 4Gb наблюдаю стабильные 60 со сглаживанием, но это все на пустом треке. Погодные эффекты почти не влияют, а вот дым выглядящий как говно с мочей фпс роняет сильно. Альфа репак от гейба.
>>10040749 Пошел нахуй даун, иди дальше свое говно води. >>10040751 Ты же ебанутый, если тебе говорят что различия нет даже на йоба разрешении, значит и в будущем его не будет. Тебя просто наебали, хотя ты сам себя наебал петушок.
>>10040624 Я купил потому, что в моем ебанутом магазине 4гб было дешевле 2х от одного и того же производителя. Иногда разница есть даже в обратную сторону ибо 2гб карты обычно гонятся сильнее.
>>10040696 >GPL Я не имел в виду гоночную миссию из первой мафии так и знал что именно это предложат Нужны гоночки на серийных гражданских старых машинах
>>10041601 >Симуляторы вообще существуют на этой планете? Нет. Учитывая то, что для постройки всяких сетапов с рулями-окулусами-пневмокреслами народ тратит килотонны бабосов, проще купить подержанную оку и летать по местным буеракам с риском выпилиться. Двух зайцев сразу убъёшь - и выпилишься, и весело будет.
>>10041693 Я представляю какой там пиздец на пневмокресле, с такой хуевой физикой. Подарили мне руль, а че с ним делать если физоний везде говеный никто не знает.
Накатал уже больше 300кругов (за 3дня) на 599хх в корсе и понял, что это хуйня какая-то и ирл я так не проеду никогда, даже если у меня появится 1.5kk $ и стальные яйца. http://youtu.be/z0UAz9eyf9s
>>10041585 Ну это было условное требование, можно и новее тачки. Ебаться с рфактором влом, мержить там что-то, вообще ахуеть. Просто обычные аркадные гоночки, типа нфски, но только со старыми тачками.
Первый флэтаут, 5ый нфс, тду- до дыр задрочены. Ну не мафию ставить же ну?
>>10042866 >CSW, но его у нас не продают. Даже заказать почтой нельзя?
Делаю себе дашборд на пердуине, софт закончен, опробовал на приборах от фокуса. Не знаю как быть с тахометром, в симе разные движки, а тахометр один, как быть то? Хочу именно физическую стрелку, виртуальный дашборд есть на экране и планшете с самописным софтом.
>>10043010 От какого фокуса приборы? На первом, например, стрелка спокойно зашкаливается до 9к. Только вот если посмотреть на приборку, то можно понять в чём проблема..
>>10043016 Мне не нужна приблуда ибо есть пердуина и апи корсы. В теории могу заставить работать любой тахометр. Стремно брать с запасом на 15к, а катать потом какой-нибудь атмосферник на 8к. Как решить проблему с соответствием шкалы?
>>10043055 Во, нашёл тебе нормальную фотку. С RS правда, но один хуй тахометр одинаковыйбыла версия без тахометра, для пиндосов с автоматами. Так вот там стоит обычный, ЕМНИП, шаговый движок, который можно крутить по самые яйца, если подцепиться в нужном месте к нему. И как видишь, выдрав пластиковый ограничитель, можно зашкварлить стрелку до ~9-10к.
>>10043112 Бля, а вариантов то оказывается много было. Ну, короче, на гражданском, старом FF1 оче удобный в этом плане тахометр. На ST и RS есть пластиковая перегородка, на обычном - нет. А есть пикрел-3, который полный пиздец:D
>>10043119 Я уже сделал это приложением на ведро. Хочу физическую стрелку. Можно конечно сделать гибрид, стрелка + шкала на lcd, но я не осилю. Хз от какого фокуса похоже, что от трешки, брал у знакомого в сервисе с нерабочими мозгами. Верхняя на пике.
>>10043289 Программную часть смену шкалы, смену движения стрелки. Готового не видел, наверное возьму китайское говно на 20к и буду переключаться по шифт лайту.
>>10043167 Заебись. Если ты стрелку двигаешь так, как я думаю(напрямую шаговый мотор крутишь) - то 10к твой тахометр потянет. Т.е. просто стрелка уходит дальше шкалы, но ты то знаешь что там 10к. Можешь разобрать приборку и дорисовать 10к и 9к сам. А т.к. моторы редко дальше 11к иди нахуй, 4a-ge 20v 13k rpm хуй крутятся, тебе это замечательно пойдёт. Ну или можешь превратить свой тахометр из 8к в 16к ПРОСТО ПОДЕЛИВ ВЫВОДИМОЕ ПОКАЗАНИЕ ПОПОЛАМ. Да, шкала будет не очень совпадать, но зато дельта угла стрелки останется линейной, и не надо будет ебаться с комплексными преобразованиями.
Ну типа, мотор у нас до 8к крутится - крутим стрелку нормально, 8к=8к. Мотор крутится до 9к - крутим стрелку за пределы шкалы, 9к=дальше чем 9к. Мотор крутится на объебосные 14к - крутим стрелку на половину от мотора, 7к=3.5к, 14к=7к etc.
>>10044438 Посмотри в настройках управления кнопки "seat ...". У Люсента оно вроде на крестовину пада было настроенно (если ты сам не менял профиль управления).
Кстати, Люсент, а есть некорчеванные модели криворуких турбовых гробов типа Марка, Чайзера ,йоба, Лаурели? Да хотя бы скай четырехдверный. Некронемцов полно, а криворуких помоек нет. НИЧЕСНА.
>>10044887 Няша, тебе его и так уже посоветовали. Кроме логитека никто хороших дешевых рулей не производит. Если нет денег (или не уверен, что так увлечешься) на G27 или топовый трастмастер, то бери этот.
>>10044931 Откуда инфа-то, что больше нет хороших? Просто логитеки были первыми. И лично мне кажется, что у трастмастера рули не хуже, а может даже и лучше, так как модели более современные. По крайней мере T500RS лучше любго логитека. И логитек вообще последний свой руль в 2010 выпустил. >>10044961 Пошустри по форумам забугорным лучше.
>>10045009 Вообще-то он спрашивал про дешевые рули, про дешевые рули я ему и отвечал. У Трастмастера есть охуенные девайсы, не спорю, но и стоят они прилично. Любой же недорогой геймпад/руль/джойстик ТМ — говно то еще, не имеющее никакой связи с топовыми моделями.
>>10044522 >а есть некорчеванные модели криворуких турбовых гробов типа Марка, Чайзера ,йоба, Лаурели Если бы я знал, где их взять - они попали бы в сборку первыми.
По вечерам гоняем с анонами в rFactor на разных машинах, от ретро до сверхзвуковых йоб, не соревнуемся, а просто ездим по интересным маршрутам, пытаемся дрифтить и сраковать, убираемся в отбойники, стены, водоемы, пропасти и, конечно, друг в друга. Хочешь с нами?
Если да, то тебе нужно выполнить несколько простых шагов:
1. Скачать сборку по этой ссылке: https://mega.co.nz/#!eMYDgCxZ!K86xhhdvWgQ7Eb5QNaNO3FUXyjOOf-kP_lcELe33fbo (рекоммендуется браузер Firefox)
2. Распаковать
3. Запустить игру через .bat файл, который находится в папке с игрой
4. Удалить профиль "lucent", создать свой
5. Ждать, пока в тред не вкинут айпи сервера. Сервер поднимается ежедневно ближе к вечеру
6. Нажать на значок со стрелками в правом верхнем углу экрана
7. Ввести айпи, нажав на соответствующую кнопку посередине справа
8. Подсоединиться к серверу
9. Играть
10. Пилить скрины и webm-ки