Ну ка ну ка что это тут у нас ммм?)))00 Очередной открытый мир со строительством, монстрами, крафтом и т.п.)) Ранний доступ там, ну вы понели) Ахахаха)) Релиз сегодня кстати)
Лучше бы наделали больше игр где можно вживаться в роль 16 летней тяночки школьницы со сверхспособностями. И чтобы короче была школа. И другие игроки это другие тяночки волшебницы. Ну там сколачиваться в школьные группировки, волшебные войны за коридоры и классы.
Посмотрел обзорчик, ничего так. Главное чтобы крафта побольше завезли и атмосферу севера. Любил в зкайриме мерзнуть ходить и искать пещерку где можно переждать бурю и согреться у костра.
>>10005888 Я понял сарказм но редко на входе кто-нибудь тусовался, пару рас те синие поехавшие бывшие эльфы или как-то так. Ставлю палатку и засыпаю под шум костра.
>>10005889 Вот не пизди только, ок? Знаешь сколько игр есть с пиздатой графикой, которые на таком железе просто летать будут без запинки? Погугли требования этого вашего кризиса.
Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better 4 GB RAM GeForce GTX 560, Intel HD 5000, Radeon HD 7750 with 1 GB or better DX: Version 10
>>10005925 >этого вашего кризиса. Мне на кризис похуй вообще. И на графон. Картинка в целом приятная, ну и ладно. Лишь бы геймплей завезли. А кризис свой можешь в пятый раз перепройти на своём некроговне.
>>10005942 Они там на телефон записывают? Почему качество самой картинки игровой такое убогое? Я сейчас не про графику говорю а про все эти огромные пиксели и прочую хуйню. Сами же себе антирекламу делают только. Даже пидорахи лучше летсплейчики делать научились. Сама игрушка вроде как выглядит годно. Лишь бы с ценой не обосрались.
>>10005933 Да какой нахуй кризис перепройди, я его даже не запускал ниразу. Я про требования говорю, и про долбоёбов-разрабов, которые графон готики дотянули до требований среднего пк. Сейчас даже парашу в которой полигоны размером с четверть монитора не запустить на >1гб видухе.
Чтот показалось что инвентарь маловат, хотя если рюкзаки завезут то норм будет. Еще ебаная подсветка с кнопочкой Е предметов вокруг для даунов, может отключать можно или модами допилят.
>>10006072 Лол, ну я к тому что тупо на лодке "после кораблекрушения" или что там случилось приплываешь в этот ёбаскайрим после чего она становится просто предметом обстановки без задач.
Посоны, мысль материальна. Когда я первый раз поиграл в Stranded 2, я подумал: "Вау, как кртуо, вот бы было больше таких игр, но вряд ли они кому-то понравятся". Теперь я завален этими ебучими сурвайвалами, аж тошнит.
Бля, хочу игру с КОРАБЛЯМИ. И чтобы море как на первых секундах видео. И чтобы пиратствовать. И МОРСКИХ ЧУДОВИЩ. И БУРЬ СО ШТОРМАМИ. И ЧТОБЫ БЫЛИ ОХЕРИТЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ВОДОВОРОТЫ. И ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ТРЕБОВАЛО ОТ КАПИТАНА КОРАБЛЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ПРЕВОЗМОГАНИЙ.
>>10007296 А у майкрософта нету симуляторов корабельных? У них же была подобная параша. С симуляцией чп. Типа рандомное возгорание на борту или пробоины
>>10007266 Полно в разных ммо же, например деятельность в арк эйдж и аллодах или полностью посвящённые этому как пираты горящего моря. В конце концов просто поплавать и с кракеном по сражаться можно даже в королевской шоколадке.
>>10007491 Архейдж разочаровал меня. Кракен плавает по огороженому загончику и только ломает корабли. Сами корабли управляются двумя кнопками, а уж про охуительные тучки, которые должны изображать шторм, я вообще молчу. Впрочем, я не дождался выхода апдейта с рыбалкой Дропнул на бетатесте
В аллодах пока ближе всего к тому что я хочу, но там майлру, который запорол как саму игру, так и лор к хуям даже если говорить про подписочный сервер, и я стараюсь не возвращаться туда.
Про пиратов пойду гуглить, спасибо, очень надеюсь найти что-то крутое.
Я именно хочу чтобы это было частью геймплея, хорошо проработано, и в этом опасном и крутом море можно было торговать, плавать рыбачить и ловить морского змея со всеми вытекающими. Чтобы просто путешествие из точки А в точку Б было сопряжено с кучей опасностей. Вот за такую игру я бы выложил все свои деньги, и играл бы сутками.
>>10007550 >Чтобы просто путешествие из точки А в точку Б было сопряжено с кучей опасностей. Вот за такую игру я бы выложил все свои деньги, и играл бы сутками. Ага, плывешь ты на корабле и тут происходят 4 различных скриптованных события.
1. Воронка. 2. Шторм. 3. Штиль. 4. Рифы.
Через полчаса они так доебут что ты удалишь к хуям это поделие и назовешь его парашей.
Все равно что случайно генерируемые квесты за гильдию воров в скайриме проходить. Первые три раза доставляет а потом пиздец.
>>10007584 Зачем скриптованных? Отправьте штормы перемещаться по морю, чтобы надо было их обплывать. Пускай фауна тоже не стоит на месте. Воронки - хуй с ними, путь огромные стоят на кратчайших путях, а мелкие образуются рандомно.
Я говорю именно про "живое" море, а не про скриптованную хуйню, которая да, заебет. И вообще, ты просто представь сколько всяческих событий можно запихнуть в море. Пусть раз в день где-то вылезает рейдбосс-Ктулху и анально карает всех кто проплывает в километре от него. Или странствующий остров-черепаха. Люди придумали столько веселых вещей про море, что недостатка в контенте попросту не будет.
>>10007624 Да не, я тебе отвечаю, хуйня будет. Океан это когда вокруг ебаное ничего. А уж тем более то, что предлагаешь ты. С одинаковой вероятностью ты можешь плыть полчаса и не встретить нихуя, раз оно там блуждает само по себе, с той же вероятностью тебя сперва съест гигантский спрут а потом твоих членов экипажа выебет тентаклями ктулху за 3 минуты.
>>10007691 >С одинаковой вероятностью ты можешь плыть полчаса и не встретить нихуя, раз оно там блуждает само по себе, с той же вероятностью тебя сперва съест гигантский спрут а потом твоих членов экипажа выебет тентаклями ктулху за 3 минуты. Но ведь заебсиь же!!
>>10007724 Нет. Школохардкор какой-то. Никакого тебе превозмогания не будет. Навалятся на тебя 2-3 события за 5 минут и пизда тебе. Это вот я скачал недавно мод для генералов 009 последний и моя жопа была просто на куски разодрана тем, что ИИ буквально читерит уже на самой легкой сложности. То есть у него в принципе не может быть тех войск, которые он создает и бросает против меня. Это никакой не вызов, а пиздец, называется. Вызов это когда у тебя есть шансы что-то противопоставить.
Знаешь на что похоже? На игру в линейку на сервере фури. Лет 5 назад. Донатеры с пухами +35 И ты с пухой +6. Превозмогай/нагибай/сасай
>>10007738 Хз. Старткиты, например. Вот ты сдох, и после возрождения у тебя уже есть какой-нибудь ЖЕЛЕЗНЫЙ ТОПОР, который лучше каменного и которым ты сможешь срубить больше дерева и оленей. При этом топор не дропается после смерти.
>>10007759 Ну так ты примерно будешь знать где что происходит благодаря чату. Наткнулся кто-то на Кракена, съебался, и кричит "Тут Кракен, посоны, осторожнее" Ну или смотровой будет предупреждать. И все будет вполне себе превозмогаемо, никакого хардкора, ты не понял мысль. Самые частые события будут рассчитаны на то, что человек отобъется/убежит, бури можно будет пройти на крепком корабле если правильно рулить, водовороты - тоже. Пример с Ктулху - как исключение, пускай вылезает внезапно прямо около корабля, чтобы все охзуевали.
>>10007838 >примерно будешь знать где что происходит благодаря чату. Наткнулся кто-то на Кракена, съебался, и кричит "Тут Кракен, посоны, осторожнее" Полный пиздец. Последний оставшийся отыгрыш уничтожит на корню. Плывешь ты такой в шторм а в чате дети ебут мамок. Я уж думал ты про одиночную игру говоришь. Там может какая-то душа и была бы. Но когда аутизм перемещают в онлайн это всегда переходит в пиздец. Тот же дейз стендалон. Лучше бы он блять был одиночный/кооперативный.
Тогда можно было бы и лесника отыгрывать. И дом свой обустроить с другом. Благо для этого уже есть абсолютно всё. Баррикадирование дверей. Разведение огня на костре. Дикие олени которых можно валить и добывать с них мясо, которое жарить на костре. Система болезней, переломов, медицина. Выращивание садовых культур на своей ферме. Сбор ягод. Дохуя интересноты завезли короче.
Но всё это не годится тогда, когда вокруг тебя сраный каэсик. Так что никакой души из-за этого нет. И не будет никогда.
>>10007905 В аа наебали уже с самого начала, когда обещали открытый мир уровня линейки в стиле - в любую сторону беги - будет тебе и просторы и игорь. А в итоге всё оказалось в блядских локациях в стиле айона или вова или ещё какой параши.
Хуй знает, выглядит дерьмово. Пока из такого раст наиболее годный, но там нет опасной среды, так что считай бегай и строй, иногда дохни от мимокрокодилов. Скучновато. В старом расте конечно раково было, но весело. Дейз параша кривая, х1з1 какая-то детская клоунада. Есть еще пару сингловых выживальниц, что говно по определению.
>>10011269 Хуй знает, ерлиаксесс выживач параша. Дай боже лет через 10 выкатится в опенбету. Просто нет веры уже в такие игры. Хотя 270р можно и потратить ради фана на пару дней.
>>10011346 >Хотя 270р можно и потратить ради фана на пару дней. В том то и дело. Первый раз вменяемая цена за не совсем уж парашную игру. По крайней мере она точно лучше дейза или х1з1. А 270 рублей это один раз водки выпить или в кафешке посидеть. Даже в кино дороже сходить вечером.
>>10016035 Камни можно молотком наколоть из любых булыжников, в домах ночью замерзаешь медленнее, и всякая опасная НЁХ которая в темноте вылезает туда не может зайти.
Тут инфа про игорь:
http://coop-land.ru/news/7810-savage-lands-staroe-v-novom.html
Тут страничка на ранний доступ:
http://store.steampowered.com/app/307880/?l=russian