>>10005982 Обзмеился с тебя. На данный момент пиратка запускается даже на антикварных пекарнях. но зато этот блядский кряк не работает с патчами младше 2.5
>>10005857 БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ ГОВНО ЕБАНОЕ БЛЯДЬ СУКА ИЗ-ЗА ПИДОРАСА ЕБАНОГО, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ В СЮЖЕТ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ В ПОДПЕВАНИЕ ЖИРУХАМ И ВЕРСТАНИИ КАЛИБРОВЩИКОВ, ГЕЙДЕРА ПИДОРНУЛИ СУКА МРАЗЬ УИКС СДОХНИ, ПЕТУШАРА, СУКА ПО БЛАТУ СИДИТ ТАМ В БИОВАРЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ ГЛАВРЕДАКТОРА СУКА, ОЙ СУКА БЛЯ, ПИЗДЕЦ СУКА ГОВНО БЛЯ
>>10006380 Что обсуждать-то? Нового контента нет. Вон даже на социалке, где сидят послушные био-рабы, ноют, что нету DLC никаких и хуй знает когда будет.
Сажаны, скажите, схуяли Блэкволл дед? В голову бы не пришло называть его так. Какой-то локальный мемчик? До звания деда ему расти и расти, раз уж на то пошло, то он папочка. Борода обманчива, и ненадёжный показатель возраста, но у него даже нет проседи. О большем скажет состояние кожи. Более того, сама проседь может появляться довольно рано, ещё до 50 лет.
>>10006427 Такое вообще технически реализуемо в DAI? В Mount&Blade такое есть, можно отрегулировать возраст так, в зависимости от него добавляется/убирается седина начиная от нескольких седых волосков заканчивая Дедушкой Морозом.
>>10006482 Я играю. Третье прохождение, Блекволл. Потом будет Солас, во второй раз, ибо романсил его на первом, но сраный бантер-баг тогда лишил меня половины всей атмосферности.
>>10006589 Конечно он пассивный. Он хотел любить нежную и трепетную Жозефину, а тут к нему подкатывает гномотубочка/кунаришкаф. И отказать неудобно, и ебать противно.
>>10006645 Потому что все, выпущенные до введения системы тестов, патчи что-то в игре ломали. ЧМ, видимо, сломал очень много, но тем не менее хранилище и стол для перекраски, которые задумывались как часть этого обновления, выкатили отдельно, вместе с патчем.
>>10006182 Во! На пике прототип моего нового чара! Интересно, кто нибудь пробовал вождей империи зла запилить в игру. Сталина с рогами уже видел, а остальных?
>>10006694 единственное это было в первом патче, что исправили почти сразу же все остальные проблемы - проблемы спермопетухов >>10006699 мне пох на бетку, как и всем нормальным людям но толстому дауну это сложно понять стволопитух, видимо, опять мочи перепил
>>10006695 Кому еще кукарекать про пиратошлюх, как не лицухобляди? >>10006710 > я не умею в экономию места на диске, поэтому забиваю его мусором просто так Ясно.
Вы уже достали своё говно форсить, жирухи. Каждый раз, когда я вижу ваш очередной тред, у меня горит жопа от того, сколько на Земле существуют таких как вы. Я даже не стану говорить, что эта игра говно, потому что только аутистам, вроде вас, это непонятно. Что самое обидное, это то что из-за вас, ублюдков, скоро все игры будут такими же безжизненными кусками говна.
Народ, а где можно посмотреть на галерею рож созданных в ДАИ гг? Тут, конечно, интересные типажи попадаются, но хотелось бы ознакомиться со всем списком всратых инквизиторов. Хочу второе прохождение осилить суровой долийской эльфиечкой, а в редакторе, как не крути, получаются рафинированные Галадриэли или накрашенные бляди-некромантки.
Народ, а где можно посмотреть на галерею рож созданных в ДАИ гг? Тут, конечно, интересные типажи попадаются, но хотелось бы ознакомиться со всем списком всратых инквизиторов. Хочу второе прохождение осилить суровой долийской эльфиечкой, а в редакторе, как не крути, получаются рафинированные Галадриэли или накрашенные бляди-некромантки.
>>10007005 Но он сам не пидор и пидорасов пишет иронично, с лулзами и смехуечками. Роман с быком это то, как в медии и должны выглядеть гейотношения. Так же, как Верка Сердючка не является гей-пропагандой из-за своей комедийной ориентировки, а Кончита Вюрст является.
>>10006902 Интересно, когда Каллен и Самсон обнимаются, громко ли скрипит тяжелая броня Каллена, когда лириумный кристалл из груди Самсона впивается в его нагрудник.
>>10006975 Поделись уёбищами =) Я вчера, спустя месяц после прохождения, создал эльфийку, зашёл в игру и опять проиграл от рожи Сосаласа и остальных. Хочу сделать такую, чтоб вписалась в общую компанию этих унтеров. Но не доводить до абсурда, как тут некоторые делают. Чай не обла, можно и норм среднетян потрёпанных жизнью сделать.
>>10007074 Я, кстати, гомофоб, но сам заромансил Быка. Ещё сделал сейв перед этой сценой и показывал его друзьям чтоб поржать. Тоже самое делал в Фейбл 3, где создал предельно здорового качка, нарядил его в женское платье и со смехом загружал сейв когда ко мне гости приходили.
Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу. - Добрый день. Я к Вам. - Вижу, - хмыкнул кузнец. - Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит. Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился. - Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё. - Идёт, - быстро согласился я. - А за ремонт сколько? - Четыре монеты, - ответил кузнец, оглядев моё снаряжение. - Это займёт немного времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно. Я двинулся вдоль прилавка, разглядывая товары. - Почём эта кольчуга? - Восемьсот, - ответил кузнец, не оборачиваясь. - А щит? - Сто двадцать. - А топор? - Двести. Руками не трогай, я всё вижу! Я поспешно убрал руки за спину. - А это что? Упряжь для лошади? - Где? - кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул. - Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади? - И что же это? Доспех или оружие? - Доспех, - без тени сомнения ответил кузнец. - Ну и оружие тоже, в некотором роде. Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул. - Униформа Тёмного Легиона, - сообщил он мне. - Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте. Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!" - Эээ... - протянул я. - Ой, простите,- смутился гном. - Ошибся. Вон на той стене. Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!" Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду. - Раскупают, как горячие пирожки! - похвастался он. - Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим. - Вы продаёте доспехи Тёмной стороне? - удивился я. - А что такое? - пожал плечами гном. - Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то. Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой. - Красиво, да? - Красиво, - признал я. - Но вряд ли функционально. - Много ты понимаешь! - обиделся гном. - Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так! - А для чего же? Гном сердито засопел в бороду. - Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы? - Нууу, не знаю, - протянул я. - Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же... - Ерунда, - отмахнулся кузнец. - Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему... - Избранный, - прошептал я. - Правильно, - кивнул гном. - Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь? - Так, - согласился я. - Ну вот. Весь этот антураж, - гном обвёл рукой прилавок, - все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это, - гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер, - всё ещё работает. Неудобно, не функционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее. - То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы... - начал я. - Победят те, у кого сиськи больше, - закончил гном.
У Соласа охуенная кожа. Остальные мужики со складками на лбу, прыщами и синими венами на пол ебла, а он как огурчик. Эльфы отлично стареют, та же Фиона в свои 60 еще ебабельна. Только Колготка какой-то замученный.
>>10007369 Под масками дефолтные лица без фейсморфа. В частиности - Гаспар и в кодексе и в слайдах после финала рисуется с усами, хотя под маской у него усов нет.
>>10007553 Вчера вот сраный дредбус вкинул. Вполне по тематике. Остальной нерелейтед теперь только на тумбу лить буду. Что тебе так горит? Ладно бы я ещё рисовал как Винтем...
>>10007678 Блеать. Кельтская Морриган рассекала в облике ворона. И даже садилась на плечо к Кухулину. Для образованного человека ассоциировать ворона с Морриган так же естественно, как Гора с соколом, например.
>>10007653 К чему тут масленица? Просто ты заебал котами срать "СМАТРИТЕ ЧЕРНАЯ КИСА МОРРИЧКА, РЫЖАЯ ЛИЛИЧКА, ОНИ ТИПА ЗА СС ДЕРУТСЯ ПУССЕЧКИ ПУРПУР МЯУ МЯУ"
>>10007922 Но Зину тут за это не любят. Рисунки довольно кривые, да и вообще, ты вроде говорил, что тебе это не нравится, такое внимание к ним, или это был не ты?
Эй, пацаны! Инквизицию ещё не играл, но вчера где-то вычитал, что гетеросексуальный мужчина в игре едва ли не самый обделённый в плане романсов персонаж. Мол, тёлкам и геям и то больше досталось. Правда, что ли?
Концепт концовки, так и не попавшей в игру. Изначально планировалось, что Инквизитор сможет объявить себя Верховной Жрицей. И занять солнечный трон. Будучи при этом мужчиной.
Потом он концовки отказались, так как она дает инквизитору уж слишком альтернативную судьбу и сильно затрудняет его возвращение в сюжет в том или ином виде.
>>10008127 В целом да. У Хавка однозначная концовка, на которую события ДА2 практически не влияют. Поэтому это позволило легко вплести его в сюжет ДАИ. С Инквизитором это будет столь же легко. А вот Страж с его миллионом концовок это уже проблема.
>>10008147 Он ушел петухшествовать с Зевраном. Он ушел в зеркало с Морриган. Он уехал в Андерфелс после Авекининга. Он умер и вместо него вообще совершенно другой персонаж-страж из Авекининга. Да, принципиально из них отличаются только мертвых и живой - но тем не менее там много мелких нюансов.
Впрочем, у Инквизитора так же две принципальные разницы - он пил из колодца или не пил.
Пахнет писенька лошадкой. Я в нее уткнусь украдкой А ты помнишь, как с лошадкой Поделился писей сладкой? Нежной, маленькой и хрупкой: - На, пожалуйста, похрумкай!
>>10008157 Ты это к чему написал? Я это и имел в виду - письмо вводят как раз там, где слишком сложно ввести персонажа как постоянного и важного героя истории. От Хавка ведь нам не письмо пришло - сам Хавк пришел и поучаствовал в ключевой сюжетной миссии.
>>10008192 Речь о том, что в кадре они при этом не появятся, потому что пришлось бы хотя бы чутка коснуться этих их выбором и сказать о том, что волчица королева. А это все лишние линии озвучки. >>10008187 Любого героя нужно сливать. Это называется окончание истории. Плюс приятный бонус в виде камео, ради которых многие и дрочат на Биовар-игры, ведь приветы из твоих прошлых игр дают ощущение твоего личного мирка, который именно ты создаешь годами.
>>10008186 По моему там не ГФ-полотер им становится, а местную главу эльфинажа в ранг банна возвели, но все кончается тем, что бугурты везде из-за этой хуйни поднимаются и рано или поздно этот новый баннат ликвидируют, благо всем похуй будет.
>>10008329 Прокурор открыл глаза. Он пришел к выводу его спальня только Skayholde темно и посмотреть.Ветеран авантюрист чувствительны в этом уникальную возможность в своем роде, чтобы разбудить вещи спокойно - но я слышал, вещи. Из комнаты, в форме документов и артефактов доказательств, некоторые из - - это низкая стена, "забота соседней комнате - Уоррен, Уоррен, Уоррен," Я слышу "Это не хорошо." - Детектив, я думаю.Вечером еще на столе, завернутый в Queens Селена - звучит просто, и шоколадные конфеты столицы, в соответствии с двойного падения в реальности скрыта из картона, и закрыл страну на важности планирования. В духе всех тихих слез, доступных на кровати, и пошел за проклятия источника звука СНКВ их безразличие. "Ничего" - я не думаю, что - "В большинстве случаев, кто-то из нашей фиксированным углом." ИНКВ работы зала, и когда он прибыл, "Тревога - Уоррен, Уоррен, Уоррен, увеличение краж из бумаги или что-то вроде этого звука" героя. - Звоните, вы хотите поговорить? Звук будет остановить немедленно, но вызов не ответил. - Сера хорошо дразнить. Сера не может быть ответа. - Завтра мы расскажем вам Уорикшир. Кроме того, наличие реакции, нет никаких доказательств того, Уорвик. SNCR в заблуждение, если не немного otsosina, и готовы противостоять вора, не нервничать. Он якоря активируется, и я люблю звук, а оттуда отправили в направлении стороны. Прежде, чем он мог бы сделать что-нибудь, образ черной мягкой силуэт, прыгать и гибкости, толкая вперед SBTV, кошка прыгает ему Skayholda интерьер быстро. Был арестован на месте, а также для проверки якорь не запускается люстры освещение ближе к сцене, чтобы подняться на ноги следователя. Свет, освещающий всю таблицу, запеканки, считает, что планирование и конверт Восток - и печатью, если она была сброшена непреднамеренно, без изменений. Кроме того, она близка к квадрату разрушен под краем пролина. Где закат красный волосы блестящими свет одинокого сердца, теперь конфеты orlesianskim
>>10008353 Но лучше не садить, в теории ее идеи может и хороши, но они несколько опережают время и скорей всего мало кто будет рад, что недочеловекам теперь разрешено быть священниками, преподобными матерями и т.п, да и есть риск, что Лелиану в итоге прирежут за всю хуйню.
>>10008306 И не будет. Более менее годных баб умел писать только Гейдер. Хотя Уикс же для Ствола писал Ведро, Джек и Касуми. Они по мнению спермы годные бабы? Не разбираюсь в стволофагготии.
>>10008386 Ну и что? Мне всё равно нравится. А тумба всё стерпит.
>>10008396 > Ведро В первой части была норм. Потом слили в угоду gneelozubam. > Джек Антиебабельно, но как персонаж интересно. > Касуми Охуеннейшая бабца.
>>10008421 Это нарушение традиций! Может еще и мага-мужчину посадишь на золотой трон и приравняешь святую нашу Андрастеанскую Церковь к еретической Церкви Тевинтера?
>>10008433 >спасал Фидас от дыр Как будто у меня был в этом выбор( Я хотел пытки, преследования за веру, объединение с Котофеем, штурм черного города, принесение Лысого в жертву, но...
>>10008475 Андрасте была магичкой, азаза >Магия должна служить человеку, а не человек магии. Лул, приводит фразочку которую форсят круговые бляди. Перед этим подразумевает, что маги круга, коей Нигра является, это прям какие-то малефикары обоссаные, а не протектируемая на протяжении столетий вероблядями организация.
>>10008577 За внешность и озвучку он не отвечает. Гаррус мурчал. Говнобак писклявила и имела самые большие ляхи после кроганов. Солас взлетел тому что Фен'Харел.
>>10008707 Всем известно, что на Сегероне есть тевинтерские добровольцы. Этого никто и не скрывает. Хотелось бы, чтобы аналогичную транспарентность проявили и некоторые другие страны. Пусть наши орлейские коллеги расскажут, чем занимаются в здании Триумвирата десятки орлейских советников. Пусть расскажут, сколько орлейских наемников, так называемых охранных предприятий воюют в тысячах километров от своих границ.
>>10008725 Тень укроет склоны города черного И выжжена вокруг земля. Безмолвное королевство, подыхаю здесь я... А Андерс плачет и на сердце ураган.. Мне б его поцеловать, но я не смогу..
Не унывай, пожертвуй собой, Будь хорошим мальчиком для всех. Запри магию крови на замок, Но тщетно всё!
Отпусти и умри, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и умри, Создатель мне укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Тень всегда мне была по душе.
>>10008726 Пришло время разговаривать с пастой >десятки орлейских советников Они дипломаты и поддерживают шаткий мир в Фидасе, очевидно же. >сколько орлейских наемников, так называемых охранных предприятий воюют в тысячах километров от своих границ. Золотые-то всякому быдлу надо зарабатывать, а если быдло даже читать не умеет, то очевидно, что оно будет на непрекращающейся войне между кунари и тевинтером себе на пропитание зарабатывать, но наеники есть везде, может там еще и андерские наемники есть, а то и наемники из псарни, кто знает?
>>10008725 Создатель, врагам моим несть числа, Тьмы их, против меня восставших, Но вера силы мои укрепит; Не убоюсь я и легиона, Пусть гибелью он мне грозит. ― Испытаний 1:1
>>10008823 Потому что он продумал лор. С его уходом все скатится в полнейший примитивизм, не останется ничего, над чем стоило бы поразмышлять: будет сплошной дейтсим с вайфочками, шутками-прибаутками, ну может быть оставят пару эпичных битв на подушках. Я не говорю что это плохо вообще; это плохо с исключительно моей точки зрения - не так уж много интересных для меня миров. Теперь, возможно, станет одним меньше. Зато больше сценок с обнимашками, ох вау.
>>10008823 Очень давно работает в студии, опытен, придумал лор сажи, любит попиздеть на темы писательства, работы в геймдеве, может в написание совершенно разных архетипов, бугуртит от того, что биовар считают разработчиками дейтсимов.
>>10008834 Ну так в саже лор и диалоги никогда небыли чем-то выдающимся. Поменяли шило на мыло, вот ли не похуй? Уверен, что если бы об этом не заявили, то фаги разницы бы особой не почувствовали. И вообще, направление задаёт начальник проекта, а сценаристы пишут под заказ.
>>10008818 >>10008741 Нас разочаровала дискуссия, потому что некоторые коллеги пошли по привычному пути риторики, причем часто риторика не была безобидной. Особенно вредны в нынешних условиях попытки переписывать лломеринское соглашение.
>>10008869 > любит попиздеть > бугуртит от того, что биовар считают разработчиками дейтсимов > при этом сам пишет сценарий для дейтсимов, потому что работа такая Иначе говоря, он прославился только тем, что пиздел на форуме и общался с фанатами.
>>10008823 Тому что вся мифология, лириум, тень, скверна - это плод его пидорского воображения. И теперь у Уикса осталась лишь вики-разработчиков, которую накалякал Гейдер, а распорядится он ей сможет хуево, судя по его скудоумной книжечки и плоским персонажам.
>>10008893 Ну зачем ты пропустил начало моего поста. Он работает в студии с 1999, приложил руку к Балдурачу, Котору, Никогдазиме. Да личности которые любят общаться с фанатами имеют больше известности, нежели чем те которые не общаются, но это не умаляет его заслуг.
>>10008907 >Для свтора будет писать Зачем они насилуют этот мертворожденный проект? Как что-то может выстрелить после запуска, когда все заинтересованные поиграли и решили что это говно, спс не надо, и забыли.
>>10008892 Никто Лломеринское соглашение переписывать не собирается, всех оно устраивает - за Кунари остается Пар Воллен и прилегающие острова, с Ривейна снята оккупация и у них там остается построенная ими колония, а Тевинтер вообще в переговорах не участвовал, так что не ему о переписывании говорить, мсье.
>>10008913 Ну хорошо > Очень давно работает в студии > приложил руку к Балдурачу, Котору, Никогдазиме > опытен, придумал лор сажи Таких много, кто в какой мере к чему приложил руку и вбросил идею которую развили другие или наоборот развивал ориентиры, данные начальством мы не знаем. Скорее всего они лор и содержание диалогов утверждают на собраниях. Опытные и умелые сценаристы как раз отличаются тем, что умеют писать одновременно и под заказ, и так, чтоб читать было приятно.
>>10008945 Они не насилуют, они хуй забили, напоследок подсластив говнецо реваноблядям. Сюжетку там никто не будет больше дорабатывать, потому что на кат-сценки и озвучки и так въебали три бюджета сажи.
>>10008908 >судя по его скудоумной книжечки и плоским персонажам. Святая толстота. Империя Масок, после высеров Гейдера в оригинале, как Толкин по сравнению с Донцовой.
>>10008963 >Опытные и умелые сценаристы как раз отличаются тем, что умеют писать одновременно и под заказ, и так, чтоб читать было приятно. Кстати, вот да. Это не только к писателям художественных текстов относится. Журналистов или там тех, кто хоть раз совместно писал какую-либо техническую работу это так же касается. Первыми всегда отсеиваются маня-творцы, типо всяких Кирилбрайдов. Они могут быть сколько угодно гениальными, но если у людей рвет пердак от необходимости работать в команде, то они не нужны.
>>10008963 И Гейдер был одним из этих людей, сидел на этих собраниях, вбрасывал идеи, бился за свои и выполнял требования свыше. Работал в качестве ведущего сценариста не покладая рук над сажей с момента как они только решили, что им нужен проект в стиле фентази. Почему я не могу любить и уважать его за то, что он столько лет работает на мою любимую студию и является одним из крупнейших деталек этого механизма? Тут скорее надо поднимать вопрос, что за ебанутые хейтеры у Гейдера.
>>10009022 Дженериковость лучше не дженерикости, тащемта. Чем более сеттинг "наркоманск" и необычен, тем хуже будет его история. Так как в сеттинг изначально очень далекий от нашей реальности просто невозможно будет запихнуть наши, человеческие, эмоции, которых от любого произведения и ждет читатель.
>>10009046 Пффф...людей модельной внешности, качков, белые зубы, отношашки с современным уклоном всунули, а >наши, человеческие, эмоции, >просто невозможно будет запихнуть Сирикнул чот.
>>10008991 Советую вам понаблюдать за вашими северными границами, император Гаспард, да направит его Создатель, считает, что исконные земли Орлея должны быть возвращены в лоно нашей империи. Да, мсье, это объявление войны, но что поделать c'est la vie, не так ли?
>>10009019 >Тут скорее надо поднимать вопрос, что за ебанутые хейтеры у Гейдера. Все те, кому не понравилось ДА2. Да, можно сколько угодно говорить про комплексные проблемы игры, где технические провалы ну никакого отношения к Гайдару не имели, но факт есть факт - когда ты что-то любишь или ненавидишь, всегда проще это что-то персонифицировать. Так тотальный провал ДА2 связали персонально с Гайдаром и Гамбургером. Удача ДАИ, в этом спектре зрения, воспринимается как удача "вопреки", где не смотря на козни Гайдара игра смогла превозмочь клеймо дейтсимчика с пидорами и таки оказалась именно игрой, с гриндом и всем прочим, где поебушки занимают минуту от сотки часов геймплея.
>>10009019 > И Гейдер был одним из этих людей, сидел на этих собраниях, вбрасывал идеи, бился за свои и выполнял требования свыше. Работал в качестве ведущего сценариста не покладая рук над сажей с момента как они только решили, что им нужен проект в стиле фентази. Потому, что засветился на форуме, ок. > Почему я не могу любить и уважать его Почему ты любишь и уважаешь только его? > Тут скорее надо поднимать вопрос, что за ебанутые хейтеры у Гейдера. Как можно хейтить одного члена коллектива и любить остальных? Или наоборот? Суть в том, что нажд сажей работало много людей и облик ей придали не отдельные графоманы, а корпоративный план. Именно из-за такой хуйни мейнстримный геймдев скатился в гавно. Будь на месте Гейдера кто-нибудь другой игры бы получились точно такие же, потому что Биовары так решили.
>>10009107 Да, рабочий, но это - ебическое говно с кривой анимацией, отсутствием озвучки Инквизитора на репликах флирта и Черностеном, называющим мужика-кунари "миледи".
>>10009131 >Потому, что засветился на форуме, ок. Потому что он атец серии, даун. Какой-то форум ебаный приплетает, вообще ахуеть. Нассал нюфажику в ротешник. мимо_садовник_гейдера
>>10009144 > называющим мужика-кунари "миледи" Самый сок же. Дальше мужик кунари надевает латексное платье, сетчатые чулки и шпильки и старик ебёт его в пердак без смазки, шлёпая по заднице и приговаривая "Поскули у меня ещё, рогатая сучка!"
>>10009220 Кстати да. У Лелианы и Жози должны быть очень нежные отношения. Лилька о ней так заботиться, с таким протекционизмом милым. :3 Если Блекволл романсит Жози, то она хочет привязать Блекволла к клетке в камере, если Инквизитор, то Лелиана напоминает ему, чтобы был с Жозефиной нежен и верен, иначе с ним может случиться что-то плохое.
>>10009144 Ясно, что там ничего сверхъестественного нет, просто кое-какие скрипты "подправили", но всё равно самому хочется на это посмотреть. На какой патч ставил, начинал ли новую игру, как "роман" начинался, раса важна? И ясен хуй с кунари анмация будет кривой.
>>10009304 >На какой патч ставил На тот, который был до позавчерашнего обновления >начинал ли новую игру Да >как "роман" начинался Обычно, жмакай сердечки >раса важна Нет У меня сложилось впечатление что это какой-то кривой фарс и я удолил, потому что в голове всё выглядит гораздо лучше.
>>10009432 >Обычно, жмакай сердечки Ну это ясно, только вот когда они должны появляться? >На тот, который был до позавчерашнего обновления -_- > меня сложилось впечатление что это какой-то кривой фарс и я удолил Могу себе представить, леди Тревельян (смеётся)
>>10009444 Ебан штоле? ИРЛ знаю лолера, который играет на мировом уровне. Гугли Diamondprox. Он больше ляма баксов поднял за 3.5 года, без учета дохода со стримов и прочего говна. Где ты столько заработаешь в РФ, если ты не воруешь или не занимаешься бизнесом? Жопой что ли?
>>10009486 Я не говорю про единиц. Сколько таких даймондпроксов? Штук 5 на страну? Проще выучиться в университете на полезную специальность и стать хорошим спецом.
>>10009304 >раса важна? И ясен хуй с кунари анмация будет кривой. Гнома бери. Обнимашки будут выглядеть так, как будто гном пытается отсосать Деду, тыкаясь ему в пузико.
>>10009474 >Ну это ясно, только вот когда они должны появляться? Ну блин, когда они по сюжету должны появляться. Роман при первом разговоре в Скайхолде начинается, а так просто флиртуешь с ним, телепатически что-то ему поясняя.
>>10009438 Не знаю, где можно было накосячить, мод манагером устанавливаешь. Инструкция к нему прилагается.
>>10009490 Да я всегда так делаю. Даже с RL в голове всё получается гораздо лучше.
>>10009532 >Не знаю, где можно было накосячить Это я. Я могу накосячить даже там, где накосячить нельзя. Например поставить мод рассчитанный на пятую версию на шестой патч >а так просто флиртуешь с ним, телепатически что-то ему поясняя Сразу вспомнил Ориджинс и Скайрим. ОЗВУЧКА В ГОЛОВЕ
>>10009688 Да у них там в треде вообще святая невинность. Не то что у нас, пидоры готовые выебать друг друга по очереди, а жирухи отлизать друг другу промеж сумок. Сразу видно - пидараха.
>>10009774 Мем из треда игры престолов, который, частично, происходит от мема треда ходячих мертвецов. Сначала в Мертвецах был уютный дед в панамке, по которому фажил некий больной ублюдок. Потом деда в панамке убили, но одновременно с этим, в Игре Престолов появилась целая серия персонажей - Станнис, Русе и Квиберн. Первого стали звать Сладким Дедом, второго Соленым, а третьего Пряным Дедом. Фишка была в том, что они очень похожи внешне и многие невнимательные зрители их путали. Из наименований прижилось только Сладкий Дед и данное выражение стало нарицательным в Престолотреде. А так как Престолотред это сорт оф зеркало Сажетреда и тут и там сидят одни и теже люди, мемы быстро перетекают туда и обратно.
>>10009808 Ошибочное суждение. Подобные оскорбления всегда приводят к обратному результату, жертва травли замыкается в себе, перестает контактировать с жестоким миром и жиреет от этого ещё больше.
>>10009741 Нет, он не я. А печка топится хорошо. Зима была тёплой. >>10009765 Топлю распятыми мальчиками. В трусиках. А сам без трусиков. И нет, видио не будет
>>10009826 >который, частично, происходит от мема треда ходячих мертвецов. >Сначала в Мертвецах был уютный дед в панамке, по которому фажил некий больной ублюдок. Ох блять.
>>10009761 Тому що римлянам даже в Британии по климату было не комфортно, нахуй пиздовать в холод, когда есть богатая Малая Азия, Египет, Сирия, Иудея, et cetera?
>>10009761 Потому что тупые ебланы, боялись с плоского мира и трех китов/слонов/черепах уебаться вниз. Точно также сейчас быдлу серут в уши про большой взрыв и прочую ненаучную хуйню, подгоняя и перекраивая из раза в раз под еврейские сказочки. Так и сгниют все нахуй на этой планетке, даже до Марса никто не долетит.
Сажаны-сажанчики, а как в Dragon Age обстоят дела с космосом? Там же тоже есть времена года, тоже есть день и ночь. >>10010262 Проигрунькал. >>10010256 Не припомню, чтоб они с хохлом были такими уж лучшими друзьями.
>>10010230 Если бы у Биотварей были яйца, они могли бы убить его в последнем ДЛС. В идеале его мог бы убить Солас, сказав что-то вроде "Прости плиз Воррик((((( так нада(((*.
>>10010256 Скорее всего нет. Его Бьянка как компаньон более вероятна. А ещё более вероятна Хардинг. Это аж 3 гнома-стрелка претендующие на одно место в партии.
>>10010289 Ну созвездия типа есть, да и кого космос ебет, если в фидасе даже земли новые не открывают, например, что лежит за землями Коркари никто не знает, сами хачинды утверждают, что там кочевые варвары и и это в понимании хачиндов ведьмы и прочее недружелюбное говно.
>>10010289 >как в Dragon Age обстоят дела с космосом Им бы для начала со своей планеткой разобраться. На юге неизвестно что, откуда пришли кунари - хуй знает.
>>10010289 Мейкер Солнце получил пизды от протополотера Элгарнана, разлетелся на тысячи осколков лириума и теперь каждый день шкерится в глубинах Земли, Земля расплодила на своей шкуре паразитов-полотеров, Луну вылепила Митол из куска говнины рядом с могилой Солнца и повесила якорь в небе. Вот и весь космос. С физикой и астрономией у дер-Гея было туго.
>>10010342 Если будет Бьянка, то нет. Её личный квест будет связан с Варриком так же, как личный квест Варрика был связан с Бьянкой - ака камео старого сопартийца. Хардинг дадут романсить 100% - не зря же на её озвучку Лиару позвали. Тем более Гайдар ушел, а он был главным противником романов гномок, считая это педофилией.
>>10010394 Гнумом, а не гнумкой. Тут все упирается в то, что гнумки-нпс достаточно миловидные. Хотя им в редакторе и можно сделать усы и бороды - таких гномов в игры мы не встречаем и романсибельная гнумка всяко будет няшей. А тут ещё разница в росте, где героя будет больше, выше и доминантнее. А если он ещё и кунари будет.
>>10010394 Тирдда Яркая Секира ебалась с гномом по совету любовницы эльфийки. А ее дочь ебалась с Лутием, который в Орзаммаре умыкнул принцессу-гномочку. Ферелденцы любят гномиков.
>>10010441 Это часть униформы. В тевинтере более всего ценят порядок, а значит и венатори и красные храмовники и их прямой начальник, все должны носить знаки отличия.
>>10010488 Нет, одним народом они были пока звали себя аламарри, но потом разделились как один ебанат решил объединить фирилден в одну страну, хачинды убежали к болотам и в тундру, а авварам повезло меньше и им пришлось в горы по кайфу жи есть лезгинку на площади Денеримабада станцуем пока кайфуем бежать.
>>10010289 В пердящих пустошах Коля говорит что-то типа "Так много звезд, некоторых уже нет". Так что в Саже звезды это по ходу действительно горящие газовые шары.
>>10010589 Хоть кому-нибудь инквизитор действительно нужен? Бык - с дорианом, Дед - с жожо, Кассандра - спокойно кидает, если у неё трон. Сере и без любви норм.
>>10010613 Это Инквизитору никто не нужен. Он настолько могуществен к концу игры, что может Морриган привязать к кровати и ебать в жопу на глазах у ГФ.
>>10010570 Они слишком культурно отличаются, ведь все развивались в своем манямирке веками почти отдельно от друг друга, одни там дрочили на Корта и вообще чуть ли не с кунари(коссита) ростом, другие приняли Создатели и присоединились к общетедаскому обществу, третьи дрочат на шаманок своих и кулстори про Флемеф рассказывают. А цивилизованные из них только ферелденцы и еденицы их хачиндов/авваров.
>>10010707 Варрика и Коула демоны насилуют, кончая в попу Коленьки литрами демонической спермы. Вот фанфик об этом.
The last few loose rocks trickled down over the mounded cave in like the dull echo of a closing tomb. Then the silence was almost complete, a distant thumping was probably Inquisitor Trevelyan or The Iron Bull, trapped on the other side of the impassable rocks; even the powerful qunari would take days to shift the rubble.
“Well....shit.” Varric Tethras kicked at a stray pebble, sending it skittering into a clump of luminous mushrooms. The trap that triggered the rockslide should have been obvious. Varric blamed himself for not detecting it sooner.....hopefully the Inquisitor and Bull had been far enough back to avoid injury.
Cole shifted nervously behind Varric, wringing his hands and staring around the cave with unblinking eyes.”Andraste's tits, how did I miss the trigger plate....so obvious it might as well have been flying its own banner.” Cole's somber face twitched into a slightly gap-toothed and guileless smile. “I didn't see it either.”
“Thanks, kid.” Varric couldn't help but smile up at the spirit. With luck the cave system would be a small one, they could find the missing farm kids and be back to the Charger's camp before dark. He was going to owe Bull and Trevallen a few rounds after this mess. There wasn't much point in staying here in the semi-darkness and staring at a pile of fallen rocks, so Varric hitched Bianca higher on his shoulder and moved off down the tunnel, Cole padding silently at his heels.
The tunnel wound back and forth for what felt like hours. Branches and offshoots did little more than end in dead ends cluttered with old mine tailings and dark, flooded sections where the water smelled dank and ripe with stagnant rot. In places the walls were the slick smoothness of water worn limestone, in others the deep mushrooms clung to the jagged edges of crudely hewn rock.
Cole was wary and nervous. “It's like the pit. Old, twisting....tangled secrets in the dark. But the song is all wrong.” His eyes were widely luminous in the eerie fungal light, but Varric could tell he was unsettled. Given the recent revelations with the Templar in Redcliffe, Varric couldn't blame Cole for being uncomfortable in the dark claustrophobic atmosphere of the tunnels.
They stopped to rest near a patch of particularly well lit mushrooms, and were soon joined by a few curiously shy nugs who were attracted by the pieces of travel bread Cole tossed to them.
“You should probably be eating that, kid.” Varric sighed as a nug scuttled past with a chunk of bread. Cole was still new to the more human sides of his nature, and with the exception of the apple-cinnamon bread that the skyhold cooks made, he seemed unimpressed by the concept of regular meals. In fact his ration packs usually made their way into the eager mouths of refugees, passing scouts, stray dogs and hungry village kids long before Cole ever got around to eating them.
“Small mind, always hungry.” Cole ignored Varric's recommendation and stared, entranced, as a nug scrambled up onto his lap, snuffling for crumbs and licking hopefully at his fingers. “The door closed, no more soft hands, no more lemon scones.”
Varric had no idea what that was supposed to mean, but it spoke well of there being people in the cave network somewhere. Hopefully they could find them (and their lemon scones) before Varric had to start eyeing the nugs as dinner.
“They wouldn't like that.” Cole informed him sternly.
The nugs scattered back into the darkness when Varric and Cole stood up. The tunnel loomed ever onwards like a gaping, toothless mouth and Varric was heartily sick of it.
“Solus said dwarves are supposed to hear the stone, hear the song that goes into the rock. Down, down, down.” Cole tilted his head in confusion, “but you don't like it here.”
“I've never been the best dwarf”, Varric shrugged with a laugh. “Never really found 'The Stone' all that fascinating, no matter how much Chuckles goes on about it. You're a spirit that doesn't like the fade, and I'm a dwarf who could give two shits about 'The Stone'.”
>>10010673 Не просёк фишку. Он же всем НУТРОМ катает, между строк подкат тоже читается, даже во френдзоне у м-квизитора. Главный альфач инквизиции, все девки текут даже Джози.
>>10010790 Там вроде второй раз флирт, который в зависимости от класса, начинает он сам. Первый флирт вообще не флирт по контексту. Вообще это единственный в игре подкат со стороны сопартийца. Видимо Биовар заебали миллионы изнасиловалнных лично Андерсом.
>DA fandom: I’m a lesbian. I know better than anyone that femslash and female characters deserve attention. But don’t knock m!Hawke/Fenris in a misguided effort to manipulate us into producing femslash or het. It’s not going to happen. A lot of us are LGBT+ and we don’t appreciate your blatant disrespect. You don’t get to decide our sexual preferences and you sure as hell don’t get to say we’re problematic for not shipping YOUR OTP. Thanks.
>>10011078 Ну да, хуево было. Создал коровку, ожидал от ебыря-террориста-быка хоть каких-то подкатов, а вот хуй, нужно три раза сказать, а потом еще подтвердить что да, я действительно хочу с ним ебаться, а не просто случайно/боясь обидеть сердечки тыкал.
>>10011123 DA фэндома: Я лесбиянка. Я знаю лучше, чем кто-что femslash и женские персонажи заслуживают внимания. Но не стучите м! Хоук / Фенрис в заблуждение усилия, чтобы манипулировать нами в производстве femslash или Het. Это не произойдет.Многие из нас являются ЛГБТ +, и мы не ценим ваше вопиющее неуважение. Вы не можете решить наши сексуальные предпочтения, и вы уверены, как ад не попасть сказать, что мы проблематичным для не перевозка груза Ваше OTP. Спасибо.
>>10011123 > DA фэндома:. .. Я лесбиянка я знаю лучше, чем кто-что femslash и женские персонажи заслуживают внимания, но не стучите м Hawke / Фенрис в заблуждение усилия, чтобы манипулировать нами в производстве femslash или Het Это не собирается произойдет. многие из нас являются ЛГБТ +, и мы не ценим ваше вопиющее неуважение. вы не можете решить наши сексуальные предпочтения, и вы уверены, как ад не попасть сказать, что мы проблематичным для не перевозка груза Ваше OTP. Благодаря , Как я понял, они чем-то не довольны и игра говно.
>>10011141 Вкратце там бугурт от того, что фандом ДА на тумбларе просто ебанутое если ты, например, за ф!Хоук заромансишь Фенриса и по не знанию запостишь о этом замечательном событии на тумблр, то в тебя куча говна полетит, ведь там каноничный м!Хоук и Фенрис только котируется.
Короче, помощи от вас не дождёшься, сам нашёл как заставить работать моды с новым патчем. >1) Use ModManager version 0.48 to merge your mods again. Save the modded merge to a folder named “Merged” or whatever else you liked >2) Rename the folder named “Patch” to “PatchVI” >3) Rename the folder named “Merged” you made to “Patch” >4) Start the game
>When DG was lead writer you were all “THEY SHOULD FIRE HIM PATRICK SHOULD BECOME LEAD WRITER”
>Now that Patrick has “assumed control” you go “THEY SHOULD FIRE HIM HE’S A PIECE OF TRASH”
>BIG NEWS, this is what we have and this is what we get. I’m sure that if Mary Kirby became lead writer you would say that they should fire her, because HEY! Every single writer at BioWare has said problematic stuff, none of them is perfect. >At least Patrick always apologized when he fucked up and showed more respect and openess to feedback than Gaider ever did.
>>10011326 А то ж. Манямирок, в котором все жерты на благо дела вселенского масштаба, духи>пиплов, и ильфиичка-писичка может быть только в другом манямирке.
В моем хеадканоне Инкви это черный Джонатан Травельян, который ебет Быка, алсо Инкви/Бык/Дориан это мой ОТ3 ))) Но вообще я предпочитаю шиппить Дореном с Калленом, игра в шахматы была неспроста, это был намек)) Мои нотп это Дед и Жозефина, я считаю что дед бисексуален и должен романсить мужчин! Мои триггигеры: гетеросеки, sic скам, объектизация женщин, мой инбокс открыт, присылайте мне флафф арт и фанфики, спасибо
Топ 3 лучших и худших персонажей вселенной в вашем представлении (главных героев тоже можно). Начну с себя:
Лучшие:
1. Алистер, потому что царь батюшка у него прекрасная озвучка. 2. Сера, потому что первый уникальный биоваровский персонаж. 3. Самсон, потому что носатый.
>>10011522 ТОП лучших: 1. Морриган - интересный персонаж со своими заскоками, цундерка, самая верная и лучшая жена серии, вайфу серии. 2. Солас - эксперт по Тени и лору, отличный собеседник и зачастую единомышленник, характер, который забавно ковырять, бро серии (вместе с Варриком). 3. Фиолетовая Хоук - теплая и ламповая, единственное, ради чего можно перепроходить ДА2, сис серии.
ТОП худших, он же топ-припекло: 1. Сестра Петрис 2. ДА2 Андерс 3. Сера (возлагал на неё огромные надежды, а в итоге вышло сами знаете что. Несмотря ни на что, отношусь скорее нейтрально)
>>10011607 >>10011609 >>10011641 У вас посты уровня стволоебского шитпостинга и расставления стрелочек с максимальным субъективизмом и моими вкусами>твоими вкусами. Обосновывали бы свою позицию чтоле.
>>10011522 Good: 1)Алистер - хоть он и тряпка, но это чуть ли не единственная тряпка от Пивоваров знающая эту черту характера и постоянно иронизирующая над этим 2) Варрик - просто Варрик 3) Морриган - милаха в своей жажде знаний
Лучшие: 1. Каноничный черный Солас с дредами 2. Сэра, ведь она няшная лесбиянка. 3. Дориан, первый в играх от биовар открытый гей. Худшие. 1. Хач - тупое говно. 2. Себастиян, слишком по андрастеанству угорел, если бы был фанатиком, то может и понравился бы. 3. Мэрилль - тупая блядь, которая готова подставить свою сраку демонам за любой ништяк.
>>10011768 Быка, пердолящего Кассичку рисуй. Деда и Цыганку. Серу, которая фистит сама себя в дырень. А за дверью стоит одинокий Инкви и теребит пиструн.
>>10011522 Вот вам моё безумно важное мнение. Топ: 1) Сера. Потому что идите нахуй ололо. У меня из всех возможных вайф DA только на неё язык стоит колом. 2) Флемет. Такая-то таинственная бабуся + SWAG. 3) Меррилл. Интеллект, идейность, упёртость, няшность, голос. Ещё охота упомянуть Мередит. Ох, Мередит. Шит: 1) Бьянка. Пизда-динамо с выебонами. 2) Фенрис. Ноет. Всё. Время. Ноет. Сука. 3) Сосолас. Кусок унылого говна, на которого насрать, но хайп вокруг вызывает НЕНАВИСТЬ.
>>10011522 Хорошие: Морричка-вареничка. Уникальный персонаж, самая обаятельная и привлекательная. Посылаю Гейдеру лучи добра, надеюсь у него все будет хорошо.
>>10011814 Она няша же. Еслиб не эльфийские уши. Я серьёзно. Только характер тупопёздный "я вся такая нитакая как все, со мной сложно, под миня нужно подстраиваться".
>>10011898 Он мой любимый персонаж, вообще мой самый любимый персонаж во всех произведениях которые я читал, играл или смотрел. Но это в основном благодаря хедканону поэтом я его даже не включил в список.
>>10011918 >Еслиб не эльфийские уши. Ну это было Гаспардом проплачено, всем все платится и все такое, ебля с эльфом не равна зоофилии, можешь спокойно ебать и в глазах Создателя ты будешь не виновен.
>>10011878 >>10011901 Интеллект, т.е. как у какого-нибудь безумного профессора, который творит хуйню, но сложную "научную" хуйню, не осознавая печальных последствий.
>>10011522 Лучшие: Фелласан, потому что охуенный. Хоук-петросян. Вышел довольно харизматичным. Мерриль. Хотет такую сестричку. Я бы ее няшил и оберегал Худшие: Гф Огрен
>>10011846 К Сере же подбивает клинья Коул, пусть он ее трахает, а она стоит у окна и читает книжку, не замечая длинный светящийся поршень в анусе. >>10011838 Я знаю.
>>10011975 Нет, буду призывать демонеток чтобы они эту сцену повторяли перед орлейским двором, дюжины пар демонеток, и у всех - лица богов, при кончании пусть меняются на лица Аноры и Алистера, Гаспара и Селины, и прочих известных личностей.
>>10012015 А вот она себе всякое нафантазировала. В одном диалоге Коул говорит, что не причинит ей боль, не проткнет её кинжалом и не сделает то, о чем она думала ночью и что он не до конца понял, но все равно обещает не делать.
>>10011888 Кстати, Винтем, если уж тебе Сера нравится, нарисуй Серу+Коула >>10012037>>10012015 . Милый же пейринг, плюс о нем много говорят, но никто не рисует, так как все бояться гнева тумблероблядей. Ты же на этом сможешь шитшторм поднять и пропеариться, как мизогинист.
>>10011988 Упёртой тупой пизды, которой хватает знаний призывать демонов, умеренно юзать магию крови и не стать одержимой. Хуй знает. Я бы сказал так: INT 16 WIS 6.
>>10012004 Корифей - личинка Фалодина? >>10012015 Он ей помогает так раскрыть свою сексуальность полностью, осознать что она любит хуйцы, потом встанет и пойдет сосать у Куллена. >>10012018 И хуй короткий. Правда плечи широковаты и ноги больно волосатые.
>>10012183 Любой тред по биовародрочильне быстро превращается в пидоропритон и убежище мимикрирующих жирух. Атмосфера соответствующая, просто не заходи сюда.
>>10008908 Ты заебал пиздеть, ёбаный придурок. Уикс - единственная надежда на то, что лор Сажи станет чем-то приличным после гейдеровского убожества с мстящей богиней очага и подземными орками.
>>10012259 Они олицетворение либералов. Борцы за феминизм, за гомосексуализм, за нацменьшинств, за ущемленных. Против всего белого, гетеросексуального и патриархального. В теории секс Серы - лесбийского персонажа - с мужчиной должен вызывать их лютый бугурт.