Выкатили новый двухминутный видос http://www.youtube.com/watch?v=QQUKoJRuIyg С 6 по 9 марта пройдет фестиваль PAX East, на котором покажут что-нибудь ещё, а пока бугуртим с пропадающего куста и уёбищного графона.
>>9997846 >большой и пустой мир >уебищный свет >нажми и держи Х, чтобы отразить все атаки >перекаты-перекатики >прорисовка 10 метров Браво, пшеки, хуле.
>>9998122 В крпг тоже можно одной рукой играть. Кококо казуальщина под пивас кококо я свободный от казуальщины человек кококо перекатись, перекатись еще раз
>>9998140 Вот и по этому люблю пошаговые игры. Пьешь пивас, читаешь, играешь, при всем это гутаришь с кем то по телефону. Да и всякие слишком быстрые игры совсем не перевариваю, после алкогольной комы дико упали рефлексы.
>>9998134 Так-то там были всякие комбо-удары и ты сам управлял своим персонажем. При всей недальновидности боёвки из второй части она всё ещё была лучше; ибо в первой части была хуита вроде приклейтеда, только вообще совсем без челенджа. Все эти ритмичные клики были фичей ради фичи и игровая механика в итоге держалась на одних только эликсирах с эквипом.
Странно, что первую до сих пор на какой-нибудь iOS не портировали - зашла бы идеально, особенно на фоне мобильного говна и моды на всякие ремейки/переиздания.
>>9998232 > всякие комбо Даже видео таких не видел. >приклейтеда Двольно не плохой вариант для рпг. >>9998232 > не портировали Есть МОБА, а так пшеки слишком бедны. У них даже денег не хватило портировать на сосноли.
>>9998232 >всё ещё была лучше Чем? В первой ты жмешь одну кнопку и смотришь как Герка красиво с пируэтами и прочим дерьмом рубит врагов. Во второй ты жмешь две кнопки и смотришь как Герка одной атакой и перекатами ковыряет кметов по пять минут.
>>9998232 Пиздабол. Первую роль в дамаге играли прокаченные таланты и новые приемы. А еще с ритма можно сбиться. На харде индикатора нету. Отличная боевка и содержанию игры аутентичная. Играем за матерого ведьмака у которого каждое движение заучено и выверено.
>>9998194 >В таком ключе отличий нет. Для слепого дауна. >стиль Да заткнись ты уже, стилеидиот. На танцы запишись и разучивай стили, долбоёба ты кусок. Заебал уже. >разнообразные атаки Ещё раз, даун - атака одна единственна. И ритмичная в придачу. Даже бэтмановская в шадоу ов мардор лучше. >А тут уровень ММО Ты прав, твоя любимая параша это ммо, нажал стрелочкой кого бить и он бьёт, правда тебе ещё кликать нужно как в диабло. >Слабая атака Сильная атака слева, сильная атака справа, перекат Ты уже играл в третью? Как минимум завезли блок и контратаку. Уже никак не однокнопочное поделие, где вичер скачет на одном месте как мудак и крутит вокруг себя мечём, как барон пампа.
>>9998215 >В двушке он работал как ловушка. Тут он что-то вроде АОЕ-Гелиотропа из ветки знаков. Как только не изъебали этот знак. >Гелиотропа Это вообще защитный знак атак.
>>9998301 Порвался. >>разнообразные атаки >Ещё раз, даун - атака одна единственна. И ритмичная в придачу. Все верно про 2 часть гвовришь. Если считаешь что не прав докажи фактами. Видео покажи хотя бы. А ты все визжишь как побитая шлюха. >Ты прав, твоя любимая параша это ммо, нажал стрелочкой кого бить и он бьёт, правда тебе ещё кликать нужно как в диабло. Можно изменить вид вообще то. >Ты уже играл в третью? Жопой читаешь?
Блядь, нынешняя индустрия это какое-то пошлое вульгарное говнище и наебалово: >это даже не высокие настройки, мы бережём годную картинку для вас))))) >щас немного о сюжете - ведьмаки это такие типа охотники за награ... перебивают Вся суть просто, вся суть. Никакой глубины, никакой заинтересованности, сплошной пасквиль, попкорн и наебалово.
>>9998333 Тебе хоть в лицо ссы фактами, у тебя одни стили на уме, утёнок. >Можно изменить вид вообще то. Вся суть тебя дауна. Ты считаешь, что если вид переместить, то механика и геймплей сразу меняются. Долбоёб, как я и сказал. Не о чем с тобой больше говорить.
А вас не забавляет, как разработчики на выставках всегда говорят в извиняющемся тоне? Это почти везде так. А если уж играет один из группы - то он всегда ходит и делает то, что УДОБНО, а всякие острые углы он обходит. Вот даже этот хуй - ну у нас тут не максимальный графоуни стоит, тут у нас будет драчка скучнее чем обычно (далее следует вырвиглазный старый добрый 2008 без повреждений и физики), тут у нас всего минутка осталась... И всё это таким нервным голосом, лишь бы игрок не упал в текстуру или не впился взглядом в убогий куст.
Бля, не пойму, что за хуета с поляками?Год назад они писали что 780ТИ выдаёт 40фпс с MSAA 4x на ультре, сейчас же кукарекают что даже ебаная 980 не может выжать 30 кадров на не самых высоких настройказ.Я так вообще походу сосну со своей 770 и буду проходить на ютубе .
>>9998608 >780ТИ >980 Первая быстрее на высоких разрешениях, вторая - на разных 1080р. +/- 10%. Может, где-то и все 15% будут. Так что ничего удивительного не вижу.
>>9998608 Консолеоправдания - это же очевидно. Ну и у них не так много бабла, чтобы им разбрасываться, поэтому они для всех платформ одну версию разрабатывают. Не в том смысле, что они вдруг проебали часть своей команды разработчиков хотя и это тоже, лол - просто за унификацию всегда расплачиваются производительностью, а пека у них теперь явно не в приоритете - они сами прямым текстом об этом говорили в каком-то из интервью, мол на всех платформах ЭКСПИРИЕНС будет одинаковый, и версии игр на разных платформах отличаться будут ровным счётом ничем.
А пачиму травка двигается под ногами Герванта, а кустики нет? Почему они исчезают-то епт, даже в зассаном фар крае кустики двигались. Пускай выкладывают уже геймплей с убер графоном, от иксбоксовой версии слёзы наворачиваются. Да и вообще, почему-то с каждым новым выложенным гемплеем, игра становится всё блевотнее и блевотнее.
>>9998726 > с каждым новым выложенным гемплеем, игра становится всё блевотнее и блевотнее. Не, ты путаешь причину и следствие. Игра изначально задумывалась как говнослешер с сиськами на носу огромного хайп-трейна. Просто трейлеры и обещания нарисовали что-то вроде эссенции польской души и неебической приключенческой РПГ. А сейчас просто происходит reveal того, что реально лепят эти уёбки, вот и всё.
>>9999033 >Можно пассивно возлежать с Вильгефорцем. С Эмгыром можно будет? Думаю, что не зря же он намывался перед встречей с ним. И анус наверное даже побрил.
>>9998738 Кальмары с пивасом то где? Ну или хотя бы буритос Алсо, первая часть такой-то славянский вин. Все остальное гавно рекламное на глянец размазанное. Когда в2 разрабатывали, то в моде лишний ствол был. Сейчас опенворд и вышки/пещеры с драугами - и тут же в3 с опен ворлдом. Совпадение? Не думаю
>>9998141 >>9997983 Ой бля а как ныли во времена релиза, что это за говно боёвка? Бросали играть, ждали даже что её поменяют патчами ибо в это играть было невозможно. А сейчас утятами тип стали))0
>>9999300 Бросали играть в ожидании патчей в основном из-за вылетов. А их там было настолько дохуя, что это даже не уровень ёрли аксеса был - играть было на самом деле невозможно.
>>9999360 >>9999393 Нечего подобного, не вылетало, но оптимизация хромала и на неё жаловались на форумах. Купил в день релиза, второй диск был ost. >играть было на самом деле невозможно. Не было такого, нормально все проходили, из всех тогда играл никто не говорил Я ЗАБРОСИЛ ПОТОМУ ЧТО ВЫЛЕТАЕТ. В основном были вскукареки насчёт боёвки.
Саначала было заинтересовался, стал глядеть ролик, солнышко там, закат, всё дела, а потом вспомнил, что там будет боёвка со второй части тобишь унылая говнина с 2-3 ударами и перекатами, вместо танца с мечами, выключил и скрыл.
>>9997862 Почему он такой мощный мужик? Насколько я помню, это ловкач в первую очередь. Или школьники на западе признают только треугольных дядей, как в их любимой игре на всех времён и народов Gears of War?
>>9999300 Ой даже не знаю кто о чём ныл. Единственное, что я помню, так это, что игра была интересная, с потрясающей боёвкой, сделанной специалистами, а потом прочитал все книги и мне понравилось. Чтобы кто-то о чём-то ныл, я читаю только на двачах. Оценки были исключительно положительные.
>>9999643 Двачую. Всегда бесит, когда в "опенворлд"-играх размером с нихуя через каждые три метра какое-нибудь говно происходит обязательно. Вдруг вегетард заскучает и удалит нашу игру не купит ворох дополнений к нашему роллеркостеру?
Очень заебись будет, если поляки не забыли про аутистов. А для живущих спидами завезли фаст-тревел.
>>9999300 Купил игру сразу после релиза без всяких рецензий, до этого читал книги серии. Все понравилось, были только долгие загрузки между локациями, но это пшеки быстро пофиксили. Не пытайся косплеить алтфака, школьник.
Ну наконец то достойная рпг, надеюсь тупорылые утки со своими для учёбы окончательно выпилятся от такого позора. Ну или пойдут снова проходить свой фолач 2 и отыгрывать дауна.
А вы заметили, что во время загрузки там опять вертится змейка, как во второй части? И если там это делало смысл - Лето же из шкалы Змеи))), то тут просто безыдейное говно.
И если на то пошло, то было бы мега-годно, если бы в игру завезли не только слэшер, а ещё разные приключенческие вещи. Ну например если бы гервант не носил в анусе тысячи кирас и мечей. Или там кушать не забывал.
>>9999522 Плюсую. В целом вроде ничего графон, хотя пока только с телефона смотрел. Меня больше пугают системки в связи с курсом рубля. Ну ничего, заработаем на две 390х(если таки на новом техпроцессе выкатят)
>>10000647 Да. Листы рвут и пальцы в сраный анус проваливаются. Потом их вытягиваешь и ммм... как пахнет, этот аромат. Пальчики оближешь. А очко как после травы расцарапанное печёт.
>>10000485 Систему еды/крафта во второй части не осилили. Объекты в игре есть, аутисты модами допилят. Опять-таки есть охота и можно костерок разжечь: благодать.
Инфентарь был с первой части ограничен. Для мечей и кирас есть Плотва. Модами допилят. Хороший движок и боёвка важнее. Мне от перекатов в новом ролике припекло. Хотя в прошлых показывали варианты норм боёвки, вроде даже отскоки видел. Вот чтобы крутился не помню.
>>10000769 Можно поставить капкан и поймать зайца, а потом подтереться им. ПРавда поймать придётся заранее, иначе на жопе всё присохнет - тогда придётся вытирать шишкой.
Пашли нахоййййй Мне доставило Левелдизайн подробный, хендмейд. Мне поебать на крузис. Боевка не понял как работает. Но похтже нужно ритмично жмакать а не закликивать. Может норм будет. И фаталити наконец одной не отдельной камерой. Не понравилось жирная панель наверху мобов. И "ПОЛУЧЕНО СТОЛЬКО ТО ОЧКОВ ОПЫТ" на весь экран. Но это понятно, для сосольщиком перед теликом на диванчике
ГЕРКАХУЙ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СУКА, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ БАТЮШКОЙ НЕБОМ, СИЛУШКОЙ ПЕРУНОВОЙ, ТЫ ВЫЛОЖИШЬ ВЕСЬ ХУЕПАК, КОГДА ТРОЙКА ВЫЙДЕТ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ И ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ
>>10001292 Вроде огня пугается, не? Будет такая-то лампа, успокаивать Плотвичку Аксием.
Кстати, я один заметил, что в ролике есть подвисший разбойник на мосту, который стоит спиной. Опять зоны с триггерами атаки монстров 2х2 метра? Одна из вещей, которая очень бесила во второй части. При более-менее масштабной битве монстры убегают с поля боя назад в нору. Про задержать показ ультра настроек как пощечину в лицо позабавило. После того как Марчин Момот поставил анус, что даунгрейда не было, начал подумывать, что они небось там всем отделом угарают с мамкиных шерлоков, которые ищут доказательства даунгрейда. И специально выложили тот ролик с вырвиглазными текстурами. А ведь один парень с kaermorhen.ru пообещал подарить свою предзаказанную коллекционку случайному человеку с сайта, если даунгрейда не будет..
>>9999654 >>9999877 Читал книги еще в школе в начале двухтысячных, не выдержал унылой мыльной опервы после третьего кажись тома, первый том (сборник рассказов) был лютой годнотой. Потом был хайп от анонса игоря в нигромании, а потом я прихуел, когда вместо заявленного ноу нейм ведьмака поляки всунули Герку. Боевка унылое закликивание, но тогда мне было норм.
>>10002092 Неосилятор книги. И неосилятор боёвки. Что сказать. Просто Герка это не только рассказы про Ведьмак Цыничный Нагибатель. Подрастешь, глядишь поймёшь о чём я. Также с боёвкой первой части. Она не экшен, а тактическая для отыгрыша персонажа со сверхчеловеческими рефлексами. Ритм-гейм там для придания атмосферности боевого танца. С чем он успешно справляется. Во второй и третьей части как ни печально фишка сверхчеловеческих рефлексов герки проёбана. По сути это обычный дженерик мечник из видеоигр. Зато удовлетворили игроков которые желали экшена, сделав боёвку под консоли. Кстати достаточно среднюю по меркам ПК, но очень неплохую для консолей. Помню какой звиздец без баланса она была на старте.
>>10002328 Да, вроде до 20% Я вот сейчас подумал, что совершенно не жалею о сделанном на старте предзаказе. Эти деньги позволили разработчикам сделать игру существенно лучше. Те же тени от облаков появились только в последние несколько месяцев. Представляю будущие годы удовольствия от игры :3 Изучаю на досуге редактор второй части - есть планы запилить модов для тройки.
http://youtu.be/ZUiHSCrAZzc Посоны, где можно это говно купить? Увидел после просмотра оп-ролика. Хочу поддержать разрабов ещё раз - скидка нафиг не нужна, может анончику отдам.
>>10002331 >это не только рассказы про Ведьмак Цыничный Нагибатель Маня, рассказы были в том числе охуенным обыгрыванием народых сказок например. >Также с боёвкой первой части. Она не экшен, а тактическая для отыгрыша персонажа со сверхчеловеческими рефлексами. Тащемта там доставляет подготовка, эликсиры, обмазки для клинка всякие. А сам процесс весьма примитивен, и если против людей это еще понятно, то против монстров такие оправдания уже не катят, так как у них как бы тоде сверчеловечесике рефлексы. >Кстати достаточно среднюю по меркам ПК, но очень неплохую для консолей. Но боевка двушки умудряется сосать одновременно и у ДМС стайл курейзи слэшеров и более спокойных методичных экшонов (души). Алсо что за крутые экшон игры на пк? БоД и даркмессая?
>>10002398 Ну, ты её назвал тупым закликиванием. Если это было старое мнение, тогда ок. >>10002400 Мне неприятно от того, сколько рака последнее время развелось в /вг. Причём у этих школьников уже клиническая форма рака. Дети путинского режима, фу блять, фу нахуй.
>>9999697 Могли бы и обойтись без других блядей ,каноничный Герка может выбрать только одну.Я бы вообще запретил выбор , но они же побоятся растроить школьников онанистов не способных осилить и понять несколько книг вроде написавшего пост на который я отвечаю
>>10002443 >Если это было старое мнение Старое мнение было что норм, сейчас она уже кажется тупым закликиванием под пресс х ту комбо, ну еще иногда отскоки были, сосет даже у готики.
>>10002437 У Сапека внезапно всё хорошо. Я имел в виду, что те кто называют все книги кроме первой говном - что-то вроде фанатов пауэр-металла. Мамкины ведьмаки, которые ничего кроме эпичной героики не воспринимают.
Расскажу как правильно понимать боёвку первой части. Это на мой взгляд лучшая рпг-боёвка. Ты занимаешься только тактикой, а атаки/блоки/увороты просчитываются игрой. РПГ-боёвка это не слешер, а именно отыгрыш бойца холодным оружием.
Про боёвку двушки. Она не жанра слешер. Среди экшен боёвок вроде готики/скайрима она выделяется хотя бы тем, что анимация привязана к попаданиям что, к примеру, позволяет при должном уровне задротства ударять в незакрытые щитом участки. Не скажу что она мне нравится, хотябы потому, что для нормального прохождения игры нужно вначале хорошо натренироваться на арене, потому что редких боёв в игре не достаточно для освоения механики. На пк с мышкой есть по-добрей экшен-боёвки. Даже тот же скурим может больше доставлять. Про мочи-скачи и его клоны говорить не буду - это несколько другой жанр уже.
>>10002331 >Просто Герка это не только рассказы про Ведьмак Цыничный Нагибатель. Конечно, это ведь ещё и феласафия уровня курилки за ПТУ и ПИСЕЧКА-ЦЫРЕЧКА МИМИМИ КАК ПОДРОСЛА ЛЮБИТЬ ЗАШШЫТИТЬ >Подрастешь, глядишь поймёшь о чём я. Peezdariqi. Скатившуюся после рассказов серию дурк-фентези для подростков про жопный ангст седожопого кретина пытаются выдавать за нечто большее. Не сочти за гоблинизм, но сколько тебе лет? Вангую очевидного 19-летнего быдлостудента.
>>10002589 >У Сапека внезапно всё хорошо НЕТ БЛЯТЬ. Человек читавший хоть блять три годные книжки за свою убогую жизнь такого сказаь не может.
>>10002443 >Мне неприятно от того, сколько рака последнее время развелось в /вг. Да это всего один обмудок с мдк бугуртит со стима. Он и в гта-тредах ошивается и там имеет бОльший успех - игры-то все нет.
>>10002589 >Расскажу как правильно понимать боёвку первой части. Это на мой взгляд лучшая рпг-боёвка. Ты занимаешься только тактикой, а атаки/блоки/увороты просчитываются игрой. В даггерфолле и морровинде лучше. В герке самому надо было отпрыгивать.
>>10002589 >Расскажу как правильно понимать боёвку первой части. Это на мой взгляд лучшая рпг-боёвка. Я конечно уважаю первую часть и не считаю её боёвку говном (норм так идёт), но она вся сводится к ритмичным кликам. Всё. Больше нихуя. Никакой блять тактики там нет. Вдалбливание одной из двух задроченых комбинаций элексиров перед боем и периодический игни - это не тактика.
>что анимация привязана к попаданиям что, к примеру, позволяет при должном уровне задротства ударять в незакрытые щитом участки Dark Souls дид ит беттер. Dark souls дид ит ОЛЛ беттер. И я блять даже не душеёб.
>Но боевка двушки умудряется сосать одновременно и у ДМС стайл курейзи слэшеров и более спокойных методичных экшонов (души). Алсо что за крутые экшон игры на пк? БоД и даркмессая?
>>10002445 >>10002465 Мне интересно, сколько же вас, ущербов, сидит на доске в целом? >>10002474 Увы, не до того. Буржуи нормально воспринимают тонкие и сальные шутки, тащем. Во всяком роде там где я общаюсь с образованными взрослыми дядьками. Такие же взрослые дядьки есть среди разработчиков ведьмака - уверен, они оценят. >>10002578 А во что ты будешь играть, когда канон надоест? Тащем там есть и канон и возможность для неканона. А любовный треугольник это 10/10, особенно для тех у кого это в жизни было. Этой мякотки вообще в искусстве мало, а в видеоиграх тем более. inb4 драконья сажа и лишний ствол. Для меня в этом плане это что-то уровня мыльной оперы для быдла.
>>10002589 >Это на мой взгляд лучшая рпг-боёвка. Ты занимаешься только тактикой, а атаки/блоки/увороты просчитываются игрой. Я не хочу тактику, я хочу быть Геральтом, бить, уворачиваться, блокировать, перекатываться. Мне экшен нужен. Первую часть дропнул, вторую прошел с удовольствием, и сейча еще раз пройду за петушка Роше. >>10002603 Ну охуеть, литературный критик ИТТ.
>>10002603 Да ладно тебе, нашёлся литературный эстет. Так говоришь, словно Сапек плохо написал. Илитка дохуя? Из музыки тоже только классику слушаешь? >>10002612 Я не большой знаток тонкостей /б АНОНИМУСОВ и как их распознавать. Заходил какраз в гта-тред, охуел от градуса клинического рака, вконец поехавший чатик траллей, которые сами же себя в основном и обсирают. И таких поциентов в /вг очень много. >>10002642 Ну, от стиля игры тоже зависит. Я играл групповым стилем, получил массу удовольствия от битв с толпой: кувырки, за спину, разные ухищрения, крошево врагов в капусту, какое ещё поискать. Когда заходишь в помещение и за несколько секунд ловко разделываешься с десятком противников. И всё это требует подготовки и продумывания действий. Хотя, безусловно, косяки у боёвки были, в том числе в плане баланса и соревновательности. Или отсутствия боссов - все они по сути 1 противник с овер9к хп. Неплохих боссов лишь во второй части завезли. Для того времени и для боевой системы придуманной с нуля это простительно. Первый герка у меня среди нетленных винраров вроде фоллача или первого халфа.
Про Души я ничего не говорю. Да и вышли они вроде позже. >>10002643 Мне он показался сортом говна. Запили полотно текста для неосилившего.
>>10002856 >Так говоришь, словно Сапек плохо написал Всё после томика рассказов - да. Говно по бумаге размазал. >Из музыки тоже только классику слушаешь? Ну уж не Кипелова.
>>10002685 Ты не можешь быть Геральтом. Ты даже обычным человеком не можешь быть ни в одной игре. Даже мочи-скачи лишь жалкие попытки. У Геральта сверхчеловеческие рефлексы чтобы бороться с неодолимой для обычного человека НЕХ. >>10002701 Нет, рабочая неделя в разгаре. Мечатаю как на пенсии оторвусь.
>>10002737 Там есть попытка избавится от перекатов, и частично вернули автоблок. Но мне показалось так себе. Хотя арену и прокачку особо не задрачивал.
>>10002902 >Всё после томика рассказов - да. Говно по бумаге размазал. Ясно. Назови мне ради интереса, что стоит почитать вместо размазанного говна. Сириусли, мне интересно понять. Но в своё время Кипелыч был ничо так.
>>10002651 >А во что ты будешь играть, когда канон надоест? Ведьмак СЮЖЕТНО ориенетированная игра,это не Скайрим который можно проходить и перепроходить десятки раз ,да и времени одну игру задрачивать у меня нет совсем . Так что я один раз пройду чтобы узнать окончание истории начатой в книгах , а для книжного Герванта выбора не существует впринципе.
>>10002997 Я не валю ни на кого, просто озвучил свою мысль. Дубовый хуй и правда годный мем, достойный чтобы к нему приобщились другие фанаты и разрабы. Может сам запилю. Даже если через год: торопиться некуда.
>>10002951 >Назови мне ради интереса, что стоит почитать вместо размазанного говна. Фентезня - пикрил. Съеби и пока не прочтёшь весь годтир не возвращайся. >Но в своё время Кипелыч был ничо так. *вообще никогда не возвращайся
>>10003224 >Нахуй так жить? А что не так? В сай фай эти произведения ещё хуже влезают, хотя двачую по поводу Фейблса. Алсо, а куда проебался ЧСВшный левак?
>>10003224 Если туда и preacher'а запихали, то совсем неудивительно - логику понять можно. Вот почему из всего разнообразия выбрали именно эти - другой вопрос.
>>10003016 А я буду годами наслаждаться этой игрой. >>10003144 Хе-хе. Понятно. Я вообще не про фентези говорил, внезапно. Почти всё с твоего пика я читал, многое не один раз. >>10003162 Да, особенно первую часть. На веганов строго похуй.
>>10002474 >А как ты хотел бы я знать названия пиков переведешь? GERKA, GOOD OLD OAKEN DICK GERALD, GOOD OLD FROZEN DICK И так далее. Будет родственником Торина.
Какой пиздец. После укуса волка из герки галлон крови вылился. Причем с анимацией смерти стручка их Мас эфект 1. Враги отображаются на карте еще до их обнаружения. Меч выходит из ножен как хуй из штанов.
>>10004782 Дефолтная сложность игры - хард. Тогда чтобы побеждать противников надо почти к любому бою готовится и продумывать тактику боя.
>>10004933 Лично я говна в ролике не увидел. Вроде наконец лоды нормальные показали. А не тот звиздец, что был в геймплейном ролике. То, что кусты не качаются переживу, да и пофиксят скорей всего.
>>10004976 Хочешь и на хуец сесть и натуралом остаться? Не выйдет. Покупай пекарню вместо своего подержанного хбокс с пиратскими играми. Нет денег - иди работать, заодно польза от тебя какая будет. Ну и самую лучшую игру про герку наконец поиграешь.
>>10006017 Добавлю про хард. Расширенная версия не является самой сложной, потому что сайд-квесты нарушают баланс, у меня в итоге под конец полного прохождения игры тысяч 20 оренов осталось. Играл через групповой стиль - оче доставило. Как уже выше писал, такой-то контроль толпы.
Дропнул высер Сапика, когда там проскочило слово "ластик". В 1200+ годах. Ластик. В ротешник ссал автору, который не может избежать анахронизмов и его фанбоям.
>>10006407 Английский священник и химик Джозеф Пристли (Joseph Priestley) в 1770 году случайно обнаружил, что сырой натуральный каучук способен стирать следы графита (карандаша) лучше, чем частицы хлеба, которые использовались в то время с этой же целью.
>>10006580 в сапиковой вымышленной вселенной там у них может где-то растут каучуковые дерева. я ведьмака не читал, но считаю глупым придираться к нереалистичности фентези литературы.
>>10006612 Да в рот ебал. Если я читаю и в меня бросаются словами типа ЛАСТИК, КЛАВИАТУРА, ЙОЛО и прочими относительно новыми словечками, то значи автор ебаклак и фейлит в том, чтобы меня зацепить.
>>10006580 А с чего ты вообще решил, что ластики там сделаны из каучука, а не из дерьма какого-нибудь мелкого монстрика? И да, в оргАнах таки клавиатура присутствует. Как и в прочих клавесинах. :3
>>9999522 >Эти пидоры в интервью обещали что перекатов больше не будет Ловите наркомана. Они говорили, что перекатов будет меньше, потому что вместе с ними будут ещё и отскоки с пируэтами. А ещё перекаты в первой части были
>>10003144 >lit >3 из 4 года - Толкин Ясно, иди нахуй
>>10002603 >Человек читавший хоть блять три годные книжки за свою убогую жизнь такого сказаь не может Ну назови мне 3 годные книжки. По твоему мнению, а не по гайду с литача
>>10006017 >Тогда чтобы побеждать противников надо почти к любому бою готовится и продумывать тактику боя. Это не имеет отношения к боевке. Это лишь показывает что мобы на харде наносят куда более серьезный урон. Приемы же боевки остаются прежними. Да и подсказки, пусть и не такие явные как курсор, но остаются в виде звуков и блеска меча.
Ведьмак первый конечно хорошая игра, до сих пор валяется диск где то в шкафу, но боевка там чем то исключительным не является. Это не откровение уровня Блейд оф Даркнесс.
>>10006017 Какая сложность? Выпил зелья и вперед. Ведьмак никогда не был сложным. В первом ведьмаке два более менее сложных места, оставить живым беренгара, кощей. Оба проходятся легко запив соответсвующие зелья. Никаких ГОТОВИТСЯ нет, просто идешь и по пути травку собираешь.
В первой части я имел привычку к каждому врагу читать описание, какие эликсиры нужны, и готовился к бою. Причём без этого можно было неиллюзорно схватить. А во втором, к огромному сожалению, всё проёбано и сделано на отъебись. Не удивлюсь даже, если многие интерактивисты не заметили такой фичи-то, с эликсирами и прошли без этого. Причём даже сюжет выстроен таким образом, что тебе некогда хлебнуть зелья. Вот например к драке с драконом у меня уже всё рассеивалось давно. И кругом ебучие сюжетные кишки, где у тебя нет возможности пособирать травы или купить их. Это я сейчас о финал-файте с Лето. В общем, это крайне хуёво. И помяните моё слово, в трёшке будет так же, а то и хуже. Пидоры уже встали на лыжню загребания бабла и никто этот адский поезд не остановит. Лучше всего приготовиться к романсам мужиков и автолечению красными колбами. А, может быть, даже и к захвату вышек.
>>10000218 Причем тут школа змеи, жуебок. Это змей-уроборос. >>10006295 В книгах еще "геноцид" был и "короли". Если ты дропнул книгу из-за такой мелочи, то ты мудила.
>>9997846 Ахахахаха-ахахаха-ахахаха, это с консолек что ли? Это же третья готика, обрезанный обливион, блядь, а не ведьмак. Бля... Первая часть была гораздо чётче и там как-то всё было сбалансировано, ну знаете, цветовая гамма играла с низкополигональными модельками и было приятно глазу, а тут какой-то пиздец. А я ещё думал, что пусть игра и будет у меня идти в 5FPS или около того, но зато посмотрю на настоящий графон, а тут такое.
>>10008985 Потому что ещё человечество не изобрело такой компьютер, помнишь GTAIV? Максимальные настройки недоступны для компьютеров этого поколения, и дело не в оптимизации, просто это НЕКСТГЕН-ИГРА.
>>9997846 Вспоминаю E3 2013, новые консольки, некстген, потрясные пререндеры, я думал что вот наконец-то годноту начали завозить, вот оно светлое будущее игровой индустрии. Какой графон показывали, какой геймплей, красота. Два года спустя у нас унылый графон с просадками ниже 30fps и игры по 60 баксов. А тем временем количество проданных PS4 перешагнуло 20 миллионов консолей.
>>10008305 > . Это не откровение уровня Блейд оф Даркнесс. Пошли виляния. Всяко лучше галимых перекатов из второй части. Они просто были под впечатлением от боевок дс и бетмана. Все с их слов, не выдумываю. Попытались эти две боевки скрестить но обосрались. Хотя ведьмаку чисто бетманский ритмичный мордобой хорошо пошел бы. А они взяли еще и перекаты из душ запилили. Без стамины лол. Короче гавно
Посмотрел свежее, не доставило, такое впечатление, что графен еще порезали в угоду нищенкам.
Эх, а я надеялся на уровень графики, хоть чешской индиигры, разрабатываемой 3,5 калеками за жрать в подвале недостроеного дома... Там выглядит на поколение лучше ведьмака сри за 100500 лямов денег в ведущей мировой студии.
>>10013575 >Посмотрел свежее, не доставило, такое впечатление, что графен еще порезали в угоду нищенкам. Ещё один долбоёб, там видос со стрима пережатый как жир твоей мамаши под джинсами.
>Эх, а я надеялся на уровень графики, хоть чешской индиигры, Ничем не хуже.
>Там выглядит на поколение лучше ведьмака сри Однообразный лесок сделать нехуй сделать, да и нихуя не лучше.
>за 100500 лямов денег в ведущей мировой студии. Ведущей мировой? Сд прожект ведущая мировая? В ебыч прописать?
Короче, ещё одно школие тупое, ты бы ещё бенчмарки с ведьмаком сравнил.
>>10013575 >жаловались, что в последнем геймплее нет теней >вышел новый геймплей с охуительнейшими тенями >графон порезали Вам, пидорахам, лишь бы пожаловаться
Хотел бы напомнить уткообразным господам, которые восхваляют обоже великолепную боёвку из первой части - на момент выхода несколько месяцев лопались жопы у подавляющего количества игроков, которым эти ритмичные щелчки совсем не понравились. Главным образом потому, что ждали дьбялообразного игрового процесса и закликивание, внезапно, не работало. Нытьё стояло на всю Ивановскую, как сейчас помню. Трезвые заявления типа "ритм боя", "когда поймёшь - оценишь", и так далее, тонули в воплях НИМАГЛИ КАК В ДИАБЛЕ СДЕЛАТЬ, НИРИКАМЕНДУЮ ТАКУЮ ИГРУ. И не надо тут пиздеть как вы лично возлюбили боёвку первого Ведьмака с первого взгляда, ибо стадо таких же как вы мудаков мычало и требовало клик-клик-клик-лут. Когда вышел второй Ведьмак, жопы стали лопаться уже по другой причине. Боёвка стала слэшерная, без ритмических рисунков, но внезапно выяснилось, что любой нпц с ножиком может насовать мастеру Геральту упругих хуйцов, и абсолютное большинство игроков опиздюлилось в первой же главе, в процессе допроса Роше. А ещё этот сраный дракон, ага. Так что заебали уже полыхать на третьего Ведьмака. Просто заебали.
>>10014598 Главное, что огорчило во втором - отрезали пируэты, сальтухи и прочие способы маневрировать на поле боя. Остались только перекаты, которые далеко не всегда спасают. А еще убрали комбо и запретили знаки заряжать, пидорасы.
http://www.youtube.com/watch?v=QQUKoJRuIyg
С 6 по 9 марта пройдет фестиваль PAX East, на котором покажут что-нибудь ещё, а пока бугуртим с пропадающего куста и уёбищного графона.