Решил открыть свой биз. Так как я, мягко говоря, умнее среднестатистического васяна с шаурмой и дебила с еботекой, я решил открывать биз в инете. План следующий: 1. Выбираю нишу под сетку сайтов 2. Заказываю шаблоны и тексты для сайтов 3. Покупаю домены, VPS 4. Настраиваю sitemap, robots, и прочее SEO 5. Заливаю шаблоны и текста 6. Закупаю ссылки и делаю перелинковку с главной страницей 7. Получаю дохуя трафа, т.е. кэш
>>1512252 (OP) скажу так, один заебешься делать это все, даже просто настройку, если ток нанять всех кто будет это делать за тебя. закупать ссылки щас бесполезно, официальные рекламодатели палят такой трафик за секунду, если хочешь работать с гуглом, яндексом итд(да даже на биржах рекламных щас мониторят происхождение трафика), то придется искать чистый трафик из поисковиков. идея то твоя стара как мир, не хватает только гибкости, и более подробного плана. Сайты будут о чем? Какая будет ЦА? Откуда трафик (если исключить ссылки), каким образом окупать будешь?
Придумай ченить оригинальное, если не хочешь рекламить на сайте бонгакамс)))
>>1512267 >>1512550 >>1514106 >>1514155 двачеры опять продемонстрировали свой low iq. 4 высера, которые в лучшем случае бесполезны, а в худшем - вводят в заблуждение оп
>>1515440 Бесполезный высер - это лично ты, опушка. Приперся в тематику, выбил дверь с ноги «я умный, все остальные дебилы», поделился очень интересной инфой про то, как нашел жж Артемия Лебедева и ждешь реакцию. Реакцию получил, а теперь скорчил ебало. Что не так-то?
1. Выбираю нишу под сетку сайтов
2. Заказываю шаблоны и тексты для сайтов
3. Покупаю домены, VPS
4. Настраиваю sitemap, robots, и прочее SEO
5. Заливаю шаблоны и текста
6. Закупаю ссылки и делаю перелинковку с главной страницей
7. Получаю дохуя трафа, т.е. кэш
Рейт план