Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32 года. Отношений у меня никогда не было, хотя где я только не знакомился, всё бесполезно, максимум это недели-две гулял с тян, общался, затем дропали, иногда доходило и до кровати, но за всю жизнь это было от силы раза 3. Влюбился тут в тяночку одну в инете, молодую, красивую, коих у меня никогда и не было, заобщались, оказалось, что она хочет переезжать в Москву как раз. Я к ней съездил в город, неделю пожили вместе, договорились в апреле съехаться. Вот, собсно, весь этот месяц после работы бегал искал квартиру. и всё бы было хорошо, наверное. если б не те вещи, которые не давали мне покоя.
Я всю свою жизнь завидовал тем, у кого на аве фотки совместные с девушкой, сп в вк, нудесы вот все девушки парням отсылают. И, знаете, если б она была скромная, и никогда таким не занималась,я бы не переживал. но у неё до меня с 14 лет был секс с 6-ю парнями! И она сама говорит, что уже насытилась этими фоточками. сп, нудесами, что это она раньше умоляла парней поставить с ней сп, и сама кидала им фотки и видео как дрочит, а им было похуй. что её обижало. А мне она не присылает, потому что для неё это больше не серьёзно всё, мол, женимся, тогда я буду твоя и поставлю сп и фото пришлю, а так я ещё не твоя, ты меня не заслужил. Конечно же, такие заявления меня выбешивали! Дело постоянно доходило до скандалов. Я умолял её со слезами уже прислать фото и поставить сп, но она ни в какую.
масло в огонь подлил её бывший Никита, который начал ей писать и звать на свидание. Тян сама сказала мне,что он ей пишет. Я зачем-то взял и написал ему, мол, отъеби сь от моей девушки. Он начал крыть меня хуями, мол, съебись нахуй и тд. Всё кончилось тем, что мы с ним пообщались и он рассказал то, что скрывала она. Она говорила что у неё с ним раз был секс и всё. А оказалось что он ебал её и в лифте, и в подъезде,и на улице, и показал скрины, где она сама умоляет чтоб он её выебал вечером. Показал десятки скринов с её нудесами и тд. Отчаянию моему не было конца и предела. Но тяночка всё это обернула коротким ответом, что не рассказывала, чтоб не ранить меня, и вообще прошлое есть прошлое.ну, думаю, похуй, прошлое есть прошлое. только вот я когда к ней приезжал она мне не сосала даже, говорила,чтоб член вымыл. На улице не трахалась, говорила, что она приличная девушка, а видите с другими-то оказывается всего этого не было....
В общем, друзья, весь месяц у нас были ссоры из-за того, что она мне нудесы не шлёт и сп не ставит, на каждую мою такую просьбу она отвечала, что я её подчиняю, что это абьюз и что она всегда будет делать так, как хочет она. И я должен уважать её выбор, а не принуждать. Но вчера наконец-то прислала три фото в колготках и юбочке, разумеется, я возбудился, очень возбудился и говорю покажи грудь теперь, покажи сисечку. На что услышал "ты снова клянчишь, мне это неприятно. Нет не покажу. Я люблю загадочность в девушке. Вот я же от тебя не прошу фото члена, мне это не нужно". На что я ей отвечаю "При чём тут ты? ты не уважаешь мои чувства! неужели сложно сфоткаться? Я ради тебя квартиру ищу, полностью её готов оплатить, тебе отправил 2 посылки в город со сладостями! Кольцо купил, кулон с цепочкой, браслет золотой!
Неужели ты не можешь мне ёбаные фотки сделать и порадовать меня тоже в ответ?" на что услышал "Мне это противно, я не шлюха, пусть другая тебе делает фотки. А я не продаюсь".
- ТВАРЬ! - закричал я, выходя из себя, - Какого хуя ты строишь из себя девственницу, если с дургими ебалась с 14 лет и всё отправляла, всё что просили? Почему с Никитой ебалась и фоткалась, как он хотел?
- Потому что, он был накаченный и сильный, и меня возбуждал больше, чем ты, я сама хотела его...
Тут уж нервы не выдержали. Я написал "вот иди и ебись с ним тогда" и забанил. Думал утром она извинится, напишет смс, но нет. Я даже её разбанил везде в вк, в инсте. в телеге - но нет. Она так и не написала, так и не извинилась.
Я совсем отчаялся, позвонил ей и сказал какую-то хуйню типа
- И чем он тебя больше меня возбуждал?.
- Всем. Что тебе надо от меня?
- Ничего, просто меня может тоже другая девушка сильнее возбуждает чем ты, - соврал я.
- Ну и всё, - ответила спокойна она,- Всё выяснили. Пока.
и бросила трубку.
И я не знаю что мне делать теперь, ребят. Помимо того,ч то она говорила, что парень должен оплачивать полностью съёмную квартиру, она ещё сказала такую фразу, что "Тебе нужно бреккеты поставить, мне неприятно будет находиться рядом с человеком с кривыми зубами" (у меня правда зубы кривые, но за 30 лет ниодна девушка не придиралась, и мне похуй честно говоря).. Ещё говорила, что я очень худой и её это не заводит, что парень должен быть с широкими плечами и накаченной грудью.
Когда я всё вот это рассказывал своему другу, он спросил "А нахуй она тогда вообще с тобой отнашалась? Спала вместе? Переехать собиралась? Если ты её не возбуждаешь?". "Не знаю", - ответил я.
Что мне делать ребят? Я хочу унижать дальше, написать ей, извиниться (хотя не за что) снять квартиру и всё-таки позвать к себе, возможно и приедет, т.к. ей сейчас всё равно жить негде особо. Или же честь и достоинство проявить, самоуважение к себе, как я это делал с другими девушками, но тогда всё так же оставаться одному до скончания своих лет и дрочить в кулачок, без шанса выебать молодое красивое тело.
Вот ещё что, фоточки интимные она всё же прислал мне. после той ситуации с Никитой, мол, я сказал,что мне очень больно, сфоткайся для меня, но фото были сделаны на отъебись, в плохом качестве и видно,что она даже не старалась, по сравнению с теми,что отправляла бывшим. Именно поэтому я и просил всё время дальше эти фото от неё. Особенно на фоне того, что мои друзья на работе хвастались тем, ка им девушки кидали фотки свои обнажённые по их запросу и не спорили даже. Меня это бесило! Мол, почему все девушки своим парням шлют фото голые, а мне 30 лет нихуя никто ничего не шлёт, а только на хуй шлют? И я плакал... и умолял её... но бесполезно.