>>245193205 (OP) Забавно. На всех фоточках где тян наряжают(ся) в совковую форму, почему-то всегда выбирают праздничную. Обычной повседневной уже лет 30 не видел. Почему так?
>>245193205 (OP) Помню в детском саду танцевал какой то украинский танец в синих шелковых шароварах и еще был с родителями в Евпатории по профсоюзной путевеке, у меня на даче в Подмосковье работало несколько украинцев (стройка), в борделе в Москве несколько раз попадались украинки, много знакомых с украинскими фамилиями, вроде все.
>>245194652 Ладно, извини. Я за мир и дружбу. Самого бесят эти хохлосрачи, достало уже. У меня знакомая в Киеве ветроэнергетикой занимается и мы с ней общаемся на эту тему - ну вот ни слова в наших разговорах про Бандеровцев или Донбасс. Тупо обсуждаем интересные технические проблемы. Лесей зовут.
>>245193205 (OP) Оффтоп. Двач, привет, почему еврейское быдло Перми типа Антона Ваганова насильно натирает сиськи славянским девственницам в подсобках ресторанов типа Валиды? Девственницы устраиваются туда работать не для того чтобы евреи типа Ваганова и барменов распускало свои пакли, пока ребенок госслужащих пытается заработать первую копейку на втором или третьем курсе. Это какая то новая форма нацбезопасности после развала совка? А почему его бабы потом при встрече на улице с этими изнасилованными славянскими девственницами стыдливо глаза вниз опускают?
Почему евреи так автивно пытаются сделать своих детей светловолосыми и светлоглазыми? Почему евреи так активно пытаются сойти за славян в России? сколько можно обманывать людей?
>>245193205 (OP) >Господа Хохлы, мы вас любим. Нет. Отношусь нейтрально. За что их любить? >Господа Россияне, мы вас тоже любим. За что нас любить?
>Вспомним то время, когда мы реально были братьями. Что именно вспоминать? 99% местного контингента даже не родилось в те времена, когда две этих нации были в одной стране
Русня, хохлы и бульбаши - братья навек! Молдаване, казахи, латыши - братушки, просто иногда забывают об этом. Поляки, чехи, болгары - часто забывают о том, что мы братушки. Но мы братушки, блять! Запомните, твари!
Господа Хохлы, мы вас любим.
Господа Россияне, мы вас тоже любим.
Вспомним то время, когда мы реально были братьями.
Радости всем в ваши семьи!