Настойчиво подкатывала тня 16-ти лет, пошли гулять, начала шутить на тему секса, намёки недвусмысленные. В итоге погуляли и отправил домой. Вечером распечатал 2.5 сиську ячменного колоса, в яйцах засвербило, позвонил сказал приезжай мол. Прилетела мигом, натянул пару раз и легли спать.
блядская жизнь, к другу кочке подкатывают аж через день, я лично видел его переписки, да и при мне тоже подкатывают к нему тнусы. А я? Ко мне тёлки подходят только чтоб денег попросить. На днях подошла одна, я аж обрадовался, и тут вопрос прям в лоб "дайте деняк", сука ёбаная меркантильная, меня это так зацепило, что я натурально возненавидел тнусов, я и так всратый -2/10, хули вы мою самооценку в могилу забиваете?
Ну чтож, теперь не буду строить иллюзий, я понял что по привлекательности для тнусов я нахожусь на уровне троглодита из третьих героев меча и магии. Буду дальше капчевать и копить трапов на жестком диске.
Сколько раз было, ни одна не говорила ничего прямо, даже полупрямо не знаю, они вечно как-бы просто проявляют внимание, пишут что-то, сложно объяснить, как бы сами пытаются завязать общение, думаю меня понимают люди, которые сами инициаторы диалога, а в ответ односложные ответы, или в жизни например улыбаются и в глаза смотрят. Типа как я думаю, боятся даже позвать куда-то, типа если позовут то 100% уже не отмазаться, что понравился а симпатия не взаимно и типа наверное стыдно потом работать вместе. Может где-то и по-другому себя они ведут, но ко мне так сказать проявляли внимание только на работе.
>>245194744 (OP) 1) В летнем лагере подкатывало сразу две тянки. Так как лет нам было довольно мало (11-12 лвл), то особых техник подката они не демонстрировали. Всё было гораздо проще: "Ты будешь моим куном, <Аноннейм>?" 2) Когда мне было 15 лет, я поехал к бабушке на лето в поселок городского типа. Рядом с бабушкой жили соседи, а у них была дочка одного со мной возраста. Пусть её будут звать Оля. Мы с ней часто общались, ходили по пгт, творили хуйню и прочее. Но отношения были только дружеские. Так вот, к Оле приехала двоюродная сестра, тоже одного с ней возраста и присоединилась к нашей компании. Пусть её зовут Настя. Поначалу всё так же ограничивалось дружескими посиделками. И вот где-то под вечер мы втроём сидели на лавочке. Затем Оля под каким-то предлогом ушла к себе домой, и мы остались вдвоём с Настей. В этот момент настроение заметно сменилось. Настя начала задавать провокационные вопросы по типу, а у тебя есть тян? а ты листва? Я отвечал уклончиво и отшучивался, но энивей в какой-то момент Настя конкретно охуела и села мне на колени. После 3-секундной тишины в таком положении (я у мамы тугодум) я понял, что Насте что-то нужно от меня конкретное и начал с ней сосаться. Могу лишь сказать, что целоваться она не умела от слова совсем. 3) Уже совсем позднее, когда мне было 24 или около того я работал консультантом в магазине электроники. И в общем-то там тоже ловил двусмысленные намеки от моих коллег женского пола. 4) Тянки особенно доёбистыми становятся, когда напьются. Множество раз не перечислить, когда до меня докапывалась какая-нибудь бухая тня, в том числе и из числа моих подруг. То будет активно звать танцевать, то будет прижиматься коленками к моим ногам и делать прочие тактильные знаки внимания.
Жаль, что мне приходилось всех тнус отшивать, потому что я всегда был пидором.
Тянучки обычно просто сверлят взглядом, когда ты им симпатичен. Ну или чаще "нормального" смотрят на тебя, в глаза. А там по мимике все уже подсознательно читается. Это если ирл.
А в интернете просто общаются много и охотно, заинтересованно.
>>245194744 (OP) Бля, ну помню такой момент. Когда учился в вузике. Мы с постоянно с одной тян выходили за забор покурить. Пиздели там, тоси-боси. И один раз когда я сидел в аудитории, она подошла и спросила "Ну что, пойдёшь?", я такой типа "Куда?", а она мне отвечает "Ебаться)", а потом она переспросил мол пойду ли я курить. Тян была ебабельная, но я так её и не насадил на кукан.
>>245194744 (OP) в лагере лет в 15 тян просто подходила и смотрела мне в глаза в любой свободный период времени. первое время отшучивался и думал что тролит, потом когда уже улеглась ко мне в кровать, шишка надыбенилась люто. в тот же вечер всю ночь сосались. на утро поебалися в параше.