Сам я из не полной семьи. Воспитывался с бабкой на хате у родственников, потом скитался на съёмных парашах. Перспектив в жизни не вижу. Решил загуглить стату о таких же как я и охуел.
Пыня постоянно пиздит про поддержку многодетных тугосерь и прочую хуиту, в то время как население в прямом смысле генерирует социально нестабильных, неуравновешенных и потенциально маргинальных индивидов и с этим никто и ничего не делает. Многодетных ебанах тупо меньше в процентном соотношении чем неполных семей. Т.е. они даже не проблема на фоне это катастрофы.
Для сравнения, у нас цифры похожи на цифры в развитых странах, где очевидно доступно больше ресурсов для тян нежели чем у нас.
>>43055688 (OP) В Санкт-Петербурге, Москве, Московской и Тульская область выйдя на улицу каждый второй будет из неполной семьи. Т.е. у этого каждого второго всего один родитель.
Жаль конечно что нет данных о поддержке родителями.
При этом в ряде днищерегионов вроде Чечни ситуация прямо обратная.
>>43055688 (OP) Ну а тчо ты хотел? Проебан институт семьи плюс матриархат который еще с совка. Вот и результаты. А чиновники делают вид что все окей и накидывают новых алиментов для мужчин да новых выплат по рождения для женщин. Их похоже все устраивает.
>>43055688 (OP) >социально нестабильных, неуравновешенных и потенциально маргинальных индивидов и с этим никто и ничего не делает
Как не делат? Государство успешно сажает либерах на бутылку. И как показали последние митинги, их всего 0.02%. Т.е. сторонников навльного даже меньше, чем педерастов. Скорее человек окажется педерастом, чем сторонником навального.
>>43055688 (OP) потому что российские женщины истеричные, а российские мужчины чмошники без яиц. Все воспитание идет от женщины, треть семей вообще это мамка-шлюха и бабушка-ветеран.
Вот как итог растят невротичных ваняк, с детства болезненных, к тому же без мужского стержня, ибо их отцы - каблуки.
Женщинам вообще нельзя позволять воспитывать детей, ибо получаются на выходе соевые омежки с неврозом.
Вот у кавказцев правильное воспитание, как и у тувинцев.
>>43056210 >Тогда агитируй за повышение зряплаты женщинам Фемговно, спок. Так это не сработает. Платить должен тот кто является биологическим родителем, а не кто-то там зряплату повышать.
>>43056284 > Мир перенаселен. Карты плотности заселения говорят об обратном. Люди сами сбиваются в мегаполисы, и лезут на голову себе подобным. > Найди ламповую тяночку и заведи детишек Не могу, надо копить на халупу, может к полтишку успею, а там на зубы копить, или ещё какую медицинскую хуйню. В этом красивом мирке с витринами мясной пездюк переводящий ресурсы на гавно—лишний элемент системы выживания.
>>43055688 (OP) >Почему так Уровень жизни и доходов в 21-м веке позволяет в одиночку растить ребенка.
>что с этим делать? а) Повышать уровень благополучия людей, чтобы родитель - одиночка мог на достойном уровне растить ребенка (но один хуй будет проигрывать парам). б) Откатывать уровень благополучия людей, делать женщину обратно нечеловеком, чтобы растить ребенка в одиночку было нереально.
А есть статистика по годам? В нулевые, я помню, я был одним из немногих в шкале, кто был в полной семье. Может поэтому из меня быдла не получилось. Кстати, поэтому у нас в России такой культ мамок. Мамки считаются чуть ли не самым святым, что есть у посонов.
>>43056456 в) поощрять полные семьи, а не рспэшек и развивать институт семьи.
Аноним ID: Воспитанный Великий Полоз29/04/21 Чтв 18:18:08#33№43056546
>>43055711 Лол, блядь, так повсюду, в любой стране. Какой мужик в здравом уме откажется от работы, развлечений, блядок и пр. в своей борьбе за право оставить себе диточку? Никакой, это бред просто. Этот абсолютно неблагодарный труд по воспитанию детей сваливается на женщин. И хорошо, что сваливается, но у тебя никакого морального права пиздеть об этом нет.
>>43056338 > Карты плотности заселения Серьезно? А как жить следующим поколениям без нефти, металлов и прочих невосполнимых ресурсах. Не хочу чтоб мои потомки жили в средневековом строю. > Люди сами сбиваются в мегаполисы По другому никак, прогресс заставляет. > надо копить на халупу Я без накоплений завел, причем в халупе жены. Кстати, ты частично ответил на свой вопрос почему так. Вон в Германии у половины своей халупы нет, всю жизнь снимают жилплощадь
>>43055688 (OP) >Перспектив в жизни не вижу Поступаешь на подготы в любой ВУЗ, потом сдаешь ЕГЭ и учишься в ВУЗе на программиста. С первого курса можешь работать, как только немного выучишь хоть какой-то язык программирования. Где работать? В любом месте, хоть в НИИ, там жесткий дефицит кадров, хоть в другой гос.шараге. дал ше можно перекатиться в любое другое место нв зарплату повыше. Еще в НИИ можно прочухать тему с аспирантурой. Диплом для работы не нужен, достаточно статуса it-cтудента. То есть порог вхождения в профессию минимальный. Зарплата со старта в 2 раза больше, чем у любой училки.
>>43056528 Не решит проблему даже на 50%. Но, тем не менее, тема неплохая. Например налоговый вычет для супругов организовать. Хоть средний класс будет поактивнее плодиться.
>>43056546 >Этот абсолютно неблагодарный труд >Три года декретного отпуска. >Олименты, 18 суко подряд годков. >Две бабки, две дедки, дитячий садик. >Яжматерный копитал. >неблагодарный >труд
>>43055688 (OP) >Почему так и что с этим делать? Очевидно всех мужиков 27+ не женатых принудительно женить на рандомной РСП и заставить платить алименты.
>>43056284 >заведи детишек Нахуя дети в 21 веке? Чтобы вырастить ребенка нужно 10 млн рублей, подумай на что ты мог бы потратить такие бабки, да хотя бы недвигу купить и на пассивный доход жить https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10032879
>>43056878 Ну ебись со своими личинусами и старой жирной женой, пока адекватные люди на курорты ездят и занимаются сексом ради удовольствия с кем хотят. Тебе после смерти будет похуй, а жизнь один раз даётся
>>43056744 Блядь >>43052019 (OP) > Германия: пол страны не владеют ничем, у них нет своего жилья, живут в арендных залупах всю жизнь, налоги пиздецовые. >>43052721 → > Це "прикол" именно германских стран, не являющийся типичным для запада. И никак не всю жизнь, до пенсии обзаводяться домиками.
>>43055688 (OP) Только в сша эту статистику портят в основном негры, там из этих 23% - 80% именно негры. А в рашке в основном русские. Что как бы намекает.
>>43056931 > Ну ебись со своими личинусами и старой жирной женой, пока адекватные люди на курорты ездят и занимаются сексом ради удовольствия с кем хотят
>>43056878 >>43056968 >>43056979 Еблоиды, вы в курсе, что в Пидорахии в 90% случаев детей оставляют с матерью? А разводов 60%. Будете как алени платить алименты в течение 18 лет.
>>43057026 Ну во первых эти цифры не складываются, это раз. Во вторых > платить алименты в течение 18 лет. Необязательно. Это два. В третьих инфантильный еблоид это ты, зачем ты вообще разеваешь пасть на тему, которая тебя не касается. Пиздуй в дотку играть, перед смертью вспомнишь как момчик на пуджа собрал.
>>43057072 >Ну во первых эти цифры не складываются, это раз Как это не складываются? 60% браков заканчиваются разводами, с шансом 90% детей оставят с матерью (если только она не конченная наркоманка)
>>43057103 > 60% браков заканчиваются разводами Но, далеко не во всех браках рождаются дети. > как алени платить алименты в течение 18 лет. Я за своего ребенка ничего не плачу, потому что жили в гражданском браке, потом дропнул. Мой отец платил лет 10 за меня и сестру, при этом еще женился и завел третьего ребенка, а его новая жена сидела у него на шее. Никакой не богатый, простой работяга город Тверь. Россия страна возможностей
>>43057204 Бля, ты не поверишь, я родился в аккурат пыня к власти пришёл, но я не зумер. Я большую часть времени при пыне живу, так что да, пынинские многоочковочки не хило так повлияли на демографию. Это тупо отрицать. Ну и совок конечно в большей степени оказал влияние.
Потому что корзинизации есть сознательная и планомерная политика вонючего государства.
Потому что РСП не может воспитать никого кроме Славика Курбатова, а Славик Курбатов никогда не сможет ни в какой протест потому что он на самом деле баба с хуем, такая же трусливая и полностью лишённая совести. Вот тебе и ответ.
Весь птздежь за демографию сводится к усилению матриархата, а матриархаты никогда не размножались хорошо.
>>43056660 Алсо, в НИИ можно завести знакомства, социализироваться с не жлобами, найти умную тяночку, у которой на уме не бабло и ноготочки. Там люди увлекаются горным туризмом, по советской традиции, так как до сих пор во многих ВУЗах есть туристический клуб. Ну и вообще разные направления деятельности у НИИ или академии наук. Совсем разные люди там пересекаются по работе и в неформальной обстановке.
>>43055688 (OP) В РФ нет семейных ценностей. Даже в Западной Европе их больше. Это вина как и мужчин так и женщин. Мужчины не берут ответственность ни за что, им просто похуй, они плывут по течению. Собственно Пыня и есть продукт скуфолдов. Любой хитрый человек с налаженными связями и мужским воспитанием может наебать гречневых на доллары, что и произошло в 90-ые. Женщины это конченные наташки которые видят мужчин просто как ресурс для своей беззаботной жизни с минимумом ответственности. Мужчин они не любят и доведут до психоза любого. В них есть дикий цинизм и мизантропия. Как результат мы имеем матриархат даже в большей степени чем в Европе.
>>43057402 > ебланенок мыслит мемчиками > не понимает смысла слов, отрицает очевидное > воюет картинчками Ты еще назови себя арийцем, несмотря на то что твои предки пидорахи. Давай обоссы себя и пробей дно в сортире, в которым ты обитаешь
>>43055688 (OP) >Почему так и что с этим делать? Либо пидорахи начнут брать ответственность свои жизни, либо все возмущающиеся 2% дерьма будут постоянно уезжать из страны или хотя бы не заводить здесь детей. Пидорах, которые постоянно что-то орут, требуют но при этом продолжают жить как диды можешь игнорировать.
>>43056931 Почему же, у меня молодая жена модельной внешности, и будет прекрасный ребенок. А тебе внушили что какие-то простейшие удовольствия, важнее продолжения своей линии, фактически возможности жить вечно
>>43057359 >им просто похуй А почему мужчинам должно быть не похуй, если у них права отсутствуют? Ты своих детей никак защитить реально не сможешь, если нету связей в прокуратурке, управлении и прочей херне.
>>43057507 Это замкнутый круг. Воспитание мамками детей будет вести только к пассивным но при этом истеричным большим детям, как скуфидон. Пидарахам ничего от жизни не надо, а вот евреям, хохлам, армянам, азерам и грузинам видимо надо, поэтому в 90-е на денежные потоки русского мира сели именно они.
>>43057007 >умирать не обидно А жить в дерьме не обидно. А быть рабом не обидно. А просирать будущее своих детей не обидно. Очередной не-пидораха на задании.
>>43057555 >Это замкнутый круг Да нет, не замкнутый. Просто выживание кучки людей с побрякушками и кучкой руды важнее чем выживание всего человечества.
Капитаглизм, счастье, заебись! Бабам и мужикам навязаны уровни жизни, которым те хотят соответствовать, но обеспечить никто не в состоянии. Если одно чудо набрало кредитов, то другому приходится разводиться и трудиться на серую зарплату, чтобы не платить алименты. Только так.
>>43057593 Ясно. Нахуй. Это поселение фемок, а не племя. Моя аксиома оказалась верна, что и требовалось доказать, матриархаты забиваются мужскими хуями в диких условиях.
>>43056274 >чехов Так они и мигрантов человек 10 приняли и в лагерь в лесу их посадили. Но в другие страны не отпускают, чтобы быть формально участником.
>>43057593 > Некоторые из них пытались торговать кукурузной мукой и сахаром, но безуспешно. Тогда женщины нашли единственно верное решение: привлечь к себе туристов и начать торговлю сувенирами из бисера и цветных тканей. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>43056546 Одно время в тусовке был чувачок военный, который женился, нарожал двух детей, а через 3 года жена с ним развелась, по брачному контракту отжала трехкомнатную квартиру, забрала детей и получала по алиментам 70% от его дохода. Сама бухала, блядовала по барам, детей впарила бабке с дедом, лол. Вояка получал со всеми надбавками и прочей хуйней около 2700 даларов асашай.
>>43057715 Пиздец, школьник с всд, не могущий в гугл, отвечает по два раза на пост и истерично визжит от того что его потыкали ебалом в парашу. Спасибо, Абу
>>43057620 >ебать натах и оборачивать их в паранжу Веришь нет ваще похуй. Мы с тян живем 10 лет, и нам никакие личинки нахуй не нужны, как и ваши паранджи. Щас бы демографические поддерживать ебаную клоаку, которая тебе нихуя не дает.
>>43057729 >чтобы ни у кого нихуя не было и втихаря дрочить на журналы из березок Разве тебе бабка квартиру с хрусталем не оставила, ебанашка тупорылая?
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель29/04/21 Чтв 19:34:58#147№43057841
>>43057574 >А жить в дерьме не обидно. А быть рабом не обидно. А просирать будущее своих детей не обидно.
Не скажу что я живу прям хорошо и богато, но ты еблан. Или кун, которому тян не дают, или тян, которую кун держит ради поебацца.
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель29/04/21 Чтв 19:36:11#148№43057867
В целом то, что пыне нужны новые юниты или там стабильные семьи часть пропаганды по сути, нихуя из этого ему не нужно.
Сраная это ресурсная помойка, и все население, которое не обслуживает ресурсы бесполезный балласт по сути.
Заводы мертвы, рыночек пынька послал нахуй, куча госкап говна. Да и русичей можно успешно на мигрантов менять, которые согласны в еще большем говне жить, да и стату подправят. Даешь рашкастан короче.
>>43057779 Я не метафизический даун >>43057867 Да, забавно слышать про часики от родственников, которые ебашут в три пота ради того, чтобы получить то, что имеем мы, работая на дефолтных работах. Скоро уже третья хата будет, две сдаем, на пенсию уже денег хватит. А вы все с личинками носитесь, как ебанутые.
>>43058023 Даже не будь ее, была бы сейчас у меня не третья, а только вторая. Ваще похуй. При том, что она не была в собственности до приватизации. Это не совку спасибо, а ЕБНу, что позволил оформить ее на себя.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс29/04/21 Чтв 19:55:59#156№43058268
>>43056012 >При этом в ряде днищерегионов вроде Чечни ситуация прямо обратная. Хуй знает что хорошего в семье, где все держится на насилии и унижении матери. Кавказоиды вообще пиздаболы и лицемеры еще те.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс29/04/21 Чтв 19:58:12#157№43058301
>>43056299 Оп, а где твой отец? Он алименты платил? В твоей жизни появлялся?
>>43058383 Я тебе и так ответил по существу. Шкуру надо держать в узде, чтобы она не поехала кукухой и не выебала тебе все мозги. Я вот не смог это сделать, например.
>>43056456 >Уровень жизни и доходов в 21-м веке позволяет в одиночку растить ребенка Уровень жизни в Рашке выше, чем в Австрии, Израиле, Южной Корее и Японии?
Аноним ID: Насмешливый Вольга Святославич29/04/21 Чтв 20:12:13#163№43058540
>>43056456 >в одиночку растить ребенка Если хочешь чтобы получился инвалид мозга, то пожалуйста.
>>43055688 (OP) >Почему так? Алименты + Возможность пизды прокормить саму себя + пенсия = вымирание нахуй >что с этим делать? А хули ты собрался с этим делать? Либо массово возвращаться в средневековье, либо нихуя не делать.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор29/04/21 Чтв 20:14:30#166№43058580
>>43055688 (OP) >Сам я инцел и едва ли когда у меня будут дети >но, меня СТРАШНО беспокоит демография
>>43058601 >>43057886 Речь шла о моей шкуре-мамке. А что тебя не устраивает в "шкура", выблядок? Тян это тупые куски говно, но впрочем так социально и природно сложилось, ибо у тян есть всего 12 лет с 18 до 30, чтобы натрахаться, а потом она не особо и нужна, от того у нас и выходят сплошные натрахи-педовки. Но факта это не меняет.
Конкретно в моем случае она по какой-то причине не сумела найти себе ёбыря, так что это был еще больший вынос мозгов. Самое худшее это чувство сострадания, от которого я окончательно сумел избавиться лишь к 24. Была бы машина времени, отправился бы назад и отправился бы к себе 16 лвл, чтобы набить ебало и пояснить, что мамка это обычная тупая баба блядь, и нихуя никому ты ничего в этой жизни не должен.
Аноним ID: Страстный Доктор Алхимия29/04/21 Чтв 20:19:40#172№43058678
>>43055688 (OP) >Почему так и что с этим делать? Предлагаю ампутировать яички всем русским мальчикам не достигшим 12-летнего возраста. Это в течение каких-нибудь 50 лет решит проблему токсичной русни.
Аноним ID: Буйный Павел Корчагин29/04/21 Чтв 20:24:13#173№43058761
>>43055688 (OP) Гугл говорит что в 2010 в Дании, Великобритании, Франции таких неполных семей было за 30%, тоесть я так полагаю, дело в муслимах эмигрантах. Хорошо бы не детей считали а семьи, а то так Мустафа с 10-ю детьми равняет 10 неполных семей в статистике.
>>43057575 Одуван среди негров смотрится, как свой. Всё-таки не зря говорят, что предки евреев были чёрными и фалаши- настоящие раССово чистые, ни с кем не смешанные иудеи.
Аноним ID: Ласковый Карл Граймс29/04/21 Чтв 20:26:00#175№43058789
>>43057886 У китайцев патриархальное общество, но при этом уровень развития страны на уровне России. Это означает, что они совершили демографический переход и рождаемость упала. В России же рождаемость поддерживается не патрархальными семьями, а РСП-хами и безотцовщиной. Т.е. типичная ситуация что русская дама имеет по 3 ребёнка от разных отцов.
>>43058580 Это проблема с которой по хорошему надо разбираться остальной части общества, ибо такие как я реально чувствуют себя неуютно в этом мире. И тут уж либо обществу придётся принять таких как либо пострадать.
>>43059251 Нет, потому что в Китает сохраняется патриархальное общество, а в России фактический матриархат. Фактически уже национальность определяется по матери.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин29/04/21 Чтв 21:03:13#190№43059385
>>43055688 (OP) >Пыня постоянно пиздит про поддержку многодетных тугосерь и прочую хуиту, в то время как население в прямом смысле генерирует социально нестабильных, неуравновешенных и потенциально маргинальных индивидов и с этим никто и ничего не делает. Еще и русифицированные субъекты материально поддерживают по рождаемости, т. е. манкуртов, у кого нет нации, и кто против власти не рыпнется.
>>43057834 Лул, мне бабуля с дедулей дом оставят, который строили, разрывая жопу. Потом батя еще пристройки организовывал. Дед говорит хорошо тогда было, украдешь материала, или за выпивку организуешь машину бетона. И тут же отец вспоминает, как стены штробил ручной дрелью. Неоднозначное время кароч
>>43060127 Вообще не понимаю зачем в этой биопроблемной помойке сидеть. Помню как зашел туда почекать сосач, и у меня при переходе на первую страницу была все та же нулевая, и она же на второй, и это в ночное время, такой-то уровень щитпоста.
би был норм на других бордах, даже на нульче, тут он как растворить себя в потоке говна примерно. Разве что будучи наркоманом там сидел бы.
>>43060302 Ты настолько полноценен, что выплескиваешь негатив на додиков, сидя пораше, да? Не, я даже верю в полную любящую семью, просто "пидораха" она в голове прежде всего.
>>43060406 Так я исключительно в ответочку, просто говорю "кто так называется тот сам так называется". Вот пишет какой-то хуй выше "все бабы суки и бляди, потому что моя мамка такой была", ну я и ссу ему в рожу. Это может и не его вина, его таким сделали, да, но что уж теперь поделать, его ведь уже не спасти, можно только оградить здоровых людей от его тлетворного разрушительного влияния.
>>43060677 Эксперименты не делятся на гуманные и не гуманные. Вакцины тестировали на солдатах и пленных в войну. Человек излечивался от одной болезни, но умирал от вакцины.
>>43055688 (OP) >Почти в трети российских семей детей воспитывают матери-одиночки Зато особо ушлые барышни могут позволить себе сразу нескольких мужчин - официального мужа и хахаля. В некоторых семьях они даже умудряются вместе ездить на шашлыки. И после этого либерахи еще смеют бухтеть, что у нас отсталая, нетолерантная страна.
>>43056842 проиграл со статьи >посчитать формально, исходя из того, что каждый родитель тратит на одного ребенка (должен тратить, согласно размеру алиментов) 25% своего дохода. Если родитель один, то он, получается, должен тратить за двоих — отдавать на отпрыска половину своего дохода. Для родителя-одиночки с двумя детьми ситуация и вовсе грустная — на него самого вообще мало что остается. лол, блядь. Если я получаю 150к и жена 100к, то мы должны на ребенка тратить 62500 в месяц? Они ебанулись, на что можно потратить такие деньги на ребенка? на распашонки от Дольче Габана или позолоченный горшок купить?
>>43057629 Потом прилетает метеорит, и вся природа идет нахуй. >>43057841 >А жить в дерьме >Не скажу что я живу прям хорошо и богато Ну для тебя уровень африканской жизни это норма, хули тут скажешь. Начнутся новые 90ые снова пояса затянете и по-новой.
>>43055688 (OP) >Сам я из не полной семьи Поверь. тебе повезло. А мог бы воспитываться с припадочным батей синяком, который все равно выпер бы тебя на съемные хаты, только перед этим вынес нервы. Иметь батю - полная хуйня. Мое мнение: кончил в мамку и пошел нахуй, чтоб твоего и духа не было.
>>43061691 C хуя ли они начнутся, мы ж сисяна изгнали
Аноним ID: Глупый Вильгельм Завоеватель30/04/21 Птн 01:48:42#224№43062345
>>43061087 >Эксперименты не делятся на гуманные и не гуманные. Зря ты так думаешь. Но это конечно не означает что негуманные эксперименты не нужны. Вопрос цены, мук совести и всего такого прочего.
Мне вот насекомых не жалко и червей. А высших существ жалко. При том что ставить эксперименты над серийными убийцами и маньяками считаю допустимыми.
>>43055688 (OP) > Почему так и что с этим делать? Семья изжила себя как социально-экономический конструкт. Одному жить дешевле, проще и приятнее. Плюс, государство всячески поддерживает матерей-одиночек, переводящих развод из категории трагедии всей жизни, в обычный формальный пустяк. Что делать? А надо ли делать что-то вообще? Старые нации вымирают, освобождая жизненное пространство другим народам. Вся эта "Белая раса" какую-то тысячу лет назад была сбродом дикарей. Вот и всякие там немцы, британцы и русские совсем скоро скатятся до уровня сирийцев, коптов, греков и римлян, здорово уменьшившись в популяции и смешавшись с новыми колонизаторами. Зачем мешать совершенно естественным историческим процессам? А если что-то сделать и можно, то только создав искуственнын препятствия одиночкам и бездетным. Например, ввести налог на бездетность. Нет детей в тридцать лет - плоти нолох, например, 30% дохода. Есть один ребенок - плоти 15%. Есть два, не плоти, есть три и более - збс, получаешь льготы. Пять детей и более - вообще никаких нологов не платишь. Причем, твой пол не имеет значения. Муж подал на развод - дети жене, плюс 30% от всех доходов на накопительный счёт детей, доступный им с 18 лет. Жена подала на развод - дети остаются с мужем, плюс она обязана выплачивать 30% от всех доходов на накопительный счёт детей. При рождении ребенка вводится обязательный тест на отцовство. Если личность отца ребенка и мужа не совпадает - возможен развод без уплаты алиментов. Только кому это надо? Наташки революцию устроят и Росгвардии яички маникюрными ножничками повырезают. А потом ещё и до Пыни доберутся, за такие указы. Так что вымрут русачки и проблема решится сама по себе.
>>43062470 >здорово уменьшившись в популяции и смешавшись с новыми колонизаторами. Зачем мешать совершенно естественным историческим процессам? Так он же не естественный, некоторые товарищи завозят скотов в Европу, провоцируя смешение, это достаточно остановить одним росчерком пера
>>43057944 Ну в Россию то понаедут таджики и узбеки. А что будет, например с Беларусью, где рождаемость ещё ниже, чем в России, но в Беларусь особо никто не хочет ехать.
>>43062767 > Так он же не естественный, некоторые товарищи завозят скотов в Европу, провоцируя смешение, это достаточно остановить одним росчерком пера Ну, в РФ, давеча, законодательно попытались увеличить среднюю продолжительность жизни. Можно запретить ввоз мигрантов, конечно, но начнут ли от этого европейские Натрашки рожать от своих мужиков, воспитанных в таких же однополых женских семьях, что и они? Проблема-то не в мигрантах. Дети - это сложно, дорого, они занимают много времени, убивают молодость и красоту. Родив ребенка - ты теряешь доступ к уйме развлечений и резко снижается твоя конкурентоспособность на рынке пизды. Проще же гулять и веселиться, а потом после тридцати родить ребёночка для себя. Тем более, что твоя мама сделала так-же, а потом ещё и на воспитании бабушке отдала, чтоб тебя приходилось знакомить хотя-бы с каждым пятым новым папой, а не с каждым новым. Проблема в том, что для рождения ребенка нужна семья. А семей, как таковых, сейчас нет. Времена изменились безвозвратно, сейчас семя - это не социально-экономическая ячейка общества, резко увеличивающая шанс выживания ее членов, снижающая риски и сглаживающая убытки. Сейчас семья наоборот стала потенциальным источником рисков и убытков. Что мужику, что бабе проще выжить в одиночку, без детей. Люди слишком хорошо живут, чтоб создавать долговременные союзы. Вопрос в том, как долго это продлится. Например, если хорошенечко ёбнет и вымрет, к примеру, 90% населения земли, а выжившие вернутся в каменный век, то у них не останется выхода, как вернутся к естественным социальным ролям. Вот тогда и семьи крепкие появятся, и бабы пороситься каждый год начнут. Только надо оно такое?
>>43062861 >Можно запретить ввоз мигрантов, конечно, но начнут ли от этого европейские Натрашки рожать от своих мужиков, воспитанных в таких же однополых женских семьях, что и они? Да, начнут. Не будет мигрантов, будет работа у всех, будет безопаснее на улицах. Рождаемость естественно повыситься.
Аноним ID: Воспитанный Великий Полоз30/04/21 Птн 06:06:37#232№43063240
>>43056704 >как же хочется сидеть три года дома, менять подгузники, водить пиздюка в ясли и обратно, кормить ребенка трижды в день горячей пищей, гонять с ним по врачам, устраивать ребенка в школу........ ну охуеть.
>>43055688 (OP) Я знаю как! Детей растить можно в коммунистических гулагах. Ну или в суворовских училищах.
Т.е родила баба ребенка, и отдает его в коммиглистовые ясли, потом школу где учителя-воспитатели мужчины коммиглисты и потом в суворовское училище. Ребенок дома появляется только после 18:00 а уходит в 7:00 Всё остальное время, он учиться и живет среди коммгилстов, сапогов.
>>43063505 >Детей растить можно в коммунистических гулагах. Коммиблядки бы эту "проблему" решили давно и радикально. Заводиков бы наклепали по производству личинок/клонов или ударниц социалистического деторождения расплодили.
>>43055688 (OP) >Почему так и что с этим делать? зачем вобще надо что-то с этим делать? мы не в совке, государство никаких гарантий обеспечить каждому достойную жизнь не даёт. Кстати в совке гарантии хоть и были, только они не исполнились нихуя. Гораздо важнее построить конкурентную экономику и свободный рынок.
>>43055688 (OP) Почему в РФ одновременно азиатские зарплаты и худшая европейская леволиберальная светскость и крушение семейных институтов? Что за химера такая?
>>43063633 >мы не в совке, государство никаких гарантий обеспечить каждому достойную жизнь не даёт. Сразуй нахуй ебанашку.
Смысл существования правительства это обеспечение всегообщего благополучия и безопасности. Это написано прямо в преамбуле Конституции, не говоря про другие положения.
>>43063806 судя по твоему высеру тебе меньше 10 лет либо ты всю жизнь жил за границей. Я и все адекватные люди за 20 пынинских лет допёр что в рашке закон нихуя не значит и твоей конституцией можно только жопу подтереть. Уж постеснялся бы после поправок дрочить на эту бумажку.
>>43063838 Он ничего не значит для пыни и таких как ты ебанашек, для которых благополучие это нечто эфирное и неосязаемое, а правительство нужно что бы обогащать воров.
Тебе видимо лет 18 раз ты так рассуждаешь. Поссал на тебя ещё раз.
>>43062470 >Одному жить дешевле, проще и приятнее. > государство всячески поддерживает матерей-одиночек >А если что-то сделать и можно, то только создав искуственнын препятствия одиночкам и бездетным. Например, ввести налог на бездетность.
>>43055688 (OP) Руснявые утратили нац корни и превратились в народ новиоп народ куколд, те кто подмазывается к руснявым соответственно превращаются в нечто подобное. Кстати хохлы записавшиеся в русские или полу-ары или полу-грузины самые главные куколды в жизни. Выходом для русских было бы восстановление этносов типа поморов казаков с патриархальной составляющей, т.е. допустим если казачка в былые времена выёбывались ей хуем по темени стучали, а так русскость и русская идея это увы идея куколдизма, смешения народов, наташизма для подавления активных инородцев и содержания чужих детей.
>>43063915 >послал мамку >@ >продолжил жить на ещё щах
Аноним ID: Ленивый Иван Царевич30/04/21 Птн 08:38:36#255№43063941
>>43056842 Статья хуйня какая-то, на ребенка вначале около 10-15к тратится (и это еще в Мск), дальше конечно больше, но не намного (если не учитывать что его обязательно надо в мажорский детсад и школу отдавать)
>>43064038 потому что в основном люди не думают о детях, хотя я везде вижу мамаш, так что не вижу вымирания, ты не понимаешь анон, рожают тут просто дохуища
Отсутствие детей постоянно пытаются объяснить какой то идеологией, налоговым тарифом, льготами, мигрантами, правящей партией, зарплатой или ситуацией на жилищном рынке. Мне кажется, что это попытка найти легкий способ найти ответ, а потом так же легко все исправить. Типа если люди не плодятся из-за определенной правящей партии, ну значит надо ее поменять. Если люди не плодятся из-за ставки налога, давайте уменьшим или добавим еще пару процентов. Давайте дадим льготы на жилье. Давайте избавимся от мигрантов. И типа все сразу начнут плодится. А если человек просто не хочет и все? Я вот не хочу детей и все тут, не нужны они мне. И жена мне не нужна и муж тоже не нужен и даже кошкодевочка не нужна. И если завтра государство сделает мне налоговый вычет за тугосерю или Едро заменят на Педро, или в следующем году мигранты начнут не приезжать, а уезжать, то я не уверен, что это хоть как то повлияет на мои взгляды по поводу семьи, так как эти взгляды оформились не под влиянием этих факторов. Конечно, можно административно заставить плодиться, как кто то выше предлагал. Типа если нет детей, то будут драть с тебя налоги в особенно усиленном режиме. Но мне чет кажется, что даже тогда проще будет налог заплатить, чем заводить семью и осложнять потом себе всю оставшуюся жизнь. Я просто не понимаю зачем мне все это надо и вряд ли изменения законодательства и идеологической повестки дня как то это изменят. А чиновники постоянно пытаются найти именно просто решение, подправить действующие законы и налоги и дескать все сразу в их квартальной статистике наладится.
>>43055688 (OP) Лол, оказывается я не один такой? Мы с женой не расписаны, она на детей как мать-одиночка получает пособие малообеспеченной семьи и плюхи. Очень выгодно.
>>43064118 Никто и не говорит что большинство, но просто тоже мриять что мать одиночка это такая аки-сан которую просто мужик бросил тупость. Такую РСП найти это успех.
>>43064171 Ты шизик просто, но ты прав. у этой проблемы нет простого решения, но она кроется в экономическом благополучии и общей атмосфере царящей в головах большинства.
>А чиновники постоянно пытаются Вся эта хуйня с налогами на бездетность закончится обогащением воров, а детей рожать тупо не будут из-за отсутствия бабла на содержание.
>>43064171 А мне просто тянучки не дают Вся проблема в тяночках что отбросили свое женское начало и стали потреблядями которые не хотят ухаживать за мужем и хранить семейный очаг Я бы может и рад жить ради семьи если бы меня любили, но меня никто не любит и я никому не нужен, значит и дети мне не нужны в несчастье...
>>43064212 >Вся проблема в тяночках что отбросили свое женское начало и стали потреблядями которые не хотят ухаживать за мужем и хранить семейный очаг Это все мифы какие то про светлое прошлое, где все были чисты и прекрасны с высокими мотивами. Блядство и распутство процветало всегда и во все времена. Разница лишь в том, что иногда это пытаются скрыть за ширмой благопристойного общества, а иногда выпячивают на всеобщее обозрение. Сейчас как раз второй случай, но и раньше за ширмой высокой морали было ровно тоже самое.
>>43064171 Абсолютно прав. Суть в чрезмерной, излишней зарегулированности этого вопроса. Все повсюду лепят какие-то налоги, проценты, привлекают внимание к каким-то показателям как-будто речь идёт о задаче расплодить крупный рогатый скот. От такого отношения как к биоматериалу, как к обязательству, к повинности нет никакого желания РОЖАТЬ. Если просто забить на это всё, отъебаться от людей, дать им волю кто как хочет жить и не дрочить их бессмысленными регуляциями, то никакой проблемы не останется - она исчезнет как пыль.
>>43064185 >Мы с женой не расписаны, она на детей как мать-одиночка получает пособие малообеспеченной семьи и плюхи. Очень выгодно. Чё, лел. В рашке-то? Что за плюхи?
>>43064210 >у этой проблемы нет простого решения, но она кроется в экономическом благополучии и Лол, нет. Экономическая стимуляция спосоьствует большему проценту больных детей и в итоге выигрыш производительных сил поколения не такой большой как кадется. Решение, помимо улучшения перинатальной медицины, которая в России уберхуевая, должно включать в себя уменьшение возраста рожающих. В России средний возраст рождения первенца - 26 лет, а средний детородный - 30. Это пиздец, тут хоть обблагополучься.
>>43064370 Всё верно. Но проблема в том, что судя по всему наше правительство настроено враждебно к населению и воспринимает проблему слишком формально не вдаваясь в подробности.
>>43057508 >фактически возможности жить вечно Пиздец, каким тупоголовым надо быть, чтобы на полном серьезе уравнивать бессмертие индивида, личности (которая определяется набором нейронных связей в головном мозге, сформированных индивидуальным опытом на протяжении всей жизни) - и сохранение куска ДНК.
Даже существуй возможность создания твоего полного клона - даже это не являлось бы бессмертием, поскольку клон был бы уже совершенно другой, независимой личностью. А тут блядь кусок молекулы. Ну, тогда самое охуенное "бессмертие" по такой логике - заказать полное секвенирование собственной ДНК, записать данные на каком-то сверхпрочном носителе, многократно продублировать, запаять в герметичные капсулы и закопать в разных точках планеты на километровой глубине. Благополучно пролежит миллионы лет. Причем, в отличие от естественной передачи через поколения (в ходе которой с каждым поколением твоего генома будет оставаться все меньшая и меньшая часть, растворяясь в ДНК последующих поколений) - все это время будет сохраняться в абсолютной неизменности. Заебись вечная жизнь!
>>43064303 >Сейчас как раз второй случай, но и раньше за ширмой высокой морали было ровно тоже самое. Это меня и отпугивает, я просто ханжа поэтому мне сложно в таком обществе ужиться, но я превозмагая отучился в вузике и теперь работаю по спецухе и каждый день для меня ад, хз че мне поможет в этом мире блядства
>>43057508 >важнее продолжения своей линии, фактически возможности жить вечно Крикнул Ты со своей линии профитов никаких не получишь. Более того, по твоей линии вполне может пойти новый Спесивцев или Чикатило
>>43064392 Оно воспринимает враждебно даже не в силу своей инфернальности или имманентного поклонения злу, а просто в силу свойств самоорганизующейся системы. Каждый, сука, чиновник чтобы доказать, что он нужен начинает в своём поле деятельности ретиво исполнять бессмысленную канцелярщину. Отсюда всякое говно с приставами, ювенальной юстицией и прочей дрянью. Таким образом и для нас как для людей государство это враждебная сущность. Здесь в качестве рецепта примирения спасло бы вот что: полная отмена налогов, что-то типа свободной экономической зоны, пусть даже в условиях крайнего севера или приравненных к нему, отмена всяких маткапиталов и проверок. И лет на 30 такой режим. И всё! Все проблемы полностью исчезнут, кроме одной - стаду чиновников понадобится судорожно придумывать какое-то занятие.
>>43064445 Ну вот и заебись. Женщины становятся все осознаннее, образованнее и - как верно отмечено - получают все больше реальной власти. С осознанностью приходит понимание того, что рожать нахуй не нужно, ты только плодишь страдания и дискомфорт - как для себя (беременность опасна для здоровья, а личинка это сплошные хлопоты и черная дыра, пожирающая массу ресурсов), так и для самой личинки (мир сам по себе юдоль страданий). А все большая власть, которая сосредотачивается в руках женщин - позволяет защитить свое право не рожать и жить для себя.
Этот процесс лавинообразно по всему миру идет, его не остановить. В итоге численность населения начнет лавинообразно снижаться везде, и это просто ОТЛИЧНО.
>>43064378 17к в месяц, по 18л молока на пиздюка в месяц, бесплатный детсад, бассейн, завтрак и обед в школе, проездной на метро, льгота по коммуналке и за интернет 50%, подарочные наборы на нг, билеты в театр. За мкадом может быть по другому.
>>43064547 >До 21 века все так жили До 21 века все выживали как могли в своей роли, а женщины умирали не меньше чем мужчины на войне. Ты же очень хочешь вернуть лишь отдельные плюшки оттуда - в частности тебя интересует лишь сексуальное рабство. Поэтому ты ломаешь тут комедию про демографию, раньшебылолучше и прочий бред.
>Инвалид здесь только ты Инвалид ты. Ты не приспособился к новым условиям и не смог найти себе самку в отличие от меня, давно женатого.
>>43064638 >ну детсад Нет. Там скидка 50% вроде. Причем тебе еще нужно каждый месяц какие-то заявки подавать на перерассчет. Автоматом это не делается.
>>43064651 Дохуя войн было глобальных после середины 20 века? >в частности тебя интересует лишь сексуальное рабство. Нихуя ты в своей тупой куколдской башке придумываешь то что я даже не писал. Если для тебя пример типичной патриархальной семьи когда белые люди и были на коне является сексуальным рабством то у меня для тебя плохие новости. >Инвалид ты. Ты не приспособился к новым условиям и не смог найти себе самку в отличие от меня, давно женатого. По твоей логике значит 50% парней до 30 лет является инвалидами, ведь они не приспособились к новому обществу, может тогда нужно менять общество чтобы все были счастливы, а не 20% счастливчиков?
>>43064651 Типичный пример промытки (((ими))), любуйтесь друзья Наверняка эта чмоня готова свою ненаглядную подложить под ничера чтобы она была довольна, приспособленец)
>>43064673 Потому что садиков не хватает хули, в девяностые/нулевые территории садиков только так отлетали то какая нибудь служба то суд то человейник, а сейчас места в микрорайонах нет практически, один садик на микрорайон и куча частных на дому.
>>43064638 Пособие тоже дают. Знакомой в Белгородской области дают. Там есть пособие матери-одиночки, но это копейки. А надо заказать "пособие малообеспеченной семьи". В теории его может любая семья получить, если докажет что малообеспеченная, но в полной для этого батя должен предоставить ндфл с доходом ниже прожиточного, а такого не бывает. Мать-одиночка же вообще может не предоставлять ндфл, ей работать не обязательно, а я в свидетельствах у детей не стою. Так что мы получаем.
>Дохуя войн было глобальных после середины 20 века? Середина 20 века уже расцвет прогресса и медицины. Но ты пишешь так, словно это было славное патриархальное время (нет), а вот в 2001 году все изменилось.
>По твоей логике значит 50% парней до 30 лет является инвалидами, ведь они не приспособились к новому обществу, может тогда нужно менять общество чтобы все были счастливы, а не 20% счастливчиков? У тебя такая стата откуда? От твоих таких же друзей-сычей? В моей группе все нормально.
>>43064767 >У тебя такая стата откуда? Сразу видно тупую пидерашку которая даже не смотрела стату ЗАГСов последних лет где больше 80+ браков распадалось в первые 2 года. >В моей группе все нормально. Похуй че там у тебя, все поняли уже что ты узколобое быдло которое вообще не понимает куда катится мир и ищет плюмодебилов под кроватью, а причастность (((их))) к нынешним мировым социальным сдвигам давно доказана и почему большинству молодежи щас жить хуево и морально и физически тоже об этом говорит. Ну до узколобого дебила не дойдет пока США не падет главный оплот швабодки, а им уже хуево и там происходят такие политические процессы которых не было НИКОГДА.
>>43055688 (OP) >с бабкой на хате > потом скитался >Перспектив в жизни не вижу >на фоне это катастрофы >Почему так и что с этим делать? ОП твоя основная проблема в необразованности. Ты полагаешь что нищета лечится денежными вливаниями, но это совсем не так. Сколько не дай денег нищему, богаче он не станет, а просадит всё на блага и вскоре вернется к привычному образу жизни. Социальная реабилитация не очень популярное направление деятельности в РФ как стране с развивающимся капитализмом. Вот СССР - был проект по социальной реабилитации люмпенов, маргиналов, "голодных и рабов" , достижения которого по сей день значительная часть политачеров не считает достижениями, если мягко выражаться. Это, кстати означает, что окружающие тебя аноны особо не хотят твоей демаргилизации и делюмпинезации. Можешь винить в этом Путина лично, но это не совсем так, если смотреть на проблему непредвзято и скурпулёзно.
>>43064557 Что за город? У кого оформляли всё это? Пиздец вы ублюдки конечно. За это надо наказывать, ибо всё это оплачивать родители, а не налоговики. Ебучее грязноштаньё.
>>43064750 >Так что мы получаем. Ну это мошенничество классическое. Я такого не имел когда рос с мамшей. Охуеть дибилизм у вас там.
>>43064389 Проиграл с дауна. Когда я говорил о экономическом благополучии, я имел ввиду свободы и отсутствие ограничений на производство, торговлю и владение собственностью. Твои маняфантазии про улучшение за чей-то счёт какой-то хуйни проблему вышеозначенную не решат.
>>43064793 >Сразу видно тупую пидерашку которая даже не смотрела стату ЗАГСов последних лет где больше 80+ браков распадалось в первые 2 года. Покажи мне ее
Я вот недавно чекал для такого же дебила: 1 - год - 5% 3-5 - 25% 5-9 - 25%
Откуда ты высрал 80% за первые два года, м?
>Похуй че там у тебя, Все правильно - похуй че там у меня. Давайте лучше посмотрим че там у твоей группки социальных инвалидов, ведь она самая достоверная.
>>43064494 >И всё! Все проблемы полностью исчезнут, кроме одной - стаду чиновников понадобится судорожно придумывать какое-то занятие. Вот в этом вся суть кстати. Пыня довыёбывался уже к примеру. Давно говорю что ебанашка стала заложником собственной беспомощности и некомпетентности. Эти бесмысленные дауны в конечном итоге его сожрут.
Институт семьи уничтожен совковым матриархатом. Это вина, в том числе и нас - мужчин. Сейчас выросло поколение MTV. Полное моральное разложение. Данный тред - идеальный пример к чему это привело. "НАРМАЛЬНАМУ МУЖИКУ РИБЕНАК НИНУЖЫН." "ЭТО АБУЗА" Вариант что человек сам решает что ему нужно, даже не рассматривается. Результат подобного воспитания - инфантильные папашки/мамашки, которым похуй на своего ребенка, главное поебаться/пожрать/поржать. Ребенок? Да похуй. Бабушка/дедушка поможет. Единственное что меня успокаивает, что ваши дети, которые если и будут, то не составят конкуренцию моим. Потому что мы с женой, в своих вкладываемся. мимо двое детей
>>43064982 > MTV. Полное моральное разложение. Полный долбоёб который нихуя не понял из этого треда. Одинокие мамашки плодят нищету и социально-неловких личностей. В лучшем случае твоих тугосерь если не прирежут в подворотне за мобилу, то хотя бы просто изнасилуют/изобьют и отпустят.
Если ты не вкладываешься в окружение, оно тебя в конечном итоге погубит. Вклад не обязательно денежный. Ты тупо живёшь в манямирке и обрекаешь своих же детей жить в весьма сомнительной атмосфере.
>>43064977 Проблема не в имении дела, а в том, что селедке создавать семью ни экономически ни с точки зрения свобод в сегодняшней ситуации не выгодно. А иметь-то я имею, дружок, ты за меня не волнуйся.
>>43064866 Какое мошенничество то? Государство ей выдает пособие и льготы на ее детей, то что она двачера где то нашла никого не ебет. Сегодня он есть завтра передумал и ушел, юридически они никак не оформлены значит его никак не привлечь и значит его нет. Так что все по закону, а мошенничество это вообще то уголовная статья.
>>43064955 Боюсь что вымрут скорее те, кто эти маткапиталы генерирует т.е. те самые бездетные и с 1-2 тугосерями. Если конечно пыня бабки не из кубышки какой берёт.
>>43065198 > Боюсь что вымрут скорее те, кто эти маткапиталы генерирует т.е. те самые бездетные и с 1-2 тугосерями Так это треть населения по твоим же цифрам мань, и доля их продолжает расти и вымирать
>>43065150 >создавать семью ни экономически ни с точки зрения свобод в сегодняшней ситуации не выгодно. Ну как бы семьи создаются и вполне нормально живут многие. Но да, согласен - старые установки типа "Я мужик" уже не работают. Тянам ямужики не нужны. А партнерские отношения вполне заходят. Просто потому, что вдвоем легче, чем одному.
>селедке создавать семью ни экономически ни с точки зрения свобод в сегодняшней ситуации не выгодно
Бред какой-то. А что ей выгодно тогда? Учить джаву и ебашить на галере, пока в дурку от перенапряжения не уедет? Буквально все тяны моего выпуска, которые ставили перед собой задачу выйти замуж за успешных кабанчиков и жить с этого, своего добились. Те немногие, которые пытались зарабатывать самостоятельно, сейчас разжирели, оскотинились и живут заметно хуже.
>>43065132 >виноваты все вокруг, нужно менять все вокруг, вот тогда заживём!!11 Хочешь изменить все вокруг - начни с себя. Мои дети получат образование и уедут из Мордора. Даже если и останутся, то по крайней мере будут жить в достатке. И контактировать с неблагонадежными слоями населения, а именно ходить по ночным клубам, отдыхать в турции и посещать прочие злачные места, не станут по причине своей воспитанности и образованности. Ты сам формируешь свое окружение, лично ты. Если ты, извини, люмпен, то и будешь общаться с подобными. Если ты образован и воспитан, то тебе будет скучно с подобными людьми.
>>43065154 Закон ещё не запруфан да не факт что есть такие подачки. Слишком скользкая схема. Так любой батя может из батей выписаться и пановать на подачках. Чиновники не настолько тупые что бы разорить бюджет на ровном месте.
>>43065229 Куколд, спок >>43065254 > Бред какой-то. А что ей выгодно тогда? Жить на материнский капитал и прочие выплаты из твоего кармана и ебаться, даун.
>>43064860 >Ты полагаешь что нищета лечится денежными вливаниями, но это совсем не так. Ты несёшь хуйню и исходя из ложного предубеждения. Почитай тред и мои ответы.
Ебать, если мы живём вот с таким говном как вот это это полный пиздос. Слава богу таким как ты пидарасам и твоим тугосерям в другие страны будет заказан. Хорошие новости: визы в США перекрыли. Таким безответственным людям в других странах делать нечего. Своих долбоёбов хватает.
>Жить на материнский капитал и прочие выплаты из твоего кармана и ебаться
Если мы говорим о тянах с самого дна общества, то вполне возможно ты и прав. Те же, у кого голова хоть немного работает, предпочитают стабильные моногамные отношения и имеют с этого значительно больше, чем копеечные подачки от государства.
>>43065319 >ря какалд! спок! >Жить на материнский капитал Не понял. Жить на 600к рублей, которые на руки не выдаются? Ты в курсе, что это тупо годовая зарплата? ЗАРПЛАТА ЗА ОДИН БЛЯДЬ ГОД. А ребенку поддержка нужна до 18 лет как минимум. Ты дебил? Дебил.
>>43065428 > Те же, у кого голова хоть немного работает, предпочитают стабильные моногамные отношения С женоподобным русачком выращенным мамкой с бабушкой?
>>43064982 >>43064982 Соглашусь с тобой. По факту с текущей ситуацией в РФ дети - единственный залог нормальной старости. А натрахи, куколды скуфы и додики программисты подохнут в 50 лет, а то и 40, ну и пох.
>>43065613 няши тоже размножаются и что? я должен спать со свиньями? извините, я себя не на помойке нашел, чтобы трахаться с носатыми, свиноглазыми русами
>>43055688 (OP) >почти в трети С каких пор так мало? В моём детстве ВСЕ воспитывались в неполных семьях. Недавно узнал, что у зумеров теперь отцы в семьях есть, охуеть просто.
>>43065473 >Ты в курсе, что это тупо годовая зарплата? ЗАРПЛАТА ЗА ОДИН БЛЯДЬ ГОД. А Это, конечно, копейки, но тем не менее - для большинства это зарплата за два года. Медианная - 30.
>>43064982 >Потому что мы с женой, в своих вкладываемся. >мимо двое детей >в стране с 80% разводов.
Заорал с оленя в голос) алень, такие как ты потом дополняют фонотеку рыдающих аленей у меганыча) ее так приятно слушать и понимать что в говно под названием "семья" ты не влез, не поверишь просто)
>>43065324 >исходя из ложного предубеждения Какие такие ложные предубеждения ? На самом деле ты средний класс ? И в чём тогда выражается твоя демографическая катастрофа ?
>>43065544 >>43065319 Знал одну такую чернильницу с восьмилетней мадинкой когда они приходили в гости лоля у меня валялась на кровати, красилась какой то там своей детской косметикой, привлекала внимание и нимфоманила, батя ахмед наверняка охуел бы
>>43066745 Так я тебе именно об этом и поведал! Что проблемы демографические решаются не экономически, а социальными программами и методами. Но впрочем как и в СССР, государство не решало и не решит эту проблему бюрократическим путём. В СССР партия рекомендовала и показывала направление, следили за выполнением предписаний партийные органы на местах и отдельно взятые коммунисты, общественные организации, комсомол, профсоюзы и т.д. А в настоящее время общественные организации безусловно есть, но проблем демографии уровня государства они не решают в отсутствии партийных догм (типа заветы Ильича) обязательных к изучению и выполнению, или стремлению к соответствию (облика коммуниста) этим нормам. В настоящем общество свободно от подобных предписаний в частной и личной жизни и каждый отдельно взятый гражданин ориентируется на личностные, семейные или социально принятые в отдельно взятом регионе, районе или республике нормы. Исходя из всего вышеописанного, для реального решения демографического вопроса (если таковой есть) государство должно законодательно определить и проводить определённую социальную политику по поддержанию ценностей семьи через СМИ и общественные организации и т.д. и т.п. , а не раздавать материнский капитал, упрощенно "покупая детей". Вот только зачем это нужно ? Ведь рост населения не предполагает этим фактом роста ВВП. Более того экономические прогнозы на будущее не очень благоприятны, борьба с безработицей носит скорее формальный характер, рабочие места если и создаются, то спрос них есть только у мигрантов из Средней Азии и Украины. Проще говоря, большинство населения РФ хочет составить средний класс, не особо соответствуя нормам этого среднего класса в государстве с проблемной экономикой. А демографический всплеск, хотя и решается сугубо социальными методами, о чём заметил выше, но нагрузкой станет сугубо экономической, причём для всех.
>>43067129 >Найди себе тян и работу уже. Хватит сидеть на мамкиной шее на двощах с умным видом рассуждая о проблемах общества. Не угадал! ОП ты не ФНС и отчитываться перед тобой не буду о доходах, а если предлагаешь >работу или >тян Подай объявление в /biz/ или /sex/
>>43056210 Ебанутый? Что за профессия - ЖЕНЩИНА? Женщина-программист на крестах получает меньше мужчины, прогающего рядом, да?) Или же просто тупые сельди уже со школу хуи сосут за гаражами вместо уроков, в итоге работают в Пятерочках, а кунчики - прогают, архитекторят и тд
>>43071773 Это надо ждать следующего цикла цивилизации. Пока тренды идут на снижение численности населения планеты. Когда оно достигнет необходимого минимума, включат программы на повышение рождаемости, подавления извращенцев и насаждения религий.
Сам я из не полной семьи. Воспитывался с бабкой на хате у родственников, потом скитался на съёмных парашах. Перспектив в жизни не вижу. Решил загуглить стату о таких же как я и охуел.
Пыня постоянно пиздит про поддержку многодетных тугосерь и прочую хуиту, в то время как население в прямом смысле генерирует социально нестабильных, неуравновешенных и потенциально маргинальных индивидов и с этим никто и ничего не делает. Многодетных ебанах тупо меньше в процентном соотношении чем неполных семей. Т.е. они даже не проблема на фоне это катастрофы.
Для сравнения, у нас цифры похожи на цифры в развитых странах, где очевидно доступно больше ресурсов для тян нежели чем у нас.
Почему так и что с этим делать?