Уже который раз прохожу первую часть System Shock (и не знаю, как отнесусь к ремастеру (может, моддинг его спасёт для меня)). Без мауслука жить уже не смогу (хотя и пробовал). Когда Найтдайвы выпустили окончательную версию SS Enhanced - я вообще обалдел от абсолютного улучшения картинки и удобства управления. Вопрос: Есть ли подобная модификация обзора мышью для серии Ultima Underworld? Неохота, знаете ли, мучиться со старым управлением - оно не так динамично.
>>6513986 Ну не знаю, выглядело оно тогда на уровне "качай исходники и редактор юнити, компилируй сам, для перехода на следующий уровень набери в консоли load_level_14". Я даже пытаться не стал, приспособился под управление оригинала.
>>6514148 Я не всю проходил, в каком-то спотыкнулся с англюсиком, так, что рекомендовал бы накатить на всякий случай. Геймдизигн там старой школы и требует много внимания.
>>6513884 (OP) Проходил вторую часть, очень зашло, прям даже приохуел что игре уже 20 лет а играется лучше чем Биошоки. Первую часть накатывал месяц назад, пиздецки устарела, так и неразобрался в инвентаре лул, да и аноны проходившие рекомендовали ждать ремастер.
>>6514135 Английский ВЕСЬ. Впроде как есть перевод текста. Может, и звука. Никогда не пользовался, ни в SS1 ни в SS2. Озвучка на русский там не очень.
>>6514155 На самом деле дизайн крайне прост. Обычно Очочки ещё файл руководства дают, в котором есть все пояснения.
>>6514157 Не знаю, что за "утёнок". Не могу однозначно рекомендовать что-то, ибо вкусы у всех разные. Но мню лично первая часть зашла настолько, что я её прохождений, в отличие от второй части, уже счёт потерял.
>>6514239 Всё как всегда: не хотите учиться - ну и не надо. Вторая часть с модами вам впридачу.
>>6514241 Вроде как ремейк и ремастер разные вещи. Ещё ничего не вышло, кроме демок. Хоть System Shock и называется "Remake", всё равно на ремастер больше смахивает. Нововведений не так уж и много...
Вопрос: Есть ли подобная модификация обзора мышью для серии Ultima Underworld? Неохота, знаете ли, мучиться со старым управлением - оно не так динамично.