33-летнего жителя Токио арестовали за похищение ученицы начальных классов. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Tokio Reporter.
По данным полиции, мужчина познакомился с девочкой через TikTok. Там он написал ей, что хочет пообщаться. В январе мужчина посадил девочку в автомобиль и повез ее в свой дом... Он отпустил школьницу только через четыре с половиной часа.
"Я пригласил ее, потому что хотел узнать, что она за человек. В моем доме бывали и другие девушки", — оправдывался японец в разговоре с полицией. Впрочем, вину свою он все же признал.
Напомним, в Ярославле на местного жителя завели уголовное дело. Он погладил колено школьницы, с которой сидел в автобусе. СУ установило личность подозреваемого и его фактическое местонахождение, сейчас в его отношении проводятся необходимые следственные действия.
А всё говорили, что Тик-Ток глупый и бесполезный и не нужен - так вот какая от него польза - можно со школьницами знакомиться и возить их к себе на дачу.
>>9884360 (OP) >Он погладил колено школьницы, с которой сидел в автобусе. Ну и долбоёб. Я в метро, когда рядом садятся дети, тут же вскакиваю и валю в другой конец вагона. В лифте когда утром спускаюсь, иногда на нижних этажах утром заходят родители с детьми, которые ведут их в школу. И постоянно удивляются, почему я выхожу на их этаже (и жду следующего лифта).
>>9884514 Потому что секс, наркотики, алкоголь, никотин, хронический недосып, аняме и к-поп с тиктаком. Современный комбикорм ускоряет рост зумерков, но сосуды и сердечко, как и другие внутренние органы, не поспевают.
>>9884360 (OP) > Напомним, в Ярославле на местного жителя завели уголовное дело. Он погладил колено школьницы, с которой сидел в автобусе. СУ установило личность подозреваемого и его фактическое местонахождение, сейчас в его отношении проводятся необходимые следственные действия.
Дело возбудили по статье "Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет". Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы. {Хуясе O_o
>>9884516 Я не захожу в подъезд если вижу что передо мной зашел ребенок. Жду у падика около 5 минут и потом захожу. Если спускаюсь на лифте и школотрон пытается зайти, то прошу подождать следующего лифта, но пару раз выходил и спускался пешком по лестнице. В общественном транспорте обычно стою, но если дети заходят, стараюсь отойти подальше и повернуться спиной.
Если запретить отношения с молодыми девушками (14-16 лет), то они 100% выйдут во взрослую жизнь лишённые девственности. Это автоматически меняет качество всех её дальнейших отношений.
Самые лучше отношения у женщины с мужчиной на 7 лет его старше, так заведено биологически. Просто посмотрите на своих ровесниц, и осознаете что они РАССЧИТАНЫ на уже мужиков.
Нам этого не объясняют (тупые пост-совецкие учителя), а если бы объясняли, многое стало бы гораздо проще.
То есть девушке разрешено иметь секс только с ровесником, значит её будет трахать такой-же молокосос, который потом 100% не будет иметь с ней серьёзных отношений. И когда она дойдёт уже до своего реального суженного, она будет переюзанная, с кучей комплексов, стереотипов и ненавистью к мужскому полу.
Женщина - инструмент в руках властей для контроля населения, именно через её врождённую конформичность всему народу вешается ярмо на шею.
>>9884601 Пынявый был бы и рад ещё наплодить рос. нищеты. Чтобы было больше солдат, например, или чтобы люди были готовы работать на зп ниже господ-гастарбайтеров. Но - не получается. Русские мрут на зло деду.
>>9884783 Изнасилование и домогательство - это разные вещи. За Шурыгину правильно посадили. Пьяным трахать пьяную - так себе идея. Не износ, так залёт или ВИЧ. Правильно, что государства всего мира за это карают. И в общем-то во все времена женское тело было доступно только после свадьбы. Разгул конца 20-го века сворачивают как неудачный эксперимент, породивший разврат, снижение рождаемости, учащение разводов и демографический кризис.
>>9884880 > За Шурыгину правильно посадили. ага нажралась скаканула по хуйцам и сказала что это износ все правильно > Пьяным трахать пьяную - так себе идея. > Не износ, так залёт или ВИЧ. тогда в раисе никто размножаться не будет тут и так каждый второй зачался по пьяне > И в общем-то во все времена женское тело было доступно только после свадьбы. в какие во все времена нахуй, у баринов право первой ночи, в постоянных войнах всегда ебали писечек, от голодухи бабы сами пиздой торгавали, да и отдавали за муж <10лвл чтобы родителям не кормить кабылу всю жизнь.
>>9884360 (OP) И что плохого он сделал? Он её эти 4 часа насиловал что ли? Или просто чаек попили вместе да пообщались, ну может коленку погладил и домой отпустил, а может и подвез. За что его наказывают я серьезно не понимаю.
>>9885202 Вся жизнь одна сплошная психотравма, и не только у двачера, меня в школе пиздили низачто, уж лучше бы какой дядя по коленке погладил, а то и денег дал
>>9885279 Путин поцеловал незнакомого ребенка в живот почти раздев его полу сняв с него футболку - это ок, никаких вопросов у органов правопорядка и простых людей. Мужик погладил девочку по коленке - в тюрьму. Мужик пьяный шел и поцеловал девочку в губы и пошел дальше - решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужик-препод поцеловал ученицу - уголовка, увольнение. Мужик посидел с девочкой на диване и возможно, потеребил слегка свой писюн (на камерах не видно) - кажись получил около десятки. ЭТО ДРУГОЕ ДА ПИДОРАШКИ?
>>9884649 Мальчику тому было 21, басманный суд постановил. Даже военный билет выдали задним числом. Хотели ещё девочкой сделать официально, но жирик отговорил.
>>9884516 > в метро, когда рядом садятся дети, тут же вскакиваю и валю в другой конец вагон хз тупо вруби и не вырубай камеру и пусть стримит на диск в сеть так делаю и хуй кладу на разводил
>>9885688 >Фитнес-тренеру запись не помогла. Неправильная запись ? Алсо мы говорим о случае когда подстава сама озвучивает шантаж. А для таких как с фитнестренером (и это если он не при делах был реально) у меня есть и другой вариант который я и озвучу если до нарвусь на таких хитрожопых сук. Рожи они свои засветили, я выпиливаюсь, а вот потом пусть вспоминают киношку ворошиловский стрелок или как он там назывался. Мне на хуй не упало в таком уебищном мире жить.
>>9885986 Почему такие фотосессии вообще законны? Почему официальных опекунов и фотографа не набутыливают за такое? Или они съезжают на теме что это модель для рекламы купальников?
>>9884516 >Я в метро, когда рядом садятся дети, тут же вскакиваю и валю в другой конец вагона. Все смотрят на тебя и думают "значит ему есть что скрывать". Педофил сука лови его.
>>9886084 >Паранджу носи причем сразу десяток зашел на пляж продал 12леткам и тебе хорошо и культуру поднял ну сучуствующие тебя попутно на вилы подняли но потом канонизируют нибаись
По данным полиции, мужчина познакомился с девочкой через TikTok. Там он написал ей, что хочет пообщаться. В январе мужчина посадил девочку в автомобиль и повез ее в свой дом... Он отпустил школьницу только через четыре с половиной часа.
"Я пригласил ее, потому что хотел узнать, что она за человек. В моем доме бывали и другие девушки", — оправдывался японец в разговоре с полицией. Впрочем, вину свою он все же признал.
Напомним, в Ярославле на местного жителя завели уголовное дело. Он погладил колено школьницы, с которой сидел в автобусе. СУ установило личность подозреваемого и его фактическое местонахождение, сейчас в его отношении проводятся необходимые следственные действия.
https://ren.tv/news/x/829327-iaponets-pokhitil-shkolnitsu-v-kotoroi-poznakomilsia-v-tiktok