Сделать в россии высокую рождаемость очень просто!! Надо всего лишь сделать новый налог, чтоб его платили бездетные мужчины. Не хотите содержать своих детей, будете содержать чужих. Одиноким мамам нужны деньги на содержание семьи. Вот вы чайлдфри, и будете им платить.
>>43083515 Мужчина должен, женщина ничего никому не должна. >>43083636 А если он не собирается платить? Алиментщик в бегах, или в тюрьме, или вообще эмигрировал? Кто-то должен платить, пускай мужики и скидываются, раз своих детей у них нет!
Аноним ID: Тоскливый Григорий Льстивый02/05/21 Вск 02:16:04#9№43088935
Залупка путинская лол, прежде чем собирать какие-то налоги, надо давать людям возможность зарабатывать, и так же в общем и целом заниматься экономикой. Но вот пыня не занимается экономикой, а так же наоборот только ворует и разбазаривает средства.
>>43082080 (OP) Всё проще. Надо просто ввести принудительную осеменизацию для женщин достигших определенного возраста, для мужчин генетически полноценных принудительную сдачу спермы для этого дела, и наладить сеть осеменительных центров, где с помощью современных технологий женщин подвергали осеменению. Через уже лет десять РФ будет населена гуще чем Индия. А чем они будут кормить детей это вопрос вторичный, можно организовать дотации и из бюджета, всё равно правительство не окажется в минусе, потому что каждый гражданин приносит за свою жизнь примерно 20млн прибыли государству за счёт налогов, даже если платить по 3к на ребенка, чего более чем достаточно для его содержания, до того момента как он сможет работать то есть до 12 лет примерно, государство окажется в плюсе.
Нет денег на содержание детей, вот и вымираем всей страной. Тебе анонимус, надо всего лишь отказаться от покупки лишней хуйни в стиме, вместо этого отдай эти деньги на деток.
>>43082080 (OP) Падёж скота, ай-ай-ай, с кого же теперь барину налоги драть на яхты и замки в европке? А точно, состричь с оставшихся баранов остатки шерсти. А потом прирезать, естественно.
>>43082080 (OP) Согласен. Только налог должен быть существенным, например 25 процентов заработка, так же как алименты на ребёнка. Сразу рождаемость в гору пойдёт. Вообще, многие проблемы о которых много болтают на самом деле решаются легко и просто: Есть безработица, в то время как на заводах некому работать? Штрафовать за тунеядство и отправлять лентяев на принудительные работы. Грязные дворы? Штрафовать жильцов, пусть меньше мусорят и больше прибирают. Повысилась смертность от заболеваний сердца? Штрафовать за избыточный вес, пусть худеют и не нагружают медицинскую систему.
>>43088912 >Алиментщик в бегах, или в тюрьме, или вообще эмигрировал? Это недосмотр органов. Система взыскания налогов, долгов и штрафов должна работать безупречно, иначе всё бесполезно.
>>43082080 (OP) >жирный тред от лица рспшной сельди >45 постов Пораша. Пораша нэвер ченджес. ОП, в следующий раз тоньше тролль, ладно? Пока что лови репорт и уёбывай в /b/.
>>43089376 почему бандитско кгбшная мразь не хочет вкладывать в деток,медицину,социалку и т.д? а? пошли нахуй тогда
Аноним ID: Ехидный Князь Гвидон02/05/21 Вск 12:19:00#55№43092282
>>43082080 (OP) Моя главная задача - всегда работать вчёрную и укрываться от уплаты налогов государству-пидорасу. Это увлекательный квест на всю жизнь, если не удастся съебаться отсюда
>>43082080 (OP) Рожать или не рожать решает баба. Мужик родить при всем желании не может, а баба если захочет и от бомжа родит, а не захочет - и от Ален Делона не будет. Так что пусть бездетные бабы твой налог и платят.
>>43082080 (OP) >платили бездетные мужчины И женщины тоже, селедка ебучая. Может вы тогда перестанете пытаться пристроить свой вареник получше, а будете ебаться с простыми работягами и рожать новых граждан России?
Тогда дешевле пидерашек в гей-борделях крыма набрать, воспитать убийцами и убивать яжематерей вырезая выблядка прям из живота как армянзьге 80 летним девственницам в Баребухе
>>43092979 Прост прицепу не хватает на новую видюху, но натрашка-маменька его лучше в турцию сьездит и как полагает жидовке(русской) украдет спермы сверхчеловека по меркам славиков
Аноним ID: Трепетный Капитан Пронин02/05/21 Вск 13:23:30#75№43093003
>>43082080 (OP) Для, я думал это сакрастичный тред, а оказалось что она жирный дегенерат. Пораша Невер ченж
>>43082080 (OP) >сделать новый налог Старый. Был в СССР такой налог «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» Его и женщины и мужчины платили.
>>43093062 >Был Стандартный вычет на ребенка — это сумма, на которую уменьшается доход при расчете налоговой базы для НДФЛ. В результате налоговая база сокращается, а налог начисляют на меньшую сумму.
Этот вид налогового вычета положен родителям ребенка и их супругам, а также усыновителям, попечителям и опекунам. Сумма вычета зависит от того, какой ребенок по счету и состояния его здоровья: на первого ребенка — 1400 рублей, на второго — 1400 рублей, на третьего и последующих — 3000 рублей, на ребенка-инвалида I или II группы — 12 000 рублей — родителю или усыновителю, 6000 рублей — опекуну, приемному родителю или попечителю.
>>43082080 (OP) Мало того что никто не дает так теперь за это еще платить надо будет? Ну нахуй, сажайте в тюрьму, я лучше под шконкой жить буду, чем платить такой унизительный налог.
>>43094269 >РРРРРРРРРРРРРЯ НАМ НЕГДЕ ЖИТЬ НА ХОХЛОСТАНЕ ДАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ!1!!!!!!1!1! >Не вопрос, берите оружие в руки и возвращайте Крым который сдали без стрельбы, кек >РРРРРРРРРРРРРРРРРЯ НИНУЖОН НАМ ЭТОТ ВАШ КРЫМ!1!1!11!!
Я предлагаю всех РСП шек поубивать для начала, п потом всех селедок. Я в рот ебал совать хуй в дырку в которой полуганды побывало во время ЧМ 2012. Такие сельди мне нахуй не нужны. Кто за?
>>43082080 (OP) Этот налог не будут платить 99%, но зато эти же 99% попытаются переехать в Украину на ПМЖ. Никто в этом ебучем гулаге жить не захочет, пидрачук.
>>43095879 Если у тебя нет детей то и деньги тебе не нужны, ты будешь тратить их на всякую ерунду не приносящую пользу обществу. При этом совершенно не имеет значения живы ли твои сперматозоиды.
At first I was like: >Вот вы чайлдфри, и будете им платить.
But than: >Плати падаль. >Импотент >Да ты посмотри на себя, сам выблядок ебучий. Чтоб тебе в говне утонуть >Твари обосраные вы и штопаные презервативы, ненавижу всех вас уродов мизогинов >Тебя и тебе подобных сразу на кол надо сажать. >Чмо, тебя надо принудительно в жопу пидорасить.
Селедка самовозгорелась.
Алсо, прирост населения не нужен, ни нам никому другому. >
>>43095929 Но мне пока что платит гос-во за это. Выходит просто оно платить перестанет? >>43095900 У меня нет ни друзей ни танков. >>43095954 Потратил на домик в Греции уже.
>>43095803 >Сделал стерилизацию - неси за это ответственность >Сделал >>43095595 >налог на происхождение >происхождение Сейчас ты сманевриуешь, что бесплодные не равно стерильные, но эффект тот же, а вопрос остаётся.
Аноним ID: Шустрый Золотой Петушок02/05/21 Вск 17:47:40#121№43096002
>Надо всего лишь сделать новый налог, чтоб его платили бездетные мужчины >5 лет спустя >Россия стала страной-рекордсменом по количеству MTF-переходов
>>43082080 (OP) ФЕМКА ПРИХОДИТ К ВЛАСТИ В РФ @ ВВОДИТ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ ДЛЯ МУЖЧИН @ ЖЕНЩИН НАЛОГАМИ НЕ ОБЛАГАТЬ, ОНИ СИЛЬНЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ И САМИ РЕШАЮТ @ МУЖЧИНЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО РОЖАТЬ НЕ МОГУТ, МУЖИКИ ДОЛЖНЫ!
>>43096018 Поясню эту простую мысль: маткапитал берется из налогов, которые платят все, а раздается опоросившимся россиянам. Значит эти деньги отняты у бездетных и переданы размножающейся свиноте.
Нужно вообще пересмотреть подход к налогообложению: Сначала подсчитывается потребность семьи в деньгах исходя из потребительской корзины, количества иждивенцев и прочего. Затем эта сумма сравнивается с доходом всей семьи, и исходя из разницы рассчитывается налог. Чем больше у тебя остаётся лишних денег тем выше налоги, те же, у кого зарплаты хватает только на еду, от налогов освобождаются. По-моему самая справедливая система.
>>43096209 >Я бы сказала Так ты пизда? Слушай, давай я ебать тебя буду своим 11-сантиметровым богатырем и пенсию по шизе тебе отдавать, а ты нам детишек наплодишь и будет у нас многодетная семья, будем все вместе бороться, чтоб с бедетных мужиков больше налогов для нас сдирали! Хочешь?
>>43095959 Я не он, но с ним согласен, пусть бабы платят. Не всрат, не жирен, какой-никакой начальник, 70к не в мск, хата своя. И вот выхожу я посмотреть что там по тяночкам, а там какая-то грязь с 20к зп, рспшки и торчи. Последнее больше всего угнетает, города со средней зп 25к просто утонули нахуй в дешёвой китайской синтетике.
И вот с кем-то из этих пиздецов мне предлагают семью строить? Ну нахуй.
Надо всего лишь сделать новый налог, чтоб его платили бездетные мужчины. Не хотите содержать своих детей, будете содержать чужих. Одиноким мамам нужны деньги на содержание семьи. Вот вы чайлдфри, и будете им платить.