Игры, где использовался тяжелый наркотик творческий подход, давайте ими делиться.
Мой личный топ: 1. Трёхмерные Марио. 2. Остальные Марио. 3. Всё остальное от Нинтендо. 4. Killer7 Нет, Suda51 не подходит, потому что у него упоротость после K
>>6517210 (OP) Ecco the Dolphin причём там не только препараты, а нью-эйдж религия о разумных дельфинах с которыми инопланетяне выходят на связь, а не с тупыми людишками
>>6517210 (OP) >Мой личный топ: >1. Трёхмерные Марио. >2. Остальные Марио. >3. Всё остальное от Нинтендо. >4. Killer7 Полная хуйня, даже палить ничего не буду такому поверхностному опчику. Гуляй.
1) Очевидный витнесс. Местные мочехлёбы его не жалуют, но там есть такие кадры, которые можно вырезать и на стену вешать. 2) Про аутер вайлдс (не путать с сжв-помойкой ворлдс) даже объяснять не буду. Уникальный опыт, уникальная игра. Любое объяснение будет являться спойлером. 3) Пожилой и не слишком известный винчик. Делался явно под тяжелым творчеством. Такой earthbound под наркотой.
>>6517457 >1) Ну поливают говном витнесс не за визуал, а за головоломки, суть которых не в самой сложности решения, а в том, что тебе просто не говорят правила. Зная правила почти все пазлы превращаются в головоломки для детей. Понимаю, конечно, что в этом и суть игры — быть внимательным и стараться увидеть что-то, где, казалось бы, ничего нету, а так же в том, что сами по себе головоломки находятся в мире игры и это иногда мешает их решению (Что-то может быть поломанным и ты не будешь видеть своё решение, головоломки связанные с тенями могут заступаться предметами и ты должен будешь отойти чтобы посмотреть на тень, ну и так далее и тому подобное)... Но, в конечном итоге, это очень сильно утомляет когда ты не уверен на все 100% в своём понимании правил головоломки. Визуал же охуенный, тут спору нет. Хотелось бы какую-то экшн-адвенчуру-платформер с таким визуалом.
>>6517548 Хуй его знает, каких-то проблем в понимании правил не было. Ты изучаешь голволомку => ты понимаешь правила => ты решаешь её. Попытка понять правила - есть часть самой головоломки.
Мой личный топ:
1. Трёхмерные Марио.
2. Остальные Марио.
3. Всё остальное от Нинтендо.
4. Killer7
Нет, Suda51 не подходит, потому что у него упоротость после K