>>5613234 (OP) Дебильный чатик. Я перепробовал все импортное пиво и подсел на наше родное мохито из супермаркета. Пивные напитки пока отверг, смотрю на сорт спирта при выборе. Держу в курсе.
Во-первых оно в пятер очке по акции по 70-80 руб пинта.
Во-вторых это причиняет реальный вред пыненомике: Твои деньги, хоть и небольшие, отправляются в вольные Латвию и Литву и уходят из экономики путинобесной.
В-третьих плюсы астральные, разбавляя свой организм частичкой чистой балтийско-скандинавской воды и природы, ты становишься белее и лучше. Вместо частицы грязной азиатчины ты заменяешь часть элементов в себе чем-то белым, чистым и нордическим. Ты становишься немного более викенгом и европейцем, утебяулучшается настроение и работа мозга. И это даже не совсем изотерика, ведь продукты Латвии и Литвы по составу лучше российских.
>>5613338 >Пей латышское и литовское пиво. Во-первых оно в пятер очке по акции по 70-80 руб пинта. Я ещё не настолько мочехлеб, чтобы опускаться до лакания ссак оправдывая это каргокультом. Походу реально все либерасты имбецилы.
>>5613357 Двачну. Пиво не должно быть сроком реализации больше 30 дней. Все сотальное - химия залупа синяя, гинекомастия, живот, гроб, кладбище, пидор.
>>5613381 Такие не должны размножаться, так что пусть лакает дальше свои ссаки уничтожая либидо. >>5613383 Сейчас эта эстрагеновая манька зальётся визгами.
>>5613376 Отсутствием пыни и его друзей пырегархов Тем что за русо нахрюк гнобят и как следствие в латвийской экономике участвуют только те кто смог выучить валоду Реально экономику латвии определяют натовские паны а не говно из числа бывших большевиков гэбистов А так больше ни чем Мимо другой латышъ
Готов оплатить разбан Сергею если нужно. Хотя Сергей состоятельный мигрант, купивший айфон XR на старте продаж, думаю что в отличие от сарайных шизоидов он и сам мсэпает покупку пасскода.
А не шизари, нормальные люди, это те кто постят фото кала и тридцатый раз за месяц притаскивают фото чужжой жены чтобы тридцатый раз пофантазировать о ее умственных способностях и досуге?
Но метки технологические на паке реально германия, штрих 40, вальцовканемецкая и по таможне ящик пробивается как ввезенный назамным через рб из германии. Наебки нет, а то что это не премиум я переживу, я не рогозин и не рокфеллер.
>>5613521 То есть когда тут порашная макака бесилась и вайпала новостьми, значит было норм? А когда лесные животные на гнилых круслерах заполонили уютный тред, так вай-фай модератор памахи! Двуличные твари, каральку свежую им в глотку.
>>5613570 Лично я не разбираюсь в сортах шизиков. Но знаю точно, что то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. ИТТ вайпать могут лишь только джва Сергея: Сергей из Вормса может вайпать какахами, Сергей из Брянска может устраивать продристы. Мимо олдфаг
>>5613559 Что можно ждать от людей которые в 2021 постят фото испражнений? В век когда есть десятки прог по сокрытию контента под любой движок и любую среду. Про то что они приэтом еще кого-то в шизе обвиняют вообще в голосину))
>>5613544 У тебя на фото австрийское, и оно для какого-то рынка типа шведов, там 2 или 3 процента алкоты.
>>5613645 >Дмитрий Это лучший, самый адекватный и интересный участник тут. Пока одни постили кал, полагая что его видит кто-то кроме них самих, Дмитрий постил интересную и насыщенную жизнь своей семьи.
Расскажу вам сейчас прикол про кровавую латвию .. Прикиньте у моего работодателя там офис , небольшая фирма около 20 чел , я нанят на удаленке для разовых задач , но основная часть людей в офисе , выполняет офсорц для крупного латвийского производителя .. По своим причинам начальство решил менять офис и это делается через голосование сотрудников работающих в офисе .. Сначала каждый пердложил варианты куда хотеть , их собрали , выбрали 4 , и за них голосовали .. Голос кунгсов директоров по весу равне голосу обычного дезигнера печатных плат .. Пердставляете себе в рф ситуацию чтоб частная компания провела голосование рядовых сотрудников по вопросу куда переезжать ??
>>5613328 Мохито это не пиво. Это коктейль: спирт+лимонный сок, а точнее ароматизатор лимона или лайма+аскорбиновая кислота и если в запечатанной банке то углекислый газ. Лимонный сок с водкой. Вы че тормозите? Отвертка.
>>5613788 Мохито, хуесосы вы тупорылые, это способ употребления рома, который во времена Колумба был отвратительнейшего качества, и его приходилось бодяжить лимонами и мятой чтоб хоть как-то пить. А то что тот мочеглот пьёт - это сранный yupi со спиртягой. Впрочем, учитывая что он идентифицирует шпротное пиво как "хорошее" это ожидаемо.
>>5613788 >спирт+лимонный сок, а точнее ароматизатор лимона или лайма+аскорбиновая кислота и если в запечатанной банке то углекислый газ А я всегда считал, что мохито - это кохтель из белого рома, лайма, тросникового сахара и мяты. Ебать, сколько можно узнать нового, если живёшь в столице.
>>5613812 Во все времена бодяжили подручными материалами именно хуевое бухло, потому что хорошее хорошо само по себе. Потом уже в это дело включились капитаглисты, когда поняли что быдлу можно бодяжить бухло и продавать дороже при этом.
>>5613705 >Пердставляете себе в рф ситуацию чтоб частная компания провела голосование рядовых сотрудников по вопросу куда переезжать ?? Хуя дебил сарайный. Мы года три назад подобным образом новый офис выбирали. И никто из этого охуеть-какого-события не делал, потому что и раньше и позднее многие решения по развитию предприятия принимались на коллективном голосовании.
>>5613830 >как можно крепкий алкоголь со сладким мешать Только что ебанул белого русского, в соседнем помещении концерт любимой и легендарной, а я чот загрустил от алкашки и поехал домой. Старость..
>>5613845 У знакомого год назад в конторе из-за ковидлы контора отказалась снимать один офис, провели опрос и сняли 4 в разных районах, теперь те, кто не на удалён очке, выбирают более удобный офис и проводят там свои трудодни.
>>5613805 Хорошее пиво, как и шмель, до сих пор использую банки от него для отработанного декстрона - кормлю им печку в гараже. У меня правда на этикетках новогодне зимняя символика, снежинки какие-то.
>>5613663 Здесь есть только один симпатичный кренделек - Дмитрий Черчесов, благородный и увожаемый дон этой борды.
>>5613829 Он реально имеет щирий смак морськиого раку?
Москвич, еврей, джавакодер, 40 лет, жена двое детей, живу на улице радио, езжу на крайслер конкорде и бургмане, слушаю митол, пью латвийское пиво, работаю нудаленно на швецкого барона.
>>5613799 >Впрочем, учитывая что он идентифицирует шпротное пиво как "хорошее" это ожидаемо. Я не называл вам какое импортное пиво хорошее. Хорошее баварское, шиз.
>>5614281 Лучше отдать денег бельгийскому барону сем в пыненомику. Допускаю что есть норм русо пива но стараюсь русо продукты покупать только у частников которые не платят налогов в пыненомику, с пивом таких пока не знаю. Пыненомика сама не разрушится, начал с себя и вношу вклад посильно.
Я тольковыиграл Для меня и шкода говно кроме каноничных заднемоторных из детства - отец в Чехии служил до того как нас в 1990 в Латвию перевели Так и росатом говно, втройне Во-первых как распильная госпараша и опора вражеского редима Во-вторых как опасная и вредная атомная энергия В-третьих как пораша в которой я потерял 6 лет жизни реально двигая науку за 14к руб в месяц Соснули все! Это прекрасно
>>5614354 > Во-вторых как опасная и вредная атомная энергия Безопасная и 100% экологичная. > В-третьих как пораша в которой я потерял 6 лет жизни реально двигая науку за 14к руб в месяц Пиздец чмоха канеш.
>>5614281 В России нет охуенно пива, потому что наши дауны не умеют его очищать. У них как обычно блевотина получается хоть по какой лицензии. Мне кажется например питерская так воняет. И это ещё не самая плохая. Причем очищенное светлое. Это отстой. Зато существенно дешевле. А вот спирт имеет сорта и они отличны на вкус даже не в водке, а в коктейлях слабоалкогольных с газом.
Увожаемые паны круслеры и сарайные господа с вёдрами. Вы можете все как-то подписывать свои посты? Вот как этот увожаемый пан? Хочу чтобы мой двачебраузер скрывал ваш шизобред и зацикленность на Черчесове ко всем хуям.
>>5614366 Уууубля. Пиздец ты ебанат. Ты хоть в курсе что почти половина городов Урала заселена еще петровскими немцами и шведами? Там такое пиво варят до сих пор, охуеть можно. Портеры блять всех сортов с правильной выдержкой по еще тем рецептам, например. Сука, уебал бы. Бесишь пидор.
>>5614354 Приветствую боевого фино огра. Дона ромку не вижу, все ли в порядке с этим господином? Рад видеть в здравии таганрогского боярина и шикарную джулию патенко.
Имею ланос 2007 года в идеальном состоянии. но езжу уже 5 лет и хочется машину побольше и с автоматом. Случайно на авито наткнулся на Волгу Сайбер, цены на них достаточно низкие( 250к в НН) стоит ли покупать такое счастье за эти бабки?
>>5614503 Если кузов целый, то можно брать. Первое больное место пороги под пластиковыми накладками, смотри на подъемнике. Желательно 2,4, хуже если 2,0 (мелочевка дорогая), не стоит вообще 2,7.
>>5614709 Ты чё шлангуешь, ебобо? Есть нормальные, долговечные, а главное - красивые кровельные материалы, вроде сланцевого шифера, керамической черепицы или меди. Даже солома, блядь, в качестве кровельного материала - просто топчик(в англии есть пятисотлетние здания с оригинальной кровлей).
>>5614739 У нас есть сарай с крышей из такой хуйни. Если честно, то для меня с точки зрения эстетики разницы никакой, разве что в таком случае крыша кажется "старше". Если бы этот погреб стоял под каким-нибудь хвойным деревом или вишней с её смолой, то, поверь мне, выглядела бы крыша охуенно. Кстати, хорошая идея. Надо бы туда елку ебнуть или сосну сосни.
Анонсировали аймак на M1. Мало им было надорвать интелодебилов в прошлом году, они решили разъебать их полностью, потоптаться по ошметкам и обоссать сверху.
>>5614384 Какаие портеры, у нас не так много заводов на всю страну, меняют только этикетки. Нет технологий. В своих старых вонючих цистернах гонят и гонят - это как автоваз старыми станками слесарит и слесарит коробки передач. И уж вроде какой-то элемент импортный, а все равно воняет блевотиной. >>5614383 ПРИНЮХАЛСЯ? Кстати, купил недавно пива от местной пивоварни типа не такое как у всех. Действительно не такое, но по вкусу как смесь из ароматизатора, горьких таблеток, спирта и красителя. От него даже башка заболела.
>>5614821 Сыр уже есть. Но только "российский". Я сам видеел кучу объявлений по продаже полуфабрикатов для него. Был пустой рынок, громадный спрос, который даже не знаю кто удовлетворял, ринулись производить. И был импорт через белоруссию. Сейчас все более менее устаканилось и у нас есть стабильное качество со зрелым сыром. Так что импорт уже не нужен. Что с твердыми сортами не знаю.
А где можно купить пропановый холодильник? Я правильно понимаю, что такие продают только в америке амишам и старообрядцам? Хочу сократить потребление э-ва(тем самым, уменьшить углеродный след).
>>5614879 Есть русо экспортер. Знаю тк знакомый в Калуге строит на заказ пластиковые дачи прицепы с подвеской, что редкость. Там желающим ставят холодильники на газе или с двумя или тремя вариантами питания. Газ, электро и электро 12в. Они дорогие, 120000 - 200000 р. Бывают с выхлопной трубой наружу, бывают без.
>>5614869 У меня саратога была до 2016 Потом циррус 2,5 Сейчас на большой платформе а дальше жепа Сменить на что либо достойное тупо не на что Пацифика не мое ибо зашквар кросовер 300ц заднепривод Хз что брать году в 2025-30 Пичаль
>>5615351 >Им пизда, они просто ещё об этом не знают. Называют других шизиками По факту придумали каких-то внутречерепных врагов и ведут с ними какую-то внутречерепную борьбу К врачу не пробовал сходить? Не допускаешь что люди просто общаются а не плетут заговор против тебя и твоего тредика?
Пиздец. Ну давайте пидорасок деньгами поддерживать. Ой а что она решит рожать или убивать ребенка блять. Да разумеется такую надо сажать. А при рецидиве на электростул. Ой а как создать семью. Пиздец задача. Так убери алименты и семьи будут.
>>5615460 Говно без нормальных задач, розовая расцветка кагбе намекает. Вот отличный комп с джвумя мониторами для удобной работы в любых приложухах, ну и при желании поиграть на нём можно тоже без проблем.
>>5615442 69 глаз не особо понимал Готик рок норм это Sisters of mercy, Fields of nephelim, Mission, Xymox Evok самы точеный и хрустальный по звуку из вампскат Жаль что после него они вообще в другую сторону пошли Звук и мелодии просто идеальные Грязный звук типа Хрюнделя или ЕСР вообще не доставляет
>>5615462 У малолеток нет денег таких, ни на консоль, ни на игры, ни на например телевизор. А мак это что? Ты собрался как 95ом поразить текстовым процессором прямо у вас дома что-ли? У Васи КОМПЬЮТЕР. Это даже не арм, так как нужных программ для работы не сыщешь.
Поддерживаю тему чтоб пить строго не-россиское назло пыненомике А сейчас чехи влепили СВЕЖАЙШУЮ оплевуху русогэбне сидевшей в ламповом ес под видом дипломатов и я буду пить ТОЛЬКО ЧЕШСКОЕ
>>5615442 Погуглил Wumpscut в машине такое хорошо слушаться должно. Ссылки на торенты все битве. Вторая просто еврейский рок каких тысячи. Неделю под Rage Against The Machine катаюсь.
>>5615481 >ЧЕШСКОЕ Моча лежалая. Там никогда не умели варить пиво. Пиво должно быть исключительно верхового брожения, и не должно вылёживаться в холодном подвале!
>>5615460 Хуита какая то. Мне 2 30 дюймовика мало. Мандоблок для лысых нигерш из рекламы онли. Белые люди по дефолту теперь должны стрематься яблока и пользоваться эпплом только ногами. Даже чмурчесовым зашкварено это говно. >>5615534 Абажур блять, меня оскорбляет наличие евреев в России.
>>5615539 >меня оскорбляет наличие евреев в России Напиши в Кремлю - ВладимВладимычу Шеломову, его тоже это беспокоит. Можешь ещё и копию в Спортлото отправить - они все письма ему передают.
>>5615460 Пиздец, у него с мобилкой процессор будет один. А шизофреник какай просто, который для чего то косит под педика, ещё и радуется, что аппл изобрели внешний блок питания.
>>5615532 >в рекламе одни вырожденцы, и нет ни одного белого человека? Просто Apple траллит расово неполноценных, показывая их типичными юзерами техники для белых людей, тогда как IRL единственный шанс для них позволить такую технику - это залутать ее в магазине во время массовых беспорядков.
>>5615575 Этот процессор от мобилки озалупливает интеловские печки по всем параметрам. >>5615579 >залутать ее в магазине во время массовых беспорядков Почку ещё продать же!
Как же у нищуков подгорает с техники для белых людей, в то время как состоятельные ватаны просто идут в магаз и без задней мысли покупают там свежий ипхон.
>>5615625 >Anki — программа для облегчения запоминания слов, выражений и любой другой информации Пользоваться программой для запоминания слов? Мало того, что ты ведродаун, так еще и склерозник?
>>5615612 >Назови 3-4 по твоему мнению не-нонейм индастриал Whitehouse, The Grey Wolves, SPK, и конечно же Throbbing Gristle. И перед тем, как кукарекать, Throbbing Gristle - основоположники идастриала, SPK - чуть ли не самая важная индастриал группа, которой вдохновлялись продолжатели идей тру-индастриала в пост-индастриале - основоположники пауэр электроникс(Whitehouse) и дэт-индастриала(The Grey Wolves).
>>5615684 Хотя обычный анон скорее всего знает Ministry Swans Die Krupps NIN (не совсем индастриал но близко) Fear Factory Они все и стадионы собирают, и на радио и тель-а-видении попадают и в саундтреки к известным фильмам
>>5615925 > Первое связано с низким качеством замкадного народа как такового. Пока их не заменят на немцев и поляков, толку не будет. Если их заменят на поляков и немцев то они просто будут 24/7 стучать друг на друга посасывая ахмедский хуй. Пошёл на хуй, кусок говна. > Второе хз, сам всегда удивляюсь. Что впрочем не отменяет того факта, что димончик самый годный анончик борды. Дима самый кринджовый двачер за всё время существования борд
>и абажуры на подсосе Уже давно пануют в нюрнберге.
Кокозиция кроме гебни состоит из стремящихся в Нюрнберг.
При хорошем раскладе они создадут Нюрнберг с БЛМ и бисмиллях в рф, точнее на месте рф.
При плохом таки уедут. Увезя остатки цивилизации. Оставшиеся русичи будут опять ухая сидеть на березах с бананами и баяркой, ебошить друг друга за пачку сиг и завывать о подвигах дидов, как это и было издревле.
>>5615997 Чому как? Он бомж и есть. Зимует в дачном доме без удобств, жрет полуфабрикаты из пятерочки, наебенивается стекломоем по акции каждый вечер. Все признаки бомжа налитсо.
>>5616007 Если ты про льва то удобства у него все есть: душ и туалет он пруфал раз 20. То что тебе принцип работы его туалета не нравится ну хз. На вкус и цвет сам знаешь. Тетфорд в слогане говорит что они сделали каждый третий туалет в норвегии. Двум миллионам норвежцев стало быть норм.
>>5615951 Потому что королевы и компания сидели в тюрьмо кб прикованные к столам и проектировали рокеты за еду. А сейчас они собирают шмотки и уезжают в польшу и чехию. А орки с баяркой и пгм остаются.
>>5616057 >Свет двух светодиодных панелей >Пережатая инстаграмом фотка >Щёлкнуто из стандартного приложения камера с автонастройкой. Xiaomi. Здаюсь. Ты подебил.
>>5615584 Ты дура-чек. Люди сели за стол перед стационарным компом, чтобы иметь преимущество перед мобилкой за счет активного охлаждения и блоков питания. В итоге у аппле получилось: горячая мобилка И слабая стационарка, зато сэкономлено на разработке.
>>5616088 Там уже слишком много русских, беларуских и украинских инженеров и кодеров, так что конкуренция высокая. А в румынию, словакию, литву или боснию приезжаешь как пан, все тебе рады и восхищаются твоей компитентностью.
И еще частный домик в вене стоит от ейро 180 000. А частный домик в Братиславе 42 000, можно получить его продав московскую квартиру. А домик в центре Сараево с няшной крышей и настоящей черепицы можно и за 16 000 прикупить.
Ну и еще момент, в Вене нужна зарплата около ейро 4000, за нее требуют определенный уровень трудолюбия и компетентности. А в Братиславе или Вильнюсе будет комфортно и с 2000-2500. Точно лучше чем в аль-моквабаде или куевстане.
>>5615997 Потому что твой способ познания мира весьма ущербен. Человеческой психике свойственно додумывать недостающие детали, так она устроена. Ты не замечаешь слепого пятна в своём глазу лишь потому, что твой мозг подменяет картинку, подставляя на это место нечто усреднённое. Так и с этим фото - на нём не видно практически никаких деталей, но тебе хочется думать что человек на фото выглядит как бомж, и вот уже твой мозг дорисовывает недостающие детали. Только не надо оправданий, всё сказанное содержится в курсе биологии за 9й класс.
>>5616129 У пчела на картинке еще заячья губа похоже. Бомж-унтер 100%. Я проходил кстати обследование на слепое пятно в военкомате. Оно меньше миллиметра у меня и только в левом глазу, да еще и сбоку, где то на 4/5 слева. Не увидел я иголку. Рекомендован был в снайперы.
Если посмотреть через время на жизнь Саши, то он не такой уж и успешный для немца с образованием. Так, уровень средней пидорахи. И при всём этом он очень многим обязан своей маме. Я бы на его месте ей памятник поставил бы.
>>5616164 Вот врать не надо. Я зоонаблюдал время от времени, анонимные дегенераты не могут жить без обсуждения Сашки, Пашки Серёжки, и Серёжкиной какашки. Хотя я тут наверное около года не отсвечивал, а Ссаный с Сэргеем и того больше.
>>5616179 Он как-то отвечал на этот вопрос. Если бы он остался в Дэпчике, то по его рассчётам, к 30 годам он бы владел рестораном, а у Инны была бы ген.прокурором Латвии.
>>5616221 А говорил я как то Сашке, что время все расставит по своим местам, и все у него будет как у людей, пузцо, работка, спиногрыз и баба с ноготочками. Вся ЕГО БОРЬБА в интернете кончилась, когда реальная жизнь настала.
>>5616221 Ну даже не знаю. Сидеть дома и рулить вопросики по телефону или 5\2 работать в офисе - я бы выбрал первое. Тут Дима уже высказывал подобное, что лучше быть человеком в деревне, чем никем в столиец, даже если условный годовой доход будет одинаковый.
>>5616254 Смотря насколько небольшого. У нас сидит дома и лишь изредка приезжает, но при этом на связи он 24\7 и может в любое время (работы рестика) подскочить и порешать вопросики, если то требует его вмешательства. В штате 12 сотрудников, из которых 1 администратор, который следит за порядком и чтобы все работы делались и на складе все было всегда, 1 бухгалтер, который сейчас сидит дома, 1 директор по маркетингу (который, к слову, тоже сидит дома по КД), 1 генеральный директор (который сидит на работе на ганс.ру), который возится с документами и 8 дядей васей различной степени занятости.
>>5616280 Смотря почём, кто производитель? Декларашка или отказное есть? >>5616283 Лолд, блядь. >>5616284 Вот кем надо быть, чтоб под меня мимикрировать? Ты что, ебанутый?
>>5616251 > Сидеть дома и рулить вопросики по телефону или 5\2 работать в офисе Так для решания вопросиков по телефону нужно иметь нормальную кабанчиковую смекалку. А Сосаня ваш - щенок с мозгами 20летнего, падкий на титулы и халяву. Его любой смекалистый ватан на изичах на бабки нахлобучит, а то и подставным зиц-председателем в какую-нибудь мутную тему впишет, польстив пару раз и предложив зваться генеральным директором в международной компании. Таким кадрам пытаться рыпнуться за пределы рядов 5/2 офисного планктона натурально опасно для жизни.
>>5616308 Ну не знаю, это похоже на фантазии. Просто в молодости все хотят быть начальниками и не работать на дядю, а потом к 30 годам понимаю, что гораздо проще сидеть на зарплате в офисе, пиная хуи и получая кэш. Да к тому же больничные нормальные и в отпуск можешь спокойно поехать, отключив телефон.
>>5616311 >проще сидеть на зарплате в офисе, пиная хуи и получая кэш. Да к тому же больничные нормальные и в отпуск можешь спокойно поехать, отключив телефон. Этот шарит.
>>5616315 Ты не представляешь как сложно сейчас найти нормальных людей на работу. Все съебали гречку жрать на заводы. Сука, на авите одни дегенераты блять. Даже чек с грамматическими ошибками заполняют, ну или в договоре в слове хуй три ошибки сделают. Пиздец вымораживает.
>>5616320 Стать кабаньчиком можно, да. Если у тебя есть богатый папа или богатый муж\жена, на которого всегда можно взять кредит или взять у него же денег на развитие. А так это дело не 5 лет, а всех 15-20, чтобы остаться на плаву. Ну вот ты в 30 лет решил чем-то заняться для себя. Тут и болезни подкатили, и дети, с которыми надо сидеть. Откуда у тебя на это всё время? А вот нет его. Поэтому либо ты ебашишь хоть со школы, либо работаешь 5\2.
>>5616311 >гораздо проще сидеть на зарплате в офисе, пиная хуи и получая кэш Это если ты в 30 лет продолжаешь работать исполнителем. А если дорос до начальника, то проблемы будут те же что и у кабанчика: вокруг одни мудаки, клиенты звонят/пишут по вечерам, а отключить телефон в отпуске хоть и можешь, но по возвращению в офис бегать с намыленной жопой и в авральном режиме разгребать скопившиеся за проведенное в оффлайне время проблемы все равно придется тебе.
>>5616322 Ну так на какую вакансию с какими скилами и зарплатой ищешь, те и идут к тебе. Конечно, найти человека, который имеет ВО, ходит в театры, музеи и турпоходы на вакансию дяди васи не так-то просто, если ты живешь не в ДС. Таких лучше искать среди молодых, но ожидая, что они уйдут. У нас много кого уволили, просто потому что разъебаи. Кто-то сам ушел, кого-то выпнули. На подходе вот еще двое кандидатов на уволнеие. Потому что нет уважения к труду и коллегам, считают, мол, раз я получаю 50к, то и отношение такое. Быдло, что с него взять.
>>5616328 Ты просто неправильно относишься к работе. Либо работаешь в неправильном офисе. Либо, если ты ебаный начальник отдела, то неправильно организовал работу в отделе. Незаменимых сотрудников не бывает, если только это не касается каких-то личных отношений с кем-то конкретным, кто может "попросить сделать как надо" без лишних вопросов.
>>5615908 1. Я не рокер. 2. С короткой причёской намного легче жить, если ты не амёба, конечно. Мне даже эту шевелюру резинкой заплетать приходится, когда каждое утро Инсэньку смотрю или на выхах машины намываю. С патлами ваще была бы беда.
>>5616322 ЛОЛ, а ты готов нормальным сотрудникам 100+к платить? Или ты думаешь, что они за копейки на тебя работать будут?
>>5616395 > 1. Я не рокер. > 2. С короткой причёской намного легче жить, если ты не амёба, конечно. Мне даже эту шевелюру резинкой заплетать приходится, когда каждое утро Инсэньку смотрю или на выхах машины намываю. С патлами ваще была бы беда. Что мешает собрать патлы в хвост, шиз?
Нужен гречневый, который будет собирать компы для касс, иногда что-то несложное паять. Сколько за такой труд нужно предложить чтоб более-менее нормальный контенгент был? ДС.
>>5616407 Тому що генетика такая, теста много, старый уже, к земле пора готовиться. В принципе, у меня волос на голове куда больше, чем у родни по осетинской линии. Они уже в 25 лысыми были, как некоторые, так что тут только порадоваться можно. У тебя, кстати, нездоровая зацикленность на волосах. Лысеешь, поэтому у тебя комплекс выработался?
>>5616420 >контенгент Господи, и ты ещё на других чёто там вякаешь.
>>5616442 >курьер Ленивый студент на подработке если только. 40-50 это баба клава в пятерочке пакеты предлагает. >>5616443 >>5616445 >врёти Ля у колхов сознание рвется от реальности.
Вот это пиздец, друзья. Отдал машину в сервис, ну это ладно. Точно отдал, т.к. её нет на месте. Т.к. сменил телефон, то чаты в вацапе удалились сами собой (вацап говно). Просто хотел вспомнить, когда её отдавал. Точно помнил, что это было 13.04, что подтверждает некоторые сообщения в вацапе, но косвенные. Точно помню, что они мне звонили еще и спрашивали, что надо сделать. Так вот прикол в чем. В журнале вызовов их найти не могу, поездку в Я.Такси тоже не могу найти, хотя она точно была и удалить её я не могу. Что за пиздец блядь? Сбой в матрице?
>>5616441>>5616443 Блин, чувак, если ты реально предлагаешь хорошую работу за хороший прайс, чё ты на двочах ноешь, а не толпы соискателей у порога офеса бородишь?
>>5616453 ЛОООООЛ, а Маааааасквичи заказывают, ещё и добавки просят.
>>5616473 Ну ты же у себя в офесе хочешь образованного интеллигентного и работящего человека видеть, а не быдлана-нищеброда. Человеку этому надо прилично платить чтобы он на работу на причиной машине прилично одетым приезжал, а во в рабочее время о работе думал а не о том, где бы ещё денег намайнить. Ну и будь бобр место ему удобное и современное обеспечь. Чтобы комп за 100к, мониторы хорошие, интернетики, чай/кофе и прочие ништяки. Я вот, например, весь день тортики ем. А они, сука, не отбавляются.
Новые подброности. Вацап говно. На одну и ту же дату у меня чаты что я встречаюсь с челом и что я встречаюсь с другим челом. Как такое может быть? Пиздец ну и параша.
>>5616492 Какой тут троллинг? Я тебе про Таганрогские реалии рассказываю. У вас в ДС разве не так? Или из работников только такие >>5616453 кадры имеются?
>>5616498 ХЗ. Кризис в стране. Плотить больше не хотят. Приходится фкредит жить...
Чёт в новом дизайне Сбер говно какое-то, а не месячные диаграммы делать стал. Вот траты по джвум картам. Вторая к Ойфону привязана. Сколько там жена за апрель своих денег спустила - одному богу известно. Судя по тому, что у меня 5 тыщ за рестораны ушло, зачастую она картой платила, а не Айфоном.
>>5616508 Да нет. Я нищий даже по сравнению с замкадьем, что говорить о господах из ДС. Кстати, выше есть видео про мигранта, который кроссам за 180$ радуется так, что ляжки обсыкает, мол, никогда так бахато не жил. А ему, между прочим, лет больше чем мне.
>>5616510 В среднем 5к/неделя, норм по-моему. Обычно так в Ленту и ходим. Овощи, зелень и годную говядину на рынке покупаем. Свинина, крольчатина, яйки, творог и масло домашние.
>>5616522 Спокойно, я уже разобрался, что был у них 5го апреля. Но почему этого не было в выписке по оператору? Интересно. Похоже, что произошел сбой в матрице и кто-то заметает следы.
>>5616520 Прочие расходы, переводы с карты и снятие наличных - это одни и те же деньги. 15к в месяц - понятно, почему у тебя мышцы не растут. Есть не пробовал?
>>5616524 Слушай, для меня это откровение. А чому в правой колонке прочие расходы есть, а выдачи наличных нет? Я прост во всех этих манядиаграммах не разбираюсь.
>>5616534 Конечно не разбираешься. В этих манястатистиках можно хоть мульон расходов в месяц сделать. Но напомню, что твой единственный пруф 2ндфл был 65 тыс рублей.
>>5616556 >Приведем некоторые цитаты Арнольда Шварценеггера по поводу стероидов: 1974, «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5 % мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».
>>5616573 В Конане 2011 он понравился. ИЧХС, я его там увидел впервые на экране. Ну и молодой Арни в Конане тоже не шибко качком был, не считая тех сцен, где он играл на пампе.
>>5616580 Арни в Конане был уже не молод и закончил карьеру профессионального бодибилдера к тому моменту, хотя форма у него там все ещё просто охуенная по любым меркам.
>>5616553 > Мань, приведи хотя бы одно исследование доказывающее связь гр и мышечной массы для начала.
Может тебе ещё пруфы исследования, доказывающего что солнце на небосводе видно только днём? Каждый раз лолирую с того, какие тупые уебки тут сидят и на серьёзных щщах рассуждают о вещах, про которые не знают вообще нихуя.
>>5616596 Уебок тупорылый, как думаешь, почему мышцы там в списке на последнем месте? А ещё почему гр практически не используется в бодибилдинга и спорте в принципе?
>>5616603 > Уебок тупорылый, как думаешь, почему мышцы там в списке на последнем месте? Ты нам расскажи > А ещё почему гр практически не используется в бодибилдинга и спорте в принципе? Потому что есть более эффективные препараты с меньшим количеством побочек. Но по принципу действия они схожи.
>>5616613 Ну смотри, роль Конана такая себе по наполненности диалогов у него, в ней от него требовалось быть только кочкой. Что не скажешь про остальные. Т.е. у него было как минимум время подкочаться к этому моменту. Так что разница с пиком там была минимальная и скорее в сушке, чем в объеме.
>>5616612 Он не схожи, анаболические стероиды являются изомерами именно тестостерона, а не гормона роста, ебаклак сельский. Но тебе этого знать не надо, твой выбор препарата — кожаный укол в жопу.
>>5616651 Чел, просто пересмотри Конана раз 10 и поймешь о чем я. В разных сценах у него разный объем мышц и это не зависит от ракурса - он там в движении находится, лол.
>>5616660 Да он там руками и ногами двигает и руки-ноги видно со всех сторон. Не получится так сделать. Это же не рост и даже не рельеф, а объем мышц. Движение, трюки - тут не получится так сделать. Ну я те грю, пересмотри Конана и поймешь, о чем речь.
>>5616681 Ты не видишь разницу между подготовкой к соревнованиям и участие в киносъемках? Ты хотя бы осознаешь, что перед соревнованиями он изи мог заниматься по 21 раз в неделю, тогда как во время съемок такое он уже не МСЭП (роль надо учить, дубли снимать, СПАТЬ).
>>5616693 Нет, утверждал я не это. Речь, во-первых, шла об актерской его карьере и её начале. Когда он играл Конана - он был, считай, на пике формы. О чем я и писал. Т.е. как экранный качок Конана он играл на своем пике экранного кочка, а не кочка-спортсмена.
>>5616687 Тащемта, вполне законные предъявы. Местные постоянно меня озалупливают: - почему ты не богатый как Билл Гейтс? - почему ты Кен Блок? - почему ты Шварценеггер, ну или хотя бы не Сталлоне? - почему ты жмёшь как КМС? - почему ты играешь не в AC/DC? - почему у тебя хата не как у Тони Монтана? и т.д. и т.п. Такими темпами меня скоро обоссут за то, что я с Путиным за руку не здоровался хотя в 1,5 метрах от него стоял и с Меркель в ресторан не ходил.
>>5616715 К поездке в Ставрополь готовлюсь. Заколебался уже деньгу зашибать если честно. Купил Резика 7-го, а всё никак запустить не могу, чтобы на заставку хотя бы глянуть.
>>5616726 >К поездке в Ставрополь готовлюсь. Заколебался уже деньгу зашибать если честно. Купил Резика 7-го, а всё никак запустить не могу, чтобы на заставку хотя бы глянуть.
Поставил везде WiFi-выключатели. Теперь могу управлять светом с мобилы, камплюхтора, голосом, настраивать автоматическое включение света в спальне за 5 минут до будильника и прописывать сценарии для имитации человеческого присутствия. Кому так не жить? Да никому из итт треда так не жить, вы ж нищие и жопорукие.
>>5616712 > с Меркель в ресторан не ходил. Мне, кстати, знакомый из Берлина рассказывал как он Меркель в магазине встретил. Вошло человек 40 прислуги - охрана, люди с камерами, специально отобранные покупатели и даже свой кассир. Всех нахуй выгнали, минут 15 пофоткали и свалили.
Предыдущий жарит блек бургеры на пригоревших пуканах хейтеров https://2ch.hk/au/res/5610161.html#5612075