Здарова двачеры, короче собираюсь покупать новую машину с салона или свежее б/у, одно условие - чтобы это была топ тачка для плоских утех. Стоит брать минивэн или посоветуйте чего? Обнял. До этого был спорткар Аля, полный шлак для этого
>>5625101 Есть небольшой бизнес в сфере общепита, всем занимаются менеджеры. Поэтому периодически бывает время знакомиться, брать телочек в небольшие путешествия ну и само собой хочется делать это с кайфом в машине. Плюс сексозависим сам
>>5624564 (OP) О, еблезависимый как я, приветствую. У идеальной тачки для ебли должны быть следующие качества: 1) Тонировка, хотябы для задней полусферы 2) Хорошие печка и вентиляция для комфорта внутри 3) Темный цвет кузова, чтобы в сумерках и ночью быть менее заметным 4) Раскладывающиеся задние сиденья в ровный пол или просто ровные задние сидухи 5) Немного клиренса, чтобы заезжать мелкие говна около дорог, за деревья, за гаражи 6) Влажные салфетки и гондоны в бардачке Вобщем, для ебли надо, чтобы машина могла встать в место, где мало других машин и людей, чтобы внутри ней было тепло и не жарко и чтобы снаружи было трудно понять, что происходит внутри. Автоебака_со_стажем
>>5625320 Любую, которая удовлетворяет вышеописанным критериям. Например, тойота камри в тонировке. А вот красный порш 911 турбо - не подходит. >>5625321 >>5625322 > кококо Дрочилы, спок >>5625327 Тогда нужна машина, в которой ты хоть в каком-нибудь направлении сможешь вытянутся в рост и чтобы двери закрывались
Фантазёры, вы же понимаете, что нормальные люди занимаются сексом в помещениях, накрайняк - на природе на пледике, но не в автомобилях? В машинах только чурки ваших натах ебут, тому що в общагу / на квартиру, где ещё 30-40 рыл, её не поведёшь(не, ну есть такие, что согласятся - наташки же).
>>5625902 я по молодости даже на улице со своей ебался, и в универе, и в толчке спорткомплекса, и на кухне, и в ванной на вписке. Везде и всюду ебались
>>5624564 (OP) Баржу 21029 с 402м, базарю. Секса с ней будет столько, что бабы станут нахуй не нужны кроме той единственной 150 кг туши, которая будет ждать тебя дома в драном халате, уничтожая хлеб с маянезом. Кроме того, появятся новые друзья в ГАРАЖАХ, которые могут пустить тебя в свою ТЕМНУЮ СЫРУЮ ЯМУ пошприцевать шкворни если ты понимаешь о чем я.
До этого был спорткар Аля, полный шлак для этого