>>43091147 (OP) Естественно на стороне Поднебесного. Гомосексуализм был в списке психических расстройств в Международной классификации болезней 9-й редакции. Лишь в 10-й его исключили под давлением и угрозами гомосексуального лобби и гей-активистов. Из 11-й редакции хотят исключить Трансвестизм и Транссексуализм.
Это аналогично тому, что ШУЕ-активисты добьются исключения шизофрении из МКБ и DSM.
Аноним ID: Пошлый Профессор Доуэль02/05/21 Вск 15:35:45#4№43094666
>>43094565 >ШУЕ >соглашается с шизиком которые буквально задвигает про СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ
>>43094565 >Магическое мышление часто встречается при расстройствах шизофренического спектра. В частности, в Международной классификации болезней 10-пересмотра (МКБ-10) и в американском Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам 5-го издания (DSM-5), магическое мышление указано как один из симптомов шизотипического расстройства[7][8].
Когда ты видишь взрослого человека у которого в речи проскакивают фразы уровня "сексуальная энергия, биоэнергия, астрал, духи и т.д" будь уверен перед тобой сидит психически больной человек.
Аноним ID: Циничный Старый Гильдебранд02/05/21 Вск 15:41:16#9№43094737
ОНИ ТЫКАЮТ ХУЕМ В ЖОПУ. ТАМ РАЗРЫВАЕТСЯ СФИНКТЕР. КРОВЬ И ГОВНО. ЖИЗНЬ В КРОВИ И ГОВНЕ.
>>43091147 (OP) инцела конечно. мне самому никто не дает и не даст, в основномпотому что я нищий. пизда жаждет денег, которых у меня нет.
Аноним ID: Нудный Капитан Врунгель02/05/21 Вск 16:03:03#17№43094987
>>43094940 Так про это и пишут, они уже не воюют с тем, что типа на разных должностях разные зп у тян и мужика. Они воюют с тем, что какого хуя тян на хуевой должности? Срочно генерального директора всем женщинам
>>43091147 (OP) Вообще похуй на всех, но, я считаю так, если мужик ебет другого мужика, но при этом по каким-либо причинам он не может заняться сексом с женщиной, у него банальное нарушение эрекции происходит и т.д, то это очевидно отклонение и в его случае его ориентацию можно охарактеризовать как болезнь, т.к фактически его хуй не способен выполнять свою естественную функцию в естественных условиях. "Или-или" здесь не работает, и мне поебать родился он таким или это его выбор, есть заданная функция - реализуй, не можешь - лечись уебище. А если же таких проблем не наблюдается, то ради Бога, меси глину сколько угодно. На вот эту метофизическую хуйню тоже похуй, шизофреник на Поднебесном, сам же в жопе бусы носит, я уверен.
>>43091147 (OP) Кирилл Толмацкий, ныне убитый системой, в одном интервью сказал, что жена никогда не занималась с ним анальным сексом, потому что в жопе там говно и не гоже туда детородным органом тыкать. Остальные гости студии только прогыгыкали, выставляя Децла старомодным консерватором. А теперь Пыня убил его.
Кто не верит, на Ютубе есть: Децл, анальный секс.
Аноним ID: Трепетный Иван Быкович02/05/21 Вск 16:25:31#28№43095219
>>43094727 >Когда ты видишь взрослого человека у которого в речи проскакивают фразы уровня "генетический код, народная миссия, народ-победитель и т.д" будь уверен перед тобой сидит психически больной человек.
>>43095081 Нихуя он мочит, жаль что после редактуры и цензурирования выходит кастрированная, эмоционально мёртвая версия, вот тут реально дух дискуссии в черновой версии сохранился, все бы так выкладывали черновые версии.
>>43091147 (OP) Надземельный шиз, как и большинство фемок Забавно было, когда он пиздел про то, что любая тня должна давать по первому требованию секс любому, но при этом ни разу не делился своими бабами да анон, как только у него начала появлятся популярность, то бабы к нему на хуц полезли сразу же
>>43097225 ну и да,естессно гетеросексуальный акт через жопу должен быть приравнен к садомии,так же как и всякие извращения,могущие навредить здоровью типа бдсма
>>43097267 Ебать бабу в жопу в несколько раз охуеннее чем в мизду, отвечаю
Аноним ID: Грубый Капитан Блад02/05/21 Вск 20:14:41#69№43097310
>>43097197 Потому что последние несколько лет ты видел самку беспородной собаки, а до этого не видел и ее. В сравнии с ней даже такое откровеное уебище с фетальным алкогольным синдромом тебе секс бомбой кажется.
я вообще считаю,что все эт пидоры и гетероанальщики(сторонники бритых кисок тоже чутка) на самом деле педофилы,закрывают гештальт по узкой безволосой дырочке
>>43094727 Весь наш нынешний мир, "психически больной" и привели его к такому итогу вот такие "умники" Чудеса существуют, просто вы никогда с ними не сталкивались.
>>43091147 (OP) С одной стороны сексуальное желание это проклятье ёбанное от природы данное мне как мужику, и не реализация его рушит мотивацию и убивает желание жить вообще. С другой понимаю баб которые не хотят ебаться со мной из-за моей всратости.
>>43099702 >Что делать хуй знает. У тебя два варианта: 1) сменить пол 2) стать плюмодебилом
Аноним ID: Наглый Тарас Бульба03/05/21 Пнд 00:15:37#90№43099777
При этом сам Поднебесный дважды был женат, а сейчас живет с какой то двачешей студенткой ПТУ. Но в целом насчет гомосексуализма он прав. Кстати эта баба ни разу не феменистка
>>43099760 >1) сменить пол Невозможно. Абсолютно невозможно. >2) стать плюмодебилом Только хуже сделает тебе. Станешь плюмодебилом, потом начнешь себя инцелом называть (именно добровольно идентифицировать себя таким) - это хуже РКНа.
>>43094727 >Когда ты видишь взрослого человека у которого в речи проскакивают фразы уровня "сексуальная энергия, биоэнергия, астрал, духи и т.д" будь уверен перед тобой сидит психически больной человек. Зато когда человек на полном серьёзе верит в воскресение Иисуса Христа, первордный грех, рай и ад или в то, что после определённых манипуляции кусок хлеба и вино в чаше превращаются в тело и кровь Бога это абсолютно нормально по мнению большинства. Не подумай, я не материалист, просто бесит подобное лицемерие, когда я маме и бате начинаю рассказывать про астрал, чакры, третий глаз, эгрегоры и кармические задачи они с меня смеются и называют сумасшедшим, но сами при этом верят в чудодейственные иконы, молитвы и иные приколы из христианства.