>>245724313 (OP) Есть в этом видео что то необъяснимо пугающее... Будто это призраки, но не просто призраки, а призраки пещерных людей, древние, состарившиеся, и их ты узрел. Будто что то необъяснимо темное, необьяснимо зловещее смотрит прямо тебе в глаза. Будто во времена, когда люди грелись у костров и жили в пещерах, существовали колдуны, а то, что представлено на видео, ни что иное, как их твари. Древнейшие твари. Твари из иного мира, как бы параллельного нашему, но произошел стык, и вот мы видим то, что нам не стоило бы. Древнейшее зло. Нет, это даже не зло. Мы не поймём что это. Это доисторические призраки. Призраки не умеющие говорить, с ещё несформировавшимся топорным сознанием, но от этого еще страшнее.
>>245726508 Пиздец хуйня. Я должен испугаться огромной лапы сзади? Он меня этим напугать решил блять? Ну не страшно. Ты ж не боишься в дум или Сириус Сэм играть, там вроде и пострашнее вещи были. Цвета психоделические? И что?
>>245726508 Я чувствую нешуточную опасность исходящую от существа, если бы я не дай Бог увидел его ирл я бы наверное напал, используя все подручные средства, чтобы предотвратить своё нахождение в диспозиции
кидайте страшные картинки, фото, истории