Аноны, куда пропали кавказца из дс? Куда делись дерзкие ребята с кепками FBI, красными мокасинами и приорами? Где тот далекий 2012?
Вот я за последние 5 лет не видел ни одного, честно. Зато в нашем доме, в каждом подъезде снимаются квартиры по нескольку семей киргизов. Одна хата - две-три семьи и по 3 ребенка. И дума обратно домой, после работы и у каждого подъезда их женщины и каждая, каждая блять, с коляской! Это естественный отбор что-ли?
>>245733197 Ну горячие расеяни жили тихо, а эти с выводком. Ор на весь дом. Удивительно, но жили ребята, вроде даги, пиздец какие тихие. Видать приехали именно работать. Тупо тишина, даже телек не было слышно.
>>245732607 (OP) Бля, в московском вузе учусь, тут дохуя кавказцев-дагестанцев. Причём каждый из них если не знает математику/физику так как я, то лучше. Это что за пиздец?
>>245732607 (OP) Кавказцы образца 2012 укатились домой, на замену пришли те, кто вьебывает, чтобы очистить нацию от стереотипов Щас там математики в основном. мимо из даунки
Лал все пахлавоны из московии что чичи что догестанцы и прочие оварцы которых я видел в своем дворе укатились в Германию сидеть на шее у немцев. Даже калбиты умнее ванек, живут теперь там и сидя на пособии получают всем аулом по 900 евро в месяц на рыло, есть кто дальнобойщиками пристроились по 5000 евро на рыло получают чистыми.
Вот я за последние 5 лет не видел ни одного, честно. Зато в нашем доме, в каждом подъезде снимаются квартиры по нескольку семей киргизов. Одна хата - две-три семьи и по 3 ребенка. И дума обратно домой, после работы и у каждого подъезда их женщины и каждая, каждая блять, с коляской! Это естественный отбор что-ли?