>>6519629 (OP) Не шедевр, но лучше киберзалупы или тлоу2, точно. Кодзима всех переиграл, выпустил простой средняк без выебонов, пока все вокруг наёбывали игроков.
>>6519657 При чем тут сюжет гениален геймплей то что в других играх принято игнорить он сделал главной фишкой и сделал ее интересной - ходьба и доставка
>>6519709 Слишком тесно чтобы было красиво, слишком просторно чтобы было интересно.
Ну там рили на каждом шагу разбросаны ящики, вышки, города и знаки чтобы была атмосфера запустения. При этом пробегать по одному и тому же месту хоть и небольшое расстояние уже заебывает.
>>6519722 >пробегать по одному и тому же месту хоть и небольшое расстояние уже заебывает. Поэтому гений сделал идеальную прогрессию персонажа пешком > экзоскелеты > транспорт > дороги > канаты игра кончается быстрее, чем надоедает, если не дрочить побочки
>>6519709 >При чем тут сюжет Там несколько часов катсцен >то что в других играх принято игнорить В каких именно? Вот например в беседкаиграх или Ботве это тоже значительная часть геймплея. А в дальнабойщиках и евротраках так и еще больше фокусировки на доставке и простом передвижении из А в Б. При чём за десятилетия до этого. Ну и геймплей тут не совсем только ходьба и доставка, если уж быть честными. Там и стелс и экшн, и езда на моциках, машинах и выживач в определённой мере.
Мне понравился подход Кодзимы к игре не как к бездушному высеру, а как к годной инди для народа. О сейчас скидка в стиме я бы купил на месте тех кто не успел.
>>6520044 Пчел, давай ты не будешь затирать про РЕАЛИЗМ в играх, с таким подходом получается всегда душное дерьмо. Ты бы ещё ниеру ругал, зато что там аниме тёлки в трусах бегают.
>>6519629 (OP) Кодзима молодец, не продался корпорациям и сделал годную инди с взаимодействием. Сначала думал скачать с трекера, но взаимодействие топ а еще и скидка сейчас огромная.
>>6521086 Да хоть скидка 90% не покупать не при каких условиях подобный кал коджима еблан его турнули нахуй сони и правильно сделали. Он сейчас Филу спенсеру натирает ХЕРалий
>>6519629 (OP) Геймплей мне понравился, хотя с финальных дорожных столбов на 50к металлов я прихуел конечно. (проходил соло оффлайн) А вот сюжет дырявый как решето блядь. Просто пиздец дырка на дырке. Если бы не Микельсон который пол игры на своем горбу тащит я бы дропнул. спойлер: По факту вся игра это одна богиня сидит и думает ебашить людей сейчас или ебашить потом? пук пук пук мы не можем сьебать с планеты хиральные облака, все материаловедение резко забыли, все материалы устойчивые к износу временем исчезли бля буду базарю
>>6519629 (OP) Потому что она очень протеворечива для когото зашел геймплей доставки, но не сюжет кому то сюжет, но не геймплей кто то вообще не понял игру для других во всем идеал Шедевр