>>43049223 (OP) Как же я ору каждый раз с таких тредов. Вы заметили аноны сколько стало нациков на пораше? Почему ты ещё не коммунист анон? Что тебе сделал Сталин? Почему на дваче стали так гнобить коммунистов? При этом каждую неделю - 100500 тредов - срыночники оправдывайтесь, нацик, нацик, нацик, плюмк, плюмк, коммунист отвечает, коммунист поясняет, коммунист постирает, сисян то, сисян сё, малолетний дебил... У хохлов парад Бандеры! Ррррряяяя!!! И чем ближе 9 мая - тем душней становится от этих мух на пораше. Уже шесть лет на пораше чатик сталинистов-подзалуп по прозванью Крымзагон перекатывается - даже Рублетред свалил отсюда. При этом Нариман Намазов - кто не знал это Абу, бывают тут и такие залетухи десантированные из конф, назвал себя социалистом - прямо так и сказал, у богатых надо отнять и отдать бедным. Тут у коммунистов три раздела - x p ю, ussr, по - везде свои модераторы, в по модератор тоже коммунист, деанон члена КПРФ Каплина потёрт был на моих глазах моментально. И вот... Зная всё это ты видишь этот тред... Анон, давай будем честны, есть такой термин в поведении - прибедняться - это значит прикидываться бедным, представлять себя менее обеспеченным, чем в действительности, преуменьшать свои возможности, заслуги с целью вызвать жалость. Давай спросим себя - коммунист это нытик? Ну отчасти да, иначе не было бы тредов - верните мне мой СССР и как вкусно раньше кормили пальмовым маслом. Но зачем ему ныть? Жалость. Ему нужно выглядеть жертвой. Это оправдывает любую его наглость, это его роднит с исламистами. Это даёт ему привилегию угнетённого творить любую хуйню. Дело в том, что коммунист это более не угнетённый пролетарий читающий еврея из 19-ого века - он сам угнетатель, он сам теперь эксплуататор, у него есть даже персональное средство производства - компьютер. Весь Двач под леваками и даже его куратор левак. Вся цензура в твиттере, фэйсбуке и прочих соцсетях левая. Кого больше на ютюбе леваков или кого-то ещё? Кто запрещает ваши фильмы, даже до смешного доходит - до аниме. Конечно сейчас в тред прибежит коммунист - ведь его тут нет лол - и станет яростно всё опровергать. Но Анон - не верь его нытью.
>>43051473 Да не, откуда их столько в пораше то. Ну то есть просто опускать годами коммипетухов на дно говна, а их все больше. Раньше лахте нравилось за них отписывать, но сейчас они вроде уже и ей не нужны.
>>43051511 Ну ты как будто ОП-пост не читал. Мне тебе сказать - потому что Абу левак? Что сталинисты почти все провластные патриоты? Многие ещё со времён тиреча как я понял коммунисты, часть педальной бригады коммунисты были. Новички в основном из вкалтакта, конф и кпрф-центра сюда набегают пофорсить, а если ты не банишь и потворствуешь - оно расползается как борщевик.
>>43051511 Почему не нужны? Ещё как нужны, нужно же как-то электорат перед 9 мая возбудить, а кто придёт в тред - убей немца? Конечно коммунист и сталинист. Потому что он считает себя патриотом. Кто придёт в тред про Навального агента запада? Коммунист советофаг - потому что считает себя патриотом. Нет. Они им очень нужны.
Ну а куда нытикам ещё податься? Там им расскажут, что во всём виноват капитализм и ни что другое. Полезные дурачки, которые в спокойные времена "изучают маркса" и наяривают на свои идолы, а когда придёт время будут с горящими глазами разрушать свою же страну и своих же людей гноить в концлагерях. Идеальная оккупационная администрация для побеждённой страны, не правда ли?
>>43053569 >Идеальная Не совсем. В какой-то момент их иерархия начинает пожирать саму себя, что даёт короткое окно возможностей, похоже мы его пропустили.
Ну вот например тред явно созданный коммунистом и продвигающий идею о том, что все левые это увлечённые наукой ребята. Несмотря на явную подмену понятий, поверхностный взгляд как на историю, так и на проблему, высмеивание аниме-консерваторов и прочее - более 400 постов. Не похоже на нелюбовь. Тред свежий. Так почему они регулярно ноют? Это тактика. Тактическое прибеднение - чуть почувствовали что ослабла хватка пропаганды и меняется дискурс - надо ныть. Даже если не ослабла надо ныть всё равно. Чтоб ощущение создать.
Сейчас вот Проплатошкину плохо в суде стало - будет повод разныться. Если станет плохо к примеру условному Нaвальному или Cветову - будет радость до небес. Двуличность и нытьё. Нытьё и двуличность.
Всё это разумеется не мешает им создавать максимально топорные треды - про бесплатные квартиры, про самое вкусное мороженное, про качественную технику. Максимально толсто. Главное набросить.
>>43064175 А что коммунисты сделали, чтобы помочь Плактошкину? Он вроде давненько уже сидит, но ни митингов ни пикетов от них не было. За Навальнера хотя бы выходили, за Светку его друзья стрим в поддержку организовали, хоть и маленьки, а коммунисты где?
>>43064265 Где? Пруфы неси, говно. >>43064291 Ой, оп хуй съебался, так и не предоставив пруфы. Слив засчитан. А ты случайно сам не коммунист, создавший тред, каждый тезис из которого с лёгкостью разъебывается? Оправдывайся, манька.
Аноним ID: Проницательный Марко Богатый30/04/21 Птн 09:43:18#25№43064395
А вот типичный тред коммуниста, где вектор с германофобии - аля дерьмания треды - сменён на японофобию - логика здесь в том, что такой тред будет популярен и среди анимехейтеров, коих на дваче всегда много и среди сталинистов, у которых японцы плохие потому что участвовали в Оси, проводили безжалостные эксперименты и вообще, чо ты, забыл как они тебя разъебали на море белогвардеец мамкин? Не скажу что это новинка в их тактике, но применяется редко.
Аноним ID: Умный Доктор Шворц30/04/21 Птн 12:11:16#35№43066335
>>43066276 Никакой это не фалсе флаг, комми всегда максимально тупые комментарии пишут, ни одного нормального коммуниста сколько тут сижу не видел ни разу
>>43066298 Просто в эти треды нужно скидывать пасты про преступления комми против русских.
Например -
Базовый Крылов
..Патриоты всё время беспокоятся о ГРАНИЦАХ российских земель. Возникает вопрос – а как они относятся к САМОЙ ЗЕМЛЕ? Любят ли они её, ценят ли, вообще – придают ли они ей хоть какое-нибудь значение? Логично предположить, что люди, которым дорог каждый сантиметр российской границы, считают то, что заключено в этих границах, чрезвычайно ценным. Наверное, они любят родную землю – каждую речку, каждый ручеёк, каждую малую деревеньку? И, конечно же, они хотят, чтобы вся наша земля была «светло светлой и красно украшенной»? Наверняка наши охранители стоят в первых рядах экологических движений, они же – активисты обществ охраны памятников архитектуры, они рекультивируют наши истощённые земли и водоёмы, восстанавливают разрушенные монументы? Или хотя бы – постоянно говорят об этом? Увы. Наши охранители границ проявляют редкостное равнодушие к тому, что эти границы окружают. Их совершенно не волнует СОСТОЯНИЕ той самой земли, за которую они так цепляются. Например, практически все «охранители» открыто восхищаются советским методом хозяйствования, предполагающим разорение и уродование земли вообще и в особенности русской земли, земель Средне-Русской Равнины. Никто их них не возвысил свой голос по поводу подлинно потерянных русских земель – например, затопленных земель в долинах Дона и Волги. «Прощание с Матёрой» написал не имперец, дрожащий над каждым сантиметром драгоценной границы, а писатель-«деревенщик», относящийся к этим самым границам без всякого интереса. Или вот. Имперцы-землелюбцы, например, вовсю восхищаются советской атомной программой. Между тем, «советский мирный атом» использовался в атомной войне против русской природы: в Советском Союзе практиковались так называемые «мирные ядерные взрывы», проводившиеся в основном на русских землях для «природоустроения». На территории СССР был произведено 124 «мирных» подземных ядерных взрыва, причём 81 из них был произведён на территории РСФСР, которую не щадили абсолютно. Мирным и военным атомом также долбили Казахстан, тогда ещё русский[2]. Все ситуации, когда ядерные взрывы повлекли за собой официально признаваемые государством «аварийные ситуации» (то есть ядерное заражение местности), произошли на территории России. Это потерянная земля в буквальном смысле слова. А ведь советская власть имела большие планы на атомное природопользование. Например, пресловутые повороты рек[3]: так, «советское руководство намеревалось при помощи 250 взрывов прорыть канал и соединить русла рек Печора и Кама, чтобы перевести попадающие в Северный Ледовитый океан воды Печоры в южные части страны, в Каспийское море». 250 ядерных взрывов на русской территории – это фактически ядерная война. Если уж заговорили о поворотах, стоит вспомнить знаменитый «поворот сибирских рек», предполагавший коренное изменение самой природы России. Результатом которого должно было стать засушивание традиционных русских земель Севера и Центра. Этим «проектом века», остановленным, в том числе, ранними русскими националистами, большая часть наших «охранителей» не только не возмущается, но и восторгаются этим проектом – и говорят, что «из геополитических соображений» к нему неплохо было бы вернуться, чтобы хотя бы через это «вернуть себе Среднюю Азию», или хотя бы покрепче её к себе привязать. Прошу заметить: сейчас я не обсуждаю народохозяйственную, коммерческую или пропагандистскую[4] ценность всех этих замечательных проектов. Я хочу подчеркнуть лишь одно: реализация подобных планов нанесла бы значительной ущерб русской земле – той самой священной Территории, ни пядью которой наши охранители не готовы поступиться и в торговле которой они обвиняют своих противников. По идее, у любого охранителя-землелюбца на стене должна висеть карта России с указанием зон радиоактивного заражения, мест открытой добычи полезных ископаемых, зон экологического бедствия, и так далее. Ведь это всё – прямой ущерб той самой территориальной целостности, за которую они готовы отдать всё, включая жизнь и свободу русского народа. Ну что толку от области, равной четырём Франциям, если половина её состоит из бывшего ядерного полигона? Но нет, наших имперцев это вовсе не беспокоит. Более того, они готовы оправдывать любые преступления против русской земли «государственной необходимостью». «Надо было взрывать бомбы», «нужно электричество», «стране надо угля». Впрочем, когда дело доходит до земель нерусских, населённых другими народами, они становятся более отзывчивы: например, когда речь идёт о повороте рек, они готовы озаботиться судьбой Аральского моря. Но вот территорию русской России, особенно «Нечерноземье», они готовы целиком и полностью пустить на хозяйственные нужды, «на электричество». Создаётся впечатление, что наши охранители любят не столько нашу землю, сколько её границы. Их волнует исключительно целостность колючей проволоки и контрольно-следовой полосы.
>>43066336 А на видео он говорит обратное, загляни в его твиттер, и вообще он видимо причисляет себя к левым от советов, поэтому противоречий в том, что он например наезжает на феминисток типа Никсель-Пиксель тут не будет.
Аноним ID: Умный Доктор Шворц30/04/21 Птн 12:18:55#43№43066446
>>43066407 >видео он говорит обратное, загляни в его твиттер, и вообще он видимо причисляет себя к левым от советов Бойцы ИГ в рашка тоже не называют себя игилятами.
Владельца издательского дома "Умма" арестовали в Москве за финансирование ИГИЛ По данным следствия, всего он перевёл свыше 34 миллионов рублей лицам, находящимся в розыске.
Небезызвестный Дмитрий Ольшанский позавчера написал мне в комментариях в обсуждениях фейсбука: “...политические свободы имеют смысл в том случае, если у вас есть организации, деньги, те ресурсы, которые могут эти свободы использовать. В данный момент эти свободы были бы использованы либералами и периферийными националистами - и самым деструктивным образом”.
Этот тезис я встречал неоднократно и у других охранителей путинского режима. Что с ним не так?
Я слышу данную реплику так: «Голозадой русне свобода не положена. Она вам без толку, вы её на пользу себе использовать не способны. Потому что русские дураки и оборванцы. Поэтому сидите на поводке и не дёргайтесь. Начальство само за вас решит как лучше для вас и для страны». Именно так я это и слышу.
Логическая ошибка тезиса «пока у вас нет организации и ресурсов, свобода только во вред» в том, что без политических свобод никаких организаций и ресурсов нет и не будет. Защитник режима Ольшанский пытается нас убедить, что у нас нет организаций и ресурсов потому что мы никчёмные дураки. На самом же деле их нет как раз из-за отсутствия политических свобод, из-за того, что нет политических перспектив, но есть непрерывные репрессии против русских националистов в течение более ста последних лет. Нам предлагается поддерживать сохранение диктатуры, которая последовательно и целенаправленно выкорчёвывала все ростки русского объединения, запрещала партии и организации, не пускала русских на выборы, фабриковала уголовные дела и сажала русских в тюрьмы. А потом Дмитрий Ольшанский нам говорит, что нет смысла в свободе, если у вас ничего нет.
Вопрос о политических свободах очень важен и у меня есть несколько возражений на расхожие возражения, которые я буду постепенно писать в виде больших постов. Здесь зафиксирую первый свой тезис против возражений противников свобод. Без свободы русским невозможно соорганизоваться и накопить значительный ресурс. Возможности создания политических партий, участия в выборах, ведения полноценной деятельности, дают перспективы, наличие которых привлекает к проектам деньги и людей, то есть ресурсы. Отсутствие таких возможностей делает политические проекты бесперспективными, а значим им нечем заинтересовать людей и сложно привлечь финансы.
>>43050974 (OP) >прибедняться Это классическое поведение больных паранойяльным бредом. Собственно, поведение коммунистов в целом на 100% укладывается в это дело:
>>43066163 Эпичный коммунист белорус кстати недавно создал тред про плюм из под своего значка, в котором радовался как они разъёбывают либерах. Вот уж действительно false flag - выстрелом в ногу. >>43066276 В x p ю вообще весь правый тред false flag от леваков, даже если я предположу допустим, что тред на скриншоте это false flag тред от лахты, или правых, или либертарианцев, то ты станешь утверждать и то что треды типа - а вы заметили - или - сегодня праздник, день расстрела царской семьи - тоже false flag. Поэтому я и не стану считать это false flag, мне не нужно ещё одно окно овертона для коммунистов с их риторикой - аля это не мы. Если кто-то применяет такую тактику против коммунистов, я не буду считать зазорным пользоваться её плодами, так как и сами коммунисты апеллирующие к нечестности в методах борьбы, сами этой честностью не страдают. Каков привет - таков и ответ. >>43066596 Вот например это false flag и я соглашусь с ним.
>>43066387 Царствие небесное Крылову. >>43066514 Бобров хорошее дело делает - мониторит этнопреступность. >>43066450 Ну он не похож на бойца ИГ и многие мусульмане коммунисты, я этот вопрос не изучал, но явление имеет место быть.
>>43066336 Опять же, если вспомнить как после не долгой дружбы с Израилем советы перешли на сторону Палестины - а значит мусульман, противоречий в просоветском левачестве Абу будет ещё меньше.
>>43050974 (OP) АНОНЫ, КИНЬТЕ ВИДОС, где абу ломится в дверь к одуванчику. Каждый раз ржу, как в первый
Аноним ID: Стыдливый Кот в сапогах30/04/21 Птн 13:22:09#54№43067359
>>43050974 (OP) Даже если сша станук совком 2.0 и потихоньку станут это распространять мы социализм одними из последних примем. Слишком горький опыт у нас был.
>>43067234 У меня нет. >>43067359 Ты напрасно так оптимистичен, каргокультизм ускоряется и тут уже подготовленная база левых, они просто заявят о победе всемирной революции и нам надо вернуть советы, а все проблемы франкфуртской школы впишут в идеологию переделав под наши реалии. Ты кстати пират? Если правда пират, то моё почтение.
>>43067365 >ты на зарплате Я на пенсии. >ФБК Так КПРФ заявили о том, что Навaльный иногент >>43051020 Ты конечно можешь поныть, что это ненастоящие коммунисты, а япослушаю. >Мы потом А надо то сейчас.
>>43050974 (OP) Во первых, все сорта правого говна, дружно посылая нахуй факты и логику, обмазывают всех вокруг себя фэйками и вбросами. Во вторых, люди которые хотят вернуть СССР относятся более не к колмунистам, а к левым консерваторам (ебать их абажуром мало ), что уже не колмунист. В третьих средство производства, это ёбаная штука с помощью которой можно получать бабосы (или альтернативу этому ), с компа объективное большинство получает проёб времени и подрыв жопы (Аля оп). В четвёртых нытьё это как раз, то что ты тут развёл. Обличение фэйков и растягивание говяжих правых анусов это не нытьё, а смачная пощёчина в перчатке (Чтоб слюнями не замараться ) детям и прочим гражданам сидящих на шее. Ёбаная эта ваша цензура в гейропе даже на миллиметр не левая. Если государство капиталистическое, то пропаганда, цензура и репрессии будут направлены на поддержание социальной целостности гос.строя, следствие отвлечение невежд и правых от неудобных им тем (забастовки, игнорирование трудового кодекса, беспределов олигархов и тд.)
Аноним ID: Умный Доктор Шворц30/04/21 Птн 14:50:57#58№43068902
>>43050974 (OP) А я, ребята, вам напомню, Что КОММИПИДР - ВСЕГДА КУКОЛД! Он, как куколд, все оправдает - и униженья, и грабеж, А если кто оголодал и сдох, - Бывает! - Ну ничего, переживем!
Он, в воздухе переобувшись, Себя всегда поставит в ряд, С ублюдком, крысой, душегубом, И бесконечно будет рад, Как те его за своего, пока не пробил час, Считают.
А как его настанет час, И стул с хуями затрясется шибко, Так он гусиный рев издаст, - Товарищ Сралин, произошла ужасная ОШИБКА!
Он б перед негром на колени встал, Чтоб показать свою пригодность, Что он по-прежнему куколд, И поддержать готов любую подлость!
И если бы кто мог понять на слух, И разобрать куколдьи вопли, но, Не человек он, а петух! БАБАХ! И перья в клочья!
>>43071723 Лолблядь, генералплан ост - это логическое продолжение политики расовой нетерпимости нацистов, это продолжение имевшего место геноцида всех подряд, захвата территорий, грабежа, колонизации немцами (как в Вартеляндии в Польше, например), и т.п. и т.д. Голодомор противоречит советской политике, советским действиям, историческим документам, отсутствуют фотографии, в то время как расстрелы совками немцев и коллаборационистов, которых лопатами подпирали к стенке, тут же регистрировались, настолько эти фотографии отсутствуют, что из года в год по всем антикоммунистическим изданиям и статьям кочуют то фото из 20ых годов, то фото из Великой Депрессии в США, то финнский концлагерь, то фото из Австро-Венгрии за 30 лет до этого, вот это всё.
Поэтому - Генералплан Ост был, а Голодомора не было.
>>43050974 (OP) >>>>43049223 (OP) Этот тред ( на 1 пикче ) очевиднейший жирный троллинг. Не удивлюсь если это ты и создал тот тред отыгрывая поехавшего коммиглиста и вайпая свой же тред гомониграми.
>>43078987 Да ну там же написано для чего они ноют. Такие тред не единичный случай, просто этот очень карикатурный вышел, там обычно тоньше пытаются. Они сами приверженцы жёстких мер, а это как бы сигнал своим, что пора усилить давление агитации и пропаганды.
>>43066133 Имелась в виду политическая доска, на ней не принято устраивать деаноны. А ты мне ссылки на б кидаешь. >>43066748 Он не коммунист и не левый, почитай хотя бы сливы чатов модерки, обычный исламист-жадина, отказывается платить рабочим за мелкие проступки. Выкидывает из модерки всех тех, кто к нему не подсасывается. Стдит на коротком поводке у мейлругруп и лично своего одноземельца Усманова. Так что он - обычный кабанчик, создавший образ добренького абулика, за все хорошее и против всего плохого. А на деле он - чорт. Так что ты снова обосрался. Это не обсуждение модерации, это доказательство пиздежа опа.
>>43079145 >Имелась в виду политическая доска >Да я не то имел ввиду! Это неправильная доска! Миша, ты забыл как тут травили Юрия Дмитриева и в треды скидывали ссылки на телегу обезьяны? Все эти треды из б кочевали в по, чтоб набрать интересантов. Не пизди Миша, не пизди. >отказывается платить рабочим за мелкие проступки. Выкидывает из модерки всех тех, кто к нему не подсасывается Типичный левак. >на коротком поводке у мейлругруп и лично своего одноземельца Усманова Миша, какой же ты слоупок. https://vc.ru/finance/48834-shema-kto-vladeet-i-upravlyaet-mail-ru-group-posle-togo-kak-usmanov-otoshel-ot-kontrolya#: https://www.bbc.com/russian/news-45938144 >почитай хотя бы Это те в которых он всем на манер КПК соцрейтинг присваивает?
>>43079603 Я иногда сознательно кошу под тупорылого совка и создаю подобные треды, просто знаю, что туда набегут совкодрочеры как в ловушку и их обоссут, так всегда происходит
>>43050974 (OP) Очередной, лахтоблядский тред от доширачника володина. Вам там уже все очко раздолбили, что ли? Хуярите антикомми треды один за другим.
>>43086943 А ещё его поддерживает Гуриев, которому очень важны мигранты, а ещё его поддерживает Волков который хочет тут Евросоюз. А ещё его поддерживает Мальцев - теперь уже откровенно левый. А ещё его поддерживали в КПРФ. Если не имеет значения кто кого поддерживает, то может сам Hавальный скажет немного о своих взглядах. С 29:03 и с 48:42. https://www.youtube.com/watch?v=5jf-F-AmCKc
>>43087437 Это такая удобная формулировка по размытости, что может применяться к чему угодно, ты что угодно видишь как пятно Роршаха, и видишь что-то своё, хотя я там вижу всего лишь кляксу в любом случае. Это так не работает.
>>43090175 за иисуса тоже ,кста на митинги никто не выходил и отбить не пытались,но это не помешало христианству ствть определяющей культуру на следующие тысячилентия идеей
>>43050974 (OP) >При этом каждую неделю - 100500 тредов Вся суть комми, лол. - Что вы делаете? - Читаем карлу-марлу, ЖДЁМ революционного момента. - Вы хоть что то для реализации своих взглядов делаете? Партии, митинги, ещё что? - Кек-пук, ПРОПАГАНДА в интернете. Итог ПРОПАГАНДЫ - всех вокруг уже доебали. Н - Необучаемость.
Аноним ID: Жадный Красный Омега02/05/21 Вск 09:09:48#123№43090282
Какие же красноперые узколобики. Можно подумать кроме гос. заказа причин быть против коммигнили (которые уничтожали всех своих оппонентов с 1917 года и с этого же года пошёл антикоммунизм) больше нет.
>>43098216 Ну значит кураторов ты своих не отрицаешь. Я скажу тебе, что на твоей картинке два члена КПСС, ещё скажу что ты выродок беспомощно пытающийся перефорсить поисковую выдачу яндекса и гугла. Про Володина ты знаешь что он пидорас, а я знаю что он член КПСС, пидорас и педофил, даже тут выходит что я знаю больше тебя технокоммунист, а ещё я могу тебе легко обосновать почему технокоммунизм провальная затея опасная для ума всего человечества.
Срыня, уймись, всем похуй на ваши форсы срынкоговна которым забита твоя гнилая черепушка. Сути это не меняет, топишь за срынковоров и убийство русских - ты срыня, срынко-хуесос, срынко-черт, выблевок срыночной шлюхи и вора-пидараса.
ХВАТИТ БЛЯДЬ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЁЙ! ХОТЯТ КОММИ СОЦИАЛКУ - БУДЕТ СОЦИАЛКА, ХОТЯТ НАЦИКИ ОГРАНИЧИТЬ МИГРАЦИЮ - ОГРАНИЧАТ МИГРАЦИЮ, А ХУЛИ НЕТ-ТО? ПЫНЯ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ЖЖЖ С САМОЛЁТИКОМ, ИЛИ МУЛЬТИКИ СМОТРИТ, ШОЙГУ В КРУГУ ШАМАНОВ КАМЛАЕТ, ВОЛОДИТ ЛУНОПОПИКА ОЧЕРЕДНОГО ЕБЁТ В ТУАЛЕТЕ РЕСТОРАНА, А ВЫ БЛЯДЬ О ХУЙНЕ СПОРИТЕ.
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ В ТРЕДЫ, ГДЕ ГОВОРЯТ О КОММИ, ПОТОМУ ЧТО КОММИ СЧИТАЮТСЯ НАИБОЛЕЕ МАСШТАБНОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОППОЗИЦИОННОЙ СИЛОЙ И ЛЕВЫЙ ДИСКУРС ПЛАНОМЕРНО СЛИВАЮТ В СМИ И СОЦСЕТЯХ МНОГО ЛЕТ. ПОТОМ БУДЕТЕ ДУМАТЬ КАК РОССИЮ ОБУСТРОИТЬ.
>>43099362 Всегда потешно наблюдать дегенератов, обвиняющих инструмент - рынок, а не идеологию в чьих руках инструмент, по этой логике выходит что и Ленин сссрыночник, потому что пришёл к НЭПу и при нём и подох. Корчат из себя оппозицию в интернете, не одна мразь из ваших лидеров не призвала народ к вооружённому восстанию, у вас даже смелости не хватает на митинг вокруг здания суда где вашего же судят. Коммунист - это всегда подлец, лжец и трус. Поэтому пиздак свой захлопни пигмей ума, ты моего времени не достоин.
Пиздец дегенерат ебучий, рассказывает человеку 1976 года рождения что ему какую-то рыночную идеологию с детсва вкладывали, которой в природе не существует и не существовало никогда. Идиот. Идиот и подонок.
>>43050974 (OP) Нам повезло, мы россияне переболели коммунизмом и появился иммунитет к этому вирусу. А в бывших республиках СССР и СЭВ коммунистов нет как таковых вообще — всех там блевать тянет с коммунистов. А вот страны зап. Европы и сев. Америки через эту мерзость не проходили и там на глазах выросла власть культурных марксистов, охвативших все сферы жизни общества при поддержке финансовой олигархии.
>>43050974 (OP) >Почему ты ещё не коммунист анон? Iq>>>100 >Что тебе сделал Сталин? Красномазый скот устроил голодомор в Идель-Урале, из-за которого мой прадед остался круглым сиротой. Красномазый скот раскулачил семьи моих прабабок. Одной из них удалось сбежать, ей пришлось до 1990х жить по поддельным документам. Другая жила в нечеловеческих условиях в Магнитогорске, в спецпоселении, прямо под выбросом ММК, в землянке без удобств. Сралину нужны были танки и самолеты. Красномазый скот уничтожил всю татарскую элиту, всю татарскую культуру, всю татарскую буржуазию и уникальную полностью частную систему образования, обеспечившую почти 100% грамотность на родном языке еще в 19 веке под тотальным прессом церкви, государства, и примкнувших к ним мракобесов кадимитов. >Почему на дваче стали так гнобить коммунистов? А вы ничего другого не заслуживаете.
Запретил выезд из СССР, то есть стал сажать в тюрьму за попытки. Запретил не работать, то есть стал сажать в тюрьму за попытки. Увеличил в 1940 году рабочий день с 8 до 9 часов. Пидорас.
Ну и бизнесом запретил заниматься. За это - в тюрьму. Пидорасина, вор и жулик.
Дам краткое пояснение по подобным тредам: Тред 1 - В основном такие вопросы волнуют правых по мнению левых, плюс этот индивид был неоднократно замечен с антилевой риторикой. Это очень удобно, поскольку можно просто объявить себя недоброжелателем персонажа, тем самым избавившись от обвинений в левой позиции. Тред 2 - Нам предлагается поговорить на серьёзные экономические темы, при этом в качестве маркера для своих используется картинка с советскими мультфильмами, в которых критикуется другой политический строй, буржуазия и прочее. Чиполлино и Три толстяка являются излюбленными произведениями коммунистов. Тред 3 - Наглая ложь - хуцпа, явный подлог, где художнику чьи оригиналы карикатур массово переделывают левые под антиправые приписываются политические взгляды, что служит поводом для постинга переделок. Тред 4 - Антинемцов тред, у левых есть идея фикс развенчать у непросвещённой общественности якобы миф, о том что Немцов либерал выступавший против Пyтина убитый чекистским режимом. Для этого либералам показывается запись со старой позицией Немцова на выборах 2000 года, правым напоминается что он жид.
>>43064175 >>43090175 Ну и как я и предполагал на ютюбе достаточно левых пропагандистов - как псевдооппозиционных, так и провластных, чтоб поднять шум вокруг Проплатошкина. Из тех что замечены мной: Караулов с криками что это тройка, с параллелями с 1937-ым, с искренним удивлением сталинской десяточке от чекиста Пyтина и с забавным перекладыванием вины на Кириенко. https://www.youtube.com/watch?v=YidliuoxeqU Известный красный агитатор-охранитель Шевченко с обзором репрессий и камнем в огород педофила Володина. https://www.youtube.com/watch?v=HlcpdgBt034 Нео-сталинист конспиролог Злой Эколог рекомендующий их обоих с прямым призывом проголосовать за отвод судьи. https://www.youtube.com/watch?v=aMXI_nnAukQ Вообщем Проплатошкин без огласки не останется в отличии от например от Глеба Эрвье. https://www.youtube.com/watch?v=2M8QZeuSbSo
Вот ещё один ненавязчивый метод ознакомить двачеров с красным ютюбом, коммунист задаёт вопрос правым якобы от лица правого ко всем правым, при этом явно врёт, что блогер новый. ОП треда явно из /hry/.
>>43068517 >В третьих средство производства, это ёбаная штука с помощью которой можно получать бабосы (или альтернативу этому ), с компа объективное большинство получает проёб времени и подрыв жопы (Аля оп).
Ну если станком или печкой для выпечки хлеба не уметь пользоваться то ты тоже разве что на вал намотоешься или муку переведёшь.
Краткое пояснение по третьему треду. Эта статья на Афише одна из первых ласточек пересадки так называемого "культурного марксизма" с запада на нашу почву, Оп необязательно коммунист, он просто мог желать поднять этот вопрос, однако сама постановка вопроса - в чём он не прав - является признаком провокационного вброса.
Как же я ору каждый раз с таких тредов.
Вы заметили аноны сколько стало нациков на пораше? Почему ты ещё не коммунист анон? Что тебе сделал Сталин? Почему на дваче стали так гнобить коммунистов?
При этом каждую неделю - 100500 тредов - срыночники оправдывайтесь, нацик, нацик, нацик, плюмк, плюмк, коммунист отвечает, коммунист поясняет, коммунист постирает, сисян то, сисян сё, малолетний дебил... У хохлов парад Бандеры! Ррррряяяя!!! И чем ближе 9 мая - тем душней становится от этих мух на пораше.
Уже шесть лет на пораше чатик сталинистов-подзалуп по прозванью Крымзагон перекатывается - даже Рублетред свалил отсюда. При этом Нариман Намазов - кто не знал это Абу, бывают тут и такие залетухи десантированные из конф, назвал себя социалистом - прямо так и сказал, у богатых надо отнять и отдать бедным. Тут у коммунистов три раздела - x p ю, ussr, по - везде свои модераторы, в по модератор тоже коммунист, деанон члена КПРФ Каплина потёрт был на моих глазах моментально.
И вот... Зная всё это ты видишь этот тред... Анон, давай будем честны, есть такой термин в поведении - прибедняться - это значит прикидываться бедным, представлять себя менее обеспеченным, чем в действительности, преуменьшать свои возможности, заслуги с целью вызвать жалость. Давай спросим себя - коммунист это нытик? Ну отчасти да, иначе не было бы тредов - верните мне мой СССР и как вкусно раньше кормили пальмовым маслом. Но зачем ему ныть? Жалость. Ему нужно выглядеть жертвой. Это оправдывает любую его наглость, это его роднит с исламистами. Это даёт ему привилегию угнетённого творить любую хуйню.
Дело в том, что коммунист это более не угнетённый пролетарий читающий еврея из 19-ого века - он сам угнетатель, он сам теперь эксплуататор, у него есть даже персональное средство производства - компьютер. Весь Двач под леваками и даже его куратор левак. Вся цензура в твиттере, фэйсбуке и прочих соцсетях левая. Кого больше на ютюбе леваков или кого-то ещё? Кто запрещает ваши фильмы, даже до смешного доходит - до аниме.
Конечно сейчас в тред прибежит коммунист - ведь его тут нет лол - и станет яростно всё опровергать. Но Анон - не верь его нытью.