Пакупайте наши лицензионные игры, в наших говнолаучерах!!! А затем пикрил Решил тут перепройти кампанию батлы 3, а она у меня куплена была в хуиджине иашном и чо, где кнопка загрузить и играть? А нету. Охуенная лицензия
>>6517900 В нормальной игре запускается экзешник с двумя кнопками в меню - "одиночная игра" и "многопользовательский режим". Чем надо было ширнуться, чтобы сделать запуск сингла и мультиплеера через разные приложения?
>>6517928 Зумер-хуюмер. Нельзя вспоминать, как было в детстве и считать, что так должно быть всегда. Технологии меняются, в ту или иную сторону, и ничего ты не сделаешь с этим, остается только приспосабливаться. Ворчал бы еще по делу, из-за того, что игры говном стали - лучше БФ2 так ничего в серии и не вышло - а то из-за хуйни какой-то.
Так и скажи что играл в пиратку а теперь спиздил или купил акк с игрой и не можешь разобраться как играют настоящие лицензия господа и повелители игровой индустрии ПК лорды
>>6517894 >Шизофренник, третья батла запускается через браузер. Шизофреник, я прекрасно помню это, жмешь кнопку установить, ставится игра, а затем уже при запуске тебя в браузер кидает и расширение надо ставить, которое хуй пойми встанет ли на современный браузер. Как я, блядь, ее запущу через браузер ща? В гугл забить "запустить батлу 3 через браузер" и по первой ссылке пройти?
>>6517962 >Не можешь разобраться в лаунчере что ли? Ой ё ёй, плохо тебе. А что сюда пишешь об этом? Покажи, блядь, мне, куда нажать, чтобы запустить и я возьму свои слова обратно, пока лишь только твои попуки тут слышны
>>6518059 Ебать лицензиодаун верещит, ведь в игори не поиграть, скачал с торрента, всем адьес, продолжайте кормить уебков, которые игры потом купленные у вас отбирают
>>6518327 Нет раздачи были в течении недели или нескольких дней, чтобы онлайн живее был. Мертвые игры без игроков они никому не нужны, и им выгоднее бесплатно раздать, чем все дропнут пустые серваки.
>>6518332 >Мертвые игры без игроков они никому не нужны Как это? В бф3 шкурок не продать, нахуй сервера держать, лучше вообще игру закрыть, а всем лицензионщикам хуя за щеку сунуть, не давая даже в сингл поиграть
>>6517945 > Технологии меняются, в ту или иную сторону, и ничего ты не сделаешь с этим, остается только приспосабливаться. Предпочитаю НЕ ПОКУПАТЬ, а не приспосабливаться. Пусть разраб под меня приспособится.
>>6517887 (OP) У меня сохранения слетели у Кингдом оф Амалур. Давно играл, сохранялся типа в облоко ЕА, потом забил так и не пройдя игру. А когда вышло переиздание на волне типа хайпа решил навернуть и хуй тебе в нос все сохранения пропали, соси бибу, начинай заново. Ебал в рот я такие лицухи, чем они от пиратки отличаются тогда если даже прогресс не сохраняется.
А затем пикрил
Решил тут перепройти кампанию батлы 3, а она у меня куплена была в хуиджине иашном и чо, где кнопка загрузить и играть? А нету. Охуенная лицензия