Всем привет! Есть ли здесь владельцы старых S-class’ов, до 2013 года? Готовлюсь к покупке W221 S500. Машину беру у как бы “своих”, 2009 год, в одних руках. Выглядит все как новое. Бюджет 1.350 +350 на всякий случай, который, надеюсь, наступит не сразу. Годовой планируемый пробег около 7,000-8,000 км, да ездить буду мало, в основном за город и обратно. В идеале хотел бы S350, так как скорость неинтересна, но подходящего варианта пока не нашел.
Всегда хотел именно s class, было несколько в семье в 90ых и нулевых (w140,w220) и вообще я считаю что он просто лучший в мире (для меня). Во всяком случае, ничего лучшего для себя я так и не встретил.
Налог и расход не смущают. Другие авто не интересуют. Е класс реально маленький. CLS неплох, но тоже маленький. Внедорожник не нужен.
Есть ли жизнь с таким s class’ом при данных вводных в 2021? С какими проблемами сталкивались? Сколько стоило решение и где? Как ситуация с наличием запчастей? Сколько стоит страховка на них по Москве? Каковы в целом ваши впечатления? Если есть владельцы w220, тоже пишите, интересно понастольгировать :)
доход 140-270/месяц.
Планирую пожить с ним года 4-5, потом, если все сложится, взять w222 из первых партий в районе 2-2.3кк. Или GLS (если женюсь).
Иногда тайком поглядываю на F01.
Шутники про новые солярисы/рапиды/поло - вам тут не рады :)
Не владел, но очень хотел в своё время W220/W221, всегда нравились "шестисотые", по этому изучил по ним много инфы. Вкратце. Куча проводов, куча датчиков, хуятчиков, электроники, хуйни малафьи, сотни всякого пиздеца, тачке ~10 лет, как раз там всё это будет отъёбывать нон-стопом, готовься всё это латать постоянно. Ремонт нихуя не дешев, дороже Ауди и БМВ. Пневма не такое говно, как на 220, но к 10 годам уже будет подходить. Что-то там около 200к она стоит. 220й гниёт, как ёбаный ГАЗ-31029, но зато на 220м православный M113 и 5G-Tronic, на 221м говно ебаное М272/3 и 7G-Tronic, инженеры развыёбывались и высрали хуйню, почитай про него, скорее всего неприятностей не избежать. Вообще машина пушка, недостатков можно про любое корыто вагон расписать, кайф она тебе доставит. Но это эС-класс и он очень дорогой в обслуге, выкидывать будешь ~300к в год в самом оптимистичном случае. И в сервис ты будешь ездить постоянно всю его жизнь, слишком сложная машина и слишком "неновая". Но с твоим доходом не вижу в этом особых проблем, смотря, что ты жрёшь и насколько брендоёбствуешь и потреблядствуешь. Если очень хочется бери, чего тут думать.
А я как-то в один прекрасный день проснулся и купил себе Октавию, накатив туда Стейдж 3, катаю гоночки по ночам с пацанами в адреналиновом кайфе. Молодость и хардкор. Теперь никак понять не могу, чего я в то время на этот скучный , 5и метровый гроб малафил. Не рекламирую ВАГ, я к тому, что ты уверен, что хочешь лимузин, созданный для того, чтобы владелец наслаждался своим автомобилем с заднего дивана?
Ой блять был 15-летний 220, это же пиздец, в него вкидываешь бабки, но он постоянно делает мозги. Электроники куча, множество систем, до тебя обслуживали хачи на похуй. Основная проблема как и у любой некроты в том что ты не можешь спланировать ее обслуживание, поехав в путешествие не знаешь что там у тебя отъебнет на полпути в лесу. Конечно, если ездить только по городу и на дачу, это похуй - эвакуатор можно подождать. Ну и за эти деньги из новья сейчас ничего близко не купишь, разве что октавию.
Говорят w221 дизелюха харош. А все эти S500 и S600 говно без задач ломучее. И конечно же Airmatic. Как Кайен без фар ездит, так и S класс лежит на полу как старый пёс, это классика.
>>5625310 (OP) У меня двое знакомых ездили на W220, один ушел на весточку из салона, второй взял в ипотеку новый Е класс. Проблема в общем одна и та-же, цена ремонта. Если что-то отвалится, то это катастрофа, сложность ремонта колоссальная, цена тоже. Содержать бу в живом состоянии можно только если ты богат или если сам автомеханик и есть гараж.
>>5626138 >один ушел на весточку из салона Только на дваче можно такие охуительные истории встретить. Весточка после s class... ну разве что там от s class было ржавое нечто.
>>5626156 Ты явно не знаешь что такое s class. Даже ушатанный. Устать от поломок конечно можно, но пересесть с такого авто на ладу, это истории уровня б. На камри какой-нибудь за лям, еще да - трустори. Но чтоб на ладу - это какой-то сюр из параллельной вселенной. Не говоря уже о покупке лады из салона за миллион вообще, что само по себе сюр. Хотя я про нашу Москву говорю конечно. В других городах может и по-другому всё.
>>5626158 >Ты явно не знаешь что такое s class. Даже ушатанный. Свежо предание, я тебе скажу, что такое s220 - устаревший премиум, ремонт которого стоит как сама машина. В нем сегодня совершенно нет ничего интересного, ну кроме дури под капотом (но многие ли будут платить за нее нолок?) и хорошей пневмы (состояние которой еще большой вопрос). Престижность машины тоже так себе, членовоз для заднего пассажира, а ты всегда водитель этого автобуса, старого автобуса, я замечу. Салончик тоже подустарел, допотопная электроника вкупе с биодизайном, даже кабан интересней смотрится на его фоне. И что, где тут сюр обмена на весту, весточка то еще посовременней смотрится и может даже попрестижней будет, чем w220 которые еще не йонг таймер и поэтому скорее некроваг, чем статусный автомобиль.
>>5626168 Ты владелец 220 что ли, что правду за жирноту воспринимаешь? Ну ладно, не веришь мне, посмотри как рыночек порешал - 220 250-350к стоят, а весточки от 600-700. В два раза дешевле твой некронемец или рыночек тоже не пруф для тебя?
>>5626169 Ну да, весточки многих бюджетников возят как машины из гаража. Посмотри на всякие съезды силовиков при погонах или около думы парковки, там весточки постоянно проскакивают, а вот некромерс придется с лупой искать.
Я думаю тут не в престиже дело. Просто премиум-есть премиум, авто для белого человека. Да, содержать дорого, но объективно ездить на старом премиуме куда приятнее, чем на кредитопомойке за те же самые деньги. Да и что 220, что 221 от современных 222 и 223 не сильно отличается по оснащению. Сейчас начнутся вскукареки про кучу дико технологичных наворотов на более свежих эсках, но открою маленький секрет:в большинстве машин эти опции никто не берет, по тому что говно без задач. А все, что нужно ещё в 220 появилось в далеком 1998ом.
>>5626195 > Просто премиум-есть премиум, авто для белого человека. Да, содержать дорого, но объективно ездить на старом премиуме куда приятнее, чем на кредитопомойке за те же самые деньги. Чувак, щас в весте подогрев есть, а в твоем некро? Содержать дорого, но никакой приятности в устаревшей и разваливающейся колымаге нет. Белый человек не станет ни в твоей некрухе ездить, ги в кредитопомойке за те же деньги, это удел детей гор и нищих понторезов > Да и что 220, что 221 от современных 222 и 223 не сильно отличается по оснащению. Кек. Можно 220 с 223 перепутать, хуле там.
>>5626199 Да тут речь не про подогрев, а про , плавность хода и динамику. Да и отделка в пусть и некро, но премиуме по качественнее будет. Ну и где ты видел бюджетные машины с хорошей аудиосистемой и продувками по заводу? А на счёт второго пункта:тут дело не во внешнем сходстве, а в новых фичах. Ну а так просто попробуй прокатись на свежей бюджетке Б класса и на живом старом преуме. Понятное дело, что свежий народный авто дешевле в эксплуатации в разы, но по ощущениям тебе, скорее всего, зайдёт условный w220
>>5626199 Хорошая тачка, пусть и старая-это как айфон, топ для людей. Тут опять же набегут шизики и начнут орать, что вот их хуеми/хуавей по пизже будет, а условный 10 айфон-понты. Только проблема в том, что всяким старьем выебнуться можно только перед конченными колхозанами и большинство это понимает. Но если старьё от новых аналогов не сильно отличается по фуекционалу, то пользоваться им по приятнее будет, чем бюджетной залупой.
>>5626201 > Да тут речь не про подогрев, а про , плавность хода и динамику. Пятилитровый на пневме? Большинство едут не так хорошо, как раньше и имеют кривую геометрию и китайскую подвеску в дополнение к ебическому расходу и налогу.
> Да и отделка в пусть и некро, но премиуме по качественнее будет. Рвань и дрань. Все протерто, пропержено, прожжено и прокурено. Панели, кнопки и крутилки вытерты, лобаш зашёркан, фары мутные и так далее.
> Ну и где ты видел бюджетные машины с хорошей аудиосистемой и продувками по заводу? Ты про гамнитолу с чейнжером толкуешь?
> Ну а так просто попробуй прокатись на свежей бюджетке Б класса и на живом старом преуме. Понятное дело, что свежий народный авто дешевле в эксплуатации в разы, но по ощущениям тебе, скорее всего, зайдёт условный w220 Я же не говноед, мне условный некро w220 не зайдёт.
>>5626209 Ну так ты смотри живые экземпляры, а не трупы из под рулонов обоев и камазов отходов. За 600-700, будут вполне бодрые w220, зачем на низ рынка за 200-300 смотреть. За 200-300 и бюджетки будут развалюхами. Да и тебя никто не заставляет брать йоба движок и пневму, есть и версии без подобных благ. Хотя v8 m113 надежен, а пневма капиталисты за 100к. Да и речь,по большому счёту, шла за то, что с некро премиумом задрочиться с выбором и ремонтом небольшим и тупо кайфовать. А не пидорахинское «шоб по дешевле, а на остальное похуй»
>>5626209 Я предполагаю, что если бы ОПа ебал вопрос «по дешевле», то он бы и не создавал тред и тупо поперся за свежем и надежным бюджетником. Тут лишь разговор о подводных во владениипожилым лакшери
>>5626211 > За 600-700, будут вполне бодрые w220 >речь,по большому счёту, шла за то, что с некро премиумом задрочиться с выбором и ремонтом небольшим и тупо кайфовать Да ради бога, нравится бери. Некроговно некроговном быть не перестанет, дажетесли будешь его расхваливать на фоне бюджетных сруков за 200-300 тыр. За 200 тыр можно только велосипед неплохой купить, но не автомобиль. Про "премиальность" двадцатилетней повозги вообще промолчу, это смешно, если веста уже лям стоит.
>>5626211 > За 600-700, будут вполне бодрые w220, зачем на низ рынка за 200-300 смотреть. > Хотя v8 m113 надежен, а пневма капиталисты за 100к. > ремонтом небольшим и тупо кайфовать. Капитал очка за 300 кусков.
>>5626195 Ну конечно мерин S-class лучше бюджетного меинстрима выпускаемого сегодня. Но есть один момент, состояние авто, w220 уже третий десяток, а машина то очень технически сложная. И от этого никуда не деться, плюс проблемы наших дорог и парковки таких поездов. Я бы себе его не взял, банально не смогу его ремонтировать и ставить негде, а дороги то какие - как по ним ездить, на дачу наверно вообще не проедет. Был бы частный дом в черте города и дороги хорошие - можно подумать, а так - нет
>>5626216 > Ну конечно мерин S-class лучше бюджетного меинстрима выпускаемого сегодня. Ты про актуальное поколение или некрухи? Камри и мазда шерсть в бюджетный мейнстрим вписывается?
>>5626169 Даже человек на весте смотрится приличней, чем клоун на 20 летнем ушатанном мерсе. За рулем там всегда либо быдло, либо чурка, либо малолетний долбоеб, который не понимает куда залез. Все эти ваши старые эскласс, волчки, кабанчики, е34 в 99% случаев не вызывают ничего кроме сочувствия к владельцу, ведь у него гнилое облезлое убитое ведро с мутными фарами, которое кое-как ездит, а владелец уверен что до он какой-то статусный
>>5626224 ШТАТУС, РРЯ! ПАЦАНЫ В ВО ДВОРЕ РОДГОГО САРАТОВА УВАЖАЮТ, А ОНИ ХУНИ НЕ СКАЖУТ, У НИХ ТАКИЕ ЖЕ ШТАТУСНЫЕ ПРЕМИУМ ЛАКШЕРИ, НЕ ПАЛЬЦЕМ ВЕДТ ДЕЛАННЫЕ
>>5626211 >Да и речь,по большому счёту, шла за то, что с некро премиумом задрочиться с выбором и ремонтом небольшим и тупо кайфовать. А не пидорахинское «шоб по дешевле, а на остальное похуй» Ребенок не палится. Шкила, ты права получи сначала, а потом рассуждай. В старье нельзя «один раз вложиться и кайфовать», даже если приехав в сервис, сказав «делайте все» и отдав цену этого же авто (а 2х таких старья это уже что-то более-менее свежее хоть) ты все равно не получаешь гарантии что через месяц у тебя не отъебнет какая-нибудь хрень и опять в сервис. Каждый раз заводя машину прислушиваться не застучало ли что и раз в пару дней регулярно смотреть под копот и под машину на предмет того не потекло ли где что. Плавали- знаем. А ты своими рассказами выдаешь в себе просто фантазера. И это не пидорахенское, просто не все хотят быть 15 владельцем в ПТС, регулярно вкладываться в машину и быть человеком, которого в сервисах уже как родного принимают, но зато ездить на когда-то там штатушной бибике (правда статус добавляется только в маняфантазиях владельца, все остальные уже давно все понимают и видят голимого понтореза на уровне тех, кто с пакетом из ЦУМа после покупки носков еще год в пятерочку ходит.)
>>5626170 Хороший w220 стоит от 750, мань. А то, что ты вбрасываешь - это аварийный хлам. За 350 s class ты купишь только одно название. За 350 машину вообще не купить, а только ее подобие
Я повторюсь, ты не знаешь что такое s class. Даже w140, дарит нереальный комфорт, плавность хода, динамику, огромный салон, шумка, и вот это вот чувство «превосходства над всем миром», которое есть только у некоторых машин - тебе не хочется чтобы поездка заканчивалась, настолько этот авто прекрасен. Если он исправен конечно, что редкость. Другой вопрос, есть ли смысл покупать такой s class сегодня. Я считаю, что нет. И камри для езды без проблем будет лучшим выбором. Но если у ОПа есть деньги на w221, то это лучшее что можно купить за них. И про весту тут говорить вообще надо быть умалишенным.
Ты реально либо тролль, либо мальчик еще совсем. Если мальчик, то иди учись, не трать время взрослых людей. Объяснять человеку почему s class лучше весты, это как объяснять бомжу почему Кианти лучше его жигулевского.
>>5626224 >Приличней В твоих шизо фантазиях если только. А деление людей на «быдло», «чурок» и тд отчетливо говорит о том, что перед нами школота обыкновенная, или застрявший в социальном развитии двощер.
>Гнилое, убитое Гнилым убитым может быть всё. А вылизанный авто премиум класса, пусть даже древний, всегда радует глаз, и уж всяко вызывает больше уважения, чем любой новый таз. Который дно по определению, как и рио, солярис ну и прочее. Вообще человек, покупающий новый солярис и 10 летний мерс, это разные социальные слои как бы.
>>5626338 >покупающий новый солярис и 10 летний мерс, это разные социальные слои как бы. Вот тут согласен, сколько не видел владельцев 10-15 летних S-классов, все какие-то смешные клоуны которые косплеят кабанчиков, а-ля владец шиномонтажки или сети из трех фруктовых киосков в Нижних Залупках.
>>5626338 > вылизанный авто премиум класса, пусть даже древний ПРЕМИУМ, БЛЯДЬ, 30-ЛЕТНИЙ!!!, ВЫЛЕЗАН НАСТОЛЬКО, ЧТО У НЕГО БАМПЕРА ИЗ ДОШИРАКА И ПОЛОВИНА ЭЛЕМЕНТОВ НЕ РОДНЫХ. ЗА 350 ПРЕМИУМ ИЗ ПРЕМИУМОВ.
Премиум, который стоит дешевле весты, азаза. Боярин едет в свои сьёмные однокомнатные имения! Дорогу, дорогу, а то маслом лукойл забрызгает!
>>5626238 Я всегда поражался какие же у мерсов до +/- 15 года были убогие и некрасивые салоны. Внешне всё ок, претензий нет, но внутри содомия из биодизайна
>>5626391 Это так со стороны выглядят дрочеры на некро премиум. Я понимаю, что тебе неприятно, но даже мимокрокодил на новой Тугелле больше уважения вызовет, чем какой-нибудь чорт на таком вот некро мерсе. Тем, кто может себе позволить Эску новой, эти лохмотья нахуй не нужОные. Надёжность этой рухляди тоже вызывает вопросы, поэтому немного небогатым парням содержать её не по карману т.к. тупо дорого и не выгодно. Остаются только прыщавые вьюноши и косящие под деловых кабанчиков, которым дешёвый имидж важнее всего на свете. Дегенераты застрявшие в 90х-00х
>>5626234 Внешне разница конечно есть. Но есть нюанс. Про S не могу ничего сказать, но ездил я на новом Е классе и на лупатом 210. Новый он был тогда, это w212 e350 в жирной комплектации последних его годов выпуска. Лупатый был E320 elegance вроде 2001 года, если мне память не изменяет. Так вот, лупатый был прям добротный, тихий, мягкий. Как старый, но хороший кожаный диван. Очень уютно, забываешь обо всем, тихо, похуй что там снаружи. А 212 ну сука ничем не лучше какой нибудь Камри. Жесткая кожа, пластик хуже лупатого. Сидишь как в таксишном D классе. Разве что мощь и дизайн лучше чем Камри и Оптима. Будто от Мерседеса только значок. В лупатом кресло тебя обнимает, целует и ты растаял. А в 212 машина и машина, чего бухтеть то, звезда главное на капоте есть.
>>5626407 Да кстати, дядька, владелец лупатого, довольно таки обеспеченый человек и может себе позволить. Но из принципа не меняет очкарика, потому что по его словам новые Мерседесы говно.
>>5626439 >2006 год >82к пробег ЕЗДИЛ ДЕДУШКА В ЦЕРКОВЬ! ОН ПЕШКОМ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ, БЫВАЛО, ВОДИТЕЛЮ С УТРА ЗВОНИТ: ВАСИЛИЙ, ТЫ НЕ ЕЗЖАЙ СЕГОДНЯ, Я В ОФИС НА ВЕЛОСИПЕДЕ СЕГОДНЯ...
>>5626450 у них же какой-то праворульный аналог ниссана должен быть? Типа максимы. Тогда вангую что они должны быть более дешевыми в обслуге за счет контрактных частей. Ну и в целом японцы тех лет попроще и понадежнее некронемцев будут. Но только машина не сравнима с эс-классом как бы.
>>5626195 Регулярно слышу такие мантры от таксистов. Что, мол, раньше-то ого-го машины делали, типа Мерседес 190, Ауди-100, а сейчас говно. На советы сходить в салон Мерседеса на тест драйв новой Ешки или хотя бы GLC обижаются.
>>5626459 я понимаю это к е классе ближе но да это теана/максима и тот самый vq35de и автомат гидротранформатор для асашай а это минус мамкины говно гонщики дрыстеры
>>5626332 30-летних лухари от первого (ну хотя бы второго) хозяина, полностью исправных и обслуженных, в этой стране не встречается. В Германии ещё бывают, там мужик как купил в 89-м году Ауди, так и ездил. Сказал, что ввалил в обслугу 100 штук евро за все годы.
>>5626481 >а у нас в мск полно У вас в Москвабаде какие угодно документы и пробег для любого утопленника нарисуют, лох только рад будет за это заплатить кек.
МУЖИКИ, Я ВАМ АНЕКДОТ РАССКАЖУ: А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ РЭНЖ РОВЕРОВ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ В ОФИСЕ?? ОНИ УЖЕ ЗДОРОВАЛИСЬ НА СЕРВИСЕ!!! АХАХАХА ВОТ МОЯ ЛАСТОЧКА - НА ГАРАНТИИ, ВСЕ НОВОЕ И РАСХОД 7 ЛИТРОВ
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: СТАТУСНЫМ АВТОМОБИЛЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!! А НЕ ТВОЁ УШАТАННОЕ КОРЫТО ИЗ ПОД АШОТА!!! ВОТ МОЯ РИО, НОВАЯ ИЗ САЛОНА!! ЗАТО ПО СРЕДСТВАМ!!! А НЕ ЭТИ ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ!!!!
>>5626512 Шизик, как может быть СТАТУСНОЙ 9-ти летняя жоповозка в бюджетной комплектации? При этом отставшая на три поколения? Комфортная? Да. Мощная? Да. Шумка хорошая? Да.
Но блядь любому видно что ты эту хуйню купил по цене коктавии, и отношение к ним примерно одинаковое лол.
Может в какой-нибудь мухосрани зауральской на 30к по другому, но и то вряд ли - там тоже новую машину купить ИЗСАЛОНУ это круто будет считаться.
>>5626330 >Хороший w220 стоит от 750, Так и хорошая весточка - новая весточка. W220 за 750 это просто клоунада, вроде живого пруля за 500, зачем такой бред нужен, когда этот шипотреб в германии на вес продают? Он престижней не станет от этого, хоть за миллион купи, только большим дурачком будешь. Ты видимо эсклассо-дурачок, раз свои мантры за реальность выдаешь.
>>5626523 ВОН В ЕВРОПЕ ВСЕ НА МАЛЕНЬКИХ МАШИНАХ ЕЗДЯТ!!! А ТЫ КАК ХАЧ!!! КУПИ НОВУЮ ЛУЧШЕ ИЗ САЛОНА, НУ И ЧТО ЧТО В КРЕДИТ??! ВСЯ ЕВРОПА В КРЕДИТ ЖИВЕТ!! А ЭТО ПОНТЫ ЦЫГАНСКИЕ!! ЕЩЕ И САЛОН БОРДОВЫЙ...
>>5626195 >>5626165 >>5626138 >>5625632 >>5626338 Вот вы все обсуждаете цену ремонта, но это на самом деле совсем не главное. У меня первой машиной был старый мерседес w211 2006 года. И господи, как же меня заебывало ездить на сервис, реально каждую неделю-две что-то да в нем отъебывало, то подогрев сидений отъебнет, то кондиционер перестал холодить, то печка перестала греть, то с двигателем что-то, то замок двери наебнется, то датчик дождя не работает. И поехать в сервис это всегда на несколько часов\день, потому что все СТО находятся в каких-то ебенях. Потом ты ждешь запчасть до завтра и это в лучшем случае, а может и неделю\две. Либо тебе говорят, что запчастей для твоего старого корыта нет и вы можете поискать б\ушные на разборках, едешь ты с неработающим подгревом жопы зимой в какой-нибудь евроавто, а потом еще обратно на сервис. За 4 месяца, пока я учился на нем водить машину, я провел в сервисе наверное часов 150-160, а это на минуточку целый рабочий месяц. И даже сейчас, когда у меня новая тачка на гарантии, меня бесит, что надо раз в полгода/год ехать на ТО, проебывать полдня, стоять в этой ебучей пробке на волгоградском проспекте, обедать фастфудом и сидеть с такими же бедолагами как ты в дилерском центре. Но на новой машине хотя бы эти пытки не такие частые, если бы у меня сейчас был выбор купить тот старый мерс или отказаться от машины, то я бы выбрал второе, ездил бы на таксишках и самокатах.
>>5626550 Да ты просто из под Ашотов неправильный купил некролукшери, надо брать 15ти летний с пробегом 50к по трассе из-под дедушки одним владельцем, вон тебе шизик уже 100500 вариантов накидал. Тогда ничего ломаться не будет, а сломается - ОД бесплатно починит и извинится еще.
>>5626561 >на ОД Щас бы этим рукожопам доверять что-нибудь кроме замены масла. Там ж такие ДЦП работают которых даже в обычные сервисы не берут. Нихуя не починят и еще в паре мест че-нибудь сломают по пути.
>>5626568 >>5626567 НУ КОНЕЧНО ДЦП ЕЩЕ И ДЕНЕХ СДЕРУТ!!! ВОН ЛУЧШЕ У ИВАНЫЧА ДЕЛАТЬ, ОН МУЖИК РУКАСТЫЙ, И МНОГО НЕ СДЕРЕТ, РОВНЫЙ ПАЦАН, НАШ. НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПИДАРАСЫ В ОД
>>5626572 Я ЛУЧШЕ К ОД ПОЕДУ. НУ И ЧТО ТАМ ИВАНЫЧ ДНЕМ ПОДРАБАТЫВАЕТ? ТАМ ЖЕ ГАРАНТИЯ. НЕТ, САМ Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ, У МЕНЯ КОНЕЧНО БАРАХЛИТ ТАМ ПО-МЕЛОЧИ ЧТО-ТО, НО МАСТЕР СКАЗАЛ ЧТО СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ! А ВСЕ ИЗ-ЗА НАШЕГО ПЛОХОГО БЕНЗИНА! Я ДИЛЕРУ ДОВЕРЯЮ, ТАМ В ТОЛЬЯТТИ ДАЖЕ КТО-ТО У НИХ ЕЗДИЛ УЧИТСЯ!
>>5626579 У нас в Екб был GM-сервис с владельцем-фанатом Saab, хозя давал подменные Саабы если тачка надолго в сервисе. Обслуживал там Шевроля после того как гарантия кончилась.
>>5626427 Это N63 на 6-ступке, скорее всего там капиталка мотора в скором времени будет. Она выйдет в 500-1 млн в зависимости от наглости сервиса и проблем в этом конкретном моторе.
>>5626600 Потому что все новое стоит в разы дороже своей стоимости Потому что курс евро в РФ 90 руб Потому что оф дилеру надо заработать Потому что пошлины... Мне продолжать?
>>5626610 >Потому что курс евро в РФ 90 руб >Потому что оф дилеру надо заработать >Потому что пошлины... Почему тогда они в Германии еще дороже, если у вас курс евро, дилеру надо заработать и пошлины?
>>5625310 (OP) Бери F01/02 730d строго рестайл. Мотор и коробка там надежные. Но важно, чтобы машина была не из-под водилы-персональщика, а с нормальными моточасами. Если найдешь такой вариант за вменяемые деньги, то проблем будем минимум. Дорест брать не нужно - там старая 6-ступенчатая акпп, мультимедия CIC и часто галогеновая оптика.
>>5626539 Вот это уже ближе, но ищи дизоль в следующем кузове, долбоеб. 2.5...3 ляма и у тебя относительно живой х6. Правда, за эти деньги или чуть больше можно купить новый х3, но ведь ты долбоеб, кек.
>>5626613 Потому что в Германии вообще всё дороже. И более того не на доходы такуб машину не купишь, потому что сразу приходит налоговая. А откуда у вас деньги на такую машину?
>>5626607 Это если не на последние брать будет. Но 95% любителей старого премиума берут тачку впритык и затем она отдыхает у ворот сервиса в ожидании покупки запчастей.
>>5626618 >потому что сразу приходит налоговая Wut? Я конечно ТАКУЮ дорогую не покупал, но переводил 28к евро за машину дилеру кэшем и 60к евро за первый взнос в еботеку безо всяких вопросов налоговой.
>>5626620 Советовать одну картинку школьнику, выбирающему дневник, вместо другой, ты хотел сказать? Любая новая бэха заведомо лучше несвежей, просто потому что новая (ну, пока она новая)
>>5626677 Кидалово только в предсмертном состоянии агрегатов. А так все логично - на пятерку спрос больше, т.к. большее число людей способны ее содержать.
>>5626684 >>5626682 КОНЕЧНО!! РУССКИХ ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ ОБМАНЫВАЮТ! В РОССИИ ВСЕ ТОЛЬКО ПО СВЯЗЯМ!! ХОРОШИЕ МАШИНЫ УХОДЯТ СРАЗУ ПО СВОИМ!! ПРОБЕГ ТРИЖДЫ СКРУЧЕННЫЙ, ВОТ ТЕ КРЕСТ!! ТОЛЬКО ВЕСТАЧКА ИЗ САЛУНУ!! СВОЕ РОДНОЕ И ПО СРЕДСТВАМ, А НЕ ЭТОТ ВАШ ПСЕВДОСТАТУС!!
НУ КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ СТАТУС?????!!!!1111 ЗАПОМНИТЕ, СТАТУС ТОЛЬКО У НОВЫХ МАШИН!!! ВОН КИА РИО, ЛАДА ГРАНТА: ВОТ ЭТО СТАТУСНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ УСПЕШНЫХ. А НЕ ЭТА ВАША НЕКРОТА!!!!
Да ты заёб. Никто не спорит, что эти тачки комфортнее, быстрее и в принципе лучше чем новая вест_очка или коктавия. Но лухури за лям-полтора почти всегда заканчивается отвалом через пару месяцев, несмотря на красивые фотки на автору. Ты когда вещи продаёшь, даже удроченные в хлам, разве не делаешь фотки максимально приятные? Этих историй у блохеров на ютубе дохуя. Да что там блохиры, зайди в бнв-тред, там тебе расскажут про 10+ летние бехи с примерами, если уж сам в это не вляпывался.
>>5626730 >Этих историй у блохеров на ютубе дохуя Последние кого стоит слушать. Любой блоггер делает ставку на треш контент, потому что никому неинтересно смотреть про отсутствие проблем. И да, целевая аудитория себе такте машины в принципе не может, нужно зрелище, чтобы еще раз посмеяться нам богатыми и пойти дальше - жить своей жизнью.
>Бнв тред. Ну это вообще собрание экспердов всех мастей с голой жопой
>>5626731 А что тебя смущает в слове статус? Да, ты представляешь есть статус, а есть его отсутсвие. Такая машина является предметом статуса. Что тебя смущает?
>>5626781 >Машина >За 12 тысяч евро >предметом статуса Вы там в Педерахии совсем ебнулись уже, одежда из Зары или Левайсы у вас тоже предмет статуса? Про айфон молчу, и так понятно что так и есть.
>>5626781 >есть статус Ага, это когда максимум трёхлетний премиум лямов за 10. А когда некроговно - значит ты типовое нищее чмо "казатся а не быть". И это очень, очень хорошо видно окружающим. Такие чмошники не вызывают ничего кроме усмешек и презрения.
>>5626787 >>5626790 >>5626793 Где некрота, покажи мне? Некрота у тебя в голове, явно. 10 летний s class и авто подобные ему да это статус. При чем тут ценник маня? Ты равняешь этот авто с новой вестой, потому что они стоят одинаково, ты долбоеб? Тебе уже сказали, что это разная клиентура, никто из владельцев лад не сможет финансово потянуть такой авто.
Следуя твоей убогой логике, бэнтли и роллс ройс 10 лет тоже не статусен?! Ой, я не могу, пиздец тут долбоебы сидят. Вы реально в маня мирке каком-то живете.
>>5626798 >Да, бриони это статус. Из секонд-хенда лол >>5626797 >никто из владельцев лад не сможет финансово потянуть такой авто. Если у тебя есть деньги на такой ведро и возможность обслуживать, то тогда проще подкопить годик и взять новую или годовалую трешку/Цшку/A4 чем вот эту вот хуйню десятилетнюю в котором даже свистоперделок из бюджетного говна нету?
>>5626803 >трешку/Цшку/A4 Вот на хуя, скажи мне???!!! На хуя мне эта спортивная тесная табуретка, если я могу и хочу взять большое премиальное статусное авто. На хуй мне эта дрисня? Бмв 3 - это вообще пиздейшн. Как можно такие советы давать? У тебя есть права вообще?
>>5626805 >если я могу и хочу взять большое премиальное статусное авто. Ну дак покупай тогда новый S-класс лол, а не называй десятилетнюю хуйню премиальным статусным
>>5626790 >ты типовое нищее чмо "казатся а не быть ВОТ ВЕСТАЧКА ЗА МИЛЬЁН - ТОП! И СТАТУС И СОСЕДИ УВАЖАЮТ! НУ А ЧТО КОРОБКА АВТОМАТ, КОНДИЦИОНЕР ЕСТЬ, ДВИЖОК ДОСТОЙНЫЙ, ЧЕГО ЕЩЕ НАДО??
>>5626812 СТАТУС МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫМ!!!!! А НЕ ЭТО ВАШЕ ПРОПЕРЖЕННОЕ ГОВНО!!! ВОН, СМОТРИ ОДНА ГНИЛЬ!!!! БОМЖМОИЛЬ А НЕ МАШИНА!!! ТО ЖЕ МНЕ СТАТУС!!!
>>5626828 ЧЕГО ТЫ КАК ХАЧ?!!! БЕРИ НОВОЕ ИЗ САЛОНА!! МОТОР 150 сил А ТЕБЕ БОЛЬШЕ И НЕ НАДО, ЕСТЬ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ. И ГАРАНТИЯ БУДЕТ. ВОН ПАЛЫЧ СЕБЕ ВЗЯЛ ЛАДУ И ТЫ БЕРИ. КРЕДИТ ПОМОЖЕМ ВЫПЛАТИТЬ. ЗАМАХНУЛСЯ ОН НА БМВ
>>5626838 >Но ты же понимаешь что кайен 2010 и мазда 3 2010 года - это разные по статусу машины? Было про некроту, а не статус. Конечно разные, он ближе к мазде 2017го, исключая конечно зашкварный имидж Каейна в целом как чурковозки.
>>5626407 > 212 ну сука ничем не лучше какой нибудь Камри. Жесткая кожа, пластик хуже лупатого. Сидишь как в таксишном D классе. Разве что мощь и дизайн лучше чем Камри и Оптима. Чиго блядь?
>>5626415 > Да кстати, дядька, владелец лупатого, довольно таки обеспеченый человек и может себе позволить. Но из принципа не меняет очкарика, потому что по его словам новые Мерседесы говно. Твой дядька просто принципиально нищеброд. По его словам новые мерседесы говно, а оценивает их он не из бентли, а из вэ210. Ух бля!
>>5626524 На дороге уважительнее к рапиду по средствам будут относиться, чем н нищему понторезу на гнилом мерсобесе, у которого не ровен час пол-машины отвалится.
>>5626533 > Он престижней не станет от этого, хоть за миллион купи, только большим дурачком будешь. Эсклассо-дурачку надо баннер на крышу - купил за ДВА МИЛЛИОНА, чтобы все знали, какой он идиот.
>>5626781 > Такая машина является предметом статуса. В твоём колхозе разве что. Десятилетнее окололухури берут обычно в двух случаях: когда тебе нравится вот именно этот кузов и ничего другого тебе не надо, при этом содержать машину в околоидеальнос состоянии ты можешь себе позволить, а проёбанного времени на сервис и аттракцион с поиском живого экземпляра тебе не жалко, сорт оф хобби. Но таких меньшинство, большинство берут эти корыта с целью казаться бахаче, чем на самом деле, поэтому там начинается всякое кроилово, исход немного предсказуем. Да и в принципе владение подобной несвежей машиной — аттракцион на любителя. Да, по деньгам это дешевле, чем новьё, а вот по геморрою — совсем нет, проще переплатить, но купить новьё или двух-трёхлетку. >>5626827 >Кайен турбо >Говносалон Пиздец. Ты, похоже, вообще не представляешь, о чём пишешь. Бесплатный сыр знаешь где?
>>5626797 > 10 летний s class и авто подобные ему да это статус. Статус нищей Ктулху > При чем тут ценник маня? Ты равняешь этот авто с новой вестой, потому что они стоят одинаково Если премиум стоит как веста, это уже о многом говорит об его уровне. Премиальность уровня ТАЗ
>>5626805 > большое премиальное статусное авто Бюджетные орейцы, довольно урча, унижают некропремиум своими панорамами, вентиляцией сраки и круговыми обзорами.
>>5626822 > Да на хуй новый ты дурак что ли? Новый стоит вообще других денег и на хуй не нужен. Кек, штатусный нищук, у которого денег только на жыгули или проперженный w220 из двух половинок. НОВЫЙ НЕ НУЖЕН
>>5626873 Давай, поделись мудростью, почему некроштатусное корыто, проданное когда то новым за сотку килобаксов стало стоить дешевле новой лады. Новый эс w223 в среднем стоит 15 лямов, старый w220 - 500 тыр. По соотношению цен можно прикинуть, сколько там ШТАТУСА осталось, бгг.
>>5626885 >Почему его тогда везде ставят включая новый S-класс? Потому что как ни странно оно светит лучше и такое еба решение позволяет делать одноразовые фары, что позволит обувать гоев на деньги
>>5626888 Быдло просто говноеды и покупают Солярис вместо божественных машин же, а остальных маркетологи обработали и они отваливают 15кк за статус когда могли бы еще больше статуса за 1,5кк купить.
А тех кто реально шарит очень мало и еще из них половину из лечебницы не выпускают, поэтому так и получается.
>>5626870 Сильная аргументация. >>5626873 Давай, посмеёмся. >>5626872 Ну сейчас-то, понятное дело, не нужно, а вот через десять лет, когда 223 будут по полтора ляма стоить, внезапно окажется, что это 10 из 10 просто, охуенная технология.
>>5626888 Речь идет про w221. Тебе, долбоебу, уже объясняли выше почему новые авто стоят в России столько. И не только в России. Машина, выезжая из автосалона, теряет до 10% стоимости сразу, в зависимости от ликвидности модели, добавь к этому падение покупательской способности, рост цен на бензин, рост налогов, а значит повышение затрат на премиум авто . Мне продолжать еще?
>>5626903 >А пока отваливать 250к за фару если светодиодик перегорел - нахуй надо. Как перегорать начнут тогда и поговорим, или пруфанешь что у кого-то сдох LED и пришлось менять фару?
>>5626905 > Машина, выезжая из автосалона, теряет до 10% стоимости сразу, в зависимости от ликвидности модели, добавь к этому падение покупательской способности, рост цен на бензин, рост налогов, а значит повышение затрат на премиум авто . Мне продолжать еще? Простите, а где можно купить эс класс в нужной мне комплектации, только выехавшим из салона и со скидкой в 10%? Стоял возле ворот салона, но никто почему-то не хочет продавать..
>>5626900 >Сильная аргументация. Уровень твоей. Что в твоем понимании колхоз. Если в Москве - w221 - статусный авто, то вряд ли он будет менее статусным за ее пределами. Ой, только не надо мне сейчас смеющихся картинок со смехуечками. Да, у нас в Москве эти тачки еще статусны.
>>5626909 > в Москве - w221 - статусный авто > в Москве - w221 - статусный авто В ДС блять даже на панамеры и 223 всем насрать, их как говна за баней. Вчера там ламба на газон вылетела, среди зевак на фото еще две.
>>5626918 > Простой житель не может даже 10 летний е класс себе взять. Это простой нищеброд. Скрлько там 10летняя ешка стоит, меньше миллиона? 10 килобаксов огромные деньжищи, по плечу только олигарху.
>>5626924 Да при чем тут цена, дебич? Ты запчасти на них посмотри? Стоимость нормочама около 5к у од. И да, даже миллион здесь на дваче мало у кого на машину есть. Иначе не было бы столько тредов о покупке тазов.
>>5626931 Причем тут LED? Ксенон так же запотевает, и новый в сборе стоит не особо дешевле. Плюс не понятно причем тут фара в сборе за 300к если ему поменяли блок розжига только?
>>5626781 Во-первых, статус это социальный конструкт. Во-вторых, в нашем обществе он выражается по большей части стоимостью той хуйни, которой ты пользуешься. Некропрем не стоит столько, чтобы быть охуенно статусным. Он быстрее, комфортнее и красивее новой коктавии, но не статуснее.
>>5626905 Ну да, ну да, а такие понятия, как износ, лохи какие-то придумали)))0)0)0)) >>5626909 > в Москве - w221 - статусный авто В каком месте? >>5626915 >Юр лицо >Снят с учёта >Информация о дцп >28 фоток, но правую переднюю часть кузова упорно не показывают ) >>5626925 Ты так говоришь, как будто серьёзно думаешь, что некропримиумы у од обслуживаются, кек.
>>5626946 >Он быстрее, комфортнее и красивее новой коктавии, но не статуснее. Пхахаха ты ебанутый?? Октавия статуснее мерса s класса ?? Откуда вы только лезете?
>>5625310 (OP) Итак, если коротко и по сути. Двигатели. 272 - он же V6 3-х литровый не бери - это смерть. 278 - он же V8 4.7 - не бери, если пробег 100к+ 273 - он же V8 5.5 - можно посмотреть, но очень осторожно - и всегда будет готов капиталить - их дерет. Коробки 7-г-троник. С ней все хорошо, если оно живое. Однако, если не живое - ты сразу поймешь - тогда даже не смотри - если умудрились сломать коробку - всему остальному пизда. Подвеска Здесь есть пневма. Ей пизда к 120к. Можешь проверять - попробуй опускать и поднимать при покупке + слушай компрессор около задних колес, когда поднимашь/опускаешь - если не услышишь предсмертных стонов компрессора - можешь посмотреть - есть шанс, что под тобой ещё поездит. Электроника Особенных проблем не замечено, но и гарантий надёжности никаких. Кузов Относительно надежный - гнили быть не должно - если есть - разворачивайся и уходи. Плюс, смотри зазоры и цвет. Юридические проблемы Самые большие проблемы. Их здесь много. Почти половина всех машин. Главное, ни в коем случае не бери из-под юр. лиц и смотри перед покупкой по всем базам до каких сможешь дотянуться - ГАИшные и пристовские обязательно. Заодно на предмет аварий в последние 5 лет проверь.
>>5626952 Как-то лихо ты перескочил от мерсобэх за полтора на роллс-ройс за восемь. >>5626957 Ага, вот эти >>5626945 явно только-только с большого то у од приехали.
>>5626978 Чем больше цена новой фары, тем больше вероятность, что возьмутся же. Тем более телефоны расклеивают же, а там работа куда как тоньше. И я сомневаюсь,что большие проблемы с подбором диодов будут, типоразмер скорее всего стандартный, по параметрам сейчас почти что угодно можно подобрать. на крайняк из разбитой фары такой же достать
>>5626975 Ещё как имеет, если речь о штатуше, потому что никакого особого положения в обществе, чтобы купить такое ведёрко, не требуется, только деньги.
>>5626993 Этот ягуар хоть и не "статусный" (я вообще не понимаю, как это слово можно неиронично использовать), но довольно самобытный автомобиль, который точно станет янгтаймером. >>5627010 Да там и восьмерка не из ломучих.
>>5627011 Я тебе секрет открою: положения вообще не нужно для любого авто. Только деньги. Вот только миллиона чтобы купить такой авто как в оп посте недостаточно, так как нужен не хилый доход чтобы ездить на нем. А значит да, если имеешь такой доход, значит наличие такого авто есть статус. Если ты тратишь на машина полляма в год, да это явно статус. Так понятнее? Или надо еще один тред, чтобы тебе это донести?
>>5627025 У некрухи кожи давно уже не осталось, а шумку в любой машине надо делать. Зато по опциям и комфорту она напихает всем этим статусным кнопочным телефонам
>>5627023 >так как нужен не хилый доход чтобы ездить на нем Вот только 95% реальных вторичных владельцев обслуживают его у Ашота и кроят на всем чем можно, Так что не особо
>>5627023 >А значит да, если имеешь такой доход, значит наличие такого авто есть статус А если человек имеет такой доход, он не тратит его на обслуживание пассива?
>>5627023 Зачем вообще в 2к21 по машинкам угорать? Я сходил, купил дешёвую самоходную говнину за 2,5кк на ваши деньги и у меня ТО-1 через два года только. Вот это норм, а не знать всех сервисников в лицо.
>>5627023 > ты тратишь на машина полляма в год Если бы так было на самом деле, не было бы среди этих тачек столько хлама и ценник на них был бы другой совсем.
>>5627038 Как по мне, полированный живой w221 до сих выглядит прекрасно. И любое окружение оценит такой выбор авто. Ну про женщин, думаю, вообще говорить нет смысла. Проверенно лично на куда более скромном мерсе (212)
>>5627023 Ты в курсе, что имея такие деньги на обслуживание этих автохосписов, гораздо проще купить не такой старый, но ещё ресурсный или вообще чуть попроще, но новый?
>>5627046 Лол, женщины целыми днями сидят в инсте и отличат новый 222-ый от 221-го хотя бы по диодным фарам. Вот про 223-ий они еще не в курсе могут быть...
Умный возьмет новую тачку по своему доходу, на гарантии под каско, будет ездить спокойно и сосредоточится на других вещах. Нищий понторез выберет гусок говна из кучи таких же кусков на авито, повыебывается перед соседями по падику, а потом им на радость жидко обосрется с капитал очкой, сгнившей электроникой и отъебнувщей пневмой и будет жить на сервисе, бегая кабанчиком от помойки до разборки.
>>5627051 >Умный возьмет новую тачку по своему доходу, на гарантии под каско, будет ездить спокойно и сосредоточится на других вещах. Нищий понторез выберет гусок говна из кучи таких же кусков на авито, повыебывается перед соседями по падику, а потом им на радость жидко обосрется с капитал очкой, сгнившей электроникой и отъебнувщей пневмой и будет жить на сервисе, бегая кабанчиком от помойки до разборки Нищеброды на киа срио продолжают наступление с маня проекциями уровня аu
>>5627046 > Как по мне, полированный живой w221 до сих выглядит прекрасно. И любое окружение оценит такой выбор авто. Ну про женщин, думаю, вообще говорить нет смысла. Проверенно лично на куда более скромном мерсе (212) Полированный живой w126 до сих пор выглядит прекрасно. Нет
>>5626785 >не может позволить Лолшто? Этот некропремиум продают по цене тазов иссалуну или более-менее свежих Собак среднего уровня. >>5626797 >бэнтли и роллс ройс 10 лет Ну так там и цена немного другая. Разве что Continental GT можно при желании найти за 1.5, но от Бентли там будет одно название. >>5627023 >Если ты тратишь на машина полляма в год, да это явно статус. Если у тебя есть такой доход, то ты просто первоначально не связываешься с некротой за полтора ляма, а покупаешь машину 3-5 лет а то и вовсе иссалуну за 10-15 лямов, катаешь только на плановые ТО, не маешься хуйнёй вроде перепаивания диодов в фарах, и вообще в хуй не дуешь. Потому как поддержание лухури-некроты на нормальном ходу это не только и даже не столько деньги, сколько время и нервотрёпка с перманентным ожиданием очередной пиздецомы. А то что ты описываешь это не статус, а долбоебизм.
>>5627050 Да ни хуя они не отличают. И даже те кто отличает, все равно течет от 10 летнего пятисотого и ал фа куна за рулем, а не двощера со здравым смыслом на кредитной помойке.
>>5627056 > Если у тебя есть такой доход, то ты просто первоначально не связываешься с некротой за полтора ляма, а покупаешь машину 3-5 лет а то и вовсе иссалуну за 10-15 лямов Вся суть.
>>5627056 >Лолшто? Этот некропремиум продают по цене тазов иссалуну или более-менее свежих Собак среднего уровня Тебе долбоебу еще раз написать про стоимость содержания?
>>5627053 Только этот нищеброд, как ты его обозвал, за пару лет тыщ 50+ проедет, а твой некролухури долбоёб едва ли 10 и пол года в сервисах проторчит. Зато будет на двочах и соседям по падику рассказывать про конфоркт, мощность, штатуш и стиль
>>5627056 >Если у тебя есть такой доход, то ты просто первоначально не связываешься с некротой за полтора ляма, 1. Это не некрота. 2. Не тебе мне указывать на что мне тратить. 3. Помимо покупки машины есть другие траты.
>>5627058 > Да ни хуя они не отличают. И даже те кто отличает, все равно течет от 10 летнего пятисотого и ал фа куна за рулем, а не двощера со здравым смыслом на кредитной помойке. Один ты такой умный, а все тупые.. Бабы моментально выкупают, сколько стоит твое некроведро. А оно нихуя не стоит, зато может потребовать тонны бабла в любой момент.
Кстати, а почему именно помойка, и почему именно в кредит? Мимо гена г70, только прошедшая то-1
>>5627078 >Бабы моментально выкупают, сколько стоит твое некроведро. А оно нихуя не стоит, зато может потребовать тонны бабла в любой момент. > Что там нужно выкупать, мань. Это s class 2008-2013 годов, это статусная тачка до сих пор. Сколько она стоит - всем по хуй. Главное, что в обществе ты ездишь на шикарном пятисотом, а твой срио может хоть даже дороже стоить, и ты всеравно будешь лохом в глазах общественности. Ну ты как вчера вышел в свет, ей богу. Ты в какой вообще стране живешь?
>>5627086 Обслуга каждый год на 500 тыр некроговна, которое само стоит 500 тыр. Пахнет чудовищным долбоебизмом, если это правда. Недаром первых 15 владельцев скинули этот неликвид на БУ рынок.
>>5627046 >Проверенно лично на куда более скромном мерсе (212) Вот только 212 это обычный дешевый относительно надежный простой Б/У седанчик занедорого, и более-менее нормальный выбор, а вот S500 это понтовозка для отбитых хачиков, в которой по идее тебя должен был водитель возить.
>>5627098 >Вот только 212 это обычный дешевый относительно надежный простой Б/У седанчик занедорого, и более-менее нормальный выбор Только почему то этот простой седанчик мало кто может позволить. И почему то в офлайне все выказывают респект. И только среди вас долблебов одна зависть и говно плюс обесценивание всего. Скорее всего потому что 99% здесь нищие неудачники с зп 40к.
>>5627071 Ну и нахуй нужна эта недвига в таком случае? Комфортно постоять в пробке раз в неделю или на зависть соседям поставить на козырное место, желательно раскорячившись, чтобы занять сразу два? Ну чтоб совсем обзавидовались. Первые владельцы берут их чтобы ездить и выкатывают ресурс за условных 5 лет, а потом спихивают лоху, любителю статуса, а он то уже задним умом понимает, что юзать её на повседнев это пиздецки дорого, но так хочется. Такие тут весь день копротивляются в треде, а все адекватные с них проигрывают. Эти жалкие попытки хоть на пол шишечки шагнуть в мир роскоши кек
>>5627023 >Если ты тратишь на машина полляма в год В таком случае проще взять в кредит какой-нибудь Е-класс, учитывая, что у тебя будет 1,5кк первоначального.
>>5627094 >Главное, что в обществе ты ездишь на шикарном пятисотом У нас на работе один поехавший 300кк/наносек анальник а-ля пикрил купил какой-то некроэксалейд блядь 2010го года, тоже с такими же мантрами про ШТАТУС и КАНФОРТ ходил у кофемашины затирал.
Все за спиной хихикали конечно же но в лицо не говорили, а то ХР потом за таксичность отругает.
>>5627101 > Только почему то этот простой седанчик мало кто может позволить. Твой седанчик как неуловимый джо - нахуй никому не всрался. Ни надежности, ни комфорта, ни экономичности, ни современности, одни проблемы и пиздецомы.
>>5627103 >Ну и нахуй нужна эта недвига в таком случае Опять же вопрос, выходящий за рамки треда. Нужна не нужна? Ответ у каждого свой. Ясно, что двощер такой авто себе не купит, он его просто не сможет позволить. Отсюда столько вони в треде. Зависть, как она есть.
>>5627100 Смотря какое общество. Вот в обществе работников автосервисов владелец 221-го — человек известный и уважаемый. >>5627111 > Зависть, как она есть. Чему тут завидовать-то?
>>5627115 Ну во-первых, я не оп. Во-вторых, это раздел про авто. Не вижу причин не обсуждать. В-третьих, тут вроде как создаются иногда треды про дорогие машины. Хотя может это троллинг.
>>5627119 >Чему тут завидовать-то Как минимум возможности обладания люксового йоба седана и возможности ездить на нем со своей тянучкой. Чего у тебя нет.
>>5627111 Да какая зависть, бох с тобою. Зачем завидовать человеку, который последние трусы заложил, чтобы купить роскошную недвигу? Только не надо сказки петь, что оп хуй не такой и будет по пол ляма каждый год вкладывать. Уверен 95% из автачеров прекрасно понимают кто на этих машинах ездит и как их обслуживают. От того и столько веселья в треде.
>>5627121 Пруфы тачек подороже средней собаки ссалону редко бывают. Последнее, что помню — 530и г30 в прошлом году. >>5627125 > люксового йоба седана Кек.
>>5627061 Ну так блохеры по сути о том же и твердят. Хочешь некропремиум - будь готов раскошелиться на пневму, капитал очку, пердолинг в электрику и прочие радости жизни юных понторезов. >>5627065 >3. Помимо покупки машины есть другие траты. С покупкой некролухури поддержание его на нормальном ходу станет твоей основной статьёй расходов, особенно если ты собрался на нём ездить к ОД. Там пол-ляма в год это ещё по-божески. >>5627079 Расскажи лучше как так получается, что столько дураков готовы отдать столь прекрасные автомобили за шапку сухарей. >>5627125 Ну смотри. Вот я хоть завтра продаю свою Собаку и покупаю такой йоба-седан, ещё сдача останется. То есть возможность есть. Вот только нахуя оно всё? Тем более если говорить о тян, то она наоборот говорит "маладца" что не стал выёбываться, т.к. у неё самой 10-летний Мини, который хоть и няшный, но подзаебал уже изрядно. >>5627134 А штампы от Нивасика подойдут?
>>5627133 Ну почему сразу последнии трусы? При заявленной зарплате в 200 я думаю можно что-то живое из этого рода себе позволить и даже жить без проблем, учитывая что заявленный пробег вообще смешной. Я так понимаю, машина берется для души. Почему нет? На каждый день конечно s class покупать тех лет я бы не советовал. Да и вряд ли кто их берет как поджопник. А покатать не спеша под настроение, вполне. Может даже и особо каких-то проблем не вылезет.
>>5627121 >Отсюда столько вони в треде. Зависть, как она есть. Ну вот на бинцклаб будут реальные, подтвержденные владельцы мерседесов, новых, старых, винтажных... Почему это там не обсудить, если тут такие "нищеброды" сидят?
>>5627140 > Ну почему сразу последнии трусы? При заявленной зарплате в 200 я думаю можно что-то живое из этого рода себе позволить и даже жить без проблем, учитывая что заявленный пробег вообще смешной. Кек, у меня 200 и я себе такое некроговно, которому 500 тыр в год надо, позволить не могу. Новая собака стоит в год 50 на каско и 20 тыр на два то в год. Ну полтос на мишлены еще раз в несколько лет.
>>5627137 >Ну смотри. Вот я хоть завтра продаю свою Собаку и покупаю такой йоба-седан, ещё сдача останется. То есть возможность есть. Вот только нахуя оно всё? Тем более если говорить о тян, то она наоборот говорит "маладца" что не стал выёбываться, т.к. у неё самой 10-летний Мини, который хоть и няшный, но подзаебал уже изрядно Тут комментировать нечего. Каждому своё.
>>5627137 >Ну так блохеры по сути о том же и твердят. Хочешь некропремиум - будь готов раскошелиться на пневму, капитал очку, пердолинг в электрику и прочие радости жизни юных понторезов Блоггеры делают контент. На этом они и живут. Потому что контент приносит зрителей, зрители рекламодателей.
>>5627137 > Расскажи лучше как так получается, что столько дураков готовы отдать столь прекрасные автомобили за шапку сухарей. Прекрасный вопрос. Эти божественные колесницы должны хотя бы за полцены продаваться, ну 50 k$ то есть.
>>5627137 >С покупкой некролухури поддержание его на нормальном ходу станет твоей основной статьёй расходов, особенно если ты собрался на нём ездить к ОД. Там пол-ляма в год это ещё по-божески Как и сколько ездить. И какое состояние у авто изначально.
>>5627148 >Дешевле 1.5 лямов хороших вариантов нет. Проснись, 2к21 на дворе. Полтора по прайсу - более-менее человеческий Сид/Серато/Элантра/Крета иссалуну, а по факту, со всеми допами-хуёпами без которых просто нихуя не продадут и вовсе Соплярис/Рио/Полуседан/Рапид. Так что да, в контексте лухури это шапка сухарей. >>5627153 W221 в изначально нормальном состоянии тебе за 1.5 никто не продаст.
>>5627159 >W221 в изначально нормальном состоянии тебе за 1.5 никто не продаст Есть варианты на рынке, я смотрю переодически и сижу в их группе в вк. Ты пытаешься ровнять все по одним задачам, не понимая что у людей разные потреьности.
>>5627140 Я думаю человек, который реально получает своим трудом эти 200к, а не витает в розовых мрiях, никогда не просрёт свои деньги таким бездарным способом. Нет, я бы ещё понял постройка корча или слипера, не сказать что такое сплошь и рядом, но случается, но вкладывать столько денег в бесполезную вещь будет только фантазёр. Не зря ведь у половины этих машин уже 3й дубликат и по 15 владельцев. Только первые 1-2 отжали всё что можно, а остальные были такими вот фантазёрами мечтателями. Тут уж точно один анон подметил, что проще бизнес-такси. Всегда свежая эска и как барин на пассажирском. Ну раз там пол ляма в год и так собирались выкидыать, а тут такая-то экономия и кучи плюсов. Хоть пьяным катайся
>>5627169 >не понимая что у людей разные потреьности. Какая может быть потребность в покупке 10-15 летнего S500? Выебон перед соседями по падику в Печатниках статусной недвижимостью?
>>5627173 Ты ничего не понимаешь в статусе. Статус это не большие зарплаты, престижные должности, особняки, связи, красивые бабы.. статус - это тридцатилетний мерседес, вот где обретается уважение в обществе.
>>5627164 Тем кто хочет просто ездить, а не ебать мозги и разбираться как там что устроено. Я по такому принципу мамке 6 лет назад брал столь ненавистный тобой Соплярис иссалуну, например. Причём что характерно, его сейчас можно продать чуть-ли не дороже, чем он новый был - это касаемо твоих манятеорий ценообразования. >>5627174 >10-15 летнего мёртвого S500 Пофиксил, не благодари.
>>5627117 > флагман Флагман по цене топлвых айфона и макбука, охуеть. Флагман - это что-то самое лучшее и передовое. Что может быть лучшим в древней колымаге, которую по опциям и надежности солярис обходит? Вышел w223, все w222 из флагманов превратились в тыквы и отправились на авито. А вы тут про 140-221 кукарекаете что-то..
>>5627158 Можно, но это будет менее эффективно, потому что: >Отсюда столько вони в треде. Зависть, как она есть. Как же неприятно какие-то очевидные вещи объяснять.
>>5627187 >которую по опциям и надежности солярис обходит? Покажи мне самый дешевый КИА-хендэ с задними складывающимися подголовниками, креслами с активной поддержкой и массажем и пневмой.
>>5627191 >задними складывающимися подголовниками, креслами с активной поддержкой и массажем и пневмой. Покажи самый дешевый S-класс где все это работает и проработает хотя бы год))))
> Некроподвид. Это владельцы «легендарного автопрома из золотого века». Как правило, слегка поднявшиеся по деньгам тазоёбы, сохранившие абсолютно все повадки. Если у тазоёба было недостаточно ч0ткости — то он пересаживается на старые Ауди, VW или Опель. Чоткое поцаньё пересаживается на мерседесы и конечно же, бумеры. Именно по кальке с них пошёл форс «студента БМВ-дрочера», а по кальке с состояния средней бэхи — форс игры «некробэха-бинго».
>>5627173 Ты совсем не знаешь людей. Опять же твой коммент выходит за пределы треда. Здесь нет вопроса зачем? И не нужно всех судить по своей жизни. Если у чела все хорошо и все есть, то почему нет? Тем более, есть желание. Мечтаний здесь никаких нет. Живые машины есть. Купить их Оп может. Ему это явно доставит счастье. В чем проблема? Где тут розовый мир? Потом возьмет 222, как я понял. Ты и правда не знаешь людей.
Какая может потребность? Обладать одним из лучших авто в мире. Наслаждаться его роскошью и уровнем комфорта от езды. Да много чего. Ты реально как реьенок какой-то рассуждаешь. Или тут все такие.
>>5627259 >Кому смешно, тебе? А какая у тебя зарплата/доход? С пруфами если можно? 208 + у тянки сотка было пока из РФ не съебал, и это ж пиздец копейки в ДС. Удачи купить трешку хотя бы внутри ТТК с этими копейками, за сраный человейник за МКАДом надо за сотку+ еботеки отваливать в месяц.
Щас чуть побольше но какой блэд нихуевый статус с этими копейками, камон. Относительно кого, уборщика в макдаке или кассира в пятерочке?
>>5627277 Маня фантазер. У меня есть недвижка трешка (от родаков). И живу на 170 я прекрасно. Относительно любого среднестатистического жителя рф и мск.
>>5627289 >Относительно кого, уборщика в макдаке или кассира в пятерочке? >Относительно любого среднестатистического жителя рф и мск. Ну вот про это я и твержу. Какой статус в доходе чуть выше уровня серой массы которая трудится кассирами, мойщиками, слесарями и прочим? Понимаю входить в 1% по доходам хотя бы, а это уже от 500к, это хотя бы какой-то билет в средний класс. Итого надо понимать что это будет примерно 14 тысяч (!) человек в Москве, а 10% от этих 14к будут получать 2кк в месяц и выше.
>>5627246 В том то и дело, что я слишком хорошо знаю людей и их мотивацию. Да и как вообще можно серьёзно относиться к этому треду, когда оп-хуй толстит в первом же посте? Во вторых как бы тут не оскорбляли друг друга, но многие из автачеров ездят на машинах хорошо за 1кк+ и что-то да понимают в них. Что-то тут не нашлось желающих купить такую конпфетку, если верить досужим россказням фантазёров. А то тут пытаются представить покупку некро Эски словно все кругом дебилы и не раскусили годноты, а они вот наебут ща систему. Отсюда кстати и лезут оправдания, мол ну я же ездить почти не буду ко-ко-ко. Логично предположить, что автачер начнёт проигрывать с ситуации, ведь он не раз и не два видал таких и знает чем это заканчивается. Так что спрашивать тут изначально не имело никакого смысла. Тут таких дураков нет. Зато есть фантазёр, думающий что за дарма возьмёт хорошую машину, что все кругом дураки, а он умный и вообще я вашего мнения не спрашивал. Ну не смешно ли?
>>5627348 Ну окей, оказывается я со своими 200к должен был статус ощущать, а не снимать однушку в Марьино и на работу на метро ездить. >>5627375 Ну кто ещё то (((
>>5627368 Нет, ты не прав. Как уже говорилось, каждому своё. И эта машина не на каждый день и точно не Для простых нормисов со средним доходом и пониженной самооценкой как у большинства тут. Что в оп посте фантастического? Почему ты опять всех меришь по себе и по здешним? Никто не пытается наебать систему. Человек покупает то что хочет и может.
Автачер - школьник обыкновенный. Ну или обычный владелец кредитомомойки.
Чем это заканчивается? Тем что я еду в сервис и отдаю за это деньги? Удивил.
Да, среди моих знакомых есть владельцы таких машин. И ничего никто не умер до сих пор. И дошираками не питаются. При доходах 100-200 к.
>>5627380 >оказывается я со своими 200к должен был статус ощущать, а не снимать однушку в Марьино и на работу на метро ездить. Я не знаю, что ты там ощущаешь. У меня своя хата и ощущаю я себя прекрасно со схожим доходом.
>>5627377 >А 220 - 221 сорта говна Такчи - эталоны автомобилестроения. Первого в мире премиум бренда. Приводит в пример ламборгини - жесткие тесные ломучие. Всю жизнь на грани банкротства.
>>5627394 Лел. Кунтуш в 75 мог в 300 и в ~ 5 секунд. Такой машине и сегодня на дороге почёт и уважение, встречал вживую. А твое безликое говно никто и взглядом не проводит.
>>5627397 >А значит на бенцклабе, и бмв форуме дураки одно сидят. Естественно. Умные люди берут БМВ в салоне и под капот не заглядывают. Дураки берут некроту и ебутся с ней, обсуждая свои приключения на форумах.
>>5627402 Оооо вот это да!!! Пойду ка расскажу всем! Мне на форуме неудачников истину открыли только что!! Надо оказывается, имея деньги, брать октавию из салона, а а не мерседес/бмв. Какие же все владельцы люксовых машин заблудшие.
>>5627249 >Наслаждаться его роскошью и уровнем комфорта от езды. За полтора мульта ты сможешь насладиться разве что пинками коробки и грохотом ходовки. >>5627383 Ай не пизди, 221 мерсоёбыприняли очень тепло. Это 220 обоссывали практически с порога. А вообще, сравнивать Ламбу и S-класс, независимо от возраста - это каким отбитым надо быть? >>5627409 Вот хуй знает как там в замкадье, но в ДС на 221 уже давным-давно одни чуркобесы и прыщавые малолетки наяривают. Про всякие е66 вообще молчу, а 220 так и вовсе в наших краях вымерли к херам.
>>5627423 >За полтора мульта ты сможешь насладиться разве что пинками коробки и грохотом ходовки Опять маняпроекции. Спроси в любом клубе: живые начинаются от ляма. За 1.5 можно идеал взять.
>>5627423 >одни чуркобесы и прыщавые малолетки наяривают Русня вообще не ездит на люксовых машинах. Давно заметил что Вани все на куколдомашинах. А даже самый бедный ара будет хоть на убитом но бумере. Что разумеется со стороны выглядит всегда лучше, чем новая киЯ из салона.
>>5627423 > А вообще, сравнивать Ламбу и S-класс, независимо от возраста - это каким отбитым надо быть? Я не сравниваю, просто показал действительно знаковую некруху. А W221 это массмаркет, проходной к тому же.
1. S-class остаётся статусным даже спустя 10 лет. 2. У него дорогое обслуживание. 3. Двощер - сосет хуй возьмет дно шкоду, альфач возьмет s class. 4. Автачеры сосут 5. Автачеры сосут 6. Автачеры сосут
>>5627432 > Что разумеется со стороны выглядит всегда лучше, чем новая киЯ из салона. Только с его точки зрения, иначе бы все ездили на некрухах, а не отдавали бы их за копейки, пересаживаясь на новые кии с салонаи не только, если позволяет достаток.
>>5627436 Тогда уж w140 бы принёс. Она и знаковая, и по классу соответствует. Хотя с другой стороны, в твоих пикчах не вижу ничего более знакового, чем в тех же Ламбах из нулевых, например.
>>5627387 Напоминает ту картинку с жёлтым хаммером. Знаю я таких кадров. Потом по всем неровностям на руках перекатывают, масло ойлрайт льют, китайские расходники и з/ч, зато игрушка! Нет ну правда, припрись он с отчётом, мол зацени автач, взял кобана и отдриставрировал его в состояние сзавода вызвало бы увожение. Ладно, может ты и прав от части, но ты и меня пойми, я сужу согласно своему опыту. Пока что я только одного фаната такого видел. Купил старую а6-S и пердолит её до посинения. Город небольшой, все на виду, знакомый хороший автомагазин держит, так что я знаю их очень хорошо, хоть и не знаком лично.
>>5627397 Я пару раз сталкивался с этими товарищами. Чаще всего там звучали вопли, мол взял за много денюх, ввалил ещё немеряно, а она сука выёбывается. Что ей надо? В ответ часто можно услышать, а что вы хотели за эти деньги и пробег в 420? Скажите спасибо, что %детальимя% сломалось только на таком пробеге.
>На дваче вообще нормальных людей нет Вот зря ты так. Задорно поливать друг друга говном и кидаться хуями это одно, но наверняка каждому есть что рассказать интересное, а уж каких тут профессий можно найти, диву дашься.
>>5627387 >И эта машина не на каждый день Ну вот о том то и речь, собственно, поэтому мы весь тред и проигрываем с лукоуришизка который топит за превосходство этих вёдер над вестой Нормальная машина второй для души, но никак не жоповозка, и никакой не статус.
>>5627432 >Русня вообще не ездит на люксовых машинах. Русня в ДС ездит на 222 и ровесниках. >А даже самый бедный ара будет хоть на убитом но бумере. Они только на убитых вёдрах и ездят. Дымит как паровоз, гремит на каждой кочке, кузов крашен веником, но зато лухури, вах! >>5627426 Зашёл ради интереса на Авто-ру посмотреть чё там за полтора. Ну такое. https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1092322676-21232c52/ >4 владельца в ПТС >Зазоры пиздец >Разноцветная >Задний правый угол крыши вообще намекает на перевёртыша Ну и ещё один, без комментариев вообще: https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1087957713-db2f0012/
>>5627464 >никакой не статус Статус у w221 есть в любом случае до сих пор. И спорить об этом смешно. Как жоповозкп тоже может быть, знаю лично. Но там и затраты другие.
>>5627464 >превосходство этих вёдер над вестой Называть w221 ведром? И считать что веста лучше? Ну о чем мы можем говорить вообще? Ну ты понимаешь, что в оффлайне тебя просто засмеют? Я даже не представляю такое мнение высказать среди кого-то. Ну просто пиздец... мне кажется ты просто троллишь ничего болеее. Ну не бывает таких кадров в реальной жизни.
>>5627471 > Статус у w221 есть в любом случае до сих пор. Статус машины для пытающегося в выебоны нищера, ага. >>5627476 Скрины чего, красиво сфотканных дров после перепукского детейлинга?
>>5627483 >Статус машины для пытающегося в выебоны нищера Статус обеспеченного человека с хорошим вкусом, лучшего автомобильного бренда в мире и флагманской моделью. Пускай не новой.
Этим диким авто пытались овладеть многие. У этого авто есть настоящий мужской характер и стержень! Это авто поистине изменило мою жизнь. Так уверен я не был даже в своей бывшей. Надежность, мощность и характер. Вот слова описывающие это автомобиль. Американские зазоры, скудный салон, отсутствие управляемости прощаешь в один миг, стоит лишь запустить этот v8. Если ты ищешь комфортный и практичный автомобиль с лояльным расходом, даже не думай.
Настоящий сток!
А давайте поговорим честно?
Пока 95% из вас мечтает о новом авто и покупает авто "посвежее". Я просто смеюсь над вами... Да я не эталон автовладельца и слово рациональность мне не знакомо. Вы ищете где расход меньше. Я ищу мотор побольше. Вы ставите газ. Я делаю LSD. Вы платите кредит за новый "Поло". Я за эти деньги беру резину.
Я неадекватный? Я не стандартный? Да... Но. вы никогда не поймете, что такое НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ. И мне вас от части жаль. Меняете Приоры на Солярисы. И думайте, что у вас автомобили. А я дальше буду ездить и улыбаться над вами. Жертвы рекламы. Жертвы эпохи. И самое печальное - вы этого не понимаете. Вы когда видите меня на светофоре делитель на три группы: 1)на запчастях разорится и расход у него под 30 литров 2)тазы валят 3)зато у меня новая Но никто из вас не думает, что вы зажимаете себя общепринятыми рамками, а я живу свободно. Признайся сам себе - ведь тоже хочешь 6 цилиндров под капот. А может 8? А честно? Но...но...но... Вот эти вот "но" будут тебя преследовать до старости. А потом будет просто поздно. Осознай лишь одно - это твой выбор. Ты вспомнишь эти слова поверь. А пока я делаю то , что хочу. . Да у вас, кардана нет в авто - о чем еще говорить??? И пока вы сковываете себя общепринятыми понятиями о новом авто, я получаю кайф на "старом". Научитесь ценить настоящее!!!
>>5627482 Всажена в жопу по самый здрасьте >>5627484 Бита в кармане кресла как бы намекает на мировоззрение продавца. Оригинального деталья там точно не встретишь. >>5627487 На пробеге меньше 100 уже успокоили и привода, и раздатку. При этом машина стоит в перепук-салоне. Что же тут может пойти не так? >>5627489 >Есть юридические ограничения >Фотография чека аж на пять тыщ рублей! Чтобы все видели, что на машине не кроежопят! >>5627490 Что за ошибка на приборке? >>5627492 Водительский коврик как бы намекает, что пробег нихуёво так смотан. >>5627493 Давай, хочу ещё утром попроигрывать.
>>5627521 >На пробеге меньше 100 уже успокоили и привода, и раздатку. При этом машина стоит в перепук-салоне. Что же тут может пойти не так Так наоборот всё сделано. Хороше же.
>>5627579 Ой, рассказывай мне, прожил в Германо параше 6 лет жизни. В России (москве) жизнь лучше намного. И никакой нормальной жизни иам нет ни у кого. В нашем понимании.
>>5627747 Так не с машины проигрывать, а с последующей попоболи. Ты можешь рассказывать сколько угодно про идеальное состояние w221 s500 за лям-полтора, но мы же видим эти тачки во дворах на пожизненном стенсе. Ну а если у тебя есть деньги на действительно "привести в идеал" (читай, ещё столько же) и желание ебаться, то респект конечно, но зачем этот тред? Ну а если нет желания ебаться, то может лучше уж взять Х4 раз уж ты сюда X6 как пример кидал прошлую на трёхлитровом дизеле? Она и не сильно хуже ехать будет, и превращаться в недвидимость куда реже.
>>5627769 >1 Тот же соплярис от немцев, смысла не имеет >2 Большой поло >3 Для тех, кому не хватает даже на s-class позапрошлого поколения.
>>5627767 >мы же видим эти тачки во дворах на пожизненном стенсе Ну так как раз и стоят те, которые усосали. Которые живые и ездят спокойно себе. Ты их и не замечаешь, потому что они на 1 месте не стоят. Можно назвать ошибкой выжившего. Хотя тут скорее умершего, лол.
>то может лучше уж взять Х4 раз уж ты сюда X6 как пример кидал прошлую на трёхлитровом дизеле? Ты меня с кем-то перепутал.
Лакшери-шизоид меня настолько заинтересовал что я скорее всего в мае арендую вот эту вот некроту на выходные http://aldenrent.ee/ru/listings/mercedes-benz-s/ и катну на ней хотяб тыщу км, чтобы потом можно было обсирать шизика по пунктам.
>>5627562 Зазоры. Алсо, я сам не сказать что шибко спец по этим делам, например битость мерсобеса на красном салуне для меня была неочевидной. Хотя при осмотре ИРЛ все эти вещи один хер куда заметнее, вопрос только в потраченном времени. >>5627567 Кроме корвика ещё мутновато ЛКП, если учесть что по заводу там лак далеко не самый хуёвый, да и на речке такие машины, как правило, приличные люди не моют. Ещё фары с некоторых ракурсов вызывают вопросы. Алсо, у меня на прошлой машине водительский коврик был в таком состоянии на пробеге 200+, и то если верить тому факту, что до меня пробег не мотали. >>5627568 Кроме приводов и раздатки в машине есть ещё over9000 узлов. Коробки там, например, при сраковании и дилерском регламенте ложатся только в путь, даром что гидромеханические, да и моторы выезжают из сотки без серьёзных вмешательств через раз. >>5627728 Уже было, когда лансерофорсер купил некровагуди и у него рыгнула ДСГ (ну или как там их робот зовётся). И где теперь этот потешный шизик? >>5627780 Ты хоть на этих машинах-то ездил, или с дивана глядя на общий шильдик и дизайн-код вещаешь? Даже сраная Джетта по сравнению с Полуседаном - небо и земля.
>>5628659 Джетта вообще срань, но по поводу пассата да, мб совсем немного преувеличил. Джетта - тупо маркетинг, "как полоседан, только штатуснее". А так это же реально одно и то же, только немного раздутое.
>>5629790 А это разве не пассат с другим дизайном? Это ж ваг, лол. Да да, я обосрался, думал б9 - это предпоследний пассат. Я не шарю в маркировках этих поделок.
>>5630114 А ты в курсе, что эта ебабоба изначально должна была быть под брендом фольксваген? Но её максимально решили отрешить от ВАГа. Интересно почему...
>>5626990 потому что люди просто покупающие штатусные авто в салуне могут себе это позволить и так же через пару лет просто идут в салун и берут новое авто, а вот продать чуть-чуть дешевле не могут, потому что рынка нет. Спрос диктует цену на вторичке. Среднего класса в РФ почти нет, есть только бохатые и нищуки на Рио. Почему говно Б класса ликвидное? Потому что его охотно покупают.
>>5626990 Потому что захотелось купить новое? А кто может купить такое не за копейки - смогу купить и новое. Следовательно на любую штатусную ёбу будет спрос только за "копейки".
>>5634699 Только вот вагуди, шкода и фюрерваген - это примерно одинакового принципа машины, а ламбы - заднемоторные йобы. Подделку уринуса в расчет не берем. Я же не говорю про все концерны, это именно ваговский прикол.
>>5634710 Просто у мерса s класс уже давно стал подаренном до которого авоське далеко. Вагуди всегда делали либо утилитарные машины, либо различные штуковины с квадро и т.д. В 00-ые решили чет удариться в авоську.
Готовлюсь к покупке W221 S500. Машину беру у как бы “своих”, 2009 год, в одних руках. Выглядит все как новое.
Бюджет 1.350 +350 на всякий случай, который, надеюсь, наступит не сразу.
Годовой планируемый пробег около 7,000-8,000 км, да ездить буду мало, в основном за город и обратно. В идеале хотел бы S350, так как скорость неинтересна, но подходящего варианта пока не нашел.
Всегда хотел именно s class, было несколько в семье в 90ых и нулевых (w140,w220) и вообще я считаю что он просто лучший в мире (для меня). Во всяком случае, ничего лучшего для себя я так и не встретил.
Налог и расход не смущают.
Другие авто не интересуют. Е класс реально маленький. CLS неплох, но тоже маленький. Внедорожник не нужен.
Есть ли жизнь с таким s class’ом при данных вводных в 2021?
С какими проблемами сталкивались? Сколько стоило решение и где?
Как ситуация с наличием запчастей?
Сколько стоит страховка на них по Москве?
Каковы в целом ваши впечатления? Если есть владельцы w220, тоже пишите, интересно понастольгировать :)
доход 140-270/месяц.
Планирую пожить с ним года 4-5, потом, если все сложится, взять w222 из первых партий в районе 2-2.3кк. Или GLS (если женюсь).
Иногда тайком поглядываю на F01.
Шутники про новые солярисы/рапиды/поло - вам тут не рады :)