Заметил, что в агентствах недвижимости и около-отрослях работают 90% тян и 10% кунов. Это просто пиздец. Разве бабам- покупателям и продавцам не приятней работать с куном? Обращу внимание, с зализанным и причесанным куном. По долгу службы приходилось сталкиваться с бабами-агентами, они тупые как пробки.
>>43108898 (OP) Там платят комиссионные. По факту зп уровня около нихуя. Ты бы ещё спросил почему на кассах в пятёрочке так мало мужиков. Воспитание такое, что даже в самом сложном финансовом положении проще пойти на стройку работать, чем в этом говне. Ещё и платят хорошо, да и с простыми гречневыми мужиками работать одно приятнее, чем с такими дурами.
>>43108898 (OP) > в агентствах недвижимости Если ты не продаёшь элитную недвижимость, то это уровня работы в пятёрочке. Как по оплате так и по стилю работы. Хотя я спиздел. В пятёрочке постабильнее будет.
Аноним ID: Темпераментный Папа Карло03/05/21 Пнд 19:58:07#6№43108933
>>43108919 ну получше чем в пятерочке точно >>43108936 так только поднимают те, кто действует путем наеба гоев по схеме обзвона "со своим клиентом" , фактически мошенническим способом заставляют подписать договор >>43108958 а вот и нихуя, у меня много знакомых баб которые сами покупали
>>43108936 В твоих фантазиях, чел. Комиссия 50-100к со сделки. Агент получает 30-40% минус налоги, минус взятки. В месяц 2-3 сделки в лучшие годы. Нет сделок - сосёшь хуй. В среднем по больнице, если размазать на весь год зп в районе 40к. Ну это не в центре ДС естественно. >>43108977 В том году зарплата агентов была ноль рублей хуй копеек. Теперь подумай кому лучше.
>>43108979 → Программистом работаю при сети агентств, веду цпм. Как бум закончился в 15-16 году до сих пор недвига в жопе. Есть резкие скачки типа как в конце того года были, когда люди думают, что рублю пизда и бегут покупать, а так недвига лежит мёртвым сном. Сократили всех и везде. Мало того, что никто не покупает, так никто и не продаёт. При этом закон, который прижал челов, что с котлованов деньги собирали поднял первичку процентов на 20.
>>43109076 Яж говорю, что цены выросли потому что раньше дом строился на взносах с этапа котлована. Теперь это запретили. Читай, если интересно. Ну и бакс посмотри сколько стоит. Никому не хочется продавать квартиру за 200 баксов.
>>43109076 >А цены выросли просто так, а не потому, что спрос охуенный с низкой процентной ставкой, дя? >Покупают инвесторы-раньте для перепродажи >Никто не может сдать, цены на аренду жилья ебанулись на процентов 20 Великие экономические треды пораши. Когда ты заходишь с вопросом, а почему в отрасли N зарплаты M и там нихуя делать не надо, а там ещё никто не работает? Опу отвечают: Во-первых, я там работаю и там зарплаты не M, а M/5. Во-вторых, делать там надо столько, что за такие же деньги пойти работать по прямому найму гораздо проще и меньше мозгоебли. И тут-то и начинается тред на самом своём конце. Соснули всё равно хохлы со своим большим МРОТ.
>>43108898 (OP) Как то договорились с мужиком риэлтором хату посмотреть, в восемь вечера, так он не пришел да еще и в блок телефон кинул. Нахуй таких риэлторов.
>>43108911 >Воспитание такое, что даже в самом сложном финансовом положении проще пойти на стройку работать, чем в этом говне This. Пидорашье воспитание, что нужно КАК МУЖЫГ пахать, а иначе нипацан. >Ещё и платят хорошо Кек. Уже который год эти фантазии про сварщиков-миллионеров вижу, да и про "высокие зарплаты" у васянов. >да и с простыми гречневыми мужиками работать одно приятнее, чем с такими дурами Да. Но чисто с точки зрения энергосбережения лучше сидеть в офисе и заниматься непыльной хуйней, чем грыжи нарабатывать на стройке. Мимо офисный планктон. С удовольствием работал бы работягой на стройке или около того, если бы там все было как в кино у пиндосов. Но такого не бывает.
>>43109120 Яж тебе сказал всё выше постом. Бакс и цена первички. Ты думаешь первичка и вторичка в разных мирах существуют? >>43109157 Я про свой миллионник, а не про ДС. Что там в ДС я хз.
Аноним ID: Темпераментный Папа Карло03/05/21 Пнд 20:24:53#30№43109168
>>43109126 Имею аналогичный опыт, они ещё и общаются с тобой, как будто им денег не надо - а главное наорать на тебя и нахамить. Всё по Галковскому, русский бизнес он такой.
>>43109168 В 90% клиенты мозгоёбы, которые могут по полгода заёбывать с нулевым профитом. В некоторых случаях это ещё может быть переданный клиент, который делится на 3-4 агенства и комиссия соответствующая.
Аноним ID: Темпераментный Папа Карло03/05/21 Пнд 20:34:34#32№43109249
>>43109229 А вдруг я преданный, зачем сразу со мной на "ты" и чуть ли не нахуй слать? Не, там явное отношение ДЕНЕГ НЕ НАДО, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, и трубку потом не берёт.
>>43108898 (OP) Бабы больше доверяют бабам. У мужиков всегда заискивающее и подчиненно-преклонная позиция к бабам. Поэтому в любом случае продаван баба - лучше.
Это просто пиздец. Разве бабам- покупателям и продавцам не приятней работать с куном? Обращу внимание, с зализанным и причесанным куном.
По долгу службы приходилось сталкиваться с бабами-агентами, они тупые как пробки.