Помните Хелену Дюк что заложила свою семейку и та ее прокинула с деньгами на колледж? Она еще открыла пожертвования чтобы получить юридическое, чтобы защищать пипал оф калор.
Я же говорил что не соберет. А вы упирались типа соберет. Ласт данейт ван монф аго, рест анд пись.
Так она цели не добилась, а значит бабули вернутся донатерам, а она пососет картонную коробку. Ну и даже если представить что ей выдадут эти бабки, на каледж не хватит, а значит снова сосать картонную коробку.
Более сытую жизнь. Тем более она на юриста планировала, рисовала себе будущее богатство на защите пипал оф калор в судах, особняки, яхты, своя адвокатская контора. А все прахом пошло, свободная касса.
>>43111823 ОП-аутист имеет ввиду, что у неё не получится реализовать свою цель и начать зарабатывать столько за месяц. Типа, ты сейчас лишаешься нормальной работы с зп в 100к только давай без хуйни про "300кк наносек", но получаешь 200к. Поживешь пару месяцев на этом, а что дальше? На зп в 50к?
Вот тут также: нет перспектив, только бабла на "покушоть".
>>43111663 (OP) >Я же говорил что не соберет. А вы упирались типа соберет. Ласт данейт ван монф аго, рест анд пись. 73к тоже неплохо, учитывая что она: а) белая б) настоящая женщина. Как бы типа женщина хорошо, но это должна быть либо очень толстая женщина, либо совсем не женщина, либо ну хоть бы стартер пак - зеленые волосы и небритые подмышки. А тут рандом тянка, да еще блядь БЕЛАЯ! Зашквар пиздец. То что ей хоть 73к надонатили уже чудо какое-то.
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти04/05/21 Втр 09:02:35#41№43112959
>>43112779 >То что ей хоть 73к надонатили уже чудо какое-то. Если она так страстно хочет защищать пипал оф калор, то явно её любовники как раз из этих пипал оф калор. Так что она будет рожать пипал оф калор и эти 73к$ вложение в это.
>>43113043 Там еще дальше кидали вики-статью про Павлика Морозова, но это заминусили. А еще написали, что никто девушку из дома не выкидывал, она сама ушла, т.к. не могла бы в той среде поддерживать свей БЛМ-стиль.
Это все конечно очень смешно, но я например не знаю, как бы я сам отреагировал, если бы мои родители были лютым электоратом ОПЗЖ, обмазывались советской символикой, срали мне в уши антиукраинским нацизмом. Я бы не смог жить с такими людьми в одной квартире и свалил бы подальше при первой возможности.
А они обмазывались символикой трампа и украинским нацизмом? Они же от дочери это все скрывали как она заявила. Сдал бы родаков, Павлик?
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер04/05/21 Втр 09:47:54#47№43113342
>>43111663 (OP) Получается она мамку и папку продала за 36,950$ Вангую ещё через несколько лет какой-нибуь кризис устроенный маразматиком Бидоном ёбнет и пожгёт эти деньги.
Там еще тетка была с которой они типа уехали на массаж, так что втулила родню по 25к за голову.
Аноним ID: Решительный Вильгельм Фишер04/05/21 Втр 09:53:54#49№43113402
>>43113364 Это даже ниже уровня отечественных квартирных войн. Лол. Я искренне желаю США наебнуться, только ради того чтобы такая нечисть вынуждена была драться с неграми за пачку сосисок по фудстемп талонам.
>>43113043 Реддиторы вообще больные люди, когда речь идет о политике они натурально НПС. В комменты под политическими новостями или на соответствующие сабреддиты лучше не заходить ради собственного душевного здоровья.
>>43113466 Донос это когда ты пишешь что Вася - японский агент, чтобы вьехать в его квартиру. Когда Вася реальный польский агент и у тебя есть видео того как он взрывает железную дорогу то это немножко не тот донос о котором писал Довлатов.
>>43112895 >Сорос Представил как он лицевой брухлей облизывает Грету по ночам, воруя у нее детство и мечты.
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти04/05/21 Втр 10:04:23#61№43113502
>>43113466 Я, допустим, 100% уверен, то, что бы я не сказал, гарантированно будет разнесено на всю округу в течение пары дней. И чем это отличается от американского доносительства?
Аноним ID: Склочный Профессор Мориарти04/05/21 Втр 10:05:50#62№43113515
В совке таких доносов не писали. Разве что сами НКВДшники. Остальным хуй, даже если и написали бы. Довлатов буквально это выдумал, просто в теме не разбирался и думал что прокатит. А вот люди начали искать что это за доносы такие и не нашли, так же как не нашли и мотивацию их писать.
>>43113547 >Их написали простые советские люди. >Костикова >Андрей Григорьевич Костиков (1899—1950) — советский учёный, специалист в области механики. Генерал-майор, член-корреспондент АН СССР по Отделению технических наук (механика) с 29 сентября 1943 года, кандидат технических наук (1939). Герой Социалистического Труда (28 июля 1941 года). Член ВКП(б).
Ты давай простых "советских" четыре ляма ЛОЛ
Каждый раз удивляет, когда кто-то всерьез ссылается на довлатовскую фразу про четыре миллиона доносов. Цифра эта взята буквально с потолка, ей нет вообще никаких документальных подтверждений, а доносительство во время "массовых операций" 1937-8 гг. важной роли не играло. Кстати, вопреки распространенному мифу, у доносчика не было почти никаких шансов и получить квартиру или какое-то другое имущество репрессированного (зато такие шансы были у сотрудников НКВД).
>>43111848 Интересно кто доверится адвокату, который даже своих родителей ментам сдал за хуй ниггерский? Разве что бюджетником каким стать, а так репутация у нее уничтожена.
Нихуя не простой. То что эта гидра сама на себя доносы писала это как раз не удивительно. Довлатов упирал то на обычных людей, которые типа были фундаментом этой хуйни, но проебался и теперь попущен как чепушила.
>>43111803 Нащёт Павлика Морозова, у него же батя мудак был изменял жене, бухал, пиздил Павлика и жену, ну и мутил хуйню всякую незаконную. Я бы такого батю сдавать не стал, дождался бы пока он уснёт и топором бы ему по черепушке уебал.
>>43113703 Чем он не простой? Чем инженер настучавший на инженера отличается от селюка, настучавшего на заебавшего директора колхоза - или как там их называли, я забыл, или работяги настучавшего на соседа чтобы вместо 5 метров жить на 10?
>>43113744 >Я уже писал. Что писал? Ты написал что мотивации нету, я показал тебе мотивацию (еще, кстати, в 58 статье есть пункт 12, емнип, за недоносительство). Культурных следов, в том числе в сралинские времена - дохуя. Откроет пыня архивы с реальными делами - увидишь свои доносы.
Аноним ID: Злобный Доктор Ватсон04/05/21 Втр 10:34:06#87№43113765
>>43113258 >антиукраинским нацизмом слыш, "украина" в нынешнем состоянии это усср, и образовалось от усср, и обосновывает свое существование как потомок усср. Если хочешь декоммунизации - то придется ликвидировать твою любимую украинскую советскую социалистическую республику. Львов вернуть полякам, ужгород венграм, новороссию рашке
Доносы обычные люди не писали, слишком опасно. У товарища НКВДшника часто планы горели и могло оказатся так что все возможные закрытые дела он уже отработал, в домовых книгах подходящих фамилий нет и ты поедешь в вечную мерзлоту золото добывать с тем на кого писал.
>>43113765 >пидораший делирий Украине никому не нужно «обосновывать» своё существование. Это тебе, пидорашка безродная, нужно регулярно обосновывать своим господам-чеченцам, почему тебя не надо садить на бутылку а тебя все равно садят кек
>>43113817 И я тебе ответил, и про якобы необычность костикова, и про мотивацию. Ну давай, еще раз напиши я уже писал, или придумай чем же подсидевший начальство костиков отличается с точки зрения мотивации от подсидевшего начальство работника свинофермы.
>>43113793 >>43113794 Кстати, именно среди учёных всяких и интеллигенции, писателей, актёров, было распространено написание доносов. Так как мотивированы они были тем, что конкурента убирают. Интеллектуалы и интеллигенты оказываются, далеко не святые.
>>43113805 Товарища НКВДшника это, кстати, тоже касалось нормально так. 30% личного состава НКВД уехало уран жопой добывать по доносам от коллег, пока срыня не заметил, что чето холодные руки горячие головы заканчиваются.
>>43113880 Ну шо сказать, карьера, конкуренция и амбиции. Люди мотивированные, пробивные. Такие и щас есть во всяких компаниях. Если им дать полномочия как НКВДшникам... ой чё бы было.
Аноним ID: Буйная Пифия04/05/21 Втр 10:55:37#110№43113965
>>43113258 >если бы мои родители были лютым электоратом ОПЗЖ, обмазывались советской символикой, срали мне в уши антиукраинским нацизмом. Я бы не смог жить с такими людьми в одной квартире и свалил бы подальше Школьник живущий с мамой не может в плюрализм и называет иную точку зрения нацизмом. Хохлы вырастили замечательное умственно отсталое поколение младорагулей
Я же говорил что не соберет. А вы упирались типа соберет. Ласт данейт ван монф аго, рест анд пись.
https://www.gofundme.com/f/help-helena-duke-pay-for-college?utm_campaign=p_cp_url&utm_medium=os&utm_source=customer