Наиграл 45ч, дошёл до пятой локации и осталась ещё целая треть игры. Нахуя её сделали такой большой? Ну нет в ней контента на такое время. Миссии на однообразных и повторяющихся локациях с одинаковым противниками, особенно побочки, с них я вообще ахуел. И сука они ещё сильнее её растягивают при помощи гринда уровня, без которого ты будешь сосать. Я, зачистив все основные задания, пройдя почти все побочки, имею лишь 79 уровень при 96 уровне следующего задания и повысить его могу только при перепрохождении и так уже заебавших однообразных миссий. Причём сама игра неплохая, но искусственное растягивание портит всё впечатление. Я просто не могу заставить себя проходить её дальше. Мне понравились стиль, боёвка, большое количество магии и нидзюцу на выбор и их польза, в отличие от других соулслайков: Бладборна и Секиро, где я ими не пользовался вообще. Так вот, изменилась ли структура игры во второй части, или остались и гринд, и однообразие локаций? Стоит ли её попробовать?
>>6527844 (OP) >имею лишь 79 уровень при 96 уровне следующего задания Долбоеб, это условные циферки, тебе необязательно гриндить, на нг+ уровни заданий вообще выше левел капа. >45 часов - половина нг1 Это не искусственное растягивание, а твой аутизм, ты уже дважды должен был пройти.
>>6527927 Хорошо, допусим гринда в игре нет, но не будешь же ты отрицать однообразие локаций и заданий? Что с ними во второй части? Ситуация улучшилась?
Это убогий кал с боевкой для гиперактивных детишек слешерастов. Игру положить забыли,стилистику нормальную а не азиатские заебавшие весь мир деревни забыли, разнообразных запоминающихся боссов забыли, интересные уровни забыли, бесшовный мир забыли, годный сюжет забыли. Вторая часть то же самое абсолютно
>>6527844 (OP) > Нахуя её сделали такой большой? Ну нет в ней контента на такое время. Так ты до контента не дошел. Контент нио начинается с освоения абисса (бездны, хз как он в русике), это после пути нио где можно полноценно поиграть эндгеймовыми билдами в диаблоид. 100+ часов которые идут перед этим это даже не игра, как и в любом другом диаблоклоне
>>6528151 Но в нио от соулсов есть только перекат, нинужный. В остальном это дрочильня про билды где ты собираешься в нормальные проки, сенбонусы и ваншотишь все что движется
И сука они ещё сильнее её растягивают при помощи гринда уровня, без которого ты будешь сосать. Я, зачистив все основные задания, пройдя почти все побочки, имею лишь 79 уровень при 96 уровне следующего задания и повысить его могу только при перепрохождении и так уже заебавших однообразных миссий.
Причём сама игра неплохая, но искусственное растягивание портит всё впечатление. Я просто не могу заставить себя проходить её дальше.
Мне понравились стиль, боёвка, большое количество магии и нидзюцу на выбор и их польза, в отличие от других соулслайков: Бладборна и Секиро, где я ими не пользовался вообще.
Так вот, изменилась ли структура игры во второй части, или остались и гринд, и однообразие локаций? Стоит ли её попробовать?