Ну запускал я на днях Недетские сказки. Должен признать, диалоги там охуенны и видно, что над ними старались больше всего (написание, редактура, озвучка). Но геймплейно это русский квест в вакууме с его ебанутой логикой загадок. Дропнул на моменте с тараканом. Жопа сгорела.
Вспомнил эту хуйню и с помощью хуй знает чего нашел ее возможно с помощью силы земли, запускал в сосничестве и не проходил дальше 2 локации, почему то в моей памяти это хидден гем и вообще тип-топ.
Недавно нашел квест в стиме и в нём русский язык, занимательный сюжет и очень охуенная стилистика. При этом это не 3D говно, а божественное 2D. Называется The Blind Prophet. Советую ознакомиться хотя бы на торрентах.
>>6550741 >мужики Какие мужики будут играть пидорские загадки? Мужикам нужен пистолет или машина, простор, сила, воля, импульсы, действия, вызов, противник. А не колупать каждый пиксель каждого экрана. Да и любой квест либо про пидоров, либо от пидоров. Какой мужик будет шквариться об это? Тред толстух и практикующих гормональную практику. Мужики, блять.
>>6551063 >Заодно узнай у мамки, как правильно материться, блядь. Я слышал оправдания этих неграмотных хуесосов. Чтобы оправдать свою безграмотность (не признавать же что ошибался, быдлу признавать ошибки смерти подобно) они после показа на словарь выдумывают что "блять" это междометие и не словарное слово. Быдло слов не понимает, в этих скотов надо знания силком вбивать, пиздюлями.
>>6551069 >>6551063 >блять Говножуи, вам серьезно не насрать, кто и как пишет? Или создавая орфографические границы и типизируя людей вы думаете, чем то отличаетесь от быдла? Пиздец, клоуны.
>>6551092 Пошли оскорбления, как типично для быдла. Да, отличаемся от вас, тупорылых скотов. Потому что интеллектуально развитые люди в отличие от скотобыдла умеют признавать ошибки и учиться на них, а вы отлично показываете какие вы необучаемые когда даже простейшая ошибка заставляет вас оскорблядь окружающих вместо того чтобы признать и стать лучше. Ты быдло. Ебало офф.
>>6551063 >концовка WW, на тему которой даже сами Дедалики сделали пасхалку во второй Депонии, Чё за пасхалочка? >>6550815 >Но не лучше ли обсудить концовочку Депоний, лол? Думсдей годная игра, дедалики не умеют в концовки. Нет никаких доказательств, что Руфус разобьётся.
>>6551247 Lost Horizon. >>6551292 >Думсдей годная игра Уже не очень, больно оказуалилась. Еще не Silnce и последующее кинцо-шмыльцо, но явный шаг в том направлении. А сюжетно и вовсе не нужна, вот разбившийся Руфус был бы нормальным финалом.
>>6534308 В безинтернетное время несколько месяцев проходил эту поебень, методично прокликивая пиксель за пикселем каждую локацию и пытаясь применять все предметы из инвентаря на всём что видел.
Но всё же, что-то в ней цепляло, может атмосфера ебанутой сказки в стиле кащея бессмертного, которым разработчики явно вдохновлялись.
>>6552129 >Так это отсылочка к невозможной концовке Потому что у народа в свое время полыхало от реальной концовки- вот и получили то, на что напрашивались. Так же, как Думсдей получили в ответ на нытье по поводу концовки трилогии Депоний. >Хуя оказуалились, там надо думать временем, примерно как в дне щупальца. Где? Игра посвящена теме путешествия во времени- да, но сама механика времени используется для решения головоломок? Я навскидку только концовку помню, где молоко в сыр превращается. Зато локации стали меньше: обычно запирают в двух-трех экранах. >>6552838 >В безинтернетное время несколько месяцев проходил эту поебень. Не знаю, откуда у вас такие проблемы. С тем же тараканом, например, вывалить варенья и подрубить ножку шкафа- не такое уж сложное решение. Сам проходил лет пятнадцать назад, местами застревал, но в итоге как-то одолел. >Но всё же, что-то в ней цепляло, может атмосфера ебанутой сказки в стиле кащея бессмертного, которым разработчики явно вдохновлялись. Что общего- ума не приложу. "Последний богатырь" какой-нибудь куда ближе будет, по-моему, хотя источником вдохновения быть никак не мог, очевидно. А вообще до "Недетских сказок" были еще игры с похжим антуражем.
>>6553382 > Что общего- ума не приложу. "Последний богатырь" какой-нибудь куда ближе будет, по-моему, хотя источником вдохновения быть никак не мог, очевидно. А вообще до "Недетских сказок" были еще игры с похжим антуражем.
А хз, мне казалось что даже интонации у главгероя похожи на говор Хоя (я про "Кащея бессмертного" от Сектора Газа, если что)