Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу вам с града на Неве.
Требуется помощь советом. Ситуация такая, что работал я и инженером, и программистом, и пнрщиком, и даже руководил проектами в такой сфере как АСУТП, видеонаблюдения, пожара и прочая ересь. За время своей работы я закорешился и с бригадой толковых монтажеров и с парой проектировщиков. И родилась уже как пол года назад идея работать небольшой командой на себя. Единственное, что я понял, так это то что госзаказ по этой теме я не потяну. А частных клиентов искать понятия не имею где... Из входных данных есть я, весь такой умный и красивый, и люди вполне ко петентные в своей сфере. С материальным ресурсами не густо, но инструмент, пара стендов и техника есть также.
Прошу вас либо направить меня как-то либо описать какой-то гайд. Либо развеять все мои иллюзии и сказать, что надо залетать куда-то руководителем проектом и пытаться увезти заказчика к работе со мной и моими бойзами на прямую...