nv_poklonskaya Сегодня ко мне на приём в Евпатории традиционно пришли дети) С удовольствием попробовали вкусный сюрприз от моих загадочных поклонников и благодарных заявителей!
>>9911689 На Навального смотреть противно, как и на плешивого и прочих единороссов. В системе воровства народных благ все равно ничего не изменится, так что выбираю Наташу.
>>9911705 >борется с режимом >находясь в госдуме мировая практика ващета даже Порошенко и Ленин были депутатами. Да и Навальный типа официально не против, как бы не может зарегаться
>>9911722 Всё что тебе нужно для счастья личико средней паршивости, понятно. >>9911725 Ленин в эмиграции был при царе он не был депутатом. >Да и Навальный типа официально не против, как бы не может зарегаться И правильно, еще с действующей судимостью депутатов не хватало.
>>9911499 >это какойто ритуал - рисование подобных шарджей? Что за спецолимпиада? Это естественное желание жалкого, ничтожного насекомого, по недоразумению попавшего в человеческое тело. Если оно видит что-то красивое, первым стремлением пидарахи будет - уничтожить это красивое. В данном случае, видя красивую и обаятельную женщину, пидараха, даже испытывая острое эротическое удовольствие от ее вида, пытается уничтожить ее, если не реально, то хотябы на фото.
Присяга ничего не стоит. В противном случае- усраина основана предателями советского союза, половина населения страны- предатели пионерских, комсомольских, партийных и военных присяг той страны.
>>9911388 (OP) Няша тупорылая, даже по меркам русскомирной хуиты. Посмотрите интервью с ней, и подумайте, в чьи руки вы хотите отдать вторую армию мира, и ядерное оружие, маняфантазеры.
>>9911959 >Няша тупорылая, даже по меркам русскомирной хуиты. Посмотрите интервью с ней, и подумайте, в чьи руки вы хотите отдать вторую армию мира, и ядерное оружие, маняфантазеры.
Во первых, что-то 'тупая русскомирная хуита' владеет второй армией мира и ядерным оружием. Похоже не такая-то и тупая хуита. Во вторых, лучше такую мощь отдать ебанашке, которая с вероятность nx-процентов сделает что-то дельное, чем отдать СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМ, которые нихуя не сделают, и будут кхе-кхекать, удерживать всех вокруг от радикализма, и позволять стране и дальше стагнировать, пока не придет очередной ельцин и не развалит ее еще больше. Спойлер: в 91м году Россия проебала больше населения, ресурсов и земель, чем за обе мировые войны вместе взятые.
>>9911980 >удерживать всех вокруг от радикализма Малолетнему дебилу повоевать захотелось, спешите видеть. Малолетний дебил не понимает, что воевать ему придётся не в своей уютной сычевальне, а ИРЛ.
>>9911980 >Во вторых, лучше такую мощь отдать ебанашке, которая с вероятность nx-процентов сделает что-то дельное, чем отдать СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМ, которые нихуя не сделают, и будут кхе-кхекать, удерживать всех вокруг от радикализма, Ну смотри, она почти со 100% вероятностью будет вести агрессивную внешнюю политику, с многочисленными вторжениями в другие страны. Уж в Украину 100%. Для реализации этого, в условиях противостияния США и НАТО, нужна экономика, не зависящяя, от западных партнеров. Как человек, с нулевыми познаниями в этой области, и установками по типу "я люблю людей, я ньяша, посмотрите, хохлы, мы тут все очень добрые", может эту самую экономику обеспечить? хохол
>>9912056 >Корчинский, а чё он такой лузер? Няша - победительница. депутаты Госдумы почтили минутой молчания память последнего российского императора Николая II. Встали представители всех фракций, независимо от идеологических позиций.
Бухаешь такой с друзьями в лесу на майских, отошёл посрать, сделал дело, подтёрся, натянул штаны, прошёл пару метров - и натыкаешься на пикрелейтед! А она и спрашивает: "Простите, пожалуйста, молодой человек, я заблудилась! Не могли бы Вы мне помочь?" Твоя реакция?
>>9912017 Во первых, апелляция к возрасту- как раз таки признак недалекого ума. Во вторых, я вроде как уже сказал, чем чревата ШТАБИЛЬНОСТЬ. Страна в жопе. В третьих, да, представь себе, я готов воевать. Так как на гражданке мне терять нечего. Работа заебала окончательно. Игры и кино почти не вставляют, ЕОТ живет в другой стране и ебется с другим, друзья манкируют, а здоровье (как физическое, так и психическое) с годами не улучшается.
>>9912042 >Ну смотри, она почти со 100% вероятностью будет вести агрессивную внешнюю политику, с многочисленными вторжениями в другие страны.
И это хорошо. Именно такие люди и создали Россию. А если сидеть на жопе и нихуя не делать, оперируя к 'КХЕ КХЕ ВОЙНА ЭТО РАЗРУХА САНКЦИИ ЖОПА ЖОПА'- то посмотрите к чему страну привели пацифисты-февралисты, большевики и ельцинисты.
Русские в России сидят в жопе, Русские на оккупированных лимитрофами территориях России держат на граждан второго сорта, а весь профит от всей это мирной жизни- так это возможность сходить на гейпарад, так как те же пеки и компьютеры нынче доступны даже в населенных красными джунглях Кампучеи, а потому на профит не тянут.
>>9912308 В 16м году туда ехал, но так и не доехал.
А сейчас там ловить нечего. Наступать, даже если снова будет возможность- ЗАПРЕТЯТ челики из Кремля (несколько лет подряд даже запрещали в ответку стрелять), а просто пинать хуи на плацу, вместо пинания хуев дома- смысл?
>>9912314 Ещё раз, для того, чтоб воевать, тебе нужна экономика. Как тупая пизда сможеш построить независимую от западных партнеров экономику? Что за мрии агрессивной свиньи?
>>9912332 Еще раз: 1) Пустые отмазки о 'экономика не та климат не тот'- не удерживали чет наших дедов и прадедов от завоевания 1/6 планеты. 2) Армия есть. Военная промышленность есть. Пищевая промышленность есть. Все что нужно для войны- есть. КНДР в куда худших условиях держалась. Вьетнам в куда худших условиях держалась. А тут же- все условия для полноценной автаркии, причем, людям даже не придется жить в говне и жрать рисовый суп, ведь, повторюсь- есть тот же пищепром. Аграрная держава. А занятие территорий лимитрофов позволит из полноценной автаркии сделать автаркию процветающую.
Если же ты о экономике разряда 'валюты фонды биржи'- в условиях мировой войны это просто шлется в жопу. Иностранные вложения национализируются, то что шло на экспорт- переводится на собственные нужды.
>что за мрии Хуимрии. Хочу- мрию. Хочу- попробую сам разжечь войну. И хули ты сделаешь.
>>9912381 Так по минским Донбасс должен отойти под контроль Украины. Кому на них не похуй? >) Пустые отмазки о 'экономика не та климат не тот'- не удерживали чет наших дедов и прадедов от завоевания 1/6 планеты. Ты сравниваешь современную политическую обстановку, с временами РИ и московского царства. Это нихуя не правильно. Современная экономика России держится на экспорте нефти и газа. Запад запретит экспорт, будете вытирать свиные анусы лопухами. Для того, чтоб этого избежать нужна независимая экономика, которую никак не сможет построить тупая пизда "няшмяш".
>>9912294 >Во первых, апелляция к возрасту- как раз таки признак недалекого ума. Но если тебе взрослеть нечем, то кто ты? >Во вторых, я вроде как уже сказал, чем чревата ШТАБИЛЬНОСТЬ. Страна в жопе. Не проецируй, маня. В жопе ты. А страна в порядке. Недостатков полно, конечно, но где их нет? В целом в стране вполне норм. Но отдельные чмоха в жопе, да. Но это нормально. >В третьих, да, представь себе, я готов воевать. Так как на гражданке мне терять нечего. Работа заебала окончательно. Игры и кино почти не вставляют, ЕОТ живет в другой стране и ебется с другим, друзья манкируют, а здоровье (как физическое, так и психическое) с годами не улучшается. Типичный окатыш. Никчемная грязь под ногами нормальных людей. Ты даже на войну не смог доехать, очевидно, что не хотел. Вместо того, чтобы пойти в чвк или в бандиты, если уж такой боевитый - сидит и срет на двачах. Чмо. Чухан. Мразь.
>>9912408 Ты можешь на конкретный пост отвечать? А то не увидел, что ответил на пассаж о экономике.
>держится на экспорте нефти и газа
Нет, нихуя. Они даже половины бюджета не занимают. И за продажу нефтегаза РФ получает бабки. Которые уже тратит на закупку того-то и того-то. Но как я и написал, для войны ей ничего докупать не обязательно.
>>9912507 >А страна в порядке. >подумаешь, русские вымирают, русский Донецк бомбят, русскую историю присваивают себе хохлы >главно что какое-то хуйло себе смогло накопить бабок на новую пеку или еще какую- хуйню
>пойти в чвк или бандиты
Ты дебил или дебил? Я где-то писал, что мне нужная ЛЮБАЯ война? Или что я ЛЮБЛЮ ВОЙНЫ? Нет. Я написал, что готов воевать в случае, если кто-то устроит НАЛАМАНШ. А НАЛАМАНШ никто не устраивает.
Алсо, ты тут стебешься над моей неудачной поездкой, но при этом сам ты вообще никто, так как твой максимум- даже не попытка поездки, а обсуждение чужих.
Сегодня ко мне на приём в Евпатории традиционно пришли дети) С удовольствием попробовали вкусный сюрприз от моих загадочных поклонников и благодарных заявителей!
https://www.instagram.com/p/COdWytbJty1/
Неизвестные подбросили какую-то непонятную продуктовую хуйню. Надо скормить её мелким ублюдкам. Вдруг эта хуйня отравлена? Не самой же подыхать.