Сохранен 10
https://2ch.hk/v/res/6535269.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Эм-эм-оу-ар-пи-джи

Аноним 06/05/21 Чтв 08:37:03 #1 №6535269 
latest[1]
486f17a18a8d4c358416df0ddc70a157[1].jpg
5sa1Z1A9Pq6bzt2FWcRf-jCWnIbat097KBKaxBKI8ahlEf2iB5C1xMMrSrE[...]
Ну что ж, прошла неделя от открытия нового аддона на моем сервере. Двумя ударными рейдовыми составами всей гильдией решили скоординированно пропушить контент, чтобы затем попротаскивать более казуальных согильдийцев. С четверга и по вторник не меньше восьми часов задротства в день в составе сплоченной армии таких же упорных задротов. Порой от гриндана заплывали мозги, но ебашилово бок-о-бок со столь же преданными делу и прогрессу согильдами окупилось фаном охуеть как. Для понимания масштаба, за последнюю неделю как минимум в одной сессии пуша контента поучаствовало около 150 человек. Это еще не все подключились, кто-то вернется позже, кто-то сейчас докачивается до основного костяка. И это только одна наша гильдия.

А все началось год назад с того, что меня заебали современные ММОРПГ, которые каждого отдельного игрока нарекают дохуя "избранным", сажают его в вагонетку линейной прокачки по срежиссированому сюжетику, которая ведет его прямо до эндгейма. Которую при этом можно осилить в одиночку, лишь изредка участвуя в автоматически подобранных группах, в которых люди ничем не отличаются от неписей. Ведь какой толк разговаривать, координироваться, обмениваться контактами, если игра и так тебе всегда накидает полную каску новых сопартийцев? Ценность социальных связей нулевая.

Нет, я вполне понимаю, почему такой подход в итоге возобладал в жанре. И сюжетную ориентированность особо не ругаю, некоторые истории, которые были написаны для ММО-игр были одними из самых интересных, что я видел в видеоиграх. Но как ММО-задроту старой закалки, все же порой хочется иного подхода. И поняв, что от современных ММОРПГ этого добиться не удастся, решил пойти назад и испробовать нечто старое. Так, к своему удивлению, уже год запоем играю в первый Эверквест. Не мог и гадать, что какая-то новая для меня ММО сможет стать одной из любимейших, но вот как оно приключилось.

Ну а ты, анон, в какую малопопулярную ММО играешь, ну или хотя бы любишь порой заходить? Что тебя заставляет к ней возвращаться? Может есть тоже что рассказать про неё, про твои приключения и достижения? Может ты вчера в неравном бою на гайке, оттанчив на хулле, ебнул баржу с пятью плексами на борту? Или тебе повезло выбить карточку ГТБ? А вдруг в Хавен энд Херс мимо проплывая на лодке твою хижину отшельника-одиночки сожгли пкшеры-хулиганы? Заходи, присаживайся, рассказывай о делах новых и не очень.
Желательно без срача и гринтекста уровня
>2021
>MMORPG
Хотя кого я наебываю?

Ну и напоследок: безусловно ВоВ по прежнему гегемон жанра, нет никаких сомнений, что здесь будут и игроки в него. ВоВерсов я безмерно уважаю, но в контексте треда хотелось бы поговорить больше про иные ММО.
sageАноним 06/05/21 Чтв 08:41:11 #2 №6535273 
>>6535269 (OP)
> рррряяя нерелейтед доска
t. моча /v/
Аноним 06/05/21 Чтв 08:42:11 #3 №6535276 
Антисажевый
Аноним 06/05/21 Чтв 08:45:00 #4 №6535279 
>>6535269 (OP)
Ну, я играл во второй эвер, поначалу с ананасами было интересно, даже не жалел, что сразу 1600 вбросил на всякие там аддоны и паки. Но потом собираться стали урывками, а в соло пиздец как скучно. И с васянами не хотел играть, слушать быдлопроблемы в быдлочатике. Вот и весь интерес пропал.
До сих пор иногда поигрываю в Lineage 2 на старых хрониках, и в калеченую сессионку Mechwarrior Online, как танки только роботы, альтернатив нет, остальные слишком динамичные, тру шутаны, а тут немного симулятор.
Пробовал также Рагнарок Онлайн, но быстро вспоминаю, чего я его дропаю быстрее всего - контента для взаимодействия очень уж мало.
Аноним 06/05/21 Чтв 08:46:39 #5 №6535281 
>>6535279
>Рагнарок Онлайн, но быстро вспоминаю, чего я его дропаю быстрее всего - контента для взаимодействия очень уж мало
На самом деле, наиболее эффективный способ прогрессировать там - тоже групповой. Если только у игрока не диагноз "хант головного мозга" или это не прист-турн-андедщик на дореньюваловских патчах.
Аноним 06/05/21 Чтв 08:48:16 #6 №6535286 
>>6535279
>Lineage 2 на старых хрониках
Затрави байку какую ни в крису. В свое время меня линяга не особо привлекла за счет блеклой цветовой гаммы и пустоватого дизайна локаций, но люди же играли, значит и истории должны быть.
Аноним 06/05/21 Чтв 08:48:52 #7 №6535288 
>>6535281
> играть в пиратку рагнарока
Как эта болезнь называется?
Аноним 06/05/21 Чтв 08:50:18 #8 №6535290 
>>6535288
Вот уж что-что, а ставить в укор рагнарьку его пираточну сцену - это по меньшей мере странно. Особенно учитывая направление и техническое исполнение, в котором актуальные оффы движутся.
Аноним 06/05/21 Чтв 08:55:07 #9 №6535295 
>>6535281
Дело в том, что в каче не чувствуется, что ты играешь в группе. Курица водит паравозы, маги разбирают, никаких неожиданностей, словно боты стоите.
>>6535286
Мне хоть дизайн и нравится, я краб и неосилятор, так что не могу рассказать ничего эпичного. Никогда толком ничего не добивался, хотя играю года так с 2009 периодически то там, то сям. Большой плюс, что даже так получается как-то сражаться с игроками и побеждать, а не вообще всегда пизды получать.
>>6535288
ВперÖд играть, ты?
Аноним 06/05/21 Чтв 09:36:47 #10 №6535367 
>>6535295
>Курица водит паравозы, маги разбирают, никаких неожиданностей, словно боты стоите.
Ну такая скука смертная наступает когда уже все действия отработаны. Да и вы наверняка сидели на каком-нибудь бичовском споте. В лабе 3 или неймлессе глубоком всегда экшона хватало.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения