Сохранен 3
https://2ch.hk/v/res/6531878.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как сейчас помню… Гудели ноги после трёхдневного

Аноним 05/05/21 Срд 00:37:12 #1 №6531878 
a6LGUd8WC8c.jpg
Как сейчас помню…

Гудели ноги после трёхдневного похода, а стёртая в кровь ладонь, которой я держал свой меч, отказывалась меня слушаться. Бесконечные заросли какого-то пахучего кустарника цеплялись за броню и мешали пройти дальше, словно останавливая меня.
В голове крутилось одно: “Чёртовы призыватели. Снова отправили меня на какое-то задание за тридевять земель от родной Демасии. На кой ляд сдалась им эта руна, хрен его знает. Но я её достану, чего бы мне это ни стоило.”

С каждым пройденным километром пейзаж менялся до неузнаваемости. Казалось бы - еще недавно вокруг меня были травяные лужайки, а кроны Демасийских деревьев защищали мою голову от палящего солнца. Сейчас же нет ничего кроме выжженой дотла травы и этих чёртовых кустов, которые почему то в обилии произрастали на этой территории.
По мере приближения к развалинам старого храма Хранителя (так его называли те, кто отправили меня на задание) в воздухе становилось всё больше магической энергии. Не знаю, что это за заклятие, но оно явно отпугивало всё живое на расстоянии около километра вокруг. И, если бы не моя зачарованная броня, чёрта с два моя нога ступала бы по этой мёртвой земле.

Прорубив себе путь в очередной раз, я, наконец, увидел его. Некогда величественное здание, возвышавшееся над устьем пересохшей реки, было совсем ветхим. Когда-то белый камень, из которого были возведены стены, и мраморные балки, державшие обвалившуюся в нескольких местах крышу, сейчас были покрыты чёрным налётом и испещрены различными сколами и пробоинами.
По мере приближения к зданию, вокруг становилось всё жарче. Воздух будто гудел, а небо над храмом было непроглядно тёмное, тучи кружились в неистовом вихре, завлекая взор, словно именно это место было источником всех гроз и ветров на Рунтерре.
Хотелось уйти. Просто развернуться и убежать обратно, к свету Демасии, словно мальчишка, которого отправили тёмной ночью искать топливо для прогоревшего костра.

Вдруг моя броня слегка засветилась, отогнав наваждение. Заклинание, что защищало это место, сеяло страх и панику не только среди зверья, оно способно было закрасться и в голову такого опытного воина как я. Отринув любые эмоции, смог подойти ближе и коснуться рукой одной из колонн. Меня словно обдало кипятком. Мана вливалась в тело сверх меры, попутно внося в меня чьи-то воспоминания, страхи, желания – чью то сущность. Доспех засиял словно солнце, и я спешно оторвал ладонь, кожа на которой обуглилась, словно положил руку на котёл с кипящей сталью.

Из глубин храма, сквозь щели в тяжёлой дубовой двери, забрезжило светом, так напоминающим мне огонь войны, про которую мне некогда рассказывал мой покойный дед. Я, тотчас забыв про боль в руке, зашёл в постройку, плотно закрыв за собой дверь. Как только я сделал это, за ней, позади меня, послышались осторожные, почти неразличимые шаги. Я знал, кто это, догадывался, что за руной приду не только я. Много кто охотился за артефактами старой войны.
Один из них – Каин. Про него ходит много слухов, будто он собственноручно способен убить целое войско, а его коса поглотит души каждой жертвы, подвергая их вечным мукам даже после смерти. Я знал лишь одно. Мне не выжить. Измотанный походом, неспособный нормально сражаться, я хотел лишь убежать. Но не мог двинуться с места. Лишь слушал шаги. И вот, они остановились у самой двери. Между ней и полом была большая щель, было видно две тёмных линии от ног неизвестного. Сердце стало биться всё чаще. Я хоть и закрыл дверь, но знал, что от него ничто не удержит, ни кто не уйдёт от него под покровом тьмы, ведь сама тьма – его союзник.

Сдерживая бешеное сердцебиение, я наклонился, чтобы заглянуть в щель. Смотрю – а там Люкс на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: “Ты чё? Ебанутый? Ты чё там делаешь?”
Люксанна, ой, то есть сеструха кстати всё время какие то зелья пьёт, чтобы срать часто, наверное. Срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. Пиздец короче!

Реальная история. Я не тролль
Аноним 05/05/21 Срд 01:17:40 #2 №6531934 
>>6531878 (OP)
А ты знал что Срейн насиловал в сраку Сосариуса?
sageАноним 05/05/21 Срд 01:19:34 #3 №6531937 
>>6531878 (OP)
>пук
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения